На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Без према качаться реальноТочно также качался с премомПросто надо качать сразу несколько веток, сбивая звезды с каждого прокачиваемого танка. При таком способе кач идет быстрее, чем с премом.

Когда ты на всем экономишь, для меня это называется дроч...
Потому что я могу сесть на арту, и за час уйти в минус 500...
Спасибо картошкам что ее скоро нерфанут... и мы будем экономить бюджет
Поэтому каждый выбирает свой пусть, но я счас тоже исследую танки потихоньку, а вот когда покупать надо, беру прем...
Потому что я могу сесть на арту, и за час уйти в минус 500...
Спасибо картошкам что ее скоро нерфанут... и мы будем экономить бюджет
Поэтому каждый выбирает свой пусть, но я счас тоже исследую танки потихоньку, а вот когда покупать надо, беру прем...
Не, дроч это когда сидишь все свободное время в игре, а я играю полчаса-час в день, а иногда и вообще не играю.
У каждого свои приоритеты: кому-то важнее пиксели в игре и он готов вкидывать в них бабло, я лучше куплю что-то осязаемое за эти деньги себе или своим близким.
У каждого свои приоритеты: кому-то важнее пиксели в игре и он готов вкидывать в них бабло, я лучше куплю что-то осязаемое за эти деньги себе или своим близким.
Спасибо картошкам что ее скоро нерфанут... и мы будем экономить бюджетПомню времена, когда кол-во арты в бою было не ограниченно.
Как то раз даже смотрел реплей, где в бою была только арта (ни тебе ЛТ, СТ, ПТ, тяжей). Это, конечно, перебор. Потом поставили ограничение не более 5 арт в команде и понерфили арту (увеличили время перезарядки и сведения).
Что мы теперь видим? Правильно... 1-2 арты в команде. Редко - 3 арты. В принципе, и это правильно.
Но сейчас арту ещё порежут (саппорт, ага) и арта в команде станет исключением... Заходишь такой в бой а тебе в чате: "О арта... ёмана, смотрите - арта)))"
Т.е., скорее всего, с новым балансом на арте вообще перестанут играть. Если я раньше на арте оставался один на один с противником - у меня был шанс добить его. Теперь же арта будет пукалкой большого калибра. Видимо, вместо фугаса, будет новый боеприпас - светошумовая граната или заряд фейерверка

И нафиг арта будет нужна? Скорее всего, с вводом нового баланса просто очищу ангар от арты.
Тебе вообще из игры можно будет уходить ) на пт играть будет тоже невозможно...
ПТ не так критично нерфят, как арту... Выдержу как нибудь - не впервой)
А на арте я и так играл последний год очень редко.
ЗЫ: Значит, буду качать что нибудь другой. Скорее всего продолжу качать ТТ, т.к. СТ в новом балансе тоже достанется по самое "не балуй".
А на арте я и так играл последний год очень редко.
ЗЫ: Значит, буду качать что нибудь другой. Скорее всего продолжу качать ТТ, т.к. СТ в новом балансе тоже достанется по самое "не балуй".
Я думаю немецких тяжей надо качать... по линии е100, сотка и так танкует, а в новой редакции может все быть сильно интереснее...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
515724
1000
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29450
105
Красота и беременность (часть 64)
249726
1000
Ок, учту)) Ветку советских тяжей видимо, всё таки, придётся забросить... ИСы что то уже давно не торт.
Ну смотри, если любишь скорость, то лучше по е5 иди... там конечно хеви и м6 страдание, но потом все очень даже неплохо... Хотя у немцев все тоже самое... до тигра первого жопа... тигр 1 своеобразная машина с большим дпм и даже броней кой какой в топе... ну а дальше уже тоже хорошо... вообщем то две адекватные ветки... на которых игра в топе может доставлять удовольствие...
А Японцы? Этих кренделей пока не нерфят и они на высоких уровнях реально бронированные - уязвимых мест практически нет...
Ромка еретик, анафеме тебя предать за такое мало

