На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На 200 рублей заправляется - очевидно же.ГПН ближе всего, на другие АЗС надо ехатьа обязательно специально ехать на заправку, просто по пути никак?
зы. а проблема конечно вселенская![]()
А они все двухсот/трёхсот рублёвые клиенты нервные и требовательные.
Реально, не шучу. В глазках какая то нервенность, грусть и обида на всех в подряд. А так же подозрительность -вдруг и за эту не заказанную услугу тайно плачу...
а) Пользоваться теми заправками ГПН где нет заправщиков (они есть, но не сдам);Меня вопрос с заправщиками как то не напрягает, мне больше не нравится, что в единой сети ГПН теперь бардак с ценами. Разброс по городу и области от 32,6 до 32,9. Понятно, что копейки, но если это одна сеть, то какого они такое устроили, кто знает? Я вот предполагаю, что мониторят влияние этих 30 копеек на поток клиентов. Если разницы не будет, то можно смело задирать цену до Лукойловской.
б) Пользоваться заправками ГПН, когда на них нет заправщиков.
woodoo654
veteran
Спасибо за дельный комментарий.
Меня вопрос с заправщиками как то не напрягает, мне больше не нравится, что в единой сети ГПН теперь бардак с ценами. Разброс по городу и области от 32,6 до 32,9. Понятно, что копейки, но если это одна сеть, то какого они такое устроили, кто знает? Я вот предполагаю, что мониторят влияние этих 30 копеек на поток клиентов. Если разницы не будет, то можно смело задирать цену до Лукойловской.Я вам больше скажу - прокатитесь на Кузбасс. Будете удивлены ценами, т.к. на Кузбассе ГПНовский бенз гораздо дешевле (не на копейки, а на рубли), чем в Новосибе. Тулеев нагнул нефтяников в своём регионе. А наш губернатор (или кто он) - не могЁт. Видимо, кишка тонка.
Про разницу в регионах я знаю. На Кузбассе на 1 руб дешевле, в Сочи на 3-4 рубля дороже, а в Крыму на 5-7 руб. дороже (правда ГПН там не было в 2015, я про имеющиеся). Это более менее объяснимо, но когда в одном городе в одной сети разница, то я недопонимаю. Вызывает недоверие, в том плане, что ты не можешь быть уверен, что также как и с ценами - не получишь разницу в качестве топлива. Есть понятие "корпоративный стандарт", но видимо в ГПН от него отходят к анархии какой-то.
А я вот пока что увидел только разницу в цене. Качество - стабильно в пределах СФО. Про анархию в корпоративном стандарте - бредятина какая то.
Да, я забываю сказать, что не нужно тереть мой авто..Представим, вы приходите к стоматологу и забыли сказать, что апендикс вам вырезать не нужно и крайнюю плоть как-бы тоже стоит оставить, а тут вдруг внезапно наркоз...и вот вы уже с отреставрированными зубами и без апендикса и без ..., а что.... надо-было сразу ему сказать, что это вырезать не нужно ..
Я же не на мойку авто приехал, а на АЗС.. т.е. мне нужно горючее для авто,.. но не мойка..
Я же не на мойку авто приехал, а на АЗС.. т.е. мне нужно горючее для авто,.. но не мойка..
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73509
1000
БАРАХОЛКА-7
283616
1000
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303261
1000
Ты радуйся, что тебя сосисками насильно не кормят, а потом на горшок сразу... адепты сети считают, что это для АЗС важно вообще, чтоб не только заправиться.
т.е. найти всех заправщиков на АЗС и каждому сказать об этом.. воткнул пистолет, заправщика нет, пошел в будку , , из будки обернулся , проверить и тут появляется заправщик... и начинает без спросу тереть авто....ЗАЧЕМ?выключите дуру пожалуйста. Хотя учитывая, что вы тут мямлите в ответ, удивлена, как они вам голову еще не протирают до кучи, а ограничиваются только стеклами и фарами.
С чего ты это так решил? Там даже знак есть 6.3.1Не далее как вчера, для едущих от Военной, непосредственно перед разрывом в газоне висел 4.1.1 ("только прямо")

