На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему же тогда пишут, что на Тигре 2 страданий будет ещё больше?Пугают
Веселись, страдайВот ты добрый![]()

Я вчера "навеселился" так, что сегодня малость охфигел.
Хапнул вчера во время ливня водички в салон (вокруг воды было чуть выше колёсных арок), гидроудара не было (слава богу), но в салон попало около ведра воды. Сегодня у родителей на даче распотрошил весь салон до металла, вычерпал воду, сушу обшивку

Кстати, мой видос (про потоп, я тебе вчера ссыль в личку отправлял) сегодня утром по LifeNews показывали. Я сам офигел... На главной НГС столько видео было, а москали взяли только моё 

34-ый
guru
Ссыль ниже, никакого коммерческого интереса нет, просто снял на мобилу как оно было.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1004
17
Расход 20л на 1.6 16к
10118
54
КиноВикторина (часть 2)
120454
1000
Konstantan
руссо туристо
да, вчера такая картина была много где 

Severus54
Поймал рып
На ОбьГЭС было сухо и комфортно 

12 000 просмотров))))Угу, все посмотрели и забыли. А мне теперь железо битумной мастикой обрабатывать, да салон заново перестилать

На ОбьГЭС было сухо и комфортнотфу тфу там в 50 метров возле кирпичных домов, тоже было сухо и комфортно...![]()
хорошо, что я никуда не поехал
IRS12
bender bending rodriguez
34-ый
guru
В кои-то веки оказался в топе на Tiger I
ЗЫ: На нём даже в топе приходится играть со второй линии... Ну и тяж...

ЗЫ: На нём даже в топе приходится играть со второй линии... Ну и тяж...
ЗмейГорыныч
experienced
вчера был нервный день какой-то)) на тайпе59 решил пофармить, в итоге за вечер отправил в черный список 3 индивидов, за оскорбления и нелепые предъявы в приватчате. Мода что-ли пошла после боя "кулаками-махать-и-cр@ться"!?? Кстати посмотрел ежовый список за всё время с 2012 года там было 27 персон-нон-грата, теперь 30 стало, плюсом ~11% за один вечер)) рекорд!
Severus54
Поймал рып
Давно пора привыкнуть) Постоянно такое, потому как не лезу на рожон а стою "сзади чмо кустовое статист недоделанный и вообще аутист с мамкойвкиномнойводимой"
Регулярно встречаю в списке чуваков с красной звездочкой) Список переполнен. Матерят и угрожают)

Регулярно встречаю в списке чуваков с красной звездочкой) Список переполнен. Матерят и угрожают)
ЗмейГорыныч
experienced
да то что постоянно в боевом чате стоит нубовой, это нормально! но после боя найти и нести чушь незнакомцу в личный чат.... прямо для меня всплеск активности даунов))) необычно как-то!)
А можно мне прав в клане как раньше?

IRS12
bender bending rodriguez
да то что постоянно в боевом чате стоит нубовой, это нормально! но после боя найти и нести чушь незнакомцу в личный чат.... прямо для меня всплеск активности даунов))) необычно как-то!)Читаю я это всё и понимаю как же хорошо что средний возраст капитанов 31 год

В танках тоже так раньше было. Пока они не стали более динамичными с вводом кучи шустрых ст.
В кораблях, кстати, заметил, что на первых уровнях даже этого всего мало. Редко нытик какой начнет чего-нить гадить в чат.
В кораблях, кстати, заметил, что на первых уровнях даже этого всего мало. Редко нытик какой начнет чего-нить гадить в чат.
ask22
experienced
да то что постоянно в боевом чате стоит нубовой, это нормально! но после боя найти и нести чушь незнакомцу в личный чат.... прямо для меня всплеск активности даунов))) необычно как-то!)Это что... Меня один тип во взвод пригласил в бою, когда меня уже убили. Я подумал ему для ЛБЗ надо, а он в микрофон начал чушь нести, с матами

ЗмейГорыныч
experienced
и такое бывает)) да и корабликах тоже могут обложить по полной)) обычно я в долгу не остаюсь))
Это что... Меня один тип во взвод пригласил в бою, когда меня уже убили. Я подумал ему для ЛБЗ надо, а он в микрофон начал чушь нести, с матамиВообще не понимаю этой фишки с динамическими взводами.Еще и школотой назвал( Суть недовольсва была в том, что я ему не помог. 31к боев у него, видимо перегрев мозга
Какой смысл? Ещё и без связи... Да и взвода такие, как правило, коричнево-красные.
Я у себя давно галку поставил, чтобы не принимать приглашения в подобные взвода.
ЛБЗ иногда только так и выполнял. Вижу, что почти - анализирую, кто еще чего настрелял, и кидаю приглос.
Кстати, написал в тех.поддержку по поводу вылетов в бою...
Запросили файл диагностики WoT_report.wgc и конфигурацию системы. Отправил, и тишина... Хотя, прошло уже 5 суток.
Пишу им: "Уточните по срокам ответа. Или вообще помочь не сможете?" Молчат. Видимо, ждут, когда сам заявку отменю.
Запросили файл диагностики WoT_report.wgc и конфигурацию системы. Отправил, и тишина... Хотя, прошло уже 5 суток.
Пишу им: "Уточните по срокам ответа. Или вообще помочь не сможете?" Молчат. Видимо, ждут, когда сам заявку отменю.
Не пиши, просто жди. Когда пишешь, дабы "апнуть", если заявка еще не была взята в работу, то дата у заявки обновляется и она падает вниз списка очереди.
Severus54
Поймал рып
Евгения, напеваешь во время игры?

