На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
вот у меня тож подобный налет, грешу на бедную смесь

Показать спойлер
но машина жрет, будто на богатой катаюсь
Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
белый налет на изоляторе - пора менять топливный фильтр?может где патрубок дырявый. Идет подсос воздуха и смесь становится более бедная![]()
ivаn_zh
il va
а в моем случае? а если стоит ДАД, до до подсоса вообще должно быть пофигу
TechnoGreen
v.i.p.
а если стоит ДАДЧё ругаешься, я даже таких слов не знаю)
Какой-то налет на изоляторе больно красный, ничего не напоминает

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66056
1000
АНЕКДОТЫ 6
194969
1000
Нереально реальный дозор
146553
997
Это не больно красный, это чуть-чуть рыжеватый 

ceppelin
veteran
Вобще не про Сибнефть, но важно.
Ездил надысь на Алтай (Барнаул и далее) и несколько раз встречал заправки с 92-м по 28-29-30 руб. Смутную тревогу всегда ощущая, проезжал мимо. Что там за бенз, может зря?
Ездил надысь на Алтай (Барнаул и далее) и несколько раз встречал заправки с 92-м по 28-29-30 руб. Смутную тревогу всегда ощущая, проезжал мимо. Что там за бенз, может зря?
Заправлялся сегодня в 7-10 на Военной. Подъехал заправщику "дизель Прайм" . Кассиру пятая, "дизель Прайм" до полного . Кассир уточняет Вам точно 95, в ужасе говорю какой 95 - дизель, в ответ у вас вставлен пистолет 95-го.
Заправщик перепутал ....
Спасибо кассиру за внимательность
Заправщик перепутал ....

Спасибо кассиру за внимательность

bamper
experienced
А что там с Учительской? Будет работать?
На Русской утром не работала заправка.
Кассир уточняет Вам точно 95, в ужасе говорю какой 95 - дизель, в ответ у вас вставлен пистолет 95-го.Исключительно для расширения кругозора: откуда узнает кассир, какой пистолет вставлен, если непосредственно не видно?
Заправляюсь на Русской. Говорю заправщику "дизель", кассиру "дизель", на крышке бака изнутри написано diesel.
у кассира "виртуальная" АЗС на экране монитора, там все видно, в том числе и какие концевики обжаты
Показать спойлер
и кому сколько наливать 

Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
Есть такое, мне как-то даже сама кассир сказала какая у меня колонка и каков пистолет
ivаn_zh
il va
да там делов то, в плане программного обеспечения 

ivаn_zh
il va
Чего с безналом на калейдоскопе? когда починят?
Чего с безналом на калейдоскопе? когда починят?Аналогично "у Гарика" - вчера не смог заправиться. Я так понял, по всей сети проблема? Когда решите - без бензина машина не поедет.

на Калейдоскопе уже с пятницы точно нет безнала, вчера заправлялся на Владимировской, там все ОК.
TechnoGreen
v.i.p.
у гарика безнал в воскресенье уже не работал
На Учительской тоже нету..(( Кассир сказала -чета там новый договор заключают.....Странно тока почему тогда на Владимировской работает..
Rubberman
guru
И сегодня не работает.
Давно говорю: хотите гарантированно заправиться - приезжайте с наличными деньгами.
Давно говорю: хотите гарантированно заправиться - приезжайте с наличными деньгами.
Сегодня заправлялся 98-ым - 39-80!
Почти 40 руб бензин.
Почти 40 руб бензин.
По Вашему мнению,почему такой разбег в цене 92 и 98 бензина? Раньше меньше был...
!!!NickeL!!!
...
чета да, ага
с баком >100л "под горлышко" как-то выгоднее 92 простой (не прайм) с рублевой скидкой править
не покрывается экономия снижением расхода (?) между 98 прайм и 92 "простым"
с баком >100л "под горлышко" как-то выгоднее 92 простой (не прайм) с рублевой скидкой править
не покрывается экономия снижением расхода (?) между 98 прайм и 92 "простым"
ivаn_zh
il va
Вчера 98 заливал по 39.80 афигеть 

Это да, офигеть конечно. Но еще офигеть что разрыв 6 рублей с 92. И еще- цена литра увеличивается, а скидка 1 рубль так и остается. Так то процент скидки уменьшается... На ругаемом ГПН процент от литра идет, честнее как-то....
Сегодня проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали. Могли бы предупредить
. Когда она заработает? А ведь завтра хотел заправиться 

Counteract
guru
... проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали....мир рухнул, какое горе...

у нас по городу других заправок нет?
Сегодня проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали. Могли бы предупредитьТак они и предупреждали - на прошлой неделе объява висела, что с 12-го до 18-го, кажется, закрывается на реконструкцию.. Когда она заработает?
strannik
v.i.p.
мир рухнул, какое горе...Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?![]()
у нас по городу других заправок нет?
Спасибо.
Последний раз заправлялся 30 июня, поэтому не видел объявления.
http://azs-sintez.ru/news/59-rekonstrukcziya-na-azs-%E2%84%963#cut
Counteract
guru
Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?
Спасибо.До конца следующей недели скорее всего продлятся работы. Меняем расположение ТРК - будет удобней подъезжать, и сами колонки будут новые - на четыре вида топлива.
strannik
v.i.p.
Народ же страдал по Сибнефтевским заправкам, а их рядом нет.Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?
А я и на ГПН заправляюсь, вон тема, увидел что качеств у него гуляет, видимо от партии к партии.
Сделают эту заправку, бум Сибнефтевский тестить.
ask22
experienced
В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?Вы еще Хорос посоветуйте )))
Сегодня заправлялся 98-ым - 39-80!Я тут на днях под Усть-Семой 98 не "почти", а по полновесные 40 заливал.
Почти 40 руб бензин.
Оффтопик, конечно, ибо там Сибнефть

И еще- цена литра увеличивается, а скидка 1 рубль так и остается.О, кстати.
Скидка по карте рубль же? Или 50 копеек? А то я смотрю в чек, и не понимаю - то ли скидка меньше, чем я думал, то ли "базовая" цена 95-го уже за 38 перевалила

98 по 40.70, , все ещё дешевле доллара за литр 

Сэр
activist
Что же Вы ещё и на советских машинах нам не посоветуете ездить, а заправляться из бензобака грузовика дяди Васи! Нет, ни того ни другого не надо, буду ждать и плакать, но врагу не продамся 

SpiritOfFreedom
activist
Принимает ли сибнефть к оплате бонусы спасибо от сбера?
Bulankina
member
В настоящее время мы только начисляем бонусы при расчете за топливо картой Сбербанка.
Принимать бонусы к оплате будем чуть позже. Обязательно напишу об этом.
Принимать бонусы к оплате будем чуть позже. Обязательно напишу об этом.
Saxon
junior
Что-то последний месяц, на Военной что 92, что 92-прайм паршивый какой-то, что случилось?
Везде так?
Везде так?
В Тогучине, "ГСМ-Сервис" это ваши партнеры? Видел у них Prime в продаже.
АЗС "ГСМ-Сервис" в Тогучине действительно наши партнеры, имеют разрешение на реализацию топлива PRIME.
Ребята, чего-то вы с проектом на Русской намудрили. Выезд от "колонок" теперь менее удобен - узкий. Плохо представляю, как там "длиномер" сможет вывернуть.
ТОП 5
1
2
3
4