Андрей на оба вопроса твоих я ответил. Но ни тот, ни другой, не имеют отношения к разговору.
Форд тем более не при чем. Он никогда не претендовал на роль гения-изобретателя, хотя и является обладателем 161 патента. Он всего лишь умный и энергичный промышленник, сумевший усовершенствовать конвейер Олдса и удешевить самобеглые тележки до фантастических значений. Только и всего. С деньгами он вообще обращался не так как господин маск.Т.е. Форд сделал самобеглые тележки массовыми - доступными. Того же самого пытается достичь Маск. Чего тебе еще надо? Не так Маск делает, твоего разрешения не спросил? Ну так деньги у него, не у тебя. Были бы у тебя - делай как знаешь.
На мой первый вопрос ты не ответил. Еще раз. Почему остальные не сделали? Почему больше никто не сделал смартфон столь же удобный как айфон в то время? Почем не сделал майкрософ со своей мобильной виндой? Нокия с симбианом? Почем никто не сделал? Ведроид появился позже. Базовые платформы доступны всем (исходный код открыт). Почему только Джобс сделал?
никто нигде летать не будет.
все станут батарейками для супер-компьютеров матрицы.
как пить дать!(с)
все станут батарейками для супер-компьютеров матрицы.
как пить дать!(с)
так а для чего он на марс тогда собирается!?
для того самого.
чтоб свалить и чтоб не достали и чтоб выращивать там картошку на своем навозе.
для того самого.
чтоб свалить и чтоб не достали и чтоб выращивать там картошку на своем навозе.
Неужели не хотел бы слетать на Марс если бы была такая возможность?
а когда эти, т.е. мы, т.е. все на дорогах начнут ездить адекватно?
Неужели не хотел бы слетать на Марс если бы была такая возможность?Больше года ссать в подгузник, иметь проблемы с головными болями депрессией и замкнутым пространством.
А по возвращению вероятнее всего сдохнуть от рака крови.
Конечно каждый хочет.
Сейчас читают
пр. Дзержинского, 34/2
163922
916
Аренда квартир (часть 21)
280785
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
86661
1000
Так и так сдохнешь. Разница только в том что было до.
Год в консервной банке сомнительное удовольствие.
Разница только в том что было до.А что было до, 4-ре стены, депрессия и боли.
Как то до, хочется получше.
Космос он не для праздных прогулок.
ну если б это как в горнолтай и обратно то - даааа.
а если как целый год в подгузнике - то нееет)
а если как целый год в подгузнике - то нееет)
Что, когда ехали на Лося опа была? А если бы целью было что-то вроде Ергаки, перетаскивая машину через булдыганы, отказался бы?
Видимо мне начинает приедаться цивилизованный отдых. А сплетникам распространяющих слухи про подгузник верить не стоит.
Того же самого пытается достичь МаскНет, Андрей, маск пытается достичь совершенно другого, но до его адептов это само не дойдет, а доносить - что мертвого лечить...
Год в консервной банке сомнительное удовольствие.Они собираются креосон использовать. Уже получилось на мышах.
Адепты подразумевает религию. Религия подразумевает веру. Вера подразумевает принятие на веру. Принятие на веру подразумевает отсутствие аргументов.
Ты не представил ни одного аргумента. Ни одного. Кроме того что твоим словам нужно верить. Извини, но предпочитаю аргументы, логику и разум.
Не просто так приводил в пример Джобса. Видишь ли, я не просто АтиШник, одна из моих специализаций - usability. Знаю насколько это сложно. Тесла один из примеров удачного решения. Айфон - дргой пример.
Ты не представил ни одного аргумента. Ни одного. Кроме того что твоим словам нужно верить. Извини, но предпочитаю аргументы, логику и разум.
Не просто так приводил в пример Джобса. Видишь ли, я не просто АтиШник, одна из моих специализаций - usability. Знаю насколько это сложно. Тесла один из примеров удачного решения. Айфон - дргой пример.
Даже если без криосна полет будет проходить без подгузников. Да и консервная банка будет побольше объемом. В космосе важен вес, а не объем. )
Вовосе не обязательно адепт должен следовать именно религиозной идее. Мирской тоже.
