Новости электромобилей (часть 2)
56403
1000
andrew13
Ну так ты ж провоцируешь:улыб:на маразм можно ответить только маразмом.
Почку продашь? Левую ногу? Легкое? Кусок печени? :ха-ха!: Никто тебя не провоцирует. Разберись с собой. Главное почему так реагируешь. :secret:
Это статистический факт. Большинство обсуждающих теслу не в состоянии ее купить. По в состоянии купить понимаю - взял и купил не напрягаю бюджет (т.е. без продажи "не нужных" органов). :biggrin: Могу понять реакци Сеймея - ну мечтает человек. Возможно наивно, но хочет.:улыб:Сам просто обсуждаю, мне интересно только как вектор развития. Совсем не могу понять спорщиков. Зачем доказывают. То что аргументов нет это понятно. У верующих их всегда нет. Верующие верят что вера уверит. Но главное для чего доказывают не могу понять. :biggrin:
andrew13
Андрей, ты потерял нить спора:улыб:И настойчиво споришь ради спора. Я говорю тесла хороший автомобиль - ты споришь:улыб:Разберись с собой:улыб:
NKS
и даже на Нгс объява есть - продам тесла 2014
За два года всего тыща и продают.
Интересно почему.
БДА
заряжать ее где? да и задний привод :biggrin:
она новая 5.800 стоит :rofl:
andrew13
3.3. после обновления 3.0 и то это после обновы, и да цена при этом 150.000 евро, а не сотка баксов
Так это ты об этом споришь. В общем давай завязывать. Обоим. :biggrin:
ivаn_zh
Ссыль на спеку выше.:улыб:

Чем-то спор не уловимо напоминает следующую логику:
Электроэнергия зло. Для ее производства используются турбины на ГЭС, а если сунуть человека в турбину она превращает его в мясо.
Мобильная связь — зло. Для нее строят вышки, а если человека посадить на эту вышку и не давать еду и воду, то он умирает.
:biggrin:
ivаn_zh
у неудачников даже тесла дороже и не едет :tease: :biggrin:
  • это если все таки смотреть пл моей ссылке )

andrew13
ага, точно :rofl: а цена в 200 баксов чем обусловлена?
видимо что Маск считает всех в округе лохами

и как так то, американская тесла быстрее немецкой?
батарейки видимо не той системы :rofl:
ivаn_zh
прошивка
там всё прошивкой меняется, для Европы шьют иначе
там вообще это супер вещь, хоть и говорят что типа Маск ничего нового не придумал
хотел бы я чтобы мне кто-то привел аналогичный пример не из tesla
у первых выпусков tesla не было ассистента помощи при троганьи в гору, и при крутом уклоне когда с тормоза на газ ногу переносишь - машина откатывалась назад немного
это исправили, и все теслы автоматом перепрошили себе и у всех автомобилей, без всякого заезда на СТО и так далее - появилась эта функция
датчиков в авто хватает, реализовали просто на уровне ПО - если уклон, с тормоза снимаешь педаль - машина стоит на тормозе и не катится назад, как только на газ даванул - тормоза отпускаются и авто едет без отката
считаю это совершенно уникальный, не достижимый ранее, подход к изменению свойств автомобиля
Сэймэй
у меня машина 2004 года, назад не откатывается при троганьи в горку!
она походу тоже уникальна :rofl:
ivаn_zh
Какие 200 баксов, товарищ? Давай на мехе отпустишь тормоз и совсем не откатишься в горку? :biggrin:

Беспилотную автоколонну выпустят на шоссе Не сцать, в штатах.:улыб:
Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет Еще вопросы есть почему в областях где уже давно могли бы уволить сотрудников люди еще есть? :biggrin:
andrew13
я тебе скрин выложил, в баксы сам переведешь, или помощь нужна?

