Переориентировать производство, на уже существующем заводе, аккумов с лития на что-то иное на порядок проще и дешевле чем построить завод с нуля.Шарик, Ты балбес (с)
Практикуют охлаждение?! ЧЕГО?! Ты про морозилку в своем холодильнике что ли?Даю подсказку: пересадка сердца
нужно что-то вроде температуры в 150 градусов Цельсия, 5-6 атмосфер и много часов кипячения в этих условиях в автоклаве.И что? Кипятили себе и кипятили, даже при наличии во всю бушевавшего СПИДа и еще "более живучей заразы"
Подобный автоклав могут себе позволить не всеАга, давай, сочиняй дальше.
Так то в любом школьном медицинском кабинете шприцы кипятили и палочки для осмотра горла и инструменты для зубного кабинета.
По пересадкам сердца мы лет на 20 отстаем от современости. Сразу говорю,твоя карта бита, я пять лет в нии кардиологии работал, и два-три раза в неделю на операциях бывал.
Я Яндексом пользуюсь.
Просто думал, что у Сэймэя новости прямо с ветряков
А так, как обычно вы с ним делаете, забыли привести несколько важных цитат из новости
"Рекорд стал возможен благодаря тому, что этот день был очень солнечный и ветреный. "
"И хотя случившийся рекорд выглядит многообещающим, чтобы достичь этой цели, необходимо продолжать совершенствовать технологии и искать новые пути запасать энергию на то время, когда нет ни солнца, ни ветра. "
Просто думал, что у Сэймэя новости прямо с ветряков
А так, как обычно вы с ним делаете, забыли привести несколько важных цитат из новости
"Рекорд стал возможен благодаря тому, что этот день был очень солнечный и ветреный. "
"И хотя случившийся рекорд выглядит многообещающим, чтобы достичь этой цели, необходимо продолжать совершенствовать технологии и искать новые пути запасать энергию на то время, когда нет ни солнца, ни ветра. "
А вот как новость звучит в оригинале:
"В воскресенье, 8 мая, светило яркое солнце на большую часть территории Германии, и дул сильный ветер, а также. Из-за погодных условий, Общая мощность фотоэлектрических установок в эксплуатации в стране достигла 26.11 ГВт. В то же время, потенциал ветряных электростанций составила 20,83 ГВт. В 11 утра в воскресенье, электростанций на биомассе-добавил другой 5.14 ГВ, просто как гидроэнергетика достиг в общей сложности около 2,75 ГВт. В этот самый момент, энергопотребления в Германии составили почти 57.8 ГВт. Означает, что около 95% потребностей страны в энергии могут быть покрыты за счет возобновляемых источников энергии."
Даже их журналисты не стали писать сколько по времени длились эти 95%, но написали следующее:
"Скоро нам придется беспокоиться об этих проблемах в управления энергосистемы"
"В воскресенье, 8 мая, светило яркое солнце на большую часть территории Германии, и дул сильный ветер, а также. Из-за погодных условий, Общая мощность фотоэлектрических установок в эксплуатации в стране достигла 26.11 ГВт. В то же время, потенциал ветряных электростанций составила 20,83 ГВт. В 11 утра в воскресенье, электростанций на биомассе-добавил другой 5.14 ГВ, просто как гидроэнергетика достиг в общей сложности около 2,75 ГВт. В этот самый момент, энергопотребления в Германии составили почти 57.8 ГВт. Означает, что около 95% потребностей страны в энергии могут быть покрыты за счет возобновляемых источников энергии."
Даже их журналисты не стали писать сколько по времени длились эти 95%, но написали следующее:
"Скоро нам придется беспокоиться об этих проблемах в управления энергосистемы"
Вот даже говорить с тобой на эту тему не буду
И не уговаривай
Скажу только, что к отсталым хирургам из Мешалкина американцы чуть ли не два раза в год приезжают. Наверное жалеют нас сирых и убогих. Хотя хирург из Мешалкина говорит, что это они обучаются у нас по программе обмена опытом. Врет наверное.
И не уговаривай
Скажу только, что к отсталым хирургам из Мешалкина американцы чуть ли не два раза в год приезжают. Наверное жалеют нас сирых и убогих. Хотя хирург из Мешалкина говорит, что это они обучаются у нас по программе обмена опытом. Врет наверное.
