На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
вот у меня тож подобный налет, грешу на бедную смесь
Показать спойлер
но машина жрет, будто на богатой катаюсь
Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
белый налет на изоляторе - пора менять топливный фильтр?может где патрубок дырявый. Идет подсос воздуха и смесь становится более бедная![]()
ivаn_zh
il va
а в моем случае? а если стоит ДАД, до до подсоса вообще должно быть пофигу
TechnoGreen
v.i.p.
а если стоит ДАДЧё ругаешься, я даже таких слов не знаю)
Какой-то налет на изоляторе больно красный, ничего не напоминает

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
82481
942
КМСС Первомайская 230
47481
181
Волейбол
507203
753
Это не больно красный, это чуть-чуть рыжеватый 

ceppelin
veteran
Вобще не про Сибнефть, но важно.
Ездил надысь на Алтай (Барнаул и далее) и несколько раз встречал заправки с 92-м по 28-29-30 руб. Смутную тревогу всегда ощущая, проезжал мимо. Что там за бенз, может зря?
Ездил надысь на Алтай (Барнаул и далее) и несколько раз встречал заправки с 92-м по 28-29-30 руб. Смутную тревогу всегда ощущая, проезжал мимо. Что там за бенз, может зря?
Заправлялся сегодня в 7-10 на Военной. Подъехал заправщику "дизель Прайм" . Кассиру пятая, "дизель Прайм" до полного . Кассир уточняет Вам точно 95, в ужасе говорю какой 95 - дизель, в ответ у вас вставлен пистолет 95-го.
Заправщик перепутал ....
Спасибо кассиру за внимательность
Заправщик перепутал ....
Спасибо кассиру за внимательность

bamper
experienced
А что там с Учительской? Будет работать?
На Русской утром не работала заправка.
Кассир уточняет Вам точно 95, в ужасе говорю какой 95 - дизель, в ответ у вас вставлен пистолет 95-го.Исключительно для расширения кругозора: откуда узнает кассир, какой пистолет вставлен, если непосредственно не видно?
Заправляюсь на Русской. Говорю заправщику "дизель", кассиру "дизель", на крышке бака изнутри написано diesel.
у кассира "виртуальная" АЗС на экране монитора, там все видно, в том числе и какие концевики обжаты
Показать спойлер
и кому сколько наливать 

Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
Есть такое, мне как-то даже сама кассир сказала какая у меня колонка и каков пистолет
ivаn_zh
il va
да там делов то, в плане программного обеспечения 

ivаn_zh
il va
Чего с безналом на калейдоскопе? когда починят?
Чего с безналом на калейдоскопе? когда починят?Аналогично "у Гарика" - вчера не смог заправиться. Я так понял, по всей сети проблема? Когда решите - без бензина машина не поедет.

на Калейдоскопе уже с пятницы точно нет безнала, вчера заправлялся на Владимировской, там все ОК.
TechnoGreen
v.i.p.
у гарика безнал в воскресенье уже не работал
На Учительской тоже нету..(( Кассир сказала -чета там новый договор заключают.....Странно тока почему тогда на Владимировской работает..
Rubberman
guru
И сегодня не работает.
Давно говорю: хотите гарантированно заправиться - приезжайте с наличными деньгами.
Давно говорю: хотите гарантированно заправиться - приезжайте с наличными деньгами.
Сегодня заправлялся 98-ым - 39-80!
Почти 40 руб бензин.
Почти 40 руб бензин.
По Вашему мнению,почему такой разбег в цене 92 и 98 бензина? Раньше меньше был...
!!!NickeL!!!
...
чета да, ага
с баком >100л "под горлышко" как-то выгоднее 92 простой (не прайм) с рублевой скидкой править
не покрывается экономия снижением расхода (?) между 98 прайм и 92 "простым"
с баком >100л "под горлышко" как-то выгоднее 92 простой (не прайм) с рублевой скидкой править
не покрывается экономия снижением расхода (?) между 98 прайм и 92 "простым"
ivаn_zh
il va
Вчера 98 заливал по 39.80 афигеть 

Это да, офигеть конечно. Но еще офигеть что разрыв 6 рублей с 92. И еще- цена литра увеличивается, а скидка 1 рубль так и остается. Так то процент скидки уменьшается... На ругаемом ГПН процент от литра идет, честнее как-то....
Сегодня проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали. Могли бы предупредить
. Когда она заработает? А ведь завтра хотел заправиться 
. Когда она заработает? А ведь завтра хотел заправиться 
Counteract
guru
... проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали....мир рухнул, какое горе...
у нас по городу других заправок нет?
Сегодня проезжая мимо заправки на Русской с ужасом увидел что её не стало. За ночь разломали. Могли бы предупредитьТак они и предупреждали - на прошлой неделе объява висела, что с 12-го до 18-го, кажется, закрывается на реконструкцию.. Когда она заработает?
strannik
v.i.p.
мир рухнул, какое горе...Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?![]()
у нас по городу других заправок нет?
Спасибо.
Последний раз заправлялся 30 июня, поэтому не видел объявления.
http://azs-sintez.ru/news/59-rekonstrukcziya-na-azs-%E2%84%963#cut
Counteract
guru
Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?
Спасибо.До конца следующей недели скорее всего продлятся работы. Меняем расположение ТРК - будет удобней подъезжать, и сами колонки будут новые - на четыре вида топлива.
strannik
v.i.p.
Народ же страдал по Сибнефтевским заправкам, а их рядом нет.Ага, ехать за 20км чтобы заправиться?В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?
А я и на ГПН заправляюсь, вон тема, увидел что качеств у него гуляет, видимо от партии к партии.
Сделают эту заправку, бум Сибнефтевский тестить.
ask22
experienced
В пределах 5 км от русской штук 20 заправок разных сетей, неужели нельзя подобрать хотя-бы одну на время?Вы еще Хорос посоветуйте )))
Сегодня заправлялся 98-ым - 39-80!Я тут на днях под Усть-Семой 98 не "почти", а по полновесные 40 заливал.
Почти 40 руб бензин.
Оффтопик, конечно, ибо там Сибнефть

И еще- цена литра увеличивается, а скидка 1 рубль так и остается.О, кстати.
Скидка по карте рубль же? Или 50 копеек? А то я смотрю в чек, и не понимаю - то ли скидка меньше, чем я думал, то ли "базовая" цена 95-го уже за 38 перевалила

98 по 40.70, , все ещё дешевле доллара за литр 

Сэр
activist
Что же Вы ещё и на советских машинах нам не посоветуете ездить, а заправляться из бензобака грузовика дяди Васи! Нет, ни того ни другого не надо, буду ждать и плакать, но врагу не продамся 

SpiritOfFreedom
activist
Принимает ли сибнефть к оплате бонусы спасибо от сбера?
Bulankina
member
В настоящее время мы только начисляем бонусы при расчете за топливо картой Сбербанка.
Принимать бонусы к оплате будем чуть позже. Обязательно напишу об этом.
Принимать бонусы к оплате будем чуть позже. Обязательно напишу об этом.
Saxon
junior
Что-то последний месяц, на Военной что 92, что 92-прайм паршивый какой-то, что случилось?
Везде так?
Везде так?
В Тогучине, "ГСМ-Сервис" это ваши партнеры? Видел у них Prime в продаже.
АЗС "ГСМ-Сервис" в Тогучине действительно наши партнеры, имеют разрешение на реализацию топлива PRIME.
Ребята, чего-то вы с проектом на Русской намудрили. Выезд от "колонок" теперь менее удобен - узкий. Плохо представляю, как там "длиномер" сможет вывернуть.
ТОП 5
1
4