Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64699
1000
Severus54
На ратте у меня Ямато есть ))
Severus54
Там у Рато 2 ствола 28см у Ямато 9 по 48 см :бебебе:

Тигр и башня ГК Ямато
IRS12
ННП

Вчера не было желания играть, решил посмотреть гайды по Тигру 2 - короч, нужно знать позиции на карте. Ну и многие говорят, КТ уже давно не тот и случайно наткнулся на видео технике 2011 года - были же времена...
Об.268 дамажил на >1000 XP с одного выстрела, вертелся так, что его СТшки не могли закрутить, отбивал плюхи. Арта т92 летала по карте, раздавала дамаг и тащила бой...

В общем, пора звать кота с лампой :ха-ха!:
Другое вчера отметил. Сыграл около 10 боев. В каждом бою статюги из всяких форсайдз и насов. Но что статюги, что совсем уж красненькие, никик говорят о том, что возраст игроков примерно 15-25 лет... И отсюда юношеский максимализм игроков и наплевательское отношение к командной игре, токсичность чата... Вот в чем корень зла, а они все пытаются перебалансить...
ivаn_zh
Да прям, они круглый год так же играют.
Severus54
Вчера сын танкомульты смотрел, я с одного прям поржал...

Может конечно раньше уже кто видел...
А по поводу танков, я до обновы походу вообще играть не буду... ибо достало... все супер работает, танки запустил... бах синий экран...
И это если несложно, напишите тут как новый ранговый в корабликах начнется...
Трог
А по поводу танков, я до обновы походу вообще играть не буду... ибо достало... все супер работает, танки запустил... бах синий экран...
У тебя же видюха NVidia?
Я решил траблу небольшим занижением частоты GPU (снизил до 980 MHz) и проблема решилась - больше не зависает в бою.
Долго переписывался с тех. поддержкой, но проблему решили - см. спойлер.

Показать спойлер
Благодарим Вас за предоставленные данные.
По всей видимости, проблема возникает из-за некорректной работы драйвера видеокарты nvlddmkm или самой видеокарты.
Если драйвер обновлялся Вами с предыдущих версий, попробуйте выполнить "чистую" установку, следую инструкции из нашей статьи:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/145

Проблема также может быть вызвана заводским разгоном видеокарты. В таком случае попробуйте, пожалуйста, снизить частоту GPU до 980 MHz.

Для этого:

скачайте MSI Afterburner пройдя по ссылке: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
в архиве будет файл, Вам нужно запустить и установить файл MSIAfterburnerSetup411.exe.
после установки MSI Afterburner запустите данное приложение.
в открывшемся окне установите ползунок в поле Core Clock на показатель 980 MHz и нажмите кнопку Apply. ( Стоит отметить, что на видеокартах 6хх серии по умолчанию отображается не частота видеопроцессора, а разница между текущей частотой и частотой по умолчанию. Возможно, в Вашем случае будет необходимо поменять значение "+0" на "-50" )
понаблюдайте сохранится ли данная проблема на 980 MHz.

Если проблема сохранится, то Вы всегда можете вернуть показатели GPU обратно, используя данную программу.

Пожалуйста, сообщите нам о результатах.

С уважением,
Павел Лапин
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
Показать спойлер
34-ый
пошли они на х... утор бабочек ловить...
Кораблики почему то без вылетов шпарят, а тут видите ли драйвер видюхи виноват... руки кривые ска виноваты, а исправлять не хотят... и кстати видяха у меня 730... куда там еще частоту резать )
Трог
Ты чО?... Какие проблемы?
Проблемы индейцев - шерифа не ебеспокоят. Им же ребалансом заниматься нужно, а ты тут со своей видеокартой лезешь :biggrin:
Показать спойлер
Сарказм, если что.
Показать спойлер

Кстати, я думал, что 730 помощнее 660 будет... Странно как то.
34-ый
Кстати, я думал, что 730 помощнее 660 будет... Странно как то.
Первая цифра поколение вторая мощность
34-ый
Оо О! Сегодня обнова вышла... ну посмотрим, что они в ней исправят...
Трог
Цитата:
"... мы смогли значительно снизить риски работоспособности сторонних модификаций клиента."
:rofl:
Severus54
Сносил моды полностью, толку чуть меньше чем 0
Трог
Ну да, "риск работоспособности"...
Короче, на неделю, видимо, забыть про игру. Без xvm и дамаг панели не играется.
Трог
у меня тоже нвидиа, но танки идут без проблем, кроме того что иной раз последним в бой выхожу, но это теперь бывает редко, а вот кораблики вылетают стабильно раз в 3-5 боев. при загрузке боя вывыивается ошибка и всё)) если не успел перезайти - потопят!
ПС: вчера взял авика 7 лвл Ранжер, открыл япа Хирю, пока не купил.
Нашел неплохие бутылки под самогон.
На крышке и по донышку надпись "Сохраняя добрые традиции"
Severus54
Мёд так себя повёл
Дополнительные возможности Challenger
Вот для чего на самом деле нужна развитая кормовая ниша
Severus54
ННП

