Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64828
1000
ЗмейГорыныч
я не, мне некада :biggrin: Атак бы мож играл бы :biggrin:
Severus54
эх, даж никто за мну не порадовался, а там между прочим в скринах кто заметил, есть отмтка прохождения лбз(( злыдни варшиповские(((( причем на лт, на которых ваще играть не умею, а за один деть прошел 3 лбз к 55му(((
real27
Могу только позавидовать, что находишь времени поиграть :biggrin:
Severus54
ННП

Да что ж такое с видюхой?
Дрова переустановлены сегодня (от 6 июля), Экспириенс не ставил, клиента сносил и ставил заново вместе с модами, от пыли чистил, вентиляция обеспечена - а системник как вылетал в бою, так и вылетает... По несколько раз за вечер. Ну в чём причина то??? :not_i:
34-ый
а что пишет журнал Windows?
Severus54
Эммм.... А где там именно смотреть? :миг:
34-ый
Ага, ищи там ошибку сразу после вылета по времени. Скинь ее в саппорт
34-ый
Можешь поставить прогу bluescreenview
Она как раз ищет ошибки и выдает это в более удобоваримом виде...
А вообще скажи че за видюха у тебя, у меня вот 730 на работе, и тоже экраны задолбали... при этом если в танки не играть, прям все отлично... может быть даже в дровах дело
Трог
А вообще скажи че за видюха у тебя, у меня вот 730 на работе, и тоже экраны задолбали... при этом если в танки не играть, прям все отлично... может быть даже в дровах дело
GeForce GTX 660
34-ый
Я вот думаю может на старые дрова откатится.. наоборот...
Трог
С апреля не обновлялся. Все норм работает. 760-я у меня
Severus54
Ну вот тут как раз... май-июль свежие драйвера... и понесло... причем в кораблки ага, все играет... тока танки запускаешь... бац синий экран...
Трог
Причём, картофаны сами рекомендовали обновить дрова на видюху после выхода последнего патча.
34-ый
Ну вот у меня дома 10 и радеон, вообще проблем тоже не наблюдаю...
34-ый
Причём, картофаны сами рекомендовали обновить дрова на видюху после выхода последнего патча.
Привози комп ко мне разберёмся
-Па-аднять паруса!

-Но капитан, какие паруса? У нас же дизель...

-Па-аднять дизель!
34-ый
Вышли дрова от 14.07 ) пробуй... я качаю...
Не нравится е100? просто научитесь его готовить )
Трог
а если не знаешь, нравится он или нет?:) Я вот выкачал всех советов, чуток осталось до франции и чехии, и все ,качать больше ничего НЕ ХОЧУ. Может правда попробовать немцев...
Трог
Вышли дрова от 14.07 ) пробуй... я качаю...
Похоже и правда у NVidia траблы с дровами. Иначе, с чего бы они их так часто перевыпускали. Качаю...
Кстати там же узнал что вышел GTX1080... хомячкам пора начинать разминать лопатники... )
Трог
Информация давно про нее есть) Не стоит овчинка выделки пока) Лучше 2-3 в SLI ниже уровня, чем она одна. Насколько знаю, в SLI на 1080 пока не смогли
IRS12
Привози комп ко мне разберёмся
Скачал новые дрова, посмотрим, как будет дальше :миг:
Severus54
Фиг знает, к сли всегда настороженно отношусь, особо когда его на каком то говне собирают...
Тут и питание скромней, да и система как мне кажется надежней... а ценник да, огонь от 50 до 60 разброс... в зависимости от производителя..
Трог
Да пипец... Я себе комп дешевле с помощью Романа ВЕСЬ собрал :biggrin:
IRS12
облом...
и прем был и возможности войти не было :зло:
Nik1974
ННП

А мне картофаны не дают быстро прокачать технику - дойти до TigerII (впрочем, так со всей техникой и у всех)
Ежедневно, сначала кидает либо в топ, либо посередине списка...
Наберу 5-7к опыта, и всё... Наигрался. Добро пожаловать на TigerI в самый низ списка (к 9 лвл), где ты просто мясо. И для чего я качаю эти грёбаные танки? :dnknow: :зло: :tease:
34-ый
Ну это сам танк еще сложный. Взять, например, одноклассника - т29. На нем даже с 9 лвл комфортно себя чувствуешь. Терпи, казак, атаманом будешь) В смысле, потом на мяусе пофанишься))
Severus54
Ну это сам танк еще сложный.
Он не сложный. Он картонный. Как его можно было отнести к тяжам? Это же недоСТ. Даже светляки лупят его в морду.

Терпи, казак, атаманом будешь) В смысле, потом на мяусе пофанишься))
Не, я за Е100 страдаю :biggrin: С Тиграми (I и II) можно только на Е100.
34-ый
Ну я не разбираюсь в немецкой ветке, почему-то думал что на мяуса идет веточка)
34-ый
Раньше он был действительно тяжем - лобовая броня держала попадания вполне хорошо, просто надо было ставить танк ромбом. Его коронка дальние дистанции - точная пушка позволяла выцеливать уязвимые места, в то время как тому же ИСу пробить его было проблематично - нужно было целить в нижний бронелист, что не всегда удавалось. Но ВГ со своими ребалансами и введением голды испортили действительно отличный танк, теперь его шьют все, даже шестые уровни. Так что сочувствую всем играющим на нем, но е75 и е100 того стоят.
Изюмо ПОЛНОСТЬЮ упоротый в ПВО (+2 4тых перка на пво) не слабо живёт под фокусом авика 9ки
Рейтинг ПВО 99 чего от него авики совсем не ждут ))
IRS12
Ромка, ты уже столько времени играешь. до десяток то уже докачался там?
Severus54
25 000 опыта до ямато осталось
IRS12
ОФигеть! А почему так долго? Ты больше времени уделяешь прокачке перков и тому подобного?
34-ый
А мне картофаны не дают быстро прокачать технику - дойти до TigerII (впрочем, так со всей техникой и у всех)
Ежедневно, сначала кидает либо в топ, либо посередине списка...
Наберу 5-7к опыта, и всё... Наигрался. Добро пожаловать на TigerI в самый низ списка (к 9 лвл), где ты просто мясо. И для чего я качаю эти грёбаные танки?
на Тигре1 (по сравнению с Тигром2) играть проще и легче
Severus54
ОФигеть! А почему так долго? Ты больше времени уделяешь прокачке перков и тому подобного?
36 кораблей в порту ))
IRS12
Ну ясно, как я танки качал... Все и сразу и ни одной десятки, потом бац и несколько. Да просто интересен отзыв об игре на 10. Веселее или нет.
Severus54
Ну ясно, как я танки качал... Все и сразу и ни одной десятки, потом бац и несколько. Да просто интересен отзыв об игре на 10. Веселее или нет.
Ямато мощный :бебе:
fugufish
на Тигре1 (по сравнению с Тигром2) играть проще и легче
Т.е, Тигр 2 будет ещё унылее и картоннее, чем Тигр1? :eek:
34-ый
Второй веселей. А третий вообще Танк!
IRS12
Второй веселей. А третий вообще Танк!
А почему же тогда пишут, что на Тигре 2 страданий будет ещё больше?