На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так ты ж провоцируешь
на маразм можно ответить только маразмом.

Почку продашь? Левую ногу? Легкое? Кусок печени?
Никто тебя не провоцирует. Разберись с собой. Главное почему так реагируешь. 
Это статистический факт. Большинство обсуждающих теслу не в состоянии ее купить. По в состоянии купить понимаю - взял и купил не напрягаю бюджет (т.е. без продажи "не нужных" органов).
Могу понять реакци Сеймея - ну мечтает человек. Возможно наивно, но хочет.
Сам просто обсуждаю, мне интересно только как вектор развития. Совсем не могу понять спорщиков. Зачем доказывают. То что аргументов нет это понятно. У верующих их всегда нет. Верующие верят что вера уверит. Но главное для чего доказывают не могу понять. 

Это статистический факт. Большинство обсуждающих теслу не в состоянии ее купить. По в состоянии купить понимаю - взял и купил не напрягаю бюджет (т.е. без продажи "не нужных" органов).

Андрей, ты потерял нить спора
И настойчиво споришь ради спора. Я говорю тесла хороший автомобиль - ты споришь
Разберись с собой

и даже на Нгс объява есть - продам тесла 2014За два года всего тыща и продают.
Интересно почему.
заряжать ее где? да и задний привод
она новая 5.800 стоит

она новая 5.800 стоит

3.3. после обновления 3.0 и то это после обновы, и да цена при этом 150.000 евро, а не сотка баксов
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
300648
1000
Тамада-3 (часть 2)
160088
998
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218790
1040
Так это ты об этом споришь. В общем давай завязывать. Обоим. 

Ссыль на спеку выше.
Чем-то спор не уловимо напоминает следующую логику:
Электроэнергия зло. Для ее производства используются турбины на ГЭС, а если сунуть человека в турбину она превращает его в мясо.
Мобильная связь — зло. Для нее строят вышки, а если человека посадить на эту вышку и не давать еду и воду, то он умирает.

Чем-то спор не уловимо напоминает следующую логику:
Электроэнергия зло. Для ее производства используются турбины на ГЭС, а если сунуть человека в турбину она превращает его в мясо.
Мобильная связь — зло. Для нее строят вышки, а если человека посадить на эту вышку и не давать еду и воду, то он умирает.

да я тоже умеют по ссылкам ходить ТезлаМоторз
ага, точно
а цена в 200 баксов чем обусловлена?
видимо что Маск считает всех в округе лохами
и как так то, американская тесла быстрее немецкой?
батарейки видимо не той системы

видимо что Маск считает всех в округе лохами
и как так то, американская тесла быстрее немецкой?
батарейки видимо не той системы

прошивка
там всё прошивкой меняется, для Европы шьют иначе
там вообще это супер вещь, хоть и говорят что типа Маск ничего нового не придумал
хотел бы я чтобы мне кто-то привел аналогичный пример не из tesla
у первых выпусков tesla не было ассистента помощи при троганьи в гору, и при крутом уклоне когда с тормоза на газ ногу переносишь - машина откатывалась назад немного
это исправили, и все теслы автоматом перепрошили себе и у всех автомобилей, без всякого заезда на СТО и так далее - появилась эта функция
датчиков в авто хватает, реализовали просто на уровне ПО - если уклон, с тормоза снимаешь педаль - машина стоит на тормозе и не катится назад, как только на газ даванул - тормоза отпускаются и авто едет без отката
считаю это совершенно уникальный, не достижимый ранее, подход к изменению свойств автомобиля
там всё прошивкой меняется, для Европы шьют иначе
там вообще это супер вещь, хоть и говорят что типа Маск ничего нового не придумал
хотел бы я чтобы мне кто-то привел аналогичный пример не из tesla
у первых выпусков tesla не было ассистента помощи при троганьи в гору, и при крутом уклоне когда с тормоза на газ ногу переносишь - машина откатывалась назад немного
это исправили, и все теслы автоматом перепрошили себе и у всех автомобилей, без всякого заезда на СТО и так далее - появилась эта функция
датчиков в авто хватает, реализовали просто на уровне ПО - если уклон, с тормоза снимаешь педаль - машина стоит на тормозе и не катится назад, как только на газ даванул - тормоза отпускаются и авто едет без отката
считаю это совершенно уникальный, не достижимый ранее, подход к изменению свойств автомобиля
у меня машина 2004 года, назад не откатывается при троганьи в горку!
она походу тоже уникальна
она походу тоже уникальна

Какие 200 баксов, товарищ? Давай на мехе отпустишь тормоз и совсем не откатишься в горку?
Беспилотную автоколонну выпустят на шоссе Не сцать, в штатах.
Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет Еще вопросы есть почему в областях где уже давно могли бы уволить сотрудников люди еще есть?

Беспилотную автоколонну выпустят на шоссе Не сцать, в штатах.

Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет Еще вопросы есть почему в областях где уже давно могли бы уволить сотрудников люди еще есть?

я тебе скрин выложил, в баксы сам переведешь, или помощь нужна?
давай, только на механике машина будет 2014 года
давай, только на механике машина будет 2014 года

ха ха
я же писал совсем не об этом
твоя машина может новую функцию тебе предоставив сама, перепрошив себя самостоятельно по интернету?
я же писал совсем не об этом
твоя машина может новую функцию тебе предоставив сама, перепрошив себя самостоятельно по интернету?
Меня 20 лет назад учили на шохе советской трогаться в горку совсем без отката. Так что - низачот. 

да и в гараж задним ходом, только по зеркалам (причем салонного не было, ибо газ 53 с будкой), открыл дверь, вылетел к чертям из кабины 

Еще раз. Неудачники никого не волнуют. Цену в баксах еще раз для танкистов. 