А я вот пока что увидел только разницу в цене. Качество - стабильно в пределах СФО. Про анархию в корпоративном стандарте - бредятина какая то.Это у вас бредятина, а для меня показатель корпоративных стандартов - одинаковая цена в сети, в т.ч. Если мы работаем с каким-либо сетевым банком, то мы смело берём ипотеку клиентам в любом филиале в г. Новосибирске, т.к. знаю, что и на выселках и на пл. Ленина будет одна и та же ставка по ипотеке. У ГПН теперь нет уверенности, что, пробив по карте расположение ближайшей заправки, я получу ту же цену, а значит, возможно, и качество.
P.S. С протиркой никогда проблем не было: сказал "не тереть машину" и никто не трёт. Для меня, например, эта "проблема" бредятина. Каждому своё.
Если уж к "пострадавшим" протирщики регулярно тайно подкрадываются, то попробуйте сделать на магните табличку "Машину и стекла не протирать!!!" и прикрепляйте перед уходом. На крайняк - жалобу в "Книгу отзывов" напишите. Ну это если действительно нужно проблему решить, а не просто про неё на форумах трындеть.
А мне как раз не понятно, почему у всех цена должна быть копейка в копейку. Не в СССР живем, где цена Госпланом назначалась.
Бред таки считать линейной зависимость цена-качество. Что Лукойл демонстрирует, продавая то же топливо дороже, без какого-либо отличия по сервису.
Бред таки считать линейной зависимость цена-качество. Что Лукойл демонстрирует, продавая то же топливо дороже, без какого-либо отличия по сервису.
Не могу сказать про Лукойл, т.к. у них очень редко заправляюсь, только когда на дальние расстояния езжу (типа в Сочи в 2014) и по пути нет других сетевиков с адекватной ценой. Тем не менее, Вы не путайте разные организации и филиал одной и той же, в одном и том же городе.
Искрический
experienced
Вот у меня есть одна маленькая, но гордая машинка. и ей ездить на лукойл религия не позволяет.
однако по пути машинки "от дома - по делам" есть две ГПН заправки, с расстоянием между ними в 1200 метров и разницей в цене 92 бензина 30 копеек за литр. То есть контора одна: ГПН. Город один: Новосибирск. Вопрос: с какого перепугу 30 копеек разницы?
однако по пути машинки "от дома - по делам" есть две ГПН заправки, с расстоянием между ними в 1200 метров и разницей в цене 92 бензина 30 копеек за литр. То есть контора одна: ГПН. Город один: Новосибирск. Вопрос: с какого перепугу 30 копеек разницы?
igornsk
дед
Ну может привлекают ценой на те азс где клиентов меньше?
зы. давно уже не помню цену с точностью до копеек, так что мне пофиг на такую разницу
зы. давно уже не помню цену с точностью до копеек, так что мне пофиг на такую разницу

0ffshore
veteran
Ценовая зона другая. Чем ближе к центру, тем дороже аренда земли, сложнее логистика и т.п. Поэтому устанавливая разные цены, продавец регулирует потоки на заправки, обеспечивая равномерную загрузку.
За границей тоже в городах цены на бенз выше (иногда существенно), чем на периферии.
За границей тоже в городах цены на бенз выше (иногда существенно), чем на периферии.
Дозорный
guru
То есть контора однаЧтобы это однозначно утверждать, требуется взять чек на каждой и сравнить их.
Лукойл тоже по вывеске контора одна, а по факту нет.
Искрический
experienced
я ж русским по белому написал: религия не позволяет 

Дозорный
guru
Что тебе религия не позволяет? Лукойл?
Есть большая группа водителей. которые бойкотируют Лукойл после знаковой аварии с Барковым в Московии
Искрический
experienced
Ну наконец-то! Я уж думал не догадаешься со второго раза...
И дело не в столкновениях там, кого-то с кем-то, у нас совсем другая религия
во-во, с барковым в московии
И дело не в столкновениях там, кого-то с кем-то, у нас совсем другая религия

