На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
woodoo654
veteran
Извините, как-то все не получается..два раза мне говорили, что мне не включат заправку. задолбали заправщикис тряпками авто тереть..зимой песком по фарам, летом грязью по стеклу...
Я прошу чтоб мне не тёрли и мне не трут.
Не в этой жизни(((
ЗЫ щас придут адепты ГэПэНэ и расскажут как там все правильно устроено
Разве обязательно заправляться на ГПН? Особенно если ГПН так раздражает?
Когда в последний раз заправлялся не помню. Правда ГПН не раздражает, знаю где дешевле.

Когда в последний раз заправлялся не помню. Правда ГПН не раздражает, знаю где дешевле.

ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехать
Пока бенз льется заправщик старательно отправляет всех водителей постоять в очереди внутри домика
Ну бизнес- процесс у них на то нацелен, чтобы у человека было время изучить витрины и купить что то еще тройной цене
Так что я просто жду на улице конца заправки , а потом захожу и сразу расчитываюсь без очеоеди
Все хочу попробовать на лукойла или росневти заправить, но никак по пути не получается
Пока бенз льется заправщик старательно отправляет всех водителей постоять в очереди внутри домика
Ну бизнес- процесс у них на то нацелен, чтобы у человека было время изучить витрины и купить что то еще тройной цене
Так что я просто жду на улице конца заправки , а потом захожу и сразу расчитываюсь без очеоеди
Все хочу попробовать на лукойла или росневти заправить, но никак по пути не получается
На Лукойле удобно, не надо никуда ходить и ничего не пытаются швабрить
не всегда можно найти заправщика.. и вот он трет уже.. лукойл не по пути
Да все хорошо, только нет больше разворота у ауры, и придётся круголя до Фрунзе нарезать(((
я не против постоять и купить , что то еще и пусть дороже.. но тереть авто без спроса. горячая линия совсем не горячая...
Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.
ТСу... У ГПН на станционной заправка есть, так там не то чтобы заправщиков, кассира даже нет.
ТСу... У ГПН на станционной заправка есть, так там не то чтобы заправщиков, кассира даже нет.
Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.с какого перепуга то ?!
Counteract
guru

А на Немировича есть заправка где не то что заправщиков, там даже операторов нет, и к кассе бежать не надо, и со скидкой сразу; вообще "воля"
Вчера в первый раз за год заехал на ГПН, что рядом с бывшим Шатуном.
Ждал пока оператор что то записывала в тетрадочку за предыдущем посетителем, кажется проданные шоколадки отмечала. Сразу ларечки девяностых вспомнились.
Ждал пока оператор что то записывала в тетрадочку за предыдущем посетителем, кажется проданные шоколадки отмечала. Сразу ларечки девяностых вспомнились.
с ценника на заправке. Лукойл 92-ой 33,90 ......ГПН 32,60 Оба оператора продают Омский бензин. Что не так? 20 копеек?Ога, и этот сервис стоит на 1,5 рубля с литру больше....за тот же бензин.с какого перепуга то ?!
ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехатьа обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?
зы. а проблема конечно вселенская

5000 купюры записывают. Сейчас так многие делают.
Заправляюсь по 31. Бензин тот же самый Омский.

а обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?Просто по пути - ГэПэНэ (там вначале написано)
Приходится приспосабливаться
TechnoGreen
v.i.p.
чо туд? опять перекличка кто где заправляется?
Искрический
experienced
ну точно!))) только с придыханием еще про протирку фар и стекол в процессе заправки)))
DmNSK
guru
чо туд? опять перекличка кто где заправляется?Пятничная ГэПэНэшная тема

Перекличка ежиков которые едят кактус.И не могут найти по пути другую заправку.
Видимо работают в 2 км от того места где живут.да еще и немые как Герасим. 

5000 купюры записывают. Сейчас так многие делают.Кстати да, тоже заметил, сначала подумал что у меня купюра фальшивая, потому что она на трёх сканерах её проверила

бензин, заправляюсь 92 по 31 (сегодня например)

31 для дизеля много. 27 можно.На заправке?
woodoo654
veteran
т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?
еду со станисл ж-м на ГЕС лукойл и сибиряк не предлагать , с их есть шансы не доехать по пути только ГПН -- пошел дожевывать кактус...
Прожевывайте лучше.
Вы прям особенный какой-то!
Для ежиков в танке расскажу то что можно просто увидеть глазами.Рассказывать всем заправщикам нет смысла.Поскольку каждый заправщик заправляет свои колонки.все сразу он физически не сможет заправить.Когда я подъезжаю то обычно заправщик уже стоит рядом и не надо бегать его искать.Тем более что он то все равно придет к вашей машине.Чтоб нажать на колонке циферки что вы ему назовете.
Для Герасимов когда называете цифры то надо сказать что не надо протирать фары.
Вообще заправляюсь на многих азс ГПН и не так часто они это делают как мне иногда хотелось бы.А ваша машина видимо вызывает в них некие чувства которые заставляют ее тереть.
Иначе по другому не могу понять почему они каждый раз ее моют.

Для ежиков в танке расскажу то что можно просто увидеть глазами.Рассказывать всем заправщикам нет смысла.Поскольку каждый заправщик заправляет свои колонки.все сразу он физически не сможет заправить.Когда я подъезжаю то обычно заправщик уже стоит рядом и не надо бегать его искать.Тем более что он то все равно придет к вашей машине.Чтоб нажать на колонке циферки что вы ему назовете.
Для Герасимов когда называете цифры то надо сказать что не надо протирать фары.