роскомнадзор забанит сервера, чего делать будешь? 

если он 20 лет не трогался - скатится или заглохнет, инфа 146%
я после 5-ти лет на автомате, на механике подтупливал при трогании в резкий подъем, а через 20 лет то
стопудова загубит авто (
я после 5-ти лет на автомате, на механике подтупливал при трогании в резкий подъем, а через 20 лет то
стопудова загубит авто (
Чего?! А как я вчера с забанненого рутрекера скачивал тогда? 

Сэймэй
просветлённый
Еще интересная тема - приливные электростанции.
Одна из крупнейших - "Ля Ранс" в устье реки Ранс. Установленная мощность станции составляет 240 МВт, а объём производства – около 600 млн кВт*ч.
Одна из крупнейших - "Ля Ранс" в устье реки Ранс. Установленная мощность станции составляет 240 МВт, а объём производства – около 600 млн кВт*ч.
а если он каждый день на механике ездит, чего делать будешь? 

Гнусные инсинуации. Три года езжу на автомате, при периодических пересадках на родительский Сандеро с механикой проблем не испытываю от слова "совсем".
Реально разницу между "через 20 лет" и "периодически пересаживаюсь" не видишь?
ты как обычно, я спросил чем обусловлена цена для немцев в 200 штук, ты про каких то неудачников заливаешь, так же и с ТТХ
А чем обусловлены цены на 30-70% больше чем в США для нас на автомобили США? Ответ - ПОШЛИНЫ.
В германии свои пошлины, вот и цена.
у меня машина 2004 года, назад не откатывается при троганьи в горку!у меня 1998, так на пониженной еще и ехать в горку начинает

А чем обусловлены цены на 30-70% больше чем в США для нас на автомобили США? Ответ - ПОШЛИНЫ.в германии где власти спонсируют энергетику из возобновляемых источников пошлины на электромобили?
по идее наоборот субсидии должны быть
Они другие марки спонсируют, дешевые - ниссанчики и тойотки.
А tesla конкурирует с мерседесом и bmw, топовыми.
Такие дела, защищают своих производителей.
А tesla конкурирует с мерседесом и bmw, топовыми.
Такие дела, защищают своих производителей.
Таки достану рег из бардачка и подкачусь плотненько. 3мм стали есть 3мм стали. Пусть только попробует откатиться.

За другое платят. За организацию защиты.

в германии где власти спонсируют энергетику из возобновляемых источников пошлины на электромобили?есть там субсидии, на скрине даже видно, 7000 евро
по идее наоборот субсидии должны быть

у нас вроде тоже до этого года на электромобили не было пошлин.
но вокруг все неудачники , одни сограждане Маска правильные ребята
Сэймэй
просветлённый
Просто оставлю это тут:
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что Россия никогда не догонит США в космической отрасли. Он объяснил это в том числе отсутствием борьбы с бюрократией
Выступая на коллегии Министерства промышленности и торговли, Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз, а наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в полтора раза. «Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», - цитирует вице-премьера агентство «Интерфакс».
По словам Рогозина, если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, «то мы так и будем смотреть за новостями о НАСА и Илоне Маске и облизываться».
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что Россия никогда не догонит США в космической отрасли. Он объяснил это в том числе отсутствием борьбы с бюрократией
Выступая на коллегии Министерства промышленности и торговли, Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз, а наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в полтора раза. «Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», - цитирует вице-премьера агентство «Интерфакс».
По словам Рогозина, если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, «то мы так и будем смотреть за новостями о НАСА и Илоне Маске и облизываться».
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что Россия никогда не догонит США в космической отрасли. Он объяснил это в том числе отсутствием борьбы с бюрократиейЯ хоть и не модератор, но позвольте вопросить, господа, не считаете ли вы, что напрасно превратили более-менее адекватную тему в филиал "Курилки"?

ННП
Было здесь, или нет? Сыроват пока автопилот на Тесле
Было здесь, или нет? Сыроват пока автопилот на Тесле
Какие 200 баксов, товарищ? Давай на мехе отпустишь тормоз и совсем не откатишься в горку?Трогатся с ручника в горку? Не, не слышал![]()
ты зачем ему рассказал про этот скилл? 

Наверно потому что не видел ни разу на улице. Более того по всем форумам постоянное нытье, не подъезжайте близко сзади.
Кроме того не нужно путать то что делает водитель - работает, и то что делает машина - водитель отдыхает. Мне не платят деньги за то что вожу машину. Не вижу ни одной причины почему машина не должна по максимуму делать за меня.

Кроме того не нужно путать то что делает водитель - работает, и то что делает машина - водитель отдыхает. Мне не платят деньги за то что вожу машину. Не вижу ни одной причины почему машина не должна по максимуму делать за меня.

я тебе секрет открою, даже ведро системы шкода фабия/рапид, на механике не откатывается, потому что у нее стоит ассистент подъема в горку, или как там у шкоды это называется, только вот шкода не орет об этом, а ставит в базу, а тесла превознесла это:
"смотри мы лохи, забыли про это, но не печаль за свои жалкие сто штук баксов, вы все ж можете получить такого ассистента, только обновитесь до версии 0.7 beta"

кто? старые шестерки, на которых с завода не работал ручник?
и вообще где ты их видишь то?
ты ж по бердскому все время гоняешь, проезжая 30 км за 30 минут
и вообще где ты их видишь то?
ты ж по бердскому все время гоняешь, проезжая 30 км за 30 минут

Не только же по бердскому езжу. Причем здесь ручник если речь про ассистента? Речь про свежие шкоды. Более того, если погуглить, то найдешь. 

ТОП 5
1
2
3