Проблема, всё таки, с видюхой или её дровами...
Заново поставил дрова, снизил частоту GPU до 980 MHz. Посмотрим, как оно дальше будет.
Заново поставил дрова, снизил частоту GPU до 980 MHz. Посмотрим, как оно дальше будет.
Показать спойлер
Благодарим Вас за предоставленные данные.
По всей видимости, проблема возникает из-за некорректной работы драйвера видеокарты nvlddmkm или самой видеокарты.
Если драйвер обновлялся Вами с предыдущих версий, попробуйте выполнить "чистую" установку, следую инструкции из нашей статьи:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/145
Проблема также может быть вызвана заводским разгоном видеокарты. В таком случае попробуйте, пожалуйста, снизить частоту GPU до 980 MHz.
Для этого:
скачайте MSI Afterburner пройдя по ссылке: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
в архиве будет файл, Вам нужно запустить и установить файл MSIAfterburnerSetup411.exe.
после установки MSI Afterburner запустите данное приложение.
в открывшемся окне установите ползунок в поле Core Clock на показатель 980 MHz и нажмите кнопку Apply. ( Стоит отметить, что на видеокартах 6хх серии по умолчанию отображается не частота видеопроцессора, а разница между текущей частотой и частотой по умолчанию. Возможно, в Вашем случае будет необходимо поменять значение "+0" на "-50" )
понаблюдайте сохранится ли данная проблема на 980 MHz.
Если проблема сохранится, то Вы всегда можете вернуть показатели GPU обратно, используя данную программу.
Пожалуйста, сообщите нам о результатах.
С уважением,
Павел Лапин
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
По всей видимости, проблема возникает из-за некорректной работы драйвера видеокарты nvlddmkm или самой видеокарты.
Если драйвер обновлялся Вами с предыдущих версий, попробуйте выполнить "чистую" установку, следую инструкции из нашей статьи:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/145
Проблема также может быть вызвана заводским разгоном видеокарты. В таком случае попробуйте, пожалуйста, снизить частоту GPU до 980 MHz.
Для этого:
скачайте MSI Afterburner пройдя по ссылке: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
в архиве будет файл, Вам нужно запустить и установить файл MSIAfterburnerSetup411.exe.
после установки MSI Afterburner запустите данное приложение.
в открывшемся окне установите ползунок в поле Core Clock на показатель 980 MHz и нажмите кнопку Apply. ( Стоит отметить, что на видеокартах 6хх серии по умолчанию отображается не частота видеопроцессора, а разница между текущей частотой и частотой по умолчанию. Возможно, в Вашем случае будет необходимо поменять значение "+0" на "-50" )
понаблюдайте сохранится ли данная проблема на 980 MHz.
Если проблема сохранится, то Вы всегда можете вернуть показатели GPU обратно, используя данную программу.
Пожалуйста, сообщите нам о результатах.
С уважением,
Павел Лапин
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
Показать спойлер
А как жеж?!!))) Вот прям наше все!
Издеваешься) Не у всех же на работе ютуб работает))
Олег, поделись секретом - как ты проходил Tiger II?
Вчера просто руки опустились - кидает постоянно к десяткам, E100 в бочину (хоть башня, хоть борта) на голде пробить не могу, из боя выхожу либо с нулевым дамагом либо с какими то жалкими 700-1000. Может, до топовой пушки нужно дойти за свободку?
Вчера просто руки опустились - кидает постоянно к десяткам, E100 в бочину (хоть башня, хоть борта) на голде пробить не могу, из боя выхожу либо с нулевым дамагом либо с какими то жалкими 700-1000. Может, до топовой пушки нужно дойти за свободку?
Если есть свободный, конечно лучше вывести танк в топ за него. А топовая пушка у КТ насколько помню хорошая: точная и пробивная. Голдой (если кумулятивы) в борт по E100 нужно стрелять только в башню, в бортах корпуса - экраны, если я не ошибаюсь.
На ПТ у меня 8 уровень влёт прошёл, даже не заметил и понравилось (фановая игра)
А вот тяжи 8 лвл - какое то наказание. СССР (КВ-4) ещё чего то там танкует и пробивает, а вот Тигр 2 - страдание. Может играть только в топе
А вот тяжи 8 лвл - какое то наказание. СССР (КВ-4) ещё чего то там танкует и пробивает, а вот Тигр 2 - страдание. Может играть только в топе

