На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хбз... Тыж знаешь, что я в основном только на ПТ.
В связи с постоянными нерфами ПТшек - решил взяться за тяжей. И вот Пазик чёт меня прям совсем огорчил. Ща почитал гайд по нему - как ни странно, большинство рекомендуем юзать его в фугасницей.
В связи с постоянными нерфами ПТшек - решил взяться за тяжей. И вот Пазик чёт меня прям совсем огорчил. Ща почитал гайд по нему - как ни странно, большинство рекомендуем юзать его в фугасницей.
КВ-1 тоже понравился - чувствуется наличие брони. Оставил его в ангаре, иногда катаюсь на нём.
Я на нем 11 фрагов в бою взял )
Никогда его не брошу... счас тока япы портят картину мира на мелких уровнях...
Никогда его не брошу... счас тока япы портят картину мира на мелких уровнях...
Konstantan
руссо туристо
Советский Т-34. Адское создание с дыроколом
Трог
guru
Да и китайский не хуже наверное, но вот кв-1 позволяет даже пошалить, в то время как на т-34, как говорят разрабы, цена ошибки велика...
Сейчас читают
Белый дозор
21405
360
Антицеллюлитная программа
39808
145
Работа на дому для молодой мамы
14209
30
За второй 1000 голды за первый 2500
O-I Experimental
AMX ELC bis
Т-34
M4 Sherman
Bishop

AMX ELC bis
Т-34
M4 Sherman
Bishop

Андрей_Саныч
veteran
поехали взводом кто нить?...на работе скучно...
связь -только слушать
связь -только слушать
для меня это все кактусы чота
Видать руки кривые для 5 лвл))
Видать руки кривые для 5 лвл))
ЗмейГорыныч
experienced
от обратного давай)) какие некактусы? ))
Sergio
experienced
Мой список: КВ-1, КВ-1С, T-67, M4 Sherman, М24 Chaffie (хотя насчет последнего есть сомнения, играл когда он был еще шестым уровнем).
ЗмейГорыныч
experienced
тот старый КВ и КВ1С, это был айс)), а нынешние как-то не впечатляют. Когда их разделили я оставил кв85, кв1с продал как не оправдавший надежд)
Sergio
experienced
Да нет, квас могет, правда на голде

Глеб_Отмазкин
experienced
Гы. Мне тут знакомый чувак позвонил и попросился переночевать.
Оказывается, он за 4000 реальных рублей по пьяни купил какой то моднючий танк.
В итоге, получил от жены сковордкой по башке и был выгнан из дома
Оказывается, он за 4000 реальных рублей по пьяни купил какой то моднючий танк.
В итоге, получил от жены сковордкой по башке и был выгнан из дома
Konstantan
руссо туристо
ЗмейГорыныч
experienced
а вы что Глеб??! пустили переночевать??! дали танк опробовать на своей компе? а?!
ASGS
guru
Прости, броВсегда старался сам забрать своих в чужой команде. Рекорд пока 3х )) Взвод забрав в старые времена сам был на арте![]()
У меня ники в игре не отображаются, так что получилось как получилось
(: 5й лвл НЕ кактусы (кроме т67)
СССР - су85 (был норм, сейчас хз), т34, кв1
немцы - пз4с, штуг3, пз3/4 (был норм, сейчас хз), лео (вроде бы)
США - чафи, м7, других не катал, вроде росомаху хвалят
францы - ёлка
бриты - круз, черч1, бишоп, ат2 (не катал, но хвалят)
кит - тип т34
япы - чи-ну, ну и ОИэксп (хотя не катал)
чехи - шкода24 (вроде норм, хотя хз)
СССР - су85 (был норм, сейчас хз), т34, кв1
немцы - пз4с, штуг3, пз3/4 (был норм, сейчас хз), лео (вроде бы)
США - чафи, м7, других не катал, вроде росомаху хвалят
францы - ёлка
бриты - круз, черч1, бишоп, ат2 (не катал, но хвалят)
кит - тип т34
япы - чи-ну, ну и ОИэксп (хотя не катал)
чехи - шкода24 (вроде норм, хотя хз)
Все танки просто перечислил почти, и все кактусы 

Konstantan
руссо туристо
Сч ем сравниваешь то? Для меня Т29 имба. Процент побед на нем был 58% но он большой, и медленный. То есть гейм плей не нравится
Поставил на Пазика фугасницу и ура - мне этот танчик стал нравиться
Главное, не лезть на рожон, а противники после ваншота какой нибудь картонки уже не упарываются так на меня)))
Главное, не лезть на рожон, а противники после ваншота какой нибудь картонки уже не упарываются так на меня)))
34-ый
guru
Кстати, после выхода новой обновы, стали периодически танки в бою вылетать...
Сначала экран замирает на 1-2 секунды, потом экран гаснет (становится чёрным) и в наушниках вместо звука боя - гул, как в трансформаторной будке. Вчера вечером 2 раза так комп зависал - чё за нафиг?
ЗЫ: После выхода обновы была рекомендация обновить дрова на видеокарту - дрова обновлены, но проблема осталась.
Сначала экран замирает на 1-2 секунды, потом экран гаснет (становится чёрным) и в наушниках вместо звука боя - гул, как в трансформаторной будке. Вчера вечером 2 раза так комп зависал - чё за нафиг?
ЗЫ: После выхода обновы была рекомендация обновить дрова на видеокарту - дрова обновлены, но проблема осталась.
Неа, было как то, что с пола всякой бяки на решётку вентилятора насосало и комп вырубился по перегреву. Так системник был капец какой горячий, да и я после этого слежу, чтобы охлаждение был норм. К тому же, дома кондей работает, температура в комнате +24 всего лишь (зимой такая же температура в квартире)
У себя такой глюк нашел... слушаем радио онлайн в опере, переключаемся из танков в винду или обратно, синий экран смерти, вылетаем... Вчерась слушал радио через аддон в опере, вопросов вообще нет, весь день комп отработал стабильно...
Самое главное ошибок никаких, память, винт все отлично...
Самое главное ошибок никаких, память, винт все отлично...
переключаемся из танков в винду или обратно, синий экран смерти, вылетаем...А у меня даже не синий экран, а чёрный (гаснет). И такая шляпа почти каждый день после выхода обновы. Боюсь, что винда из за этого понакопит ошибок и настанет ей трындец... Переустанавливать винду как то не айс.
Щас вспомнил, практически такая же ботва у меня была пару лет назад при установленном NVidia GeForce Expirience. Вынес эту гадость, больше не ставлю при обновлении дров - полет пока относительно нормальный.
Понял... Я после выхода обновы полностью переустанавливал Expirience (не обновлялись дрова) и именно после этого появилась проблема. Вечером снесу его нафиг, т.к. он всё равно глючный и толку от него никакого.
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
кстати у меня после смены системы, теперь этой фигни, Гфэкспириенс тоже нет и полёт нормальный! Правда вчера скакал пинг и плавал фпс)) задолбался чёто! Но! есть подозрение что это хвост от проекта армата, обновялка от майл-ру. Отключаю его обычно сразу в запущенных процессах, но он сволочь, иногда сам запускается повторно, и бой может зависнуть.
34-ый
guru
Надо зайти в настройки браузера и поотключать все майловские фишки. Тоже после Артматы была такая шляпа - пришлось гуглить, как всё это снести нафиг.
ASGS
guru
Да я с эти экспириенсом с момента его появления не дружу, одно время из-за него даже дрова на видюху вообще не обновлял. Потом доперло, что при обновлении эту фигню можно и не ставить.
Кстати, а откуда дрова качать? А то вечером снесу всё - надо же заново дрова вкорячить.
IRS12
bender bending rodriguez
Поставил на Пазика фугасницу и ура - мне этот танчик стал нравитьсяДааа... Я ж забыл, что картошка не даст нормально поиграть. Теперь меня кидает в основном к 7 лвл, где Пазик - это ваншотное мясо, иногда царапающее тяжей. Мляяя... Когда же я этот картонный кактус то пройду, а? Осталось 17 000 опыта до 6 лвл - хоть прем бери![]()

ТОП 5
2
3

это как летающие танки