Они приезжают обучать. Я сам был на такой операции, приезжал американец, учил на ребенке кажись 1 года, делать кардиомиопластику
Сейчас читают
фотовыставка "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЕТА"
6228
15
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1201283
832
Авто на каждый день
91230
350
Еще расскажи что-нибудь про заморозку всего тела. Еще поржу. Ты мне рассказываешь то что было в нашей медицине тогда когда там работал я. Намек понятен?
Кипятили. Но не при 150 градусов и т.д. Автоклав в обычном мед.кабинете мог кипятить при температуре не выше 100 градусов. Теперь-то дошло?
---------------------------------------
Шарик, Ты балбес (с)
Кипятили. Но не при 150 градусов и т.д. Автоклав в обычном мед.кабинете мог кипятить при температуре не выше 100 градусов. Теперь-то дошло?
---------------------------------------
Шарик, Ты балбес (с)
Такие программы всегда двухсторонние, не забывай об этом, а то любите вы с эндрю13 пропускать не удобные для вас подробности и нюансы
А вообще, мне вас ребята жалко. Вы живете в такой страшной и отсталой стране. А за морем-окияном сверкает "град на холме".
А вообще, мне вас ребята жалко. Вы живете в такой страшной и отсталой стране. А за морем-окияном сверкает "град на холме".
"Рекорд стал возможен благодаря тому, что этот день был очень солнечный и ветреный. "Естественно. Для этого нужно вкладываться и вкладываться. Против последнего ты почему-то выступаешь. Видимо в силу не знания того, что то что сейчас происходит единственный известный путь.
Зависимость температуры кипения воды от давления тебе значит не знакома?
Господа модераторы, извините. Больше с моей стороны оффтопа не будет.
Господа модераторы, извините. Больше с моей стороны оффтопа не будет.
Максим Соколов навел на эпичненькое:
"Это сейчас любое знание можно получить парой кликов в интернете, а тогда приходилось сидеть в библиотеках, изучать подшивки газет и журналов, разговаривать с экспертами и учеными." web-страница
Сразу вспомнился наш многостраничный сериал тоталитарной секты Маска, где любой, путающийся в базовых понятиях и оперирующий кВт/час, может ощущать себя круче всяких экспертов и ученых посредством пары кликов в интернете. И копипастят вторую производную от перепевания Рабиновичей.
"Это сейчас любое знание можно получить парой кликов в интернете, а тогда приходилось сидеть в библиотеках, изучать подшивки газет и журналов, разговаривать с экспертами и учеными." web-страница
Сразу вспомнился наш многостраничный сериал тоталитарной секты Маска, где любой, путающийся в базовых понятиях и оперирующий кВт/час, может ощущать себя круче всяких экспертов и ученых посредством пары кликов в интернете. И копипастят вторую производную от перепевания Рабиновичей.
Значит не дошло. В кастрюльке кипятили. В в почти обычной кастрюльке. Принципиальных отличий от тех в которых суп варят нет. Не было автоклавов способных кипятить при 150 градусов и повышенном давлении в школьном мед. кабинете. В какой-нибудь сельской больнице не было. И это в СССР. В более бедных странах было еще хуже. В голове не укладывается? Тогда уложи. Может тогда дойдет.
зы. Для понимания. Скороварка где-то 2 атмосферы всего. И то регулярно взрываются. Подруге матери снесло пол головы. А нужно 5-6 атмосфер. Такой автоклав очень дорого стоит.
зы. Для понимания. Скороварка где-то 2 атмосферы всего. И то регулярно взрываются. Подруге матери снесло пол головы. А нужно 5-6 атмосфер. Такой автоклав очень дорого стоит.
Вот нам в Сибири в утепление дома с одной стороны надо вкладываться, а с другой жильцам многоквартирников должны ТЭЦ приплачивать за утилизацию их побочного продукта, но если уж не приплачивать, то плату брать не более чем за "транспортные" расходы.
