На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Severus54
Поймал рып
я не, мне некада
Атак бы мож играл бы 

эх, даж никто за мну не порадовался, а там между прочим в скринах кто заметил, есть отмтка прохождения лбз(( злыдни варшиповские(((( причем на лт, на которых ваще играть не умею, а за один деть прошел 3 лбз к 55му(((
Могу только позавидовать, что находишь времени поиграть 

ННП
Да что ж такое с видюхой?
Дрова переустановлены сегодня (от 6 июля), Экспириенс не ставил, клиента сносил и ставил заново вместе с модами, от пыли чистил, вентиляция обеспечена - а системник как вылетал в бою, так и вылетает... По несколько раз за вечер. Ну в чём причина то???
Да что ж такое с видюхой?
Дрова переустановлены сегодня (от 6 июля), Экспириенс не ставил, клиента сносил и ставил заново вместе с модами, от пыли чистил, вентиляция обеспечена - а системник как вылетал в бою, так и вылетает... По несколько раз за вечер. Ну в чём причина то???

Сейчас читают
купил по ДКП. Что дальше?
12128
61
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
3628
34
1 день до конца света.
12886
110
Ага, ищи там ошибку сразу после вылета по времени. Скинь ее в саппорт
Можешь поставить прогу bluescreenview
Она как раз ищет ошибки и выдает это в более удобоваримом виде...
А вообще скажи че за видюха у тебя, у меня вот 730 на работе, и тоже экраны задолбали... при этом если в танки не играть, прям все отлично... может быть даже в дровах дело
Она как раз ищет ошибки и выдает это в более удобоваримом виде...
А вообще скажи че за видюха у тебя, у меня вот 730 на работе, и тоже экраны задолбали... при этом если в танки не играть, прям все отлично... может быть даже в дровах дело
А вообще скажи че за видюха у тебя, у меня вот 730 на работе, и тоже экраны задолбали... при этом если в танки не играть, прям все отлично... может быть даже в дровах делоGeForce GTX 660
Я вот думаю может на старые дрова откатится.. наоборот...
С апреля не обновлялся. Все норм работает. 760-я у меня
Ну вот тут как раз... май-июль свежие драйвера... и понесло... причем в кораблки ага, все играет... тока танки запускаешь... бац синий экран...
Причём, картофаны сами рекомендовали обновить дрова на видюху после выхода последнего патча.
Ну вот у меня дома 10 и радеон, вообще проблем тоже не наблюдаю...
Причём, картофаны сами рекомендовали обновить дрова на видюху после выхода последнего патча.Привози комп ко мне разберёмся
IRS12
bender bending rodriguez
-Па-аднять паруса!
-Но капитан, какие паруса? У нас же дизель...
-Па-аднять дизель!
-Но капитан, какие паруса? У нас же дизель...
-Па-аднять дизель!
Трог
guru
а если не знаешь, нравится он или нет?:) Я вот выкачал всех советов, чуток осталось до франции и чехии, и все ,качать больше ничего НЕ ХОЧУ. Может правда попробовать немцев...
Вышли дрова от 14.07 ) пробуй... я качаю...Похоже и правда у NVidia траблы с дровами. Иначе, с чего бы они их так часто перевыпускали. Качаю...
Трог
guru
Кстати там же узнал что вышел GTX1080... хомячкам пора начинать разминать лопатники... )
Информация давно про нее есть) Не стоит овчинка выделки пока) Лучше 2-3 в SLI ниже уровня, чем она одна. Насколько знаю, в SLI на 1080 пока не смогли
Привози комп ко мне разберёмсяСкачал новые дрова, посмотрим, как будет дальше

Фиг знает, к сли всегда настороженно отношусь, особо когда его на каком то говне собирают...
Тут и питание скромней, да и система как мне кажется надежней... а ценник да, огонь от 50 до 60 разброс... в зависимости от производителя..
Тут и питание скромней, да и система как мне кажется надежней... а ценник да, огонь от 50 до 60 разброс... в зависимости от производителя..
Да пипец... Я себе комп дешевле с помощью Романа ВЕСЬ собрал 

облом...
и прем был и возможности войти не было
и прем был и возможности войти не было

ННП
А мне картофаны не дают быстро прокачать технику - дойти до TigerII (впрочем, так со всей техникой и у всех)
Ежедневно, сначала кидает либо в топ, либо посередине списка...
Наберу 5-7к опыта, и всё... Наигрался. Добро пожаловать на TigerI в самый низ списка (к 9 лвл), где ты просто мясо. И для чего я качаю эти грёбаные танки?

А мне картофаны не дают быстро прокачать технику - дойти до TigerII (впрочем, так со всей техникой и у всех)
Наберу 5-7к опыта, и всё... Наигрался. Добро пожаловать на TigerI в самый низ списка (к 9 лвл), где ты просто мясо. И для чего я качаю эти грёбаные танки?

Ну это сам танк еще сложный. Взять, например, одноклассника - т29. На нем даже с 9 лвл комфортно себя чувствуешь. Терпи, казак, атаманом будешь) В смысле, потом на мяусе пофанишься))
Ну это сам танк еще сложный.Он не сложный. Он картонный. Как его можно было отнести к тяжам? Это же недоСТ. Даже светляки лупят его в морду.
Терпи, казак, атаманом будешь) В смысле, потом на мяусе пофанишься))Не, я за Е100 страдаю

Ну я не разбираюсь в немецкой ветке, почему-то думал что на мяуса идет веточка)
Раньше он был действительно тяжем - лобовая броня держала попадания вполне хорошо, просто надо было ставить танк ромбом. Его коронка дальние дистанции - точная пушка позволяла выцеливать уязвимые места, в то время как тому же ИСу пробить его было проблематично - нужно было целить в нижний бронелист, что не всегда удавалось. Но ВГ со своими ребалансами и введением голды испортили действительно отличный танк, теперь его шьют все, даже шестые уровни. Так что сочувствую всем играющим на нем, но е75 и е100 того стоят.
IRS12
bender bending rodriguez
Изюмо ПОЛНОСТЬЮ упоротый в ПВО (+2 4тых перка на пво) не слабо живёт под фокусом авика 9ки
Рейтинг ПВО 99 чего от него авики совсем не ждут ))
Рейтинг ПВО 99 чего от него авики совсем не ждут ))
Ромка, ты уже столько времени играешь. до десяток то уже докачался там?
25 000 опыта до ямато осталось
ОФигеть! А почему так долго? Ты больше времени уделяешь прокачке перков и тому подобного?
А мне картофаны не дают быстро прокачать технику - дойти до TigerII (впрочем, так со всей техникой и у всех)на Тигре1 (по сравнению с Тигром2) играть проще и легче
ОФигеть! А почему так долго? Ты больше времени уделяешь прокачке перков и тому подобного?36 кораблей в порту ))
Ну ясно, как я танки качал... Все и сразу и ни одной десятки, потом бац и несколько. Да просто интересен отзыв об игре на 10. Веселее или нет.
Ну ясно, как я танки качал... Все и сразу и ни одной десятки, потом бац и несколько. Да просто интересен отзыв об игре на 10. Веселее или нет.Ямато мощный

на Тигре1 (по сравнению с Тигром2) играть проще и легчеТ.е, Тигр 2 будет ещё унылее и картоннее, чем Тигр1?

Второй веселей. А третий вообще Танк!
Второй веселей. А третий вообще Танк!А почему же тогда пишут, что на Тигре 2 страданий будет ещё больше?
ТОП 5
1
2
4