На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
ННП
Удалил Expirience, драйвера видеокарты, снёс моды и игру - всё поставил заново (за исключением икспириенса), вылетов стало гораздо меньше, но они иногда бывают... Вот что за нафиг то???
Удалил Expirience, драйвера видеокарты, снёс моды и игру - всё поставил заново (за исключением икспириенса), вылетов стало гораздо меньше, но они иногда бывают... Вот что за нафиг то???
Konstantan
руссо туристо
стреляя из этой пушки голдой (подкалиберными) сильно разочаровался. Не пробивает, рикошетит. ББ шки в уязвимые места. О-i, того в борт заходить только
34-ый
guru
Странно... А я только голдой и стреляю, т.к. пробития ББ не хватает, хочу быстрее дойти до Тигра.
Konstantan
руссо туристо
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
58798
870
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157397
1289
Красота и беременность (часть 63)
221885
1000
34-ый
guru
Так тож япы. А немцы, до 7 лвл - картон.
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Мастер, поджигатель, костолом!!!

34-ый
guru
это так то немец пере крашеныйВот разрабы отмочили... Капец, только нацию сменили
вот сравнение

IRS12
bender bending rodriguez
8.10 барабанщик шикарен
Нашла свой портрет внизу. Под стрелочкой)))
Да тебя в танках триста лет не видел чего-то, Кузенька)))
34-ый
guru
Да что ж такое... ВБР мстит за фановую игру на VK в эти выхи???
Что вчера вечером, что сегодня рано утром - бросает VK 36.01 на самое дно к 8 lvl, да ещё и с 30-40% на победу
ЗЫ: Со психу решил прокатиться несколько раз на КВ-4 и снова непонятки. Раньше у меня его шили все, кому не лень. А сегодня утром сыграл на нём 4 боя - даже с десятками танковал - почти по 4к заблокированного урона за бой
Что вчера вечером, что сегодня рано утром - бросает VK 36.01 на самое дно к 8 lvl, да ещё и с 30-40% на победу

ЗЫ: Со психу решил прокатиться несколько раз на КВ-4 и снова непонятки. Раньше у меня его шили все, кому не лень. А сегодня утром сыграл на нём 4 боя - даже с десятками танковал - почти по 4к заблокированного урона за бой

Да вот пару дней назад и была - ничего не изменилось. Увы.
Да вот пару дней назад и была - ничего не изменилось. Увы.А вот в кораблях хорошооо
ННП
Не танковое, авиационное, но интересное
Не танковое, авиационное, но интересное

Там все как надо же, кроме стадных сливорашей)))) Но олени в любой игре есть)
IRS12
bender bending rodriguez
Попробую если времени хватит.
Пересел кстате на аланту.
Хорошо режет эсмов ))
Пересел кстате на аланту.
Хорошо режет эсмов ))
ЗмейГорыныч
experienced
как вообще удается вытянуть 3 победы подряд??! а уж 5.... у меня полосато до ужаса, победа-сдив, подед-слив... застрял на 18, сдвинуться не могу вообще. )) качнул кливленд, пока еще не топ, но понравился
IRS12
bender bending rodriguez
Прошел первый месяц пользование карточкой.
Упали дублоны.
Засчитали где то 40к рублей.
Было 59 голды
Упали дублоны.
Засчитали где то 40к рублей.
Было 59 голды
ННП
Пришлось к дыроколу прикупить месяц према... У меня этот картон уже и так сожрал 4 000 000 серебра
Пришлось к дыроколу прикупить месяц према... У меня этот картон уже и так сожрал 4 000 000 серебра

Халявные 3 дня према!
Для получения необходимо: зайти в корабли, сыграть 1 бой в рандоме, после в ангаре, рядом с ником, сможете увидеть предложение "3 дня према со 100% скидкой", жмёте и радуетесь!
● Срок действия - до 4 июля. Если у вас на данный момент уже активирован премиум аккаунт, то предложение с халявным премом может не поступить.
UPD: По какому принципу появляется спец.предложение - остаётся загадкой, один из вариантов - давно не заходить в корабли, или вовсе первый раз их попробовать. Выдаётся не всем, но факт неоднократных начислений есть.
Для получения необходимо: зайти в корабли, сыграть 1 бой в рандоме, после в ангаре, рядом с ником, сможете увидеть предложение "3 дня према со 100% скидкой", жмёте и радуетесь!
● Срок действия - до 4 июля. Если у вас на данный момент уже активирован премиум аккаунт, то предложение с халявным премом может не поступить.
UPD: По какому принципу появляется спец.предложение - остаётся загадкой, один из вариантов - давно не заходить в корабли, или вовсе первый раз их попробовать. Выдаётся не всем, но факт неоднократных начислений есть.
Нет, ну вот надо же, а?
Сколько лет не покупал прем-аккаунт, вчера купил и пролетел с 3-мя днями прем-халявы
Сколько лет не покупал прем-аккаунт, вчера купил и пролетел с 3-мя днями прем-халявы

Предложение работает уже несколько месяцев. Весной таким образом получил прем Косте (rka30) и жене.
Условие одно - не должно быть према активного, и бой сыграть случайный.
Условие одно - не должно быть према активного, и бой сыграть случайный.
Новость: я на год без прав. Подробности при личной встрече)
А так - числа с 16 июля бы открыл сезон и рыбалил бы.
А так - числа с 16 июля бы открыл сезон и рыбалил бы.
Вот это новости... Хренасе, тебе последнее время "везёт".
Ну да ничего - могу за тобой заехать, сгоняешь на рыбалку пассажиром)))
Короче, давай определяйся с точной датой
Ну да ничего - могу за тобой заехать, сгоняешь на рыбалку пассажиром)))
Короче, давай определяйся с точной датой

IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Вот подстава то, диапазон в рангах поменяли... а я думал что 7ки нафиг не сдались, и продал все что было...
Кто есть молния? Амеровских эсминцев не особо люблю, люблю торпеды вдаль кидать... но чет не помню, хатсу стоит покупать или нет... Или пепсиколу купить, вот то веселое средство для борьбы с эсминцами...
о не, спс, бабки я перестал вкладывать, что в танки, что в кораблики не буду...
прем то не всегда беру...
прем то не всегда беру...
Вон я выше описал первый месяц использования карты алфы итог 3400 дублонов
за 89 руб в месяц неплохо

Чем заниматься фигней по перекладыванию денег, проще так месяц према взять, но просто нет желания...
Однако сейчас на все ранги 6-7 уровень, надо подумать, чо взять с умом...
Однако сейчас на все ранги 6-7 уровень, надо подумать, чо взять с умом...
ТОП 5
1
2
4