Понимаешь ли, тебе и я, и другие люди привели кучу аргументов. Ты их просто не видишь и не считаешь за аргументы. Но свои повторенные как мантры по многу раз заклинания про джобсов и юзабилити с "user freandly" орфография автора сохранена ты реально считаешь аргументами, хортя они в принципе не могут считаться таковыми. Ты настолько сильно сам ушел от начальной темы спора, и настолько увел всех, что он реально потерял смысл, уже никто не понимает что именно хочешь сказать ты и отвечают на совершенно не относящиеся к теме твои "аргументы".
Давай так, ты че сказать то хотел?
Понимаешь ли, тебе и я, и другие люди привели кучу аргументов. Ты их просто не видишь и не считаешь за аргументы. Но свои повторенные как мантры по многу раз заклинания про джобсов и юзабилити с "user freandly" орфография автора сохранена ты реально считаешь аргументами, хортя они в принципе не могут считаться таковыми. Ты настолько сильно сам ушел от начальной темы спора, и настолько увел всех, что он реально потерял смысл, уже никто не понимает что именно хочешь сказать ты и отвечают на совершенно не относящиеся к теме твои "аргументы".
Давай так, ты че сказать то хотел?
Хорошо что ты появился.
Ты картинку кидал, про батарейки настенный от маска, люди сделавшие предзаказ волнуются, их даже с сайта убрали.
Не просвятишь?
Ты картинку кидал, про батарейки настенный от маска, люди сделавшие предзаказ волнуются, их даже с сайта убрали.
Не просвятишь?
Ты уже опустился до такого...что ж повторюсь еще раз. Пишу на всех языках с ошибками. Синтаксическими и пунктуационными.
Если у тебя есть как ты пишешь аргументы, то думаю сможешь ответить на простой вопрос который задаю в третий раз. Почему до Джобса никто не сделал столь же удобный смартфон? Про Джобса спрашиваю потому что раз за разом повторяешь городскую легенду, что Джобс только хитрожопый чувак. Эта легенда очень похожа другую повторямую тобой - Маск только хитрожопый чувак, ничего нового он не изобрел. Джобс тоже не изобрел. Есть такой сервис поика домов zillow в штатах. Ему 10 лет, стоит сейчас пять лярдов зелени. Тусуются там все риэлторы сша, зарабатывает сервис перепродавая leads, почему остальные не смогли? Zillow тоже ничего не изобрел.
Если у тебя есть как ты пишешь аргументы, то думаю сможешь ответить на простой вопрос который задаю в третий раз. Почему до Джобса никто не сделал столь же удобный смартфон? Про Джобса спрашиваю потому что раз за разом повторяешь городскую легенду, что Джобс только хитрожопый чувак. Эта легенда очень похожа другую повторямую тобой - Маск только хитрожопый чувак, ничего нового он не изобрел. Джобс тоже не изобрел. Есть такой сервис поика домов zillow в штатах. Ему 10 лет, стоит сейчас пять лярдов зелени. Тусуются там все риэлторы сша, зарабатывает сервис перепродавая leads, почему остальные не смогли? Zillow тоже ничего не изобрел.
Почему если их убрали я их вижу? Зашел в первый раз.
Почему если их убрали я их вижу? Зашел в первый раз.А ты найди картинку от самея и сравни.
Потом раскажешь про три отличия.
Во первых вопрос полнял ты, так что сам и ищи. Мне лень.Во вторых сменили картинку и что? От смены картинки увеличилась цена? Уменьшилась емкость батарей? Что изменилось кроме внешнего вида?
В третьих не я один безгрмотный.
В третьих не я один безгрмотный.
Твой вопрос
Отличие джобса от маска простое - первый не продвигал свое детище как спасение человечества и изобретение века, второй - именно так себя и ставит - гений изобретатель предтеча спаситель и пр. дайте денег будет спасение. Деньги есть - спасения нет. А первый сделал просто качественный и в чем то удобный гаджет который успешно продается по цене во много раз дороже, чем реально стоит... Второй продает свои фиговины по цене дешевле чем они стоят, но при этом надувает щеки и публикует графики, инвесторы пока не жужжат.
Почему до Джобса никто не сделал столь же удобный смартфон?Мой ответ
Он тоже гениальный мистификатор, продавец и наглецЗаметь не просто, как ты говоришь "хитрожопый чувак", а гениальный продавец, наглец и мистификатор (читай хитрожопый чувак).