во-во, с барковым в московии
Что Лукойл демонстрирует, продавая то же топливо дороже,без какого-либо отличия по сервису.Правда? Так то на лукойле ходить никуда не надо - всех телодвижений опустить стекло, протянуть деньги и карту, потом забрать карту и чек, а пардон кнопочку нажать, которой лючок бензобака открывается, причем зимой примерзший лючок тебе еще и отколупают. Чем вам не сервис?
И ваще не помню ни одного топика на форуме о том, чтобы на лукойле были очереди, кто то забывал отъезжать от колонки, покупя кофе и шоколадки, скидочные карты тырили, машину грязной тряпкой терли...
Всем огромное спасибо - чуть теплая линия обратной связи: позвонили, извинились, сказали , что работу и разъяснительную беседу с персоналом провели..
Буду тестировать
Магнитик не вариант- люк и всё вокруг него из пластика, я уже почти наклейки заказал.., но наверное сделаю мини табличку на лючок бака.
Так же постараюсь ездить , на автоматическую на немировича, благо ,это не далеко
Буду тестировать
Магнитик не вариант- люк и всё вокруг него из пластика, я уже почти наклейки заказал.., но наверное сделаю мини табличку на лючок бака.
Так же постараюсь ездить , на автоматическую на немировича, благо ,это не далеко
И ваще не помню ни одного топика на форуме о том, чтобы на лукойле были очереди, кто то забывал отъезжать от колонки, покупя кофе и шоколадки, скидочные карты тырили, машину грязной тряпкой терли...Сколько заправок в городе у ГПН и Лукойла?
Лукойловские заправки ещё поискать надо, а ГПН на каждом углу.
Потому и нет очередей у Лукойла, что заправляется там 3 калеки в день.
И да, не надоело писать про очереди у ГПН? Где вы их находите? Я знаю только одну их АЗС с очередями - на Фрунзе. Но я и не заправляюсь на Фрунзе - мне других их АЗС хватает.
ЗЫ: Не надоело кушать колючий кактус?

Хотя, о чём это я. Конечно, не надоело. Колючий, но п.5, дюже вкусный

Дозорный
guru
Я то сразу понял, а вот ты и со второго раза не до шел
Еще раз: не факт, что две АЗС ГПН это одна и та же сеть, т.к. в городе есть пример сети Лукойл, которая вроде и сеть, но чуть ли не каждая заправка это отдельная контора со своим хозяином, а вывеска лишь франшиза. Поэтому и писал тебе, что чтобы быть уверенным надо заправиться на обоих заправках ГПН и сравнить чеки.

Еще раз: не факт, что две АЗС ГПН это одна и та же сеть, т.к. в городе есть пример сети Лукойл, которая вроде и сеть, но чуть ли не каждая заправка это отдельная контора со своим хозяином, а вывеска лишь франшиза. Поэтому и писал тебе, что чтобы быть уверенным надо заправиться на обоих заправках ГПН и сравнить чеки.

Эммм... речь шла об одинаковом сервисе и завышенной цене. К чему ваш выпад?
Но нет, вы увидели только очереди. У кого что болит?
Но нет, вы увидели только очереди. У кого что болит?
Вообще то, это вы написали про очередь. А у меня ничего не наболело - заправляюсь там и не парюсь (в очередях не стою, любителей хот-догов и кофе встречаю может пару раз в год, не чаще) 

не факт, что две АЗС ГПН это одна и та же сетья от Северо-Байкальска до Перми ни одной АЗС ГПН по франшизе не встретил ещё, неужели бывают?

Я написала много, но вы увидели только одно слово - очередь. Это характерирует вас, а не меня.
А у меня ничего не наболело - заправляюсь там и не парюсьМазелтов.
неужели бывают?Не знаю, но чтобы исключить надо сравнить.
Я про Лукойл знать не знал, что франшиза, пока на АФ тема не всплыла
Меня вопрос с заправщиками как то не напрягает, мне больше не нравится, что в единой сети ГПН теперь бардак с ценами. Разброс по городу и области от 32,6 до 32,9.Уже давно на заправках ГПН в Первомайке ценник 33.10 за 92-ой.
Вот я о чём и говорю - бардак.
Видимо, на Первомайке самые платёжеспособные автолюбители скучковались и аренда земли самая дорогая, как здесь предполагали причину
Видимо, на Первомайке самые платёжеспособные автолюбители скучковались и аренда земли самая дорогая, как здесь предполагали причину