Также и с "зеленой" энергетикой: вкладываться туда надо тем, кто энергозависим, к тому же зависим от потенциального противника. Нам сейчас в это вкладываться резона нет, хотя исследования ведутся и в наших институтах и нашими учеными, и самостоятельно и в составе международных групп. В статье про АКБ тойоты промелькнула русская фамилия ученого
Просто вам с Сэймэем глаза застилает светом небесным
Также и с "зеленой" энергетикой: вкладываться туда надо тем, кто энергозависим, к тому же зависим от потенциального противника. Нам сейчас в это вкладываться резона нет, хотя исследования ведутся и в наших институтах и нашими учеными, и самостоятельно и в составе международных групп. В статье про АКБ тойоты промелькнула русская фамилия ученого
Просто вам с Сэймэем глаза застилает светом небесным
я еще раз говорю - я пять лет в этом крутился
и видел все эти программы
всегда - к нам прилетали чтобы учить
наши летали к ним чтобы учится
и продолжают к ним ездить на учебу, уж сколько лет это, десятков лет
к ним а не к нам
а наши - затем обучают наших, из других городов, кто не ездили к ним
и видел все эти программы
всегда - к нам прилетали чтобы учить
наши летали к ним чтобы учится
и продолжают к ним ездить на учебу, уж сколько лет это, десятков лет
к ним а не к нам
а наши - затем обучают наших, из других городов, кто не ездили к ним
Знаешь почему миром правят штаты? Потому что вкладываются. Тот кто не вкладывается, тот всегда проигрывает. Почитай историю.
Я не хочу жить в стране уровня Зимбабве.
Я не хочу жить в стране уровня Зимбабве.
Знаешь почему миром правят штаты? Потому что вкладываются. Тот кто не вкладывается, тот всегда проигрывает.Странно, вон Германия куда больше вкладывается. Только вот че то не правит миром.
У меня друг гардеробщиком в театре работает (с)
Лишний раз утверждаюсь во мнении, что знающий во всех областях, ничего не знает в отдельно взятой области.
Лишний раз утверждаюсь во мнении, что знающий во всех областях, ничего не знает в отдельно взятой области.
Ты хоть раз был за морем-окияном? Вначале съезди. Потом суди.
Тебе или БДА, точно не помню, сразу написал, что не читайте пропаганду. Потому что это пропаганда то что Маск всех разводит, зеленая энергетика - лох. Потому что так выгоднее нашей элите. Она не способна ни к чему. На фоне Маска и т.п. это слишком заметно, вот и стараются.
Даже Крым-наш и ДНР...про это узнал в 13 году в штатах. Теперь думай.
Тебе или БДА, точно не помню, сразу написал, что не читайте пропаганду. Потому что это пропаганда то что Маск всех разводит, зеленая энергетика - лох. Потому что так выгоднее нашей элите. Она не способна ни к чему. На фоне Маска и т.п. это слишком заметно, вот и стараются.
Даже Крым-наш и ДНР...про это узнал в 13 году в штатах. Теперь думай.
миром они правят потому, что доллары печатают, которые после второй мировой сделали мировой валютой по договорённости, Сталин тогда отказался в этом участвовать и началась холодная война )))
Странно, вон Германия куда больше вкладываетсяЗначит надо еще больше Лучше вкладываться на территории США
откуда такие сведения что Германия вкладывается в науку больше? пруфы?
Был и за морем-окияном и в Европе и не раз.
Что это меняет?
Я всегда говорил, что Маск это талантливый продавец , вот он знает толк в пропаганде.
Товарищ майор, вы его сильно не пресуйте в застенках. Очень прошу
Что это меняет?
Я всегда говорил, что Маск это талантливый продавец , вот он знает толк в пропаганде.
не читайте пропаганду.Я то новости из разных источников предпочитаю
Даже Крым-наш и ДНР...про это узнал в 13 году в штатах. Теперь думай.Всё ушел думать
Товарищ майор, вы его сильно не пресуйте в застенках. Очень прошу
Штаты - наследница древнего Рима. Долго еще будут править.
Штаты - наследница древнего Рима.Все, вопросов более не имею.
У меня друг гардеробщиком в театре работает (с)ну вот смотри
я работал в кардиологии 5 лет
ты - нет
я тебе рассказываю как оно, я до сих пор общаюсь с хирургами нашими и знаю кто куда зачем ездит
ты - нет
ну так значит ты про себя писал? тогда принимается, ок
я работал в кардиологии 5 летКем? Неужели и правда гардиробщиком?
я тебе рассказываю как оноА я знаю как оно в НСО и в Бурятии, как оно во взрослом и как оно в детском.
ну так значит ты про себя писал? тогда принимается, окПро тебя и эндрю13
руководителем отдела, 14-й разряд тарифной сетки, 48 дней отпуск, всё такое
но это не важно, я понял твою позицию - все кругом гомосеки, солнечная/ветряная/прочие энергии - фикция, тесла не едет, фалкон не летает, маск - сектант
но это не важно, я понял твою позицию - все кругом гомосеки, солнечная/ветряная/прочие энергии - фикция, тесла не едет, фалкон не летает, маск - сектант
руководителем отдела, 14-й разряд тарифной сетки, 48 дней отпускОтдел клининга? Давай уж до конца рассказывай, чего стесняться то?