Отличие джобса от маска простое - первый не продвигал свое детище как спасение человечества и изобретение века, второй - именно так себя и ставит - гений изобретатель предтеча спаситель и пр. дайте денег будет спасение. Деньги есть - спасения нет. А первый сделал просто качественный и в чем то удобный гаджет который успешно продается по цене во много раз дороже, чем реально стоит... Второй продает свои фиговины по цене дешевле чем они стоят, но при этом надувает щеки и публикует графики, инвесторы пока не жужжат.
Есть что-то вроде притчи. Нужно вбить гвоздь. Чтобы вбить гвоздь нужен молоток. Молотка нет, его еще нужно получить. Но в процессе получения молотка некоторые так увлекаются, что забывают про гвоздь, получая все более и более навороченный молоток при не забитом гвозде.
Кроме изобретения молотков нужно еще не забывать забивать гвозди. То что Маск, Джобс, Форд ничего не изобрели не значит, что не было прорыва. Иногда нужно только правильно скомпилировать имеющееся. Парусники 18-19 веков ничем кроме компиляции не отличались от посудин Колумба. Но если у Колумба путь был подвигом, то в 18-19 веках - обыденностью.
Мне плевать, что дальше будет с Тесла и Маском. Не следил ранее, тем более не собираюсь сейчас. Если что-то вдруг будет интересное, прочитаю в новостях. Маск показал как можно из имеющихся технологий скомпилировать так чтобы получился продукт полезный обществу. Точно также как после того показал айфон Джобс подтянулись конкуренты, так происходит и с электро транспортом. Маск(Мавр) сделал свое дело для прогресса. Проиграет - по п5, выиграет - респект. Ничего сверхсекретного в Тесле нет. И это хорошо. Остальные сделают не хуже. Направление развития известно и понятно. Уже подхватили.
Из свеженького.
Про конвертоплан уже писал, но тут на русском.
Робот пастух.
Робот для уничтожения сорняков.
Стоны же жулик...сделай лучше. Победи. Потом рассказывай. До этого только тебя не красит и все. В какой степени напоминает нищенок - их маты в спину, после того как не подал. только не красиво, низко...
Кроме изобретения молотков нужно еще не забывать забивать гвозди. То что Маск, Джобс, Форд ничего не изобрели не значит, что не было прорыва. Иногда нужно только правильно скомпилировать имеющееся. Парусники 18-19 веков ничем кроме компиляции не отличались от посудин Колумба. Но если у Колумба путь был подвигом, то в 18-19 веках - обыденностью.
Мне плевать, что дальше будет с Тесла и Маском. Не следил ранее, тем более не собираюсь сейчас. Если что-то вдруг будет интересное, прочитаю в новостях. Маск показал как можно из имеющихся технологий скомпилировать так чтобы получился продукт полезный обществу. Точно также как после того показал айфон Джобс подтянулись конкуренты, так происходит и с электро транспортом. Маск(Мавр) сделал свое дело для прогресса. Проиграет - по п5, выиграет - респект. Ничего сверхсекретного в Тесле нет. И это хорошо. Остальные сделают не хуже. Направление развития известно и понятно. Уже подхватили.
Из свеженького.
Про конвертоплан уже писал, но тут на русском.
Робот пастух.
Робот для уничтожения сорняков.
Стоны же жулик...сделай лучше. Победи. Потом рассказывай. До этого только тебя не красит и все. В какой степени напоминает нищенок - их маты в спину, после того как не подал. только не красиво, низко...
Да плевать как они себя ставят. Ты взрослый мужик, какого п5 ты реагируешь на чужие надутые щеки? Хочешь надуй сам свои. Какая на п5 разница что там с щеками у кого в мире? Хочешь щелкни по губам, но не рассказывай мне. Мне по п5 на них. Честно. Никогда не читал и не собираюсь читать Маска. Мне он настолько не интересен. Лучше анекдоты почитаю, башорг, а не Маска. На п5 Маска!
Так устроен мир чтобы инвесторы инвестировали нужно: "надувает щеки и публикует графики, инвесторы пока не жужжат". Да по п5 на них. Ты вложил деньги в Теслу? Я? Сеймей? Что за п5 детский сад? Прогорят?! Да и п5 с ними! Тебе-то каое дело? Занимайся своим. Какая тебе п5 разница до других?
Айфон стоит в штатах 200 баксов. Тариф не грабительский в отличие от МТС и т.п. Так что не дорогой девайс. Потому и популярным стал. Потому же молва, читай городская легенда, сделали понтовым девайсом в некоторых странах.