Я написала много, но вы увидели только одно слово - очередь. Это характерирует вас, а не меня."Простите, не у нас - а у вас" (с) из к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика".
Мазелтов.Я по еврейски не понимаю.
Да нет, именно у вас, нас на ГПНе никто ни разу не видел...
А чего вы так яростно защищаете ГПН? Не спроста это...
Я по еврейски не понимаю.Ну раз понимаете что это еврейский, то и значением поинтересуетесь.
А чего вы так яростно защищаете ГПН? Не спроста это...

Да нет, именно у вас, нас на ГПНе никто ни разу не видел...А чёж тогда тут про очереди да любителей хотдогов с кофиём пишете?

Если я не заправляюсь на Сибнефти - я ж не отписываюсь в их теме в стиле "Сибнефть - кака, и не стоит туда ездить". Более того, я действительно не знаю как там обстоят дела, т.к. я там и не бываю.
Ну раз понимаете что это еврейский, то и значением поинтересуетесь.О как. Угадал. Надо написать в "Поле чудес" - вдруг у Якубовича супер-приз выиграю

А чего вы так яростно защищаете ГПН? Не спроста это...Да просто удивляюсь некоторым комментаторам, которые находят самые проблемные АЗС ГПН и продолжают там заправляться. Другой проехал бы мимо и всех делов. Других АЗС, что ли, в городе нет? Но, видимо, кактус очень вкусный![]()

Patrissiya
experienced
Это типа вам удачи пожелали.Мазелтов.Я по еврейски не понимаю.
А чёж тогда тут про очереди да любителей хотдогов с кофиём пишете?Дык читаю чего тут на форуме пишут... А дыма без огня не бывает.
Да просто удивляюсь некоторым комментаторам, которые находят самые проблемные АЗС ГПНА я то тут причем? Удивляйтесь тем, кто пишет, я же не пишу, что на ГПН все плохо.
... щас придут адепты ГэПэНэ и расскажут как там все правильно устроеноПравильно-неправильно.
Но ГэПэНэ реально повсюду.
А наличие заправщиков удивляет.
Во-первых самих заправщиков жалко. Круглогодично в любую погоду руки и легкие в бензине. А вот пьют ли они бесплатное молоко после смены, я сомневаюсь.
Во-вторых диссонанс между чип-картами, компьютеризацией процесса, кофе-хотдогами, баром и наличием навязчивой рабочей силы в дополнение к каждому шлангу.
Допускаю, что на самом высоком уровне Газпром попросили трудоустроить 10-15 крепких мужиков.
Во-первых самих заправщиков жалко. Круглогодично в любую погоду руки и легкие в бензине.Это вы еще не знаете как сварщики газопроводы на севере варят. Заправщиком "легкий труд".
Вы предлагаете людей работы лишить? Что бы им легче стало?
Это вы еще не знаете как сварщики газопроводы на севере варят. Заправщиком "легкий труд".Лишать работы не предлагаю.
Вы предлагаете людей работы лишить? Что бы им легче стало?
Просто жалко.
Северные сварщики во все времена отлично зарабатывали и на югах отдыхали и все прочее.
А те, которых мне жалко, за какие коврижки пары бензина нюхают ?
Прикрывают недоработки инженеров, программеров и прочих не сумевших замкнуть технологический контур без участия неквалифицированной рабочей силы ?
А те, которых мне жалко, за какие коврижки пары бензина нюхают ?Их же туда не по решению суда трудоустроили. Это называется "кто на что учился"
Прикрывают недоработки инженеров, программеров и прочих не сумевших замкнуть технологический контур без участия неквалифицированной рабочей силы ?Тупо для "блондинок", которые будут стоять и тупить возле колонки ну и плюсом равнение на европейский сервис
Да и гиподинамия, от просиживания штанов и колготок перед ПК, тоже не на пользу организму. Что ж теперь всем увольняться и с форумов удаляться? 

и гиподинамияСтрашная болезнь, про неё ещё Алла Пугачева пела и я курсовик писал

ТОП 5
1
2
4