Все правильно помнишь. А вообще, если оценивать как противника (сам не качал), должен быть нормальной машиной. Танковать ромбом из-за угла точно могет.
Весело и фаново из тт 8 лвл вообще только ИС-3 и АМХ 50-100, имхо.
Если есть свободный, конечно лучше вывести танк в топ за него.Несколько лет ничего не качал, накопилось около 100к свободного.
Потом начал метаться по технике - амеры, французы, немцы - свободного опыта нет совсем.
А топовая пушка у КТ насколько помню хорошая: точная и пробивная. Голдой (если кумулятивы) в борт по E100 нужно стрелять только в башню, в бортах корпуса - экраны, если я не ошибаюсь.В том то и беда, что катаюсь со стоковой пушкой. Выкачал предтоповую, но от неё есть толк с одноуровневыми танками. На 9 и 10 лвл - от неё толку никакого (поставил назад стоковый дырокол)
Танковать ромбом из-за угла точно могет.Тигр 2? Танковать?

Это же такой картон, что как ты его ни ставь - будет шиться под любым углом почти всеми.
Спасает ситуацию только если против тебя такая же восьмёрка (или ниже) да со стоковым орудием. Для 9 и 10 лвл ромб КТ - повод поржать над нашими потугами и дать безнаказанную плюху.
С учетом массового применения подкалиберов в рандоме - не верю)))
Ну а чего не верить то?
На КВ-4 у меня регулярно есть заблокированный урон, брал "Стальную стену" не раз... А на КТ - если каким то чудом отобьёшь какую то плюху - то считай, что повезло. Нет у него брони от слова "совсем".
100 мм во лбу (борта и корма - ещё ниже), да без рациональных углов наклона - кому его "броня" страшна?))))
На КВ-4 у меня регулярно есть заблокированный урон, брал "Стальную стену" не раз... А на КТ - если каким то чудом отобьёшь какую то плюху - то считай, что повезло. Нет у него брони от слова "совсем".
100 мм во лбу (борта и корма - ещё ниже), да без рациональных углов наклона - кому его "броня" страшна?))))
да нормально тигр2 играется (вроде бы), может вкачаешь топовую пушку и легче пойдет, но кардинально она ничего не меняет
если сравнивать, например, тигр2 и ис3, то конечно ис3 играется проще, он быстрее и альфа больше
а кроме этого, что там есть
1. броня, да у кт и ис3 она разная, но по сути те, кто не пробьют ис3 и тигра2 не пробьют; у обоих бывают рикошеты, если повезет; а 10ки обоих навылет шьют
2. у тигра2 пушка точнее (круг разброса сразу меньше и быстрее сводится), гнется вниз на 8 градусов (у ис3 на 5), пробитие одинаковое на бб (на голде больше у тигра2), альфа больше у ис3 (поэтому легче реализовать),
3. тигр2 по сравнению с ис3 слоупок: медленнее набирает скорость, медленнее вертится (и башня тоже), масса у коте больше (это чаще всего в минус играет, редко когда кого-то давить получается)
4. обзор у тигра2 выше, есть варианты, когда оптику ставят (в снайперов играют); но чаще всего ис3 и коте играют в условиях, когда эта разница в обзоре роли не играет
5. экипаж (это если заморачиваться) у тигра2 более сбалансированный, 5 человек, перки можно рациональнее раскидать (но это если есть желание оставить коте и катать на нем)
в итоге, тигр2 стоит качать, если
- коте внешне нравится
- хочется выкачать е75 или е100
- упоротый немцефил

если сравнивать, например, тигр2 и ис3, то конечно ис3 играется проще, он быстрее и альфа больше
а кроме этого, что там есть
1. броня, да у кт и ис3 она разная, но по сути те, кто не пробьют ис3 и тигра2 не пробьют; у обоих бывают рикошеты, если повезет; а 10ки обоих навылет шьют
2. у тигра2 пушка точнее (круг разброса сразу меньше и быстрее сводится), гнется вниз на 8 градусов (у ис3 на 5), пробитие одинаковое на бб (на голде больше у тигра2), альфа больше у ис3 (поэтому легче реализовать),
3. тигр2 по сравнению с ис3 слоупок: медленнее набирает скорость, медленнее вертится (и башня тоже), масса у коте больше (это чаще всего в минус играет, редко когда кого-то давить получается)
4. обзор у тигра2 выше, есть варианты, когда оптику ставят (в снайперов играют); но чаще всего ис3 и коте играют в условиях, когда эта разница в обзоре роли не играет
5. экипаж (это если заморачиваться) у тигра2 более сбалансированный, 5 человек, перки можно рациональнее раскидать (но это если есть желание оставить коте и катать на нем)
в итоге, тигр2 стоит качать, если
- коте внешне нравится
- хочется выкачать е75 или е100
- упоротый немцефил

ТОП 5
1
2
4