На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему хрустальная подвеска, часто ломается
1534
15
Предлагаю обсудить
я сам сторонник, больше скорость меньше ям.
я сам сторонник, больше скорость меньше ям.
Смысл торможений до 10 км перед ямами/рельсами/бугорками, и медленное их переползание.
Ну и статистика интересно, езжу на хрустальных стойках мягких шинах, меняю каждый год.
Ношусь на стальной подвеске, забыл когда менят что-то приходилось. Как то в таком духе.
Про шины, помню, было тут, грыж боятся еле ползут.
Ну и статистика интересно, езжу на хрустальных стойках мягких шинах, меняю каждый год.
Ношусь на стальной подвеске, забыл когда менят что-то приходилось. Как то в таком духе.
Про шины, помню, было тут, грыж боятся еле ползут.
я сам сторонник, больше скорость меньше ям.Чуваку на ASX про это расскажи
Так у него уже убитая подвеска, а речь то про живую. Он как раз может и хрусталит по городу, мы же не знаем и вряд ли узнаем.
Так что лучше за себя говорить, а не за анонимное видео.
Так что лучше за себя говорить, а не за анонимное видео.
Посмотрите другие ролики автора про авто, и поймете, что он несет фигню.

Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
116590
1000
ЕБН
97430
786
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
132336
970
Есть ещё более фееричные ролики про замену маслосъёмных колец без снятия ГБЦ - снизу пассатижами вытаскивают и ставят. Тоже весьма много поклонников у автора.
Это как?
Поделись ссылкой. Или на снятом движке без колена?

Посмотрите другие ролики автора про авто, и поймете, что он несет фигню.Зачем мне смотреть про что то другое не касающееся, чтобы делать разбираться в конкретном вопросе?![]()
Это как?Да на здоровье.Поделись ссылкой. Или на снятом движке без колена?
сдается мне, что мужичок в ролике с женой - только в ОЗК, на лыжах, стоя в гамаке... 

Причём с автором действа был составлен диалог.
Мол, а почему именно так? Первопроходец?
На что был получен ответ, что так быстрее и дешевле. Аргумент, не поспоришь.
Ну а смысл то говорю - всё в задирах, ориентации колец никакой, чистки маслосливных каналов никакой - больше вреда чем пользы. Ответ до боли прост - всех начинателей гнобили и искали минусы в их ноу-хау.
Вопщем вот, как-то так.
Мол, а почему именно так? Первопроходец?
На что был получен ответ, что так быстрее и дешевле. Аргумент, не поспоришь.
Ну а смысл то говорю - всё в задирах, ориентации колец никакой, чистки маслосливных каналов никакой - больше вреда чем пользы. Ответ до боли прост - всех начинателей гнобили и искали минусы в их ноу-хау.
Вопщем вот, как-то так.
понятно. Значит стоя на голове... Ну так-то имеет право (но свою машинку я б не доверил такому рацушнику)...
BTW - я немного не понял, в каких уях у него там циферки на чеке. Для евров - многовато, для рублей маловато.
BTW - я немного не понял, в каких уях у него там циферки на чеке. Для евров - многовато, для рублей маловато.
ТОП 5
1
2
4