Кто нибудь скачал обнову? Чокаво там?
Я вчера почитал комменты к новым модам Джова - народ агрится на некорректную работу модов. Дескать, криво и вылетает клиент. Ну и XVM не робит. Я так понимаю, что сейчас нет смысла качать обнову... Эх, пропадает прем... :cray-1:
34-ый
Скачал. Играл без модов, так как модов адекватных ждать недели две.
Интерфейс лагает шо пипец. Тоже еще отлаживать будут. Но что характерно, мне понравилось без модов... 10лвл сбил звезды со всех танков с первого раза, кроме АМх 50б.
34-ый
Вчера откатал больше десяти боев, ставил мод от Протанки хоть мне он и не нравится. Работало без вылетов. XVM в паке действительно нет, но разрабы про это предупреждали. Как по мне это даже лучше - меньше агрятся на меня.
34-ый
Вчера обновился, моды не ставил, лагов вроде не заметил. Хотя я и играл боев 5-6, команда хронически упарывалась на один фланг в полном составе. Плюнул, вышел.
Severus54
Да там осталось то совсем немножко добавить, дамаг панель + счетчик урона...
ASGS
Картошкам добавить бы в новый баланс фичу балансировки команд по скиллу.
Задрало уже, когда кидает к оранжево-красным (турбосливы). Пусть сами упарываются друг на дружку.
34-ый
Ничо хорошего это не даст. Армата сделала. УГ получилось то еще,
И вообще заметил, красные или зеленые в команде - второстепенно.
Severus54
В Армате тоже моды есть?
Я в неё зимой где то месяц поиграл и удалил... Но отображения скилла игроков не видел. Из за чего там УГ то получилось? Может, улитки как всегда, всё через пятую точку сделали?
34-ый
1. Армата не улитки:)
2. Скилл там просто не показывается в бою, но он есть:)
посмотри в ютубе видеро, что с этого получилось.
Severus54
1. Армата не улитки:)
Как это не улитки? Майл.ру же?

2. Скилл там просто не показывается в бою, но он есть:)
посмотри в ютубе видеро, что с этого получилось.
Вечером дома в гугле пошукаю, а то на работе звук включать не айс.
34-ый
Майл ру не улитки)))) Улитки - это вар тандер:yes.gif:
Уки... ну чо тяжело добавить филтр "НЕ ЭЛИТНАЯ" техника...
У меня там 4 танка и я должен рыскать по ангару из 145 единиц в их поисках...
Трог
И снова согласен! :зло: :agree:
И три уровня танков :зло:
Трог
У меня там 4 танка и я должен рыскать по ангару из 145 единиц в их поисках...
Фигасе, у тя техники в ангаре :eek: :biggrin:
У меня 8 танков всего (нубло я, чё тут поделаешь :dnknow: )
:rofl:
тут на форуме баннер с гиф рекламой. Заметил текст "Забросить спиннинг дальше" и бегунок чот там бегает. Ну, думаю, мне тематическую подобрал, гуглю ж там всякое разное по рыбалке да на рыбофорумы хожу. Ан нет, гифку досмотрел, там про линкор ямато и время рыбачить по взрослому :biggrin:
34-ый
я с 70 разобраться не могу, а Трогу ваще не завидую.
Новые фильтры хоть чуть лучше стали, немного легче разобраться помогают. Но все равно, отбор поставишь "ст 8 лвл" и все равно три ряда нужно, чтобы все отобразить.
34-ый
Щас посчитал, у меня семь танков в ангаре :biggrin: Из них два према.
Sergio
Это да. Уж меня-то зеленого фокусят, а с тя ваще, наверное. арта прицел не убирает :biggrin:
Severus54
Да вообще засада, сижу пару недель не играл, сижу счас вспоминаю, какая же у меня техника не прокачанная...
Еще и тот который есть фильтр чушь моросит...
Спецом пересчитал... 3 танка у меня только не элитных...
  • погоду в каком городе он в итоге показывает? Элитной

ASGS
Щас посчитал, у меня семь танков в ангаре :biggrin: Из них два према.
Тоже, что ли, продал часть техники?)))
34-ый
Да я всегда оставлял только те танки, которые чем-то понравились, остальные прошел - продал, купил следующий:миг:
Так что у меня щас в ангаре ИС-3, СТ-1, Т-62А, Об-140, Т-34-2 прохожу, суперперсик и FV4202 премы фарма для и все. Тапок недавно еще был, но чо-то он утомил немного.
ASGS
А как же иметь технику для кланов и турниров? :tantrum:
ASGS
Да я так же поступаю.
По ветке немецких тяжей как прошёл танк - продал, а экипаж пересаживаю на следующий танк.
А были времена, когда у меня в ангаре вообще ничего не было, кроме СУ-8 и СУ-85Б :tease: :biggrin:
Severus54
А мне пофигу на кланы и турниры :бебебе:
34-ый
1. Пока качаю ветку, оставляю 6 уровень, нужный для командных боев
2. Оставляю 8 уровень, нужный для командных боев
3. несколько девяток для ЛБЗ
4. Премы подарочные всякие (на НГ, с журналов и прочих бонус кодов 3-5 уровня)
5. Премы для фарма 6-8 уровня (я ж копил их раньше и почти все купил :biggrin: )
6. Любая десятка остается жить в ангаре и не продается.

Вот мой ангар...
34-ый
Аналогично, продаю пройденные танки, в ангаре только топы (давеча сын насчитал 34 штуки), топовые светляки,премиумные и подарочные танки да ис3, бульдог и квас, которых оставил незнамо зачем, поскольку выкатываю их очень и очень редко. Даже не знаю сколько в сумме наберется - штук 60 поди точно