Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
65030
1000
Sergio
Без према качаться реально:улыб:Просто надо качать сразу несколько веток, сбивая звезды с каждого прокачиваемого танка. При таком способе кач идет быстрее, чем с премом.
Точно также качался с премом :бебебе:
Sergio
Когда ты на всем экономишь, для меня это называется дроч...
Потому что я могу сесть на арту, и за час уйти в минус 500...
Спасибо картошкам что ее скоро нерфанут... и мы будем экономить бюджет
Поэтому каждый выбирает свой пусть, но я счас тоже исследую танки потихоньку, а вот когда покупать надо, беру прем...
Трог
Не, дроч это когда сидишь все свободное время в игре, а я играю полчаса-час в день, а иногда и вообще не играю.
У каждого свои приоритеты: кому-то важнее пиксели в игре и он готов вкидывать в них бабло, я лучше куплю что-то осязаемое за эти деньги себе или своим близким.
Трог
Спасибо картошкам что ее скоро нерфанут... и мы будем экономить бюджет
Помню времена, когда кол-во арты в бою было не ограниченно.
Как то раз даже смотрел реплей, где в бою была только арта (ни тебе ЛТ, СТ, ПТ, тяжей). Это, конечно, перебор. Потом поставили ограничение не более 5 арт в команде и понерфили арту (увеличили время перезарядки и сведения).

Что мы теперь видим? Правильно... 1-2 арты в команде. Редко - 3 арты. В принципе, и это правильно.
Но сейчас арту ещё порежут (саппорт, ага) и арта в команде станет исключением... Заходишь такой в бой а тебе в чате: "О арта... ёмана, смотрите - арта)))"

Т.е., скорее всего, с новым балансом на арте вообще перестанут играть. Если я раньше на арте оставался один на один с противником - у меня был шанс добить его. Теперь же арта будет пукалкой большого калибра. Видимо, вместо фугаса, будет новый боеприпас - светошумовая граната или заряд фейерверка :biggrin: .
И нафиг арта будет нужна? Скорее всего, с вводом нового баланса просто очищу ангар от арты.
34-ый
Тебе вообще из игры можно будет уходить ) на пт играть будет тоже невозможно...
Трог
ПТ не так критично нерфят, как арту... Выдержу как нибудь - не впервой)
А на арте я и так играл последний год очень редко.

ЗЫ: Значит, буду качать что нибудь другой. Скорее всего продолжу качать ТТ, т.к. СТ в новом балансе тоже достанется по самое "не балуй".
34-ый
Я думаю немецких тяжей надо качать... по линии е100, сотка и так танкует, а в новой редакции может все быть сильно интереснее...
Трог
Ок, учту)) Ветку советских тяжей видимо, всё таки, придётся забросить... ИСы что то уже давно не торт.
34-ый
Ну смотри, если любишь скорость, то лучше по е5 иди... там конечно хеви и м6 страдание, но потом все очень даже неплохо... Хотя у немцев все тоже самое... до тигра первого жопа... тигр 1 своеобразная машина с большим дпм и даже броней кой какой в топе... ну а дальше уже тоже хорошо... вообщем то две адекватные ветки... на которых игра в топе может доставлять удовольствие...
Трог
А Японцы? Этих кренделей пока не нерфят и они на высоких уровнях реально бронированные - уязвимых мест практически нет...
34-ый
Ромка еретик, анафеме тебя предать за такое мало :зло:
:biggrin:
34-ый
ты пашто дедов 4 и 7 обижаешь? Они оба очень даже могут!!!
34-ый
Это у япов то мест уязвимых нет?
во первых орудия - там у половины фугасы, фугасы на танках вообще под вопросом (ибо их тоже порезать обещали), ну а во вторых дырок у них более чем...
34-ый
В япах дошел до 8-го лвла, одноуровневые противники шьют спокойно, мне же иса3 пробить в морду проблематично, т.к. голды нет, а с фугасов мало толку. На выстрелы в лоб от 6-7 увроней можно действительно не обращать внимания. И в топе он довольно редко. Обычно с 9ми играю.
Японские тяжи 6 и 7 более менее, хотя там свои особенности - очень долгое сведение и косая пушка. На 7ом лвле не ставил даже топовую пушку, предтоп вполне себе гнет. И основной противник на этих уровнях КВ-2 с фугасницей.
Severus54
Ну например 7ка... если на 100 можно чутка наклон сделать, и у тебя выигрыш в броне... то на ис-7 наклоняя танк, ты только подставляешь под прямой угол уязвимые места с бк со лба... вообщем то он быстрый... но танчить на нем хуже, чем на 100 к примеру... но это опять мое имхо...
Sergio
Зачем ис-3 в морду бить? если ему с высоты надо в крышку накидывать?
Трог
Основное оружие ис7 - это клинч, считай если смог заклинчеваться, то у тебя огромное преимущество перед противником.
Трог
Пушка косая, если ис3 не тупой он елозит же, трудно попасть в люки.
Трог
:biggrin:
Помню, катался на химках на Т29, встретился в лоб с ИС-3 противника. После третьего подряд пробития в крышку он чо-то заистерил и пообещал на меня, читера, в техподдержку нажаловаться.
Sergio
Не люки, в крышку прямо над орудием. А она большая:миг:
Трог
Я верю твоему ИМХу, потому как у меня нет е100, и даже соглашусь с ним именно поэтому. Катал только у батяньки на акке его, но попадали прохоровка и малиновка, потому заценить не усел. :biggrin:
Но, не сравнивая если, а в целом, мне, например, комфортно на дедушках.
Severus54
ННП

У Картавого сегодня в 21:00 (по Нск) будет стрим в "Песочнице" с новым балансом - можно посмотреть как оно будет в следующем патче...

Ближайшую неделю, с 17 июня 8:50 МСК до 24 июня 8:50 МСК, в клиенте игры вас ждёт особая цепочка боевых задач с очень ценным вознаграждением — тремя слотами в Порту.
Ну что, кто нибудь смотрел вчера стрим по новому балансу?
Картавый перенёс время стрима с 18:00 мск на более позднее время (половина первого ночи по Нск), так что я смотреть не стал - дрых.
34-ый
Дык на свое же тыкни, там запись пойдет )
Если честно стиль его изложения отпугивает... песочницу вроде открыли на общий тест, лучше самому проверить...
34-ый
А ты немое кино смотри, так даже лучше )
подал заявку в песочницу...ответа нет. 2дня :зло:
34-ый
На WG сайте выложили изменение кучности, уменьшение броне пробития на расстоянии 500 метров в 30% бб и 40 % для подкалиберов (большой привет тем танкам на которых они основными идут). Кто писал про свето шумовую АРТу? Видимо хотят ввести эффект оглушенного экипажа не короткое время. Ну как я понял почти без дамага. Хотят как я понял роль ТТ сделать решающей.
Konstantan
Одного не понял, точность уже правили же? счас еще раз?
Трог
Изменённая точность будет в новом балансе.
Это необходимо, чтобы избавиться от вертуханов...

Мне на Об.263 вообще "везло" на пробитие НЛД с вертухана - постоянно СТшки "шили" меня с вертушки в НЛД. Выбешивало это, просто ппц.

В новом балансе разброс будет стремиться рандомно разлетаться по всему кругу сведения, а не стремиться к центру, как сейчас.
34-ый
Ну вот смотри, остановился я, свелся, стреляю, в центр не попал...***** такая точность?
Трог
Так она и сейчас не айс...
Я на 263 выкатываюсь, останавливаюсь, начинаю сводиться (без сведения на ПТ вообще бесполезно стрелять - уже сколько раз убеждался), а СТшка вынырнула из за укрытия, довернула башню, влепила мне в НЛД и откатилась... А я стою, как обоср...ый, со своим грёбаным сведением... СТшка то уже свалила.
Ну и нафиг мне такая точность, когда одни "шьют" с вертухана, а другие без сведения стрелять не могут?
Трог
Не, не так. Танк остановился, наводчик навелся - выстрел. А дальше уже влияет точность самого орудия. И разброс там по логике действительно должен быть равномерный.
А если наводчик хреначит без сведения на ходу, а снаряд все равно чаще падает в центр, то это как-то нелогично.
34-ый
...
В новом балансе разброс будет стремиться рандомно разлетаться по всему кругу сведения, а не стремиться к центру, как сейчас.
Помнится они каким то пачем наоборот рассеивание в круге сведения уплотняли к центру. Даун грейт? Может они и графику упростят еще :biggrin: а то в модах все равно ее многие отключают, что бы не падал ФПС
Konstantan
Да, было дело. Причем преподносилось как мегадостижение.:улыб:
Ёлки-иголки, в кораблики не играю, но видео теперь буду смотреть регулярно! :biggrin:
Долго на середине 9того топтался
Severus54
Ёлки-иголки, в кораблики не играю, но видео теперь буду смотреть регулярно! :biggrin:
Почему?
Дашу увидал?
Severus54
Посмотри еще арматовские ролики, гражданка Анохина тоже очень ничего :миг:
7мой вошел легче.
Изменил тактику.
Если вижу что сливаем выхожу и стараюсь разменяться на 2х эсмов.
Благо шорс позволяет
Трог
Я думаю немецких тяжей надо качать... по линии е100, сотка и так танкует, а в новой редакции может все быть сильно интереснее...
Дошёл до Pz.Kpfw. IV Ausf. H (5 лвл)
Это нечто...
Таких кактусов я ещё не видел. Пробивают, все кому не лень, и хоть как ты вертись (ромб, не ромб - пофиг)
При этом, сам толком никого не пробивает без голды. Особенно "доставляет", когда кидает к 7 лвл...
Скорее бы уже пройти эту недоСТ :безум:
34-ый
Ну хз, не радость конечно.... но играть можно, фугасы не люблю, поэтому предтоп или какая там, 110 пробития вполне себе...
До тигра дойдешь, там другая песня пойдет... 6.2 перезаряд, пробитие нормальное, я так фулового т30 разбирал держа его на гусле )
Трог
Я так понял, что до 7 лвл, до Тигра - будет уныние и страдание)))
34-ый
Назови хоть один не кактус на 5 лвл. Т67 не считается.