Важность Маска, Джобса, Форда - только в том, что только они смогли правильно скомпилировать. Показав остальным пример. Кому нужно изобретение которое не сможет никто повторить? Как раз хорошо, что они не изобретатели - значит могут повторить остальные. Так же как повторили дешевые - значит массовые машины Форда. Удобные девайсы Джобса. Электрокары Маска. Именно в том что эти люди пионеры - их важность и ценность для общества. Никто больше не смог до них. Понимаешь никто.
Читать их... На п5! Мало ли что говорят люди, что пишут. Потому что на те или иные слова много чего влияет и накладывается. Без дотошного разбирательства почему были сказаны те или иные слова никогда не поймешь. Особенно таких не стандартных людей. Тебе надо разбираться? Мне на п5. В том числе и на самомнение их. Заслуженное или нет. Хотя бы потому что всегда будет кто-то впереди, всегда кто-то позади. Какого п5 должен на них обращать внимание? Хоть какое-то? У меня своя жизнь.
Так устроен мир чтобы инвесторы инвестировали нужно: "надувает щеки и публикует графики, инвесторы пока не жужжат". Да по п5 на них. Ты вложил деньги в Теслу? Я? Сеймей? Что за п5 детский сад? Прогорят?! Да и п5 с ними! Тебе-то каое дело? Занимайся своим. Какая тебе п5 разница до других?
Айфон стоит в штатах 200 баксов. Тариф не грабительский в отличие от МТС и т.п. Так что не дорогой девайс. Потому и популярным стал. Потому же молва, читай городская легенда, сделали понтовым девайсом в некоторых странах.
Важность Маска, Джобса, Форда - только в том, что только они смогли правильно скомпилировать. Показав остальным пример. Кому нужно изобретение которое не сможет никто повторить? Как раз хорошо, что они не изобретатели - значит могут повторить остальные. Так же как повторили дешевые - значит массовые машины Форда. Удобные девайсы Джобса. Электрокары Маска. Именно в том что эти люди пионеры - их важность и ценность для общества. Никто больше не смог до них. Понимаешь никто.
Читать их... На п5! Мало ли что говорят люди, что пишут. Потому что на те или иные слова много чего влияет и накладывается. Без дотошного разбирательства почему были сказаны те или иные слова никогда не поймешь. Особенно таких не стандартных людей. Тебе надо разбираться? Мне на п5. В том числе и на самомнение их. Заслуженное или нет. Хотя бы потому что всегда будет кто-то впереди, всегда кто-то позади. Какого п5 должен на них обращать внимание? Хоть какое-то? У меня своя жизнь.
Андрей, ты не волнуйсяЯ ни на чьи щеки никак не реагируюРеакция то как раз у тебя взыграла как ответ на заявление, что маск - мошенник. Но если тебе на него п5, так о чем тогда спор то? Ты чего сказать то хотел, дубль два?
почему убрали? по твоей ссылке все показывается, тот же внизу таблиц с ценами и мощностью
что не так?
и там есть кнопка предзаказа ) нажми, зарезервируй себе )
что не так?
и там есть кнопка предзаказа ) нажми, зарезервируй себе )
Там выше есть почему считаю Маска полезным и важным. Мошенник он или нет оценивается по итогу. Вначале медведя убивают потом делят. Не наоборот. Точно также и с Маском если ты не инвестор и не собираешься. Иначе это тебя не красит. Если ты не уважаешь других, почему тебя?
Во первых вопрос полнял ты, так что сам и ищи.Тогда не суй свой нос в каждую дырку, я не тебе вопрос задал.
почему убрали? по твоей ссылке все показывается, тот же внизу таблиц с ценами и мощностьюНу так заскриншоть как в прошлый раз, мощность и цену. Может так увидишь разницу и то что нету ни 10 ни даже 7 киловаттной батареи.
что не так?
Китайская ТеслаГлавное чтобы китаезы не стали программировать самодвижущиеся повозки, тогда точно хана.
Потому что раз за разом пишешь какую-то п5
Других аргументов нет. Понятно.
Других аргументов нет. Понятно.
Остыньте уже горячие финские парни.
Я понимаю что нелегко решать глобальные проблемы планеты Земля, но переход на личности чреват.
Я понимаю что нелегко решать глобальные проблемы планеты Земля, но переход на личности чреват.
Нету, и есть много статей и объяснений почему. Я вот вчера это спокойно прочитал.