все кругом гомосекиТут я не специалист
солнечная/ветряная/прочие энергии - фикцияНет. Как вы, адепты, не поймете, для всего есть свое место применения и приложения сил.
тесла не едетЕдет и даже продается, но принципиально нового и "двигающего прогресс" в ней ничего нет. Так, игрушка для богатых хипстеров
фалкон не летаетЛетает, но только один раз и за кучу денег, что не эффективно и эффективно не станет
маск - сектантНеее, сектанты вы, а он талантливый продавец как минимум и удачливый жулик как максимум
Тоже самое слышал о Джобсе. Люди любят повторять то что им в голову вложили, не разбираясь.
Купи жигули и езди на жигулях.Но ведь не хочешь же. Предпочтя иномарку. Чтобы имея концепцию мотора, шасси, рулевого, салона, кузова получить в итоге не жигули нужно много мозгов. Очень. Очень много мозгов. Есть такая богатая компания Майкрософт. Очень богатая. Поэтом может нанять любых специалистов. Концепцию смартфона и планшета придумали они. Внешне телефон с windows mobile, задолго до айфона, сильно походил на него походил. В столе такой валяется. Но получились "жигули". Могу описать. Только обычные слова будут междометиями среди матов. Настолько "жигули" получились. Один очень показательный пример из массы подобных.
Он не просто талантливый продавец. Есть такие термины user freandly и usability - в этом они специалисты. И еще во многом, что позволило им создать "иномарку". В современном мире чтобы преуспеть много чего нужно знать.
----------------
В 13 году это обсуждалось в открытую. Всем п5. А пока у меня нет шести значной суммы в баксах, то и на меня всем п5.
Купи жигули и езди на жигулях.Но ведь не хочешь же. Предпочтя иномарку. Чтобы имея концепцию мотора, шасси, рулевого, салона, кузова получить в итоге не жигули нужно много мозгов. Очень. Очень много мозгов. Есть такая богатая компания Майкрософт. Очень богатая. Поэтом может нанять любых специалистов. Концепцию смартфона и планшета придумали они. Внешне телефон с windows mobile, задолго до айфона, сильно походил на него походил. В столе такой валяется. Но получились "жигули". Могу описать. Только обычные слова будут междометиями среди матов. Настолько "жигули" получились. Один очень показательный пример из массы подобных.
Он не просто талантливый продавец. Есть такие термины user freandly и usability - в этом они специалисты. И еще во многом, что позволило им создать "иномарку". В современном мире чтобы преуспеть много чего нужно знать.
----------------
В 13 году это обсуждалось в открытую. Всем п5. А пока у меня нет шести значной суммы в баксах, то и на меня всем п5.
Зачем нужно ввалить, инвестируя.
Первый комментарий:
Роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа...
Господи!
Мы безнадежно отстали.
Первый комментарий:
Роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа...
Господи!
Мы безнадежно отстали.
Есть такие термины user freandlyfriendly
В статье прямо и сказали: "В каком-то смысле перед нами китайская «Маруся»: амбиций много, но перспективы вызывают сомнения"
Была у нас Маруся и что? И еще, уверен, поделок таких как у китайцев по России навалом.
У нас одна проблема: мы не умеем делать красивую "упаковку". Распиарить муху до размеров слона мы не способны. Мы новость о своем слоне преподнесем так, будто это муха.
Тут нам еще учиться и учиться.
А почему к примеру новость про школьника получившего "малую нобелевку" в робототехнике не стал постить?
Была у нас Маруся и что? И еще, уверен, поделок таких как у китайцев по России навалом.
У нас одна проблема: мы не умеем делать красивую "упаковку". Распиарить муху до размеров слона мы не способны. Мы новость о своем слоне преподнесем так, будто это муха.
Тут нам еще учиться и учиться.
А почему к примеру новость про школьника получившего "малую нобелевку" в робототехнике не стал постить?
Да простят меня господа модераторы, но за державу обидно.
