ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200812
1000
n025tm
на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!
n025tm
на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!
Писали об этом
«Ограждение решили убрать в связи с тем, что начало строительства тоннеля перенесено на неопределенный срок», — сообщила пресс-служба в ответе на запрос.
n025tm
Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.
Со среднего ряда можно как направо, так и прямо.
Ранее можно было только так как по ссылке.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?clid=37245&win=39&ll=82.925615%2C54.966995&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.939085%2C54.959873&panorama%5Bdirection%5D=227.071344%2C3.882935&panorama%5Bspan%5D=117.995227%2C80.000000
alzin
Блин, уже больше недели как поменяли направление главной дороги на перекрестке кутателадзе/демакова, а народ всё ездит по памяти!
:biggrin: неделя... я с прошлого года наблюдаю ежедневно перекрёсток на спуске с Димитровского на Моторную (с левого берега), там ещё по осени убрали знак "уступите дорогу", но половина по привычке уступает, вторая не думая прёт под помеху справа...
Volodya
ага, а теперь там еще и двухстороннее движение сделали, и по утрам, от туда в наглую выпрыгивают...
меня там еще девочка "учить" пыталась, что у меня помеха справа, и я обязан ее на мост запустить :безум: :шок:
ivаn_zh
для выезжающих на мост там знак висит, иначе пришлось бы мосту уступать, я про перекрёсток внизу, где этого знака уже больше полгода как нету
Volodya
тот я вкурсе, первый раз подогнался, куда знак главная дорога дели :biggrin:
ivаn_zh
знака главная дорога я там за те три года, что езжу несколько раз в день через этот перекрёсток, не видел:улыб:тем, кто с Чулымских улиц едет, стоял знак "уступите дорогу", которого теперь давно нет
Volodya
был, и знак односторонняя тоже был
пруф
NiNiKo
Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.
Давненько уже, месяц точно по новому ездим.
n025tm
Давненько, правда, уже. Поменяли и дополнили знаки приоритета на пересечении Республиканской и Учительской. На одной вилюшке (при движении от стадиона "Чкаловец") главной сделали Республиканскую, на второй (при движении от Авиастроителей) Учительскую.
n025tm
Перекресток Фрунзе-Кошурникова.
Едем с Фрунзе на Красина.
На въезде три ряда, на выезде два.
Сменилась приоритетность рядов.
Было: средний вливается в правый.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?win=39&clid=37245&ll=82.965390%2C55.043523&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.961709%2C55.040988&panorama%5Bdirection%5D=45.413941%2C13.627932&panorama%5Bspan%5D=45.947955%2C30.000000
Стало: правый в средний.
n025tm
Крылова перекопали, от КрПр до Мичурина проезда нет до 14го примерно
n025tm
Вертковская перекопана в районе 15-го дома.
С обоих сторон знак "тупик".
n025tm
На Волочаевской нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей, места разворота теперь не соответствуют привычным, будьте внимательнее.
На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя, только через разворот.
n025tm
На въезде на Народную с Ипподромской бетонные блоки. Говорят закрыто будет с 22 по 25.
Дозорный
На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя
кого это волнует?
полоска же не бетонный блок)))
NiNiKo
Вертковская перекопана в районе 15-го дома.
С обоих сторон знак "тупик".
Уже открыли и даже заасфальтировали.
АВСД
п9
гайцы просто теперь переместятся с ост. Каменка на Есенина
n025tm
На Бугринском мосту зажгли табло.
Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.
Felix666
На Бугринском мосту зажгли табло.
Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.
Главное знаку ограничения скорости на табло не верить, а то уже за 70 на нем штрафовали людей.
БДА
В июне там 60 разрешеная была
Граф
В июне там 60 разрешеная была
Там всю жизнь этого моста разрешенная 60 была. Только вот как то вначале на табло знак 70 крутили, а потом штрафы поверившим приходили. Кстати, интересно, на раздолбанном тесном димитровском 70, а на пустом целом бугринском 60.
БДА
вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+:улыб:
igornsk
вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+:улыб:
Ну конечно за 80+.
БДА
Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.
lion
Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.
Когда это, еще на выходных 70 знак висел?
АВСД
Ураааа, есенина-волочаевская закатали!
ivаn_zh
а теперь там еще и двухстороннее движение сделали,
уже передумали.
АВСД
правда? тогда это превосходно!
уже просто вторую неделю не езжу по утрам этим маршрутом
БДА
ВОТ была статья от 31.03.2016. Может обратно 70 вернули, я там редко езжу.
lion
Не смущайте людей - 70 там. Каждый день мотаюсь, да не по разу...
Да я не спорю. Но явно неспроста статейка возникла.
n025tm
С 29 июля в центре Новосибирска закрывается движение по части ул. Советской и сужается Вокзальная магистраль. http://news.ngs.ru/more/50016673/
на следующей неделе закроют ДЛЯ СКОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.
n025tm
Вернули знак на пр. Дзержинского и трикотажной, теперь со стороны сада в сторону практика снова два ряда прямо, два направо.
n025tm
c 18 августа (завтра) закрывают ДЛЯ СКВОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.
n025tm
На важном перекрестке в «Родниках» у ЛЕНТЫ ,изменился приоритет движения (схема) http://news.ngs.ru/more/50122563/
n025tm
с 28 по 30 октября закрывается СКВОЗНОЙ проезд по Д.Донского на участке от ДАЧНОЙ до Весенней (*школа милиции*)
n025tm
Для тех кто разворачивался на Зыряновской - кончилось наше время:хммм:
Со стороны моста вместо знака 4.1.4 (прямо и направо) повесили знаки по полосам: крайняя правая - направо, и две - "прямо".
как там со стороны Восхода - ещё не ездил и не видел.
Дядя Ваsя
если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?
Дядя Ваsя
а что изменилось для разворачивающихся ? поворачиваешь направо (хоть раньше, хоть сейчас) проезжаешь и разворачиваешься на Зыряновской (хоть раньше, хоть сейчас)
АВСД
раньше можно было пересечь тп и развенуться (или повернуть налево). теперь штраф положен... не помню какой правда.
повернуть направо - дольше получалось.
igornsk
раньше то знак для красоты висел.
АВСД
Не для красоты, а действующий только на ППЧ, на перекрестке восход-зыряноская 2ППЧ - никто не мешает на втором ППЧ поворачивать налево и разворачиваться.
Naaatta
ну да знак запрещал поворот в кусты. можете конечно опять на 100 страниц блеснуть чешуей, но нормальный человек понимает зачем там этот знак был.
АВСД
Нормальный знак, это тот который повесили, а тот, который висел - ненормальный для целей запрещения поворота и разворота да данном перекрестке. Но вы можете распустить свой хвост, доказывая обратное.
но нормальный человек понимает
Нормальные люди ездят по правилам, а не по понятиям.
АВСД
если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?
Мне не было плевать на старый знак. ибо я законопослушный.
Поэтому я раньше не разворачивался на первом ППЧ. Разворачивался на втором.
Гаишники, видать, почитывают наш форум, поэтому придумали. как запретить левый поворот и разворот на этом перекрёстке.
Naaatta
ну да надо было посреди перекрестка столб со знаком воткнуть.
а то что мешаете другим своим "я умнее всех"- плевать же.
АВСД
Нет, надо было правильные знаки вешать - знаки направления движения по полосам они называются и действуют они на весь перекресток, в не на ППЧ.
Что значит мешаю? Вам все мешают, которые налево поворачивают? Попробуйте двигаться в среднем или правом ряду - уверяю вас, вам никто, поворачивающий налево, не будет мешать.