И там всё логично, и там влияние самое большое оказывает налог специальный на батареи высокой мощности, и 7 и 10 кв станвоится невыгодно приобретать. Более этого - эти батареи что предлагаются - они на другой технологии, не боятся 100% разряда, будут делаться на гигафабрике (которая кстати целиком от солнца запитана) и их можно объеденять в кластер до 9-ти штук.
Ты чем панику наводить - почитай что к чему.
И там всё логично, и там влияние самое большое оказывает налог специальный на батареи высокой мощности, и 7 и 10 кв станвоится невыгодно приобретать. Более этого - эти батареи что предлагаются - они на другой технологии, не боятся 100% разряда, будут делаться на гигафабрике (которая кстати целиком от солнца запитана) и их можно объеденять в кластер до 9-ти штук.
Ты чем панику наводить - почитай что к чему.
Если ты меняя АКБ не проверяешь состояние банокЭто ты из моего сообщения вывел? Да ты гигант мысли.
может только электролит долитьВ батареи Теслы? Электролит? Может еще лития накрошить?
В той статье ни слова про ремонт.Не осилил? Давай цитату приведу
"Помимо разницы в токах саморазряда, есть ещё и разница во внутренних сопротивления элементов. При повышенном сопротивлении элемента часть энергии тратится на нагрев элемента, что также приводит к разности зарядов элементов.
В этом случае для ремонта ВВБ нужно стереть ошибку в блоке управления ВВБ и выровнять заряды элементов. Для выравнивания зарядов необходимо разобрать всю батарею и отдельно по-элементно провести ряд циклов разрядки и зарядки, далее, получив удовлетровительные данные, собирать. На практике этот способ работает крайне редко из-за отсутсвия должного зарядного оборудования. Поэтому на данный момент самым удачным способом ремонта является замена дефектных элементов - модулями от более свежих поколений (30-40$ за элемент). В случае, когда количество дефектных элементов ввб слишком велико, то целесообразнее и дешевле заменить всю батарею целиком. Стоимость такой замены порядка 1000$."
когда количество дефектных элементов ввб слишком велико, то целесообразнее и дешевле заменить всю батареюИ это для АКБ Приуса, в которой 168 элементов, что уж говорить про АКБ Теслы и ее ремонт.
Ты все пытаешься примерять фуражку кэпа? И зачем привел общие слова как инструкцию по ремонту?
Аналогичность обычно означает схожесть/подобие. Как в тесле можешь менять по элементно, так и в примусе аналогично. Аналогично не значит, что одинаково. О чем ты пытаешься спорить? И главное зачем?
Аналогичность обычно означает схожесть/подобие. Как в тесле можешь менять по элементно, так и в примусе аналогично. Аналогично не значит, что одинаково. О чем ты пытаешься спорить? И главное зачем?
Ты все пытаешься примерять фуражку кэпа?Так ты очевидных вещей не знаешь, потому и приходиться
Как в тесле можешь менять по элементноЭто только ты утверждаешь, Тесла наоборот, говорит: "Раз ДТП, то возможны проблемы с АКБ, значит с гарантии мы вас снимаем"
Ты кстати вопрос про гарантию мимо пропустилнеудобный вопрос видимо
И главное зачем?Сам думаю, зачем?
есть много статей и объяснений почему. И там всё логично, и там влияние самое большое оказывает налог специальный на батареи высокой мощности, и 7 и 10 кв станвоится невыгодно приобретать.
Вы бы уже определились как то. То у вас государство всеми руками за, то оно вдруг налогом облагает и становится невыгодно. Ну очень все логично, да-да.
Что же до этих батареек, то не вдаваясь в непонятные вам слова и термины я вам просто скажу - при тех характеристиках своего конкретного дома и его потребления я с такой батарейкой, если случится ненастный облачный денек (у нас в сибири это, конечно, редкость.. но вдруг) смогу снабжать электропитанием дом в течение аж 6 часов.. на полдня хватит. Правда придется сидеть без воды - насос ему запустить не получится. И отопление не включить ну никак (правда если включить, то и шесть часов не протянуть, максимум часа полтора).
Ах да... можно же несколько накупить - это да тема.... Насос и отопление все равно не включить, ну да не беда, без воды обойдемся, топить углем, вот только тогда опять же вопрос цены и все тот же а на кой козе баян, а?
Вопрос а что ж до маска никто таких батарей не делал ах он инноватор такой.. во первых делали... а во вторых - да потому что они не решают проблемы энергопитания, так же как и тесла не решает никаких проблем связанных с автомобилями. В общем на данном этапе они просто не нужны.