спасибо кактус был вкусный и питательный.. прошлым летом , помыл авто , стоял он, авто на улочке, на следующий день, на немного припыленном авто поехал на работу и заправился по дороге..заправщик , как только я удалился взял свою бадью(на этот раз была жижа) с жижой чёрного цвета и начал мне окошки на авто "мыть"
Николаевич
veteran
На Лукойле удобно, не надо никуда ходить и ничего не пытаются швабритьтак то да, но вот после них ошибка по катализатору ушла, а датчик отравился...
а пришла по катализатору после роснефти...
гпн никаких режимов не меняет
а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);
б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.
б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.
а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);Одна такая напротив облбольницы
б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.Номера тряпочкой накрыл, сам заправился Ляпота

Видимо работают в 2 км от того места где живутНу, это тоже не разумное оправдание. Вот я бы тогда просто изредка (когда надо было бы все-таки подальше отъехать) заправлял на адекватной заправке полный бак, и на месяц бы хватало.
(... А, понимаю, по 300 рублей раз в неделю-то интереснее заправляться, чем сразу на полторы тыщи.)
кто отозвался , скажите лучше какие там на раздатчике топлива кнопки надо жать, пользы больше будет, может и от заправщиков успею избавиться.....нет желания обсуждать качество топлива и сравнивать АЗСки..
Counteract
guru
т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?нестыковочка какая - то.. . На всех заправка ГПН при постоплате обычно пистолет в бак вставляет заправщик, и кнопочки на колонке нажимает заправщик, а уже после надо идти оплачивать. зачем в будку то пошел, если даже пистолет не воткнут?
Или где-то сохранилась предоплата на ГПН в черте Новосибирска? я таких не знаю.
Да все хорошо, только нет больше разворота у ауры, и придётся круголя до Фрунзе нарезать(((зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворота
Volodya
old hamster
Или где-то сохранилась предоплата на ГПН в черте Новосибирска? я таких не знаю.только что заливал на Димитровском внизу, никаких оболтусов, вставил пистолет в канистру, сходил отдать денег за 20л, возвращаюсь, она уже заполнилась почти
зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворотаСпасибо! Буду знать
зачем до Фрунзе? там же сразу за перекрестком разрывчик был для разворотаОн для тех, кто едет от Фрунзе.
задолбали заправщикис тряпками авто теретьВ Новосибирске заправляюсь только на ГПН, на 4-5 АЗС по моим маршрутам. Заправщики есть только на двух из них. Ни разу никто из них не порывался протереть мне стёкла или фары. И другим машинам тоже, пока я там был. Наверно, это именно на вашей АЗС такие ретивые.

Кстати, тема то похоже совсем не актуальна, проезжал мимо гпн на Димитровском сверху, заправщики не в синих, а в чёрно-оранжевых))
Оперативно руководство ГНП реагирует на пожелания потребителей... 

около мегаса на димитровском они порывались в -19 протереть мне фонари тряпкой с песочком
Кто не понимает, если заправщика нет , то вставил пистолет и пошел в будку , так как возможно может быть предоплата, а бывает заправщик появляется из тайного места , по команде из будки , заправляет и начинает тереть..
Кто не понимает, если заправщика нет , то вставил пистолет и пошел в будку , так как возможно может быть предоплата, а бывает заправщик появляется из тайного места , по команде из будки , заправляет и начинает тереть..
На Немировича-Данченко 118/2 недавно заправлялся. Красота, никого нет, "кормушки" кэш принимают.
Слегка только напрягло, когда заливаться начало больше чем на 1000, 00 руб., при скормленной 1000, я уже блин суетится начал, канистры искать под халявный бензин, но всё хорошее рано или поздно кончается, даже баночка из под детского питания не понадобилась.
Слегка только напрягло, когда заливаться начало больше чем на 1000, 00 руб., при скормленной 1000, я уже блин суетится начал, канистры искать под халявный бензин, но всё хорошее рано или поздно кончается, даже баночка из под детского питания не понадобилась.

Николаевич
veteran
вроде так (как то раз успел, хотя он уже орал, типа не надо я сам):
ДО вставления пистолета
- выбираешь топливо
- нажимаешь способ оплаты
- выбираешь количество литров или рублей
- вставляешь пистолет, идешь в кассу
или
говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта", вставляешь пистолет, идешь в кассу.
стараюсь так делать, ибо уродцы крышку уже сломали... а у меня это чревато лампочками ((
ДО вставления пистолета
- выбираешь топливо
- нажимаешь способ оплаты
- выбираешь количество литров или рублей
- вставляешь пистолет, идешь в кассу
или
говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта", вставляешь пистолет, идешь в кассу.
стараюсь так делать, ибо уродцы крышку уже сломали... а у меня это чревато лампочками ((
Чёт каг-то из пальца высасоно. Альтернатива всегда есть. Похоже на показательную эмоцию, не более...
Он для тех, кто едет от Фрунзе.С чего ты это так решил? Там даже знак есть 6.3.1
Ловкий парень
Томас
говоришь заправщику волшебную фразу "топливная карта"А другую волшебную фразу они не понимают разве? Например, "не надо протирать мою машину,пожалуйста"

ТОП 5
1
2
3
4