Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64852
1000
IRS12
ННП
В новом патче Лора уходит в небытие...
34-ый
ННП
Удалил Expirience, драйвера видеокарты, снёс моды и игру - всё поставил заново (за исключением икспириенса), вылетов стало гораздо меньше, но они иногда бывают... Вот что за нафиг то???
34-ый
А VK 36.01 (H) в топе то могёт)))
Только с командой не повезло :хммм:
34-ый
стреляя из этой пушки голдой (подкалиберными) сильно разочаровался. Не пробивает, рикошетит. ББ шки в уязвимые места. О-i, того в борт заходить только
Konstantan
Странно... А я только голдой и стреляю, т.к. пробития ББ не хватает, хочу быстрее дойти до Тигра.
34-ый
У меня почти тоже, только габаритами больше :biggrin:
набил столько же, но дешевле :1:
Konstantan
Так тож япы. А немцы, до 7 лвл - картон.
34-ый
это так то немец пере крашеный :biggrin:
вот сравнение
34-ый
Мастер, поджигатель, костолом!!!
:live:
Konstantan
это так то немец пере крашеный :biggrin:
вот сравнение
Вот разрабы отмочили... Капец, только нацию сменили :ха-ха!:

8.10 барабанщик шикарен
IRS12
Нашла свой портрет внизу. Под стрелочкой)))
doka
Да тебя в танках триста лет не видел чего-то, Кузенька)))
Да что ж такое... ВБР мстит за фановую игру на VK в эти выхи???
Что вчера вечером, что сегодня рано утром - бросает VK 36.01 на самое дно к 8 lvl, да ещё и с 30-40% на победу :зло:

ЗЫ: Со психу решил прокатиться несколько раз на КВ-4 и снова непонятки. Раньше у меня его шили все, кому не лень. А сегодня утром сыграл на нём 4 боя - даже с десятками танковал - почти по 4к заблокированного урона за бой :безум:
Severus54
Да вот пару дней назад и была - ничего не изменилось. Увы.
doka
Да вот пару дней назад и была - ничего не изменилось. Увы.
А вот в кораблях хорошооо
IRS12
ННП
Не танковое, авиационное, но интересное :улыб:

doka
Там все как надо же, кроме стадных сливорашей)))) Но олени в любой игре есть)
Очень Очень ОЧЕНЬ тяжело дался
IRS12
1й ранг сделаешь ? как думаешь ?)
fugufish
Попробую если времени хватит.
Пересел кстате на аланту.
Хорошо режет эсмов ))
IRS12
как вообще удается вытянуть 3 победы подряд??! а уж 5.... у меня полосато до ужаса, победа-сдив, подед-слив... застрял на 18, сдвинуться не могу вообще. )) качнул кливленд, пока еще не топ, но понравился
Прошел первый месяц пользование карточкой.
Упали дублоны.
Засчитали где то 40к рублей.
Было 59 голды
IRS12
ННП

Пришлось к дыроколу прикупить месяц према... У меня этот картон уже и так сожрал 4 000 000 серебра :хммм:
34-ый
Халявные 3 дня према!

Для получения необходимо: зайти в корабли, сыграть 1 бой в рандоме, после в ангаре, рядом с ником, сможете увидеть предложение "3 дня према со 100% скидкой", жмёте и радуетесь!

● Срок действия - до 4 июля. Если у вас на данный момент уже активирован премиум аккаунт, то предложение с халявным премом может не поступить.

UPD: По какому принципу появляется спец.предложение - остаётся загадкой, один из вариантов - давно не заходить в корабли, или вовсе первый раз их попробовать. Выдаётся не всем, но факт неоднократных начислений есть.
IRS12
Нет, ну вот надо же, а?
Сколько лет не покупал прем-аккаунт, вчера купил и пролетел с 3-мя днями прем-халявы :biggrin:
IRS12
Предложение работает уже несколько месяцев. Весной таким образом получил прем Косте (rka30) и жене.
Условие одно - не должно быть према активного, и бой сыграть случайный.
34-ый
Новость: я на год без прав. Подробности при личной встрече)
А так - числа с 16 июля бы открыл сезон и рыбалил бы.
Severus54
Вот это новости... Хренасе, тебе последнее время "везёт".
Ну да ничего - могу за тобой заехать, сгоняешь на рыбалку пассажиром)))
Короче, давай определяйся с точной датой :biggrin:
34-ый
"везёт".
Как утопленнику, ага
Сного пересел на махана после просмотра от Зло и спамлю торпедами по кд. Помогает
Пошло полегче
Вот так выглядят 160 литров пива или 20 литров виски ))
Вот подстава то, диапазон в рангах поменяли... а я думал что 7ки нафиг не сдались, и продал все что было...
Трог
Механа бери или молнию
IRS12
Кто есть молния? Амеровских эсминцев не особо люблю, люблю торпеды вдаль кидать... но чет не помню, хатсу стоит покупать или нет... Или пепсиколу купить, вот то веселое средство для борьбы с эсминцами...
IRS12
о не, спс, бабки я перестал вкладывать, что в танки, что в кораблики не буду...
прем то не всегда беру...
Трог
Вон я выше описал первый месяц использования карты алфы итог 3400 дублонов :улыб: за 89 руб в месяц неплохо
IRS12
Чем заниматься фигней по перекладыванию денег, проще так месяц према взять, но просто нет желания...
Однако сейчас на все ранги 6-7 уровень, надо подумать, чо взять с умом...