давай, только на механике машина будет 2014 года :злорадство:
ivаn_zh
ха ха
я же писал совсем не об этом
твоя машина может новую функцию тебе предоставив сама, перепрошив себя самостоятельно по интернету?
andrew13
Меня 20 лет назад учили на шохе советской трогаться в горку совсем без отката. Так что - низачот. :бебебе:
Ф-1
да и в гараж задним ходом, только по зеркалам (причем салонного не было, ибо газ 53 с будкой), открыл дверь, вылетел к чертям из кабины :biggrin:
ivаn_zh
Еще раз. Неудачники никого не волнуют. Цену в баксах еще раз для танкистов. :biggrin:
Сэймэй
роскомнадзор забанит сервера, чего делать будешь? :rofl:
andrew13
если он 20 лет не трогался - скатится или заглохнет, инфа 146%
я после 5-ти лет на автомате, на механике подтупливал при трогании в резкий подъем, а через 20 лет то
стопудова загубит авто (
ivаn_zh
Чего?! А как я вчера с забанненого рутрекера скачивал тогда? :biggrin:
Еще интересная тема - приливные электростанции.
Одна из крупнейших - "Ля Ранс" в устье реки Ранс. Установленная мощность станции составляет 240 МВт, а объём производства – около 600 млн кВт*ч.
Сэймэй
знаю, потому и попросил повторить :biggrin:
andrew13
а если он каждый день на механике ездит, чего делать будешь? :злорадство:
Сэймэй
Гнусные инсинуации. Три года езжу на автомате, при периодических пересадках на родительский Сандеро с механикой проблем не испытываю от слова "совсем".
ASGS
Реально разницу между "через 20 лет" и "периодически пересаживаюсь" не видишь?
andrew13
ты как обычно, я спросил чем обусловлена цена для немцев в 200 штук, ты про каких то неудачников заливаешь, так же и с ТТХ
ivаn_zh
А чем обусловлены цены на 30-70% больше чем в США для нас на автомобили США? Ответ - ПОШЛИНЫ.
В германии свои пошлины, вот и цена.
Сэймэй
у меня машина 2004 года, назад не откатывается при троганьи в горку!
у меня 1998, так на пониженной еще и ехать в горку начинает:улыб:
А чем обусловлены цены на 30-70% больше чем в США для нас на автомобили США? Ответ - ПОШЛИНЫ.
В германии свои пошлины, вот и цена.
в германии где власти спонсируют энергетику из возобновляемых источников пошлины на электромобили?
по идее наоборот субсидии должны быть
steel
Они другие марки спонсируют, дешевые - ниссанчики и тойотки.
А tesla конкурирует с мерседесом и bmw, топовыми.
Такие дела, защищают своих производителей.
ivаn_zh
Таки достану рег из бардачка и подкачусь плотненько. 3мм стали есть 3мм стали. Пусть только попробует откатиться. :злорадство: :biggrin:
ivаn_zh
За другое платят. За организацию защиты.:улыб:
steel
в германии где власти спонсируют энергетику из возобновляемых источников пошлины на электромобили?
по идее наоборот субсидии должны быть
есть там субсидии, на скрине даже видно, 7000 евро :улыб:

у нас вроде тоже до этого года на электромобили не было пошлин.

но вокруг все неудачники , одни сограждане Маска правильные ребята
Просто оставлю это тут:

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что Россия никогда не догонит США в космической отрасли. Он объяснил это в том числе отсутствием борьбы с бюрократией
Выступая на коллегии Министерства промышленности и торговли, Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз, а наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в полтора раза. «Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», - цитирует вице-премьера агентство «Интерфакс».
По словам Рогозина, если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, «то мы так и будем смотреть за новостями о НАСА и Илоне Маске и облизываться».
Сэймэй
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что Россия никогда не догонит США в космической отрасли. Он объяснил это в том числе отсутствием борьбы с бюрократией
Я хоть и не модератор, но позвольте вопросить, господа, не считаете ли вы, что напрасно превратили более-менее адекватную тему в филиал "Курилки"? :злорадство:
Vld
ННП
Было здесь, или нет? Сыроват пока автопилот на Тесле
andrew13
Какие 200 баксов, товарищ? Давай на мехе отпустишь тормоз и совсем не откатишься в горку? :biggrin:
Трогатся с ручника в горку? Не, не слышал
Crusader
ты зачем ему рассказал про этот скилл? :злорадство:
ivаn_zh
Наверно потому что не видел ни разу на улице. Более того по всем форумам постоянное нытье, не подъезжайте близко сзади. :ухмылка:
Кроме того не нужно путать то что делает водитель - работает, и то что делает машина - водитель отдыхает. Мне не платят деньги за то что вожу машину. Не вижу ни одной причины почему машина не должна по максимуму делать за меня. :ухмылка:
andrew13
:ухмылка:
я тебе секрет открою, даже ведро системы шкода фабия/рапид, на механике не откатывается, потому что у нее стоит ассистент подъема в горку, или как там у шкоды это называется, только вот шкода не орет об этом, а ставит в базу, а тесла превознесла это:
"смотри мы лохи, забыли про это, но не печаль за свои жалкие сто штук баксов, вы все ж можете получить такого ассистента, только обновитесь до версии 0.7 beta" :rofl:
ivаn_zh
почему тогда вижу как они откатываются? :biggrin:
andrew13
кто? старые шестерки, на которых с завода не работал ручник?
и вообще где ты их видишь то?
ты ж по бердскому все время гоняешь, проезжая 30 км за 30 минут :злорадство:
ASGS
баян :biggrin:

скрин с подбором пароля порадовал :спок:
ivаn_zh
Не только же по бердскому езжу. Причем здесь ручник если речь про ассистента? Речь про свежие шкоды. Более того, если погуглить, то найдешь. :biggrin: