Новости электромобилей (часть 2)
60505
1000
andrew13
Андрей, ты не перестаешь меня удивлять...

Я понимаю, что недостаток времени не позволяет прочесть, а недостаток образования не позволяет понять прочитанное... Но постить то зачем то, что подтверждает мои слова в опровержение оных?

Пойми, Х% энергии от торможения возвращенной - это вовсе не то, что % эффектвности:улыб:Ну и если бы почитал, то увидел бы как с 30 этот показатель снижается до 12 и ниже.... При пересчете получим 0,01%. Сейчас эффективность повысилась, факт. Но максимум - 0.5%

Далее ты снова доказываешь свое неумение читать и понимать собеседника, с которым тебе неприменно нужно поспорить, даже если он говорит тоже самое, что и ты.

Видишь ли.. есть много технологий находящихся в стадии развития, которые да существенно могли бы подвинуть тему. Но речь шла о тех, которые действуют. Понимаешь? Не конденсаторы (супер ли или ультра - как ни назови), а аккумуляторы литий ионовые. Маск. Об Этом шла речь. 0,3-0,5. Считай сам, если сумеешь.
Таксист
Вот уж... :ха-ха!:
30 - это серия примуса, не КПД :rofl:
Я писал о 10% и то навскидку
Ты бы еще года глянул что ли... :rofl: УАЗик... многие дети которые родились после, уже сделали своих детей. Вторая статья - 2006 год, всего 10 лет прошло... :biggrin:
При всем этом в случае УАЗика удалось сохранить примерно 12% кинетической энергии. КПД электродвигателей очень высок. Но! Этот эксперимент был только проверкой гипотезы. Только макет. Никто и не пытался выжать все. Разница между макетом и промышленным вариантом может достигать раз. Т.е. не процентов, а быть больше в несколько раз. Но даже в этих условиях УАЗик потратил в два раза меньше топлива.
Так что не просто так в формуле 1 рекуперация жестко ограничена. И таки да - батареи. Была бы не эффективной - никто бы не мешал ставить любые и...проигрывать. :biggrin:

Да. Читаю по диагонали и быстро. Мне плевать на результат интернет спора. Количество денег и т.п. от итога спора у меня не изменится. :biggrin:
andrew13
Хватит споров ни о чем.

Серийный выпуск беспилотных «КамАЗов» начнется в 2025 году
«КамАЗ» планирует начать испытания беспилотных грузовых автомобилей в 2018 году, а с 2025 года — вести их серийное производство.
Беспилотные грузовики «КамАЗ» будут задействованы в обслуживании Чемпионата мира по футболу, который состоится в Казани в 2018 году. Беспилотные машины будут задействованы в перевозке спортивного снаряжения или продуктов питания. «КамАЗы» будут использоваться на ограниченной территории и по специальным разрешениям.
Что-то мне...начали бы они с чего поменьше. :biggrin:
andrew13
Да. Читаю по диагонали и быстро
По диагонали. Быстро. НЕ читаешь.

Даже то, что постишь. 30 - это оттуда, а не от серии приуса. И года я глянул и сказал тебе, что с тех пор многое изменилось, эффективность повысилась. Но процент возвращения кинетической энергии (на досуге осведомись, что это такое. что бы иметь представление о том, о чем рассуждаешь) и эффективность эксплуатации электротранспорта не одно и то же. Это третий раз, больше не будет, или понимай, или спорь сам с собой.

От наличия рекуперации на нынешнем электромобиле эффективность использования его батареи увеличивается на полпроцента. Возврат энергии в результате рекуперации - до 12% от ВОЗМОЖНОГО.
Сэймэй
Мир сходит с ума...

Вес в три раза больше, зато ЖК экран на руле (цена 5000 р в любом веломагазине), дисковые тормоза (обалдеть, у моего уже лет 8 как дисковые гидравлические), аж целых 6 передач...

Нет ну правда, прорыв в будущее куда там...

Правда все это точно такое же и лучше доступно к покупке не первый год, но - офигенно, потому как стартап и надо срочно башлять инвестиции...

Дурдом.
andrew13
Тоже ничего уникального. Такие установки разрабатывались еще в 70-80е года прошлого века и прекрасно работали.

Если запустят в серию - будет здорово, этот путь куда интереснее, чем маскомобиль на батарейках.
Таксист
Забыл, проснувшись, включить чувство юмора? Бывает. :biggrin:
Таксист
Дык там весь цимес в картинке. Я старался, прикреплял, а ты...:хммм:

К новости о беспилотном тракторе:

xxx: Харвестер. Дожили.
yyy: В реалиях нашей страны, к этому харвестеру придётся приставить ещё пару девастаторов, а то фримены на запчасти разберут.
Такие источники энергии, как нефть и газ, уйдут к 2030 году на второй план, лидировать будут альтернативные способы производства энергии, считает глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, в этой сфере России следует ориентироваться на Китай
Глава крупнейшего госбанка Герман Греф, выступая на деловом завтраке Сбербанка «Жизнь после нефти» в рамках Петербургского международного экономического форума, посоветовал России не пытаться ухватиться «за хвост уходящей нефтяной эпохи». По его словам, нефть и газ в качестве основных источников топлива в мире будут отходить на второй план, их заменят альтернативные источники энергии, пишет «Прайм». Именно их России следует активно развивать.
Сэймэй
Ага, впервые такие речи я слушал в 1975ом году.

Никто не сомневается, и никто не против, что бы нефть и газ ушли на второй план да и вообще перестали быть необходимыми.
Сэймэй
Такие источники энергии, как нефть и газ, уйдут к 2030 году на второй план,
Ага, вместе с индустриализацией.
Таксист
Ага. Давно идут. Только Греф умный и хитрый, так что вопрос почему он так сказал.
andrew13
Потому что к 2050 все ведущие страны собираются перейти как минимум на 90% и выше с возобновляемых источников.
И на электромобили, электродроны, и прочее электро.
Сэймэй
Mini Vision Next 100 обойдется без водителя, но ручной режим управления тоже предусмотрен. Предназначен для каршеринга (система поминутной аренды автомобиля).
Сэймэй
Хоооссспддииии... да сколько ж можно то одно и тоже... не перейдут, пока электричество потребное не будет вырабатываться на борту автомобиля так или иначе. Вы правда не понимаете, почему?
Таксист
собака лает - караван идет
национальная русская пословица
Сэймэй
Русская? Точно? Не арабская? :ха-ха!:

Поймите, не в лае собак дело:улыб:продавать вскую мутотень тип тесл и иже с ними конечно, можно и сейчас уже, но понимать, что будущего у этого нет, нужно. Если не хотите вернуться к лучинам вместо лампочек.
Таксист
да да, ведь у нас же до сих пор все ездят на гужевых повозках, и на паровозах
Таксист
Тема новости. Не вангование. :1: Вангам могу глаза повыдавливать для большей точности вангования. :злорадство: :biggrin:
Ты понимаешь что до 2050 больше 20 лет? За эти 20 лет все что угодно может произойти. Включая атомную войну и полное уничтожение двуногих. Достаточно вспомнить капитана Хизер Е. Коул. Можно оценивать только краткосрочные тенденции, учитывая имеющееся и динамику изменений на год-два максимум. Прогноз на 20 лет вперед сродни или шах сдохнет, или осел, или я. :rofl:
andrew13
пора бы знать что результатом атомной войны будет всего-то лишь 20% сокращения населения воюющих стран, не более того
andrew13
Само собой. Но это не отменяет понимания элементарных вещей. И говорить о том, что "а может у маска получится" - не разумно по меньшей мере.
Сэймэй
Остановите Землю, дайте я сойду...
Мне до лампочки все гипотезы что произойдет в случае атомной войны.
Сэймэй
у нас же до сих пор все ездят на гужевых повозках
Нет. Но если все пересядут на маскоподобные повозки, то жить вы будете при лучине и самовар сапогом растапливать.
andrew13
Андрей, завязывай уже почитывать это "N+1 — научно-популярное развлекательное издание"
Они тебя плохому научат :ха-ха!:
Таксист
Это прикольное издание.:улыб:То что меня учит совершенно иное и никому не интересно.:улыб:
Да они издеваются просто )
Теперь уже не просто электроавтобус, да еще и беспилотный.
Теперь его за 10 часов под заказ печатают на 3D принтере...
http://phys.org/news/2016-06-olli-3d-self-driving-minibus-road.html
Сэймэй
...by Arizona-based startup
Как только читаю "стартап" - уже смешно :ха-ха!: снова кого то на баби разводят и вешают сеймям лапшу на податливые уши :appl:
За электромобилями будущее, нефть в ЕС становится не нужна уже сейчас (причем наша):
Разница между стоимостью российской экспортной смеси Urals и североморской Brent увеличилась до $2,4 за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные трейдеров, отслеживающих котировки Platts. Этот разрыв в ценах стал самым большим с июня 2014 года. В ходе торгов 17 июня крупнейший нефтетрейдер Vitol вновь выступил с предложением о продаже Urals с меньшей скидкой, но не нашел покупателей.
Новое объяснение принципа работы «невозможного» двигателя EmDrive: это все фотоны

Банк России: держатели карт национальной платежной системы «Мир» могут пострадать от действий хакеров
На первом этапе только pin code & cvv. Ни 3d secure, ни эллиптической криптографии. Первое возможно будет осенью. Без него моя личная паранойя не позволяет рубля на карточке хранить. И это учитывая, что храню на одной, плачу другой. И это учитывая опыт обеспечения безопасности крупных дата центров, вероятность скомпрометировать мои данные крайне низка. Серваки руками чистил, отправляя найденную фауну в лабы. Фауна была новой для антивирусов.
Свежее видео с форума.
Вот тут дяденька очень хорошо объясняет в чем разница между теслой и "да он ничего не изобрел".
Кто не знает - этот дяденька профессор MIT, крупнейший в мире специалист по истории российской (и советской в том числе) науке.
Видео смотреть тут.
Сэймэй
И в чем же? Лично я не увидел там ответа:улыб:Со многими его измышлениями соглашусь, хотя не со всеми, и что? Обсуждать это - так надо на политический форум идти, а не на автомобильный.
Таксист
Там есть ответ.
Маск - инноватор, а не изобретатель.
А вы его поливаете, как "псевдоизобретателя", не понимая сути его работы.
Сэймэй
Это бесполезно. Приди к кому из них на работу только с вышкой или тем более школьным образованием и начни выдавать "экспертные" оценки в их области деятельности...они только посмеются. Что совершенно им не мешает выдавать такие "экспертные" оценки в других областях. Не имея в этих же областях ни профильного образования, ни тем более опыта работы. Хотят быть посмешищем для более умных...Их дело. :dnknow:

NASA построит самолёт X-57 с 14 электрическими двигателями
andrew13
Хотят быть посмешищем для более умных...Их дело. :dnknow:
Не забывайте добавлять - более скромных :biggrin:
Сэймэй
не понимая сути его работы.
В отличие от вас (множественное) мы (тоже множественное) превосходно понимаем суть и цель (главное!) его "работы".

Ах, да... это - не инновации, ими там даже и не пахнет.
Сэймэй
В чем инновация теслы? Самобеглые повозки на электротяге колесили в необъятных количествах еще в 19 веке.
Планшет вместо стрелочных приборов? Так давно так уже, и да. Это сделано тупо ради экономии, ибо экран гОраздо дешевле стрелочных приборов.
В чем инновация, ответь?
ivаn_zh
В том что их сейчас уже больше 100 тысяч бегает.
В том, что электромобиль стал удобным и массовым.
Собственно это и есть - инновация.
В том что теперь вся автомобильная индустрия, все гиганты типа bmw, мерса, вага - все уходят в тему электромобилей.
Это и ежу понятно, чего объяснять то тут?
Какой еще электромобиль до появления теслы бегал по миру в таких количествах?
ASGS
скромность это лицемерие, я не лицемер :tease: :biggrin:
ivаn_zh
Бегали. Где они? Число проданных тесл больше ста тысяч. В Норвегии то ли с 13, то ли с 14 лидер продаж. Предзаказов более 300тыс. Конкурентов пытаются создать bmw, ford, chevrolet, toyota, nissan...Никаких мыслей? И даже ни тени сомнения?
Сэймэй
Чувак, акстись, в 1900 году только в Америке 30 тысяч электромобилей
andrew13
Больше века прошло, тупо сгнили. Тесла вон через сколько гнить начала. Ах да забыл, Эдисон так и не смог перешагнуть дистанцию в 100 миль, тесла кстати до сих пор тоже
andrew13
Только бмв, Шевроле, и остальные не врет своим покупателям, озвучивая реальные цифры, говоря " чувак, хочешь много ехать? Бери точно такую же, но с генератором на борту"
andrew13
Была бла бла, она 30 км на 250 не проедет, ах да, я забыл ты сейчас будешь рассказывать что в Америке нельзя так быстро ездить :rofl:

Ты вообще видел машины 1900 года? Форд А тоже еще то корыто :rofl: стоил 750
Ведро системы детройт электрик 600
Чуваки вас на, обманули электроведро дешевле