На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смыло номер на фабричной
1833
14
Как заметил, вернулся поискал, но безрезультатно.
Номер 925. Может кто нашел?
Номер 925. Может кто нашел?
А я могу рассказать как на Станционной ехал ближе к шести утра. Левый ряд /из центра/ стоит, я перешел в средний, это уже почти перед Бетонкой. Справа микроавтобус лихачит, а слой воды под 10 сантиметров. Пошла волна, слышу как она стучит о днище и машину начинает качать как лодку. Впереди вода. Включаю заднюю чтобы развернуться, парктроник уже реагирует на волны. Развернулся, поехал по Широкой, там тоже воды приличный слой, кондер отрубался, окна потели, я вез людей в аэропорт. В общем впервые такое приключение. Оказалось не зря развернулся, Станциока из красной на карте скоро стала бордовой. В общем испугался всемирного потопа и уехал домой на Золотую ниву из аэропорта через Ордынское кольцо, и даже там лужу большую зацепил.
Александр.....
guru
Как может номер смыть? Он у вас на скотче что ли прилеплен?
номер надо крепить к рамке, а не вставлять туда
а какая разница если разваливается рамка
просто рамку надо брать нормальную...

просто рамку надо брать нормальную...
Сейчас читают
Курилка (F)
216829
1000
Дозор за бабки.
36937
437
АКВА-барахолка (часть 2)
633718
1000
Александр.....
guru
Может кто нашел?Ваш номер найден. Обращаться Авиастроителей, 30Б (за небольшое вознаграждение).
типа юмор?Типа мимо. Выламывает рамку.
видел конструкцию из металлической рамки (прикручена винтами) и номера, присобаченного к ней пластиковыми стяжками для жгутов, аж по две стяжки на дырку крепления. Наверное, хозяин номера уже терял...
Не всегда спасает... у меня выламывало места крепленияк бамперу - рамка оказывалась целой. Но это было зимой
бывает и с бампером вместе отламывает 

Стянуть передний с задним шпильками. Сплошными, цельными, неразрезными.
Или хоть бампер тросом к лонжерону.

Или хоть бампер тросом к лонжерону.

ТОП 5
1
2
3
4