Действительно люди судят по себе. Читай дилетант. И не читай больше клоунов вроде Балашова.
Чуваки аналогичны тем, кто вы..п5 при гайцах. Такие же клоуны.
Причем здесь ДТП и штатное обслуживание? Почему уходишь в сторону? Тем более ДТП когда подушки стрельнули? Скоро менять права, вот ни разу не стреляли. Необходимости не было. Ремонт по мере выхода элементов из строя куда актуальнее.
Чуваки аналогичны тем, кто вы..п5 при гайцах. Такие же клоуны.
Причем здесь ДТП и штатное обслуживание? Почему уходишь в сторону? Тем более ДТП когда подушки стрельнули? Скоро менять права, вот ни разу не стреляли. Необходимости не было. Ремонт по мере выхода элементов из строя куда актуальнее.
Ну какой смысл сравнивать "негров" и нормальные страны? Ну не живет на широте Новосиба 99% людей в мире. Какой смысл сравнивать разные условия? В Калифорнии и прочих богатых штатах такие аккумы выгодны. Иначе бы не предлагали. В нормальных странах страховая оплачивает покупку нового авто (total loss) за удар в колесо.
Зачем быть крабом в ведерке?
Зачем быть крабом в ведерке?
Причем здесь ДТП и штатное обслуживание?При том, что ни один дилер не снимет меня с гарантии после ДТП.
Ремонт по мере выхода элементов из строя куда актуальнее.А я тебе про это уже ответил, но не удобный для тебя аргумент ведь аргументом не считается
В Калифорнии и прочих богатых штатах такие аккумы выгодны. Иначе бы предлагали.Вот вот.. все твои аргументы и строятся на - иначе бы не...
Андрей, предлагают, убеждают, рисуют и перерисовывают технические данные убирая неудобные и оставляя красивые (согласись, 9,5А выглядит изящнее, чем прежние 5А пик 8,5А) - и люди ведутся, покупают. Дураков то не только у нас на сто лет припасено. Но то, что кто то производит, кто то продает, кто то покупает - вовсе не означает, что ЭТО выгодно, удобно или вообще нужно.
В Калифорнии и прочих богатых штатахЯ бы не называл богатым штат с долгом в 430 миллиардов
Ну какой смысл сравниватьА зачем мы в Новосибирске рассуждаем о том, что у нас не выгодно ни использовать ни производить. Да еще и ставим это в вину "партии и правительству"?
На кой, спрашивается?
почему убрали? по твоей ссылке все показывается, тот же внизу таблиц с ценами и мощностью
что не так?
Нету, и есть много статей и объяснений почему.Я понимаю Маск менеджер, у него на каждый провал есть много объяснений и планов на будущее.
Вам то зачем врать? Или зачем вам эту лож есть?
Так и скажите, просрали сроки (первые поставки по предзаказам должны были быть в феврале, теперь сказки сказывают про август ), не способны сделать батареи заявленных характеристик (не ну а что по предзаказам людям впарили одни характеристики, а теперь даже о них не говорят, предпочли забыть. Кстати и фабрику то по срокам просрали.
Что скрывать то, нормальный высоко технологический процесс?
Ну какой смысл сравнивать "негров" и нормальные страны? Ну не живет на широте Новосиба 99% людей в мире. Какой смысл сравнивать разные условия? В Калифорнии и прочих богатых штатах такие аккумы выгодны.Угу, им в калифорниях кондиционер то питать не надо.
Ну и про выгодны, а в расчетах слабо продемонстрировать насколько они выгодны?
А то смешно выглядишь, эти аккумы еще ни кто в глаза не видел, а андрюша в сибири уже знает что они выгоднее.
Есть такие штука как суд. Введение потребителя в заблуждение. И 10 лет американской тюрьмы только за лжесвидетельство (не 1000р штрафа как у нас). Повторю еще раз, по "неграм" не судят.
И чо??? Никто не вводит в заблуждение, все что там все написано - все правильно, с оговорками и проч. Даже расписаны потребители по киловаттчасам. Другой вопрос, что человек вроде семея или тебя прочитав это все и умилившись не станет задумываться о том, что кроме всего того, что описано есть куча других моментов, которые неплохо бы учесть, тут уж никакой суд не поможет.
ТОП 5
2
3
4