Итак, несколько новостей из жизни страны-бензоколонки уровня Зимбабве:
Новый трактор
Прототип прибора для диагностики онкозаболеваний
Еще один прибор, уже томский
Готовимся к разработке еще одной ракеты
Классичиский пример пропаганды. Еще три-четыре года назад все твердили, что БПЛА "профукали" вместе с полимерами
Это то, что попалось мне с утра. А таких новостей каждый день "воз и маленькая тележка". Только кому это интересно? Ведь за морем-окияном оно все красивше
Итак, несколько новостей из жизни страны-бензоколонки уровня Зимбабве:
Новый трактор
Прототип прибора для диагностики онкозаболеваний
Еще один прибор, уже томский
Готовимся к разработке еще одной ракеты
Классичиский пример пропаганды. Еще три-четыре года назад все твердили, что БПЛА "профукали" вместе с полимерами
Это то, что попалось мне с утра. А таких новостей каждый день "воз и маленькая тележка". Только кому это интересно? Ведь за морем-окияном оно все красивше
Модераторы кончились на нгс что ли?
Изредка заходил почитать новости про электромобили... а теперь флуда на 100 страниц?
Интересная статья на дроме про китайские суперкары
ТОП-6 китайских суперкаров. Красота или страх и ужас?
Что самое забавное, все они электрические... за исключением одного гибридного варианта...
Изредка заходил почитать новости про электромобили... а теперь флуда на 100 страниц?
Интересная статья на дроме про китайские суперкары
ТОП-6 китайских суперкаров. Красота или страх и ужас?
Что самое забавное, все они электрические... за исключением одного гибридного варианта...
Приводишь новости, сам пользуясь почти всем импортным. Ничего не смущает?
Только в остальном мире в новостях не сообщают о новых тракторах. Потому что в новостях сообщают о новостях, новый трактор не новость. Вот в чем дело. О новых тракторах те кому нужно узнают из каталогов тракторов. Причем из любой части света. Где захотел, что захотел, тот и купил. Вот когда этот новый трактор можно будеть купить всюду, иными слвами будет конкурентно способным, тогда и можно будет вести речь о новом тракторе, а пока это "жигули". При наличие денег фермер купит импортный. При наличие денег фермеры покупают импортное оборудование. Знакомые фермеры есть... Так что "роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа...".
Есть старый стишок:
Мы не пашем не сеем не строим, мы гордимся общественным строем...
То что китайские концепты вызывают сомнения, как и Маруся, понятно. Сам сомневаюсь. Проблема в том, что концепты есть, концептов много. У нас - ничего. И ничего не планируется. Притчу о зайце и черепахе знаешь?..."роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа..".
Причем все концепты так или иначе электрические.
Только в остальном мире в новостях не сообщают о новых тракторах. Потому что в новостях сообщают о новостях, новый трактор не новость. Вот в чем дело. О новых тракторах те кому нужно узнают из каталогов тракторов. Причем из любой части света. Где захотел, что захотел, тот и купил. Вот когда этот новый трактор можно будеть купить всюду, иными слвами будет конкурентно способным, тогда и можно будет вести речь о новом тракторе, а пока это "жигули". При наличие денег фермер купит импортный. При наличие денег фермеры покупают импортное оборудование. Знакомые фермеры есть... Так что "роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа...".
Есть старый стишок:
Мы не пашем не сеем не строим, мы гордимся общественным строем...
То что китайские концепты вызывают сомнения, как и Маруся, понятно. Сам сомневаюсь. Проблема в том, что концепты есть, концептов много. У нас - ничего. И ничего не планируется. Притчу о зайце и черепахе знаешь?..."роботизированная коробка, Веста, ручка УАЗа, кабина КАМАЗа..".
Причем все концепты так или иначе электрические.
Уже была
На 100% уверен, что будь статья про "ТОП-6 русских суперкаров", коменты были бы в духе "не взлетит, эта поделка на коленке"
На 100% уверен, что будь статья про "ТОП-6 русских суперкаров", коменты были бы в духе "не взлетит, эта поделка на коленке"
Значит про АКБ, которая лишь малая часть автомобиля/трактора, это новость, даже НОВОСТИЩЕ, а про трактор нужно из каталога узнавать?
Приводишь новости, сам пользуясь почти всем импортным. Ничего не смущает?Русский с китайцем братья навек (с)
Причем все концепты так или иначе электрические.Так они и не ездят по дорогам. Форд вон в свое время концепт разрабатывал под ядерный реактор.
Все таки статью стоило прочитать всю.Один уже поставлен на конвеер. Еще один концепт одного из крупнейших китайских автопроизводителей, тск что следует ждать через несколько месяцев. Но самая фишка:
Концепт TREV.
Силовая установка: газотурбинный двигатель, питающий шесть электромоторов
Мощность и крутящий момент: 1044 л.с., 8640 Нм
Разгон до 100 км/ч: 2,5 сек
Максимальная скорость: 350 км/ч
Запас хода: 2000 км
Ездит от бензина до диз. топлива. Пускай даже характеристики завышены. Обещают TREV попроще в машины попроще.
Концепт TREV.
Мощность и крутящий момент: 1044 л.с., 8640 Нм
Разгон до 100 км/ч: 2,5 сек
Максимальная скорость: 350 км/ч
Ездит от бензина до диз. топлива. Пускай даже характеристики завышены. Обещают TREV попроще в машины попроще.
Потому что новость про трактор это новость это новость про "5 миллионый автомобиль ваз сошедший с конвеера". Чем все закончилось вроде знают все...
А новость про возможное применение магния в АКБ взамен лития это НОВОСТИЩЕ да?
Тогда я тоже вопросов больше не имею. Оставайтесь в своей секте дальше
Тогда я тоже вопросов больше не имею. Оставайтесь в своей секте дальше
вчера на мойке журнал листал, была статейка про электромобили, вспомнил эту тему и не пролистнул... оказывается "647 зарегистрированных в РФ электромобилей" это не все Тесла, там Ниссан какой-то, ещё что-то, и 90 шт Калин Е, так что у нас тоже делают...
Про калины тоже слышал вроде 92 штуки произвели и их все сразу раскупили.Только стоимость у тех калин 1 мил. Оно надо за такие деньги?
Все судят по себе.
Так вот когда вместо машин все пересядем на трактора - новый трактор будет новостью. До тех пор, ни в одном мировом СМИ про новый трактор ничего не будет. Кроме совсем местечковых. Вчера писали о опоросившейся свинье, сегодня о тракторе. Просто не о чем больше в деревне писать. Нет других новостей.
Так вот когда вместо машин все пересядем на трактора - новый трактор будет новостью. До тех пор, ни в одном мировом СМИ про новый трактор ничего не будет. Кроме совсем местечковых. Вчера писали о опоросившейся свинье, сегодня о тракторе. Просто не о чем больше в деревне писать. Нет других новостей.
Электромобили развиваются. Маск с Теслой просто больше на слуху. Грубая аналогия - первая машина в экспедиции. В своем роде лидер. С одной стороны в случае успеха почет, с другой - все шишки собирает. Как и в экспедиции лидер легко может быть сменен. Главное до цели добраться. Не вижу никакой разницы кто в этот момент будет лидером.
Главное до цели добраться. Не вижу никакой разницы кто в этот момент будет лидером.а я не вижу смысла до этой цели добираться, в этом вся разница
Сомнения понятны. Но например лет сто назад большинство не видели смысла в автомобилях.
Концепт TREV.
Мощность и крутящий момент: 1044 л.с., 8640Нм
расход: 0,18 л на 100 км, правда считаю хитро, но все равно
Думаю всяко лучше того что у тебя и у меня. Сразу добавлю - электрические лебедки под водой в болотах работают.
Кроме того все идет к тому, что на дорогах вообще не будет машин в классическом понимании. К нужному времени к подъезду подъедет автоматически управляемая капсула. В зависимости от последующей задачи разные. Останется только выйти и сесть в уже комфортный салон. Зимой теплый, летом - наоборот. После чего капсула сама поедет. На общих участках объединяясь с другими капсулами в поезда. Доставив до места капсула сама едет. На электрической тяге. Не будет проблем с парковкой, прогревами и т.п.
Концепт TREV.
Мощность и крутящий момент: 1044 л.с., 8640Нм
расход: 0,18 л на 100 км, правда считаю хитро, но все равно
Думаю всяко лучше того что у тебя и у меня. Сразу добавлю - электрические лебедки под водой в болотах работают.
Кроме того все идет к тому, что на дорогах вообще не будет машин в классическом понимании. К нужному времени к подъезду подъедет автоматически управляемая капсула. В зависимости от последующей задачи разные. Останется только выйти и сесть в уже комфортный салон. Зимой теплый, летом - наоборот. После чего капсула сама поедет. На общих участках объединяясь с другими капсулами в поезда. Доставив до места капсула сама едет. На электрической тяге. Не будет проблем с парковкой, прогревами и т.п.
все идет к тому, что на дорогах вообще не будет машин в классическом понимании. К нужному времени к подъезду подъедет автоматически управляемая капсулаты это мне рассказываешь? человеку, который АКПП в машине считает злом и думает как от инжектора со всеми его датчиками избавиться? это мой страшный сон вообще
ТОП 5
2
3
4