На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли купить дешевле чем на exist ??
2110
24
http://partsib.ru/
Но вот ехать к ним далековато.
http://sibavtozip.ru
тут цены сравни, плюс другие магазины есть.
иногда у меня получалось у оф.дилера купить дешевле, чем в интернет-магазинах
в том же экзисте есть скидки, в зависимости от того, на сколько ты до этого купил
тут цены сравни, плюс другие магазины есть.
иногда у меня получалось у оф.дилера купить дешевле, чем в интернет-магазинах
в том же экзисте есть скидки, в зависимости от того, на сколько ты до этого купил
зависит от того, ЧТО покупать. На некоторые позиции экзист выкатывает цены вида "крыло от коргивоза", а на некоторые - наоборот, пятачок за пучок. Более того, то, что вчера стоило over9000 денег завтра может стоить как упаковка пива - я так подлокотник себе поменял в машине. В понедельник за него хотели 4700, а в среду - 270 рубликов. Надо смотреть по разным запчастевым развалам - сотни их.
Я на амаяме, кореанапартс, ммс54 и еще парочке пасусь. Иногда разница в цене десятикратна (например фильтр АКПП на мою машину на экзисте от 4600, а в конкорде он же 340). Но и обратное тоже верно - кореана за стойки стабилизатора хотела чуть ли не по 1000 за штуку, экзист притащил их же по 200.
Я на амаяме, кореанапартс, ммс54 и еще парочке пасусь. Иногда разница в цене десятикратна (например фильтр АКПП на мою машину на экзисте от 4600, а в конкорде он же 340). Но и обратное тоже верно - кореана за стойки стабилизатора хотела чуть ли не по 1000 за штуку, экзист притащил их же по 200.
Ещё emex и автодок можно глянуть. И да, действительно иногда у дилера дешевле.
Скользящий
activist
Турбина на рено кангу в экзисте стоила 130, в магазине 65, а купил в Ёбурге за 28
не должно быть такого разброса. к тому же можно нарваться и на паленку. Народ вон на драйве обсуждает покупки маслянного фильтра ВАГ, который оказался подделкой
Сейчас читают
Открываем автомойку!
33451
191
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
205521
145
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
440463
683
Скользящий
activist
Можно, но мне повезло. Если память не подводит, то контора в Ёбурге называется (читаю по накладной) ООО"Турботайм", турбинка после установки честно отбегала 1 год (около 30 000км) дальнейшую судьбу авто не знаю.
единственный минус: доставка осуществлялась ТК "важные полоски" один негатив - с Ёбурга до Сиба 3 недели, и 4 дня на исправление данных получателя. И наглость требовать с меня оплату за то что посылка лежала у них на складе эти 4 дня.
единственный минус: доставка осуществлялась ТК "важные полоски" один негатив - с Ёбурга до Сиба 3 недели, и 4 дня на исправление данных получателя. И наглость требовать с меня оплату за то что посылка лежала у них на складе эти 4 дня.
http://partsib.ru/у них доставка появилась:
"График доставки - ПН и ЧТ - левый берег, ВТ и ПТ - правый берег. По средам удаленные районы - Ключ кам.плато, Первомайка, Барышево, Кольцово, Академ, Бердск, Шлюз, ОбьГЭС, Краснообск.
Доставку необходимо оформлять через заказы, указав тип доставки - по городу и заполнить необходимые поля."
Вообще сейчас разброс цен большой стал, мне экзист порой предлагает цены выше, чем можно в городе найти в наличии. Из подобных впервые недавно попробовал emex, первый опыт понравился, привезли дешевле экзиста где-то на 15%(и дешевле, чем в городе процентов на 40), но главное - быстрее. По одной покупке выводы не сделать, конечно, отзывов негативных хватает по всем магазинам

коробочный фильтр стоит от 300 до 800 рублей. А вот за 4000 - это у кого-то харя треснет.
Емех в подавляющем большинстве дешевле Екзиста. Сроки как правило дольше, но не критично. Отказы стали постоянными и там и там. Но это на ретро ВАГ. На ширпотреб возможно ситуация иная.
как-то покупал тормозные колодки, ну приспичило, поэтому в оф-лайн магазине "корейских автозапчастей" продавец пяткой в грудь себя бил, что чуть ли не сам с кореи привез. когда коробку вынесли - на ней была наклейка автодока, ценник потом пробил со своего акка - процентов на 20 дороже, а если учесть, что у них оборот побольше - то еще дешевле значит брали
А не думали, что курс скакнул,как вариант?
Можно купить товар с наклейкой автодока по одному курсу,
а спустя некоторое время на его сайте увидеть совершенно иную рублёвую цену...
Можно купить товар с наклейкой автодока по одному курсу,
а спустя некоторое время на его сайте увидеть совершенно иную рублёвую цену...
я так покупал колодки на корейца, у чуваков на совсибири 2300, в автодоке 1200
нет, просто у нас розница обнаглевшая, если 100% сверху не положили, считают себя обманутыми.
та покупка была во время стабильного курса.
при дешевой валюте ))
при дешевой валюте ))
надо судить не в общем, а по конкретным позициям......тогда можно делать выводы
о. момент истины. я проверяю цены по емиксу - но в нем ничего не заказываю. косячат - назад не забирают. заказывал клапана. на коробке написано было 8 штук фактически лежал один. выяснил все это на складе при получении. и такая" бадяга" начилась с возвратом - просто ужас. теперь использую только как консультационный ресурс.
советую присмотрется к магазинам СТАРС - цены на уровне
советую присмотрется к магазинам СТАРС - цены на уровне
к какая может быть бодяга с возвратом , если товар не соответствует заявленному и оплаченному? 

Недавно открыл для себя 1001 запчасть.
В партсиб ездить совсем не хочется, искал что-нибудь рядом с работой. Но оказалось цены как минимум не выше, а в основном ниже основных инет магазинов. Ну опять же в любом случае пробиваю каждую запчасть по всем магазам..
В партсиб ездить совсем не хочется, искал что-нибудь рядом с работой. Но оказалось цены как минимум не выше, а в основном ниже основных инет магазинов. Ну опять же в любом случае пробиваю каждую запчасть по всем магазам..
вот только что заходил в экзист заказал там фильтр масляный, МАНН по цене 600 руб и пробку поддона за 95 руб. У дилера фильтр весной стоил 1100 руб. Так же решил спросить в Экзисте стоимость масла ШЕЛЛ хеликс ультра 0-30, за 5 литров ценник 5500 ! офигеть. В то время как у дилера мне весной залиили по цене 3800. Вот вам и разброс цен )).
на партере часто дешевле бывает
У моего любимого дилера (не буду уточнять, которого именно
) масло - единственная позиция в списке ТО, которая по цене чуть дешевле экзиста, и то за счет чуть меньшего объема заливки относительно стандартной канистры 5 л. Остальное от +20% до +100% как с куста. Хотя вру, на прокладку под пробку поддона +200%

ТОП 5