ты пашто дедов 4 и 7 обижаешь? Они оба очень даже могут!!!
Это у япов то мест уязвимых нет?
во первых орудия - там у половины фугасы, фугасы на танках вообще под вопросом (ибо их тоже порезать обещали), ну а во вторых дырок у них более чем...
во первых орудия - там у половины фугасы, фугасы на танках вообще под вопросом (ибо их тоже порезать обещали), ну а во вторых дырок у них более чем...
В япах дошел до 8-го лвла, одноуровневые противники шьют спокойно, мне же иса3 пробить в морду проблематично, т.к. голды нет, а с фугасов мало толку. На выстрелы в лоб от 6-7 увроней можно действительно не обращать внимания. И в топе он довольно редко. Обычно с 9ми играю.
Японские тяжи 6 и 7 более менее, хотя там свои особенности - очень долгое сведение и косая пушка. На 7ом лвле не ставил даже топовую пушку, предтоп вполне себе гнет. И основной противник на этих уровнях КВ-2 с фугасницей.
Японские тяжи 6 и 7 более менее, хотя там свои особенности - очень долгое сведение и косая пушка. На 7ом лвле не ставил даже топовую пушку, предтоп вполне себе гнет. И основной противник на этих уровнях КВ-2 с фугасницей.
Ну например 7ка... если на 100 можно чутка наклон сделать, и у тебя выигрыш в броне... то на ис-7 наклоняя танк, ты только подставляешь под прямой угол уязвимые места с бк со лба... вообщем то он быстрый... но танчить на нем хуже, чем на 100 к примеру... но это опять мое имхо...
Зачем ис-3 в морду бить? если ему с высоты надо в крышку накидывать?
Основное оружие ис7 - это клинч, считай если смог заклинчеваться, то у тебя огромное преимущество перед противником.
Пушка косая, если ис3 не тупой он елозит же, трудно попасть в люки.

Помню, катался на химках на Т29, встретился в лоб с ИС-3 противника. После третьего подряд пробития в крышку он чо-то заистерил и пообещал на меня, читера, в техподдержку нажаловаться.
Не люки, в крышку прямо над орудием. А она большая

Я верю твоему ИМХу, потому как у меня нет е100, и даже соглашусь с ним именно поэтому. Катал только у батяньки на акке его, но попадали прохоровка и малиновка, потому заценить не усел.
Но, не сравнивая если, а в целом, мне, например, комфортно на дедушках.

Но, не сравнивая если, а в целом, мне, например, комфортно на дедушках.
ННП
У Картавого сегодня в 21:00 (по Нск) будет стрим в "Песочнице" с новым балансом - можно посмотреть как оно будет в следующем патче...
У Картавого сегодня в 21:00 (по Нск) будет стрим в "Песочнице" с новым балансом - можно посмотреть как оно будет в следующем патче...
IRS12
bender bending rodriguez
Ближайшую неделю, с 17 июня 8:50 МСК до 24 июня 8:50 МСК, в клиенте игры вас ждёт особая цепочка боевых задач с очень ценным вознаграждением — тремя слотами в Порту.
34-ый
guru
Ну что, кто нибудь смотрел вчера стрим по новому балансу?
Картавый перенёс время стрима с 18:00 мск на более позднее время (половина первого ночи по Нск), так что я смотреть не стал - дрых.
Картавый перенёс время стрима с 18:00 мск на более позднее время (половина первого ночи по Нск), так что я смотреть не стал - дрых.
Дык на свое же тыкни, там запись пойдет )
Если честно стиль его изложения отпугивает... песочницу вроде открыли на общий тест, лучше самому проверить...
Если честно стиль его изложения отпугивает... песочницу вроде открыли на общий тест, лучше самому проверить...
Андрей_Саныч
veteran
подал заявку в песочницу...ответа нет. 2дня 

Konstantan
руссо туристо
На WG сайте выложили изменение кучности, уменьшение броне пробития на расстоянии 500 метров в 30% бб и 40 % для подкалиберов (большой привет тем танкам на которых они основными идут). Кто писал про свето шумовую АРТу? Видимо хотят ввести эффект оглушенного экипажа не короткое время. Ну как я понял почти без дамага. Хотят как я понял роль ТТ сделать решающей.
Трог
guru
Одного не понял, точность уже правили же? счас еще раз?
Изменённая точность будет в новом балансе.
Это необходимо, чтобы избавиться от вертуханов...
Мне на Об.263 вообще "везло" на пробитие НЛД с вертухана - постоянно СТшки "шили" меня с вертушки в НЛД. Выбешивало это, просто ппц.
В новом балансе разброс будет стремиться рандомно разлетаться по всему кругу сведения, а не стремиться к центру, как сейчас.
Это необходимо, чтобы избавиться от вертуханов...
Мне на Об.263 вообще "везло" на пробитие НЛД с вертухана - постоянно СТшки "шили" меня с вертушки в НЛД. Выбешивало это, просто ппц.
В новом балансе разброс будет стремиться рандомно разлетаться по всему кругу сведения, а не стремиться к центру, как сейчас.
Ну вот смотри, остановился я, свелся, стреляю, в центр не попал...***** такая точность?
Так она и сейчас не айс...
Я на 263 выкатываюсь, останавливаюсь, начинаю сводиться (без сведения на ПТ вообще бесполезно стрелять - уже сколько раз убеждался), а СТшка вынырнула из за укрытия, довернула башню, влепила мне в НЛД и откатилась... А я стою, как обоср...ый, со своим грёбаным сведением... СТшка то уже свалила.
Ну и нафиг мне такая точность, когда одни "шьют" с вертухана, а другие без сведения стрелять не могут?
Я на 263 выкатываюсь, останавливаюсь, начинаю сводиться (без сведения на ПТ вообще бесполезно стрелять - уже сколько раз убеждался), а СТшка вынырнула из за укрытия, довернула башню, влепила мне в НЛД и откатилась... А я стою, как обоср...ый, со своим грёбаным сведением... СТшка то уже свалила.
Ну и нафиг мне такая точность, когда одни "шьют" с вертухана, а другие без сведения стрелять не могут?
Не, не так. Танк остановился, наводчик навелся - выстрел. А дальше уже влияет точность самого орудия. И разброс там по логике действительно должен быть равномерный.
А если наводчик хреначит без сведения на ходу, а снаряд все равно чаще падает в центр, то это как-то нелогично.
А если наводчик хреначит без сведения на ходу, а снаряд все равно чаще падает в центр, то это как-то нелогично.
Konstantan
руссо туристо
...Помнится они каким то пачем наоборот рассеивание в круге сведения уплотняли к центру. Даун грейт? Может они и графику упростят еще

Sergio
experienced
Да, было дело. Причем преподносилось как мегадостижение.

Severus54
Поймал рып
Ёлки-иголки, в кораблики не играю, но видео теперь буду смотреть регулярно! 

IRS12
bender bending rodriguez
Ёлки-иголки, в кораблики не играю, но видео теперь буду смотреть регулярно!Почему?![]()
Дашу увидал?
Посмотри еще арматовские ролики, гражданка Анохина тоже очень ничего 

IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
7мой вошел легче.
Изменил тактику.
Если вижу что сливаем выхожу и стараюсь разменяться на 2х эсмов.
Благо шорс позволяет
Изменил тактику.
Если вижу что сливаем выхожу и стараюсь разменяться на 2х эсмов.
Благо шорс позволяет
Я думаю немецких тяжей надо качать... по линии е100, сотка и так танкует, а в новой редакции может все быть сильно интереснее...Дошёл до Pz.Kpfw. IV Ausf. H (5 лвл)
Это нечто...
Таких кактусов я ещё не видел. Пробивают, все кому не лень, и хоть как ты вертись (ромб, не ромб - пофиг)
При этом, сам толком никого не пробивает без голды. Особенно "доставляет", когда кидает к 7 лвл...
Скорее бы уже пройти эту недоСТ

Ну хз, не радость конечно.... но играть можно, фугасы не люблю, поэтому предтоп или какая там, 110 пробития вполне себе...
До тигра дойдешь, там другая песня пойдет... 6.2 перезаряд, пробитие нормальное, я так фулового т30 разбирал держа его на гусле )
До тигра дойдешь, там другая песня пойдет... 6.2 перезаряд, пробитие нормальное, я так фулового т30 разбирал держа его на гусле )
Я так понял, что до 7 лвл, до Тигра - будет уныние и страдание)))
Назови хоть один не кактус на 5 лвл. Т67 не считается.
ТОП 5
1
2
3