Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64457
1000
Трог
вот кстати, кв-13 и т-43, вроде ветка одна, но насколько мне нравилось на 13, столько же не нравиться 43, качаю его только ради 44
посмотришь как на 44 играют, пару раз был свидетелем как пара 44 в топе, полностью затаскивала бой
ivаn_zh
В игре два 43 и два 44. О каких идет речь?
Sergio
в моей ветке ссср, по одному т-43 и т-44
ivаn_zh
Тогда про какую игру речь?

В WoT есть А-43, Т-43, А-44, Т-44.
Sergio
разговор про ветку А-43, А-44, не про Т-43 и Т-44 тут вопросов нет, давно пройдены)) Т-44 доставил))
34-ый
Только на форуме пишут, что фигня это. Пройдёт сколько то времени, поплачутся, покаются, "одумаются" и их разбанят.
Это пишут те же ололоевы школоло твоюмамкувкиноводивычи. За такое ВГ не прощает и никогда не разбанит.
Severus54
звезду надо было строить) и вообще что за блажь свастику рисовать и выкладывать была??! я спокойно к солярным символам отношусь, но есть закон о фашисткой символике. нафига вообще это было нужно?!
МЕРСИ кстати чей клан, откуда он? вроде было написано что Россия.
звезду надо было строить) и вообще что за блажь свастику рисовать и выкладывать была??!
Недоумки малолетние потому что.
Мерками их кличут. Один из топ кланов (альянсов, там много кланов у них)
Знамениты особой дерзостью, грубостью, в том числе в рандоме, на ГК, в ладдере. "Паблус, п.5, я тону, это Рубикон" - со стрима одного из мерков. Так же знамениты тем, что периодически делают всеми кланами рейды против арты на ру-6, взводами вырезают свою и чужую.
А, да, один из кланов почти весь забанен был самым первым за подставные бои в режиме Бой до последнего. Большинстов потом разбанили и вернули т-22 ср, оттуда и мысли у школьников, что их опять разбанят.
Severus54
Знамениты особой дерзостью, грубостью, в том числе в рандоме, на ГК, в ладдере.
Хорошими делами - прославиться нельзя (с) старуха Шапокляк
Вот так и "выделяется" школота. Грубость, дерзость. Выделится по другому - мозгов не хватает.
) во как на бабахе играть, обрати внимание 5 попаданий - 4 трупа, ису-4 повезло, баки не задело...
Вафле фугаска зашла по самое не хочу в башенку... - 1500, было бы больше и больше бы выбрал...
Но показатель доходности без према радует мало ))
Трог
Да и пофиг на нерф 85Б.
Конечно, по 3к дамага за бой (как раньше) уже не будет, но жить можно)))
34-ый
Стань уже мужчиной ) купи бабаху типа фв... и урон тебе и броня ))
Трог
Есть у меня бабаха с БЛ-10)))
А до британской бабахи или борща - мне до осени качаться лень)))
Тут недавно тёрли за БЛ-10 у ИСУ-152...

Сегодня утром, у десятки пукан горел от восьмёрки с БЛ-10 :biggrin:
Трог
Бл-10 полубабаха... :ха-ха!:
Хоть и полубабаха, но могёт :tease:
ASGS
с какой пухой?? нигибаешь на а-44?? стоковая ваще ниочем)
Пушка топ. Не то чтобы нагибаю, но иногда получается вознагнуть:миг:Хотя по факту мне что-то прибило прокачать вторую ветку советских СТ, прокачаю - продам. Стоковая пушка да, кака та еще.
Гугл пишет, что такая проблема иногда бывает и надо выполнить следующее:
В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:

cd /d %windir%\SysWOW64
regsvr32 jscript.dll

Взято отсюда
http://map.novo-sibirsk.ru/
Отключения воды с уведомлением по смс
IRS12
Особенно доставляет, когда воды уже нет, а смс приходит через некоторое время.
Sergio
Особенно доставляет, когда воды уже нет, а смс приходит через некоторое время.
Со светом также, когда включают свет приходится смс об отключении света ))
Вроде бы у школоты ещё не летние каникулы, но в рандоме п.5 какой то.
Решил вчера покатать ПТхи - такое впечатление, что попал в заповедник, в стадо непуганных оленей. Турбослив за турбосливом :dnknow:
34-ый
два вечера подряд на выхах было сходное ощущение))
34-ый
ЗЫ: И рыП чёт не клюет. В субботу рано утром ездил на Маяк, ставил фидера. Нифига не поймал (только мелочь одолевала), хотя до этого 2 недели подряд уезжал с рыбой. И такая фигня была у всех на берегу. Крупный рыП куда то ушёл. Надо на Чаус смотаться, вроде уже щука отнерестилась - должна уже начать жрать.
34-ый
Вчера в танках даже у меня терпения не хватило... слив за сливом... На пт играть вообще нереально... встал на позицию, грю товарищу на тяже, откатись немного, давай их примем... нет он один к 5 уперся, его естественно слили, я даже барабан не успел по ним отправить...
Зато вчера попал вот в такой заповедник... ОДИН 8 уровень в топе, на кв-5... ух так давно не веселился... короче пробили меня пару раз всего, и то потому что уже страх и совесть потерял.... )
34-ый
Рано щуке вообще-то... У меня к тебе просьба, как увидишь, что малек у берега плавает, напиши, пожалуйста. Кстати, гальянов еще не продают на Маяке?
Трог
как стал играть на ст10, часто забывать стал, что такое череда сливов. Бывает, конечно, но не сильно подряд и не часто, в целом стабильно винрейт даже в плюс идет.
Severus54
Ну если на скрин глянешь, то с рейтингом в целом за день вроде не особо плохо... но общая картина удручает )
Трог
У тебя вчера хоть процент побед был норм (61% - 30 из 49)
А у меня вчера 33 боя и 45% - как у нубья школолольного :шок:
Severus54
Рано щуке вообще-то... У меня к тебе просьба, как увидишь, что малек у берега плавает, напиши, пожалуйста. Кстати, гальянов еще не продают на Маяке?
Гальянов не видал, а малька возле берега - немеряно. Я, когда уезжал - вывалил малькам всего Дунаева замоченного.
ЗЫ: Кидал фидер на дистанцию метров 30 от берега - долбила одна мелочь, ни одной серьёзной поклёвки. Крупный рыП куда то свалил.
34-ый
Я то технику меняю... серебро на t50 зарабатываю... слился пару боев на ауфе... пошел на кв-5 душу отвел... там конечно тоже не сказать что сахар, но в топе гораздно больше процентов на победу...
34-ый
Понял, спасибо. Значит могу судака ловить уже ехать.
Severus54
Куда поедешь? Может, вместе половим? :миг:
34-ый
Легко вместе. Хз только когда сам поеду)
Sergio
Точка Упреждения
IRS12
Вот черт, а я без нее все это время играл.:улыб:
Sergio
Вот черт, а я без нее все это время играл.:улыб:
А вот кто то играл с ней )))
Теперь они стали коричневые и получают зеркальный урон ))
IRS12
Угу, а тех, кто эту фигню не удалит сам, тех забанят. На недельку для начала :злорадство: