На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вань, если по б/н оплачивал - запроси в банке выписку по счету...
А за тем сделай копию квитанции заверенную банком...
Всяко 5-6тыр того стОят.
А за тем сделай копию квитанции заверенную банком...
Всяко 5-6тыр того стОят.
Ты давай не каркай! Штраф блин... У меня квитанции оплаченные еще с 95 года лежат, но это не значит, что это "правилами" предписано. Вот например допустим, нет у меня квитанции об оплате госпошлины за получение ВУ. Завтра придут и скажут - сдавай взад-обратно! Тоже надо хранить? Или из Быстронома придут - покажи чек на Ессентуки вчерашние! Нет - сливай их из себя! 

помню, что сбером оплачивал, через банкомат/девочку операторшу
длинный такой чек был, все перерыл нет его блин
не, у меня ТН за один год не учтен, а это 1600 + 330 пени уже накапало
причем странно так не учтен, ибо вообще мой налог 1400 с хвостиком, а тут 1598,33.
но уверенно говорят, что это за писжо
длинный такой чек был, все перерыл нет его блин
не, у меня ТН за один год не учтен, а это 1600 + 330 пени уже накапало
причем странно так не учтен, ибо вообще мой налог 1400 с хвостиком, а тут 1598,33.
но уверенно говорят, что это за писжо

а у штрафов вроде год срок? али могут и через 10 предъявить?

КОАП, ст. 31.9
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
Ты давай не каркай! Штраф блин...Вот видишь, 300тыр уже болезненно...
Короче когда заграницу надо лететь все эти вопросы вентилирую через госуслуги.
У меня есть одна тачка с налогом под 20тыр - можно не улететь...
Да и приставы знакомые есть - говорят можно на совместный рейд с ДПС-никами напороться... да так что звонок другу не поможет...
Давеча у супруги 2рубля штрафов "всплыли" по камерам...
Расстроилась...

Делай "по схеме", если плюс минус помнишь когда оплата проходила...
Сейчас читают
Неделька золотая
214753
999
Ночной дозор
398932
1491
Жаркий августовский дозор
151305
1000
нет у меня квитанции об оплате госпошлины за получение ВУ.Дык оригинал квитанции сдается в ГИБДД. А у меня копия есть...

Или из Быстронома придут - покажи чек на Ессентуки вчерашние!А нафига он им? Ты денег им дал, они тебе чек обязаны выдать, а не наоборот. А вот ты забузить можешь - типа я вам денег дал за ессентуки вчерашние, а вы мне чек не дали.
Нет - сливай их из себя!Не думаю, что ты не сможешь доставить им это удовольствие.
Сэймэй
просветлённый
Проверил. Штрафов нет.
А что случилось то? Я так-то каждый месяц проверяю, на всяяякий случай.
А что случилось то? Я так-то каждый месяц проверяю, на всяяякий случай.
меня во всей этой истории другое бесит, почему приставы приходят...Приставы вообще вещь в себе. Никто им не указ и клали они на всех. Это я по собственному опыту общения с ними, причем не в роли должника.
приставы это да, как простой гражданин государству задолжал, так со счёта у меня втихушку сняли (мне влом самостоятельно платить, вообще-то), а как мне буржуин задолжал, так сначала суд посчитал, что набежавшая по договору пеня в 50тр и моральный ущерб в 300тр слишком много... и я ещё понимаю моральный ущерб, обсуждению подлежит, но пеня строго по букве договора рассчитана... потом приставы этого буржуина никак раскрутить не могли, у меня спрашивали - не знаю ли я где он
а что знать - у него ещё и мойка действующая под окнами почти, ловите, так нет же, так ничего и не выкружили, ушлёпки
а что знать - у него ещё и мойка действующая под окнами почти, ловите, так нет же, так ничего и не выкружили, ушлёпкиВо-во, такая же фигня, только суммы меньше. Вообще забавно, если я, допустим, сопру у организации на 1000+ рублей, то это уголовка, если организация у меня 40 тыр - фигня, с кем не бывает. Понять и простить.
зато налоги "пропали", надо снова лично идти, мля..Только что звонила в налоговую, надо было разобраться по своим налогам, там начальник какого-то отдела, с которой мне довелось общаться сказала, что на госууслугах налоги смотреть не надо. Потому что, цитирую "откуда они берут эти данные, мы не знаем и отвечать за их достоверность не можем". Надо региться на сайте налоговой и получать доступ в личный кабинет. А для этого топать в налоговую в какое-то там окно.
Регистрируешься, первый этап вроде без пароля проходит, потом там есть где то внутри, получить пароль для полных возможностей - и галки, получить на почте, выслать по почте... нажимаешь получить на почте, приезжаешь в почтовое отделение с паспортом, где можно подвердить регистрацию, на нашем 133 по моему нельзя, на панфиловцев точно можно было, пишешь коротенькое заявление на их бланке и вуаля...Еще при этом надо помнить данные аккаунта - они присылают код какой-то на почту или телефон ( в зависимости что регистрировали) и надо сообщить почтовикам тут же этот код. Может что изменилось, но год назад так было - на той же Панфиловцев.
Это я и пытался донести
Они начхали на премьера...

Они начхали на премьера...
Patrissiya
experienced
Подниму что ли...
Заранее говорю, мопЭд не мой...
Суть: новосибирцы в июле схватили в Казахстане штраф за превышение скорости на 11 км/ч. По здешним базам в инете нигде не светится. ЧО делать? Забыть-забить? Если забить, то чем грозит в будущем? Если не забыть, то есть только рукописный протокол, с ним чо делать?
Заранее говорю, мопЭд не мой...
Суть: новосибирцы в июле схватили в Казахстане штраф за превышение скорости на 11 км/ч. По здешним базам в инете нигде не светится. ЧО делать? Забыть-забить? Если забить, то чем грозит в будущем? Если не забыть, то есть только рукописный протокол, с ним чо делать?
Volodya
old hamster
Думаю если в Казахстан не ездить, то забить однозначно, если ездить, то узнать про срок давности и т.п...
p.s. один дальнобойщик рассказывал как они там в протоколах иностранцам данные своих личных карточек банковских пишут
p.s. один дальнобойщик рассказывал как они там в протоколах иностранцам данные своих личных карточек банковских пишут

Гарпун
guru
Мало заплатить, надо еще заплатить по нужным реквизитам. Иногда платеж уходит в другое подразделение и штраф не гасится не смотря на оплату. А между подразделениями у них никаких перекрестных связей похоже нет.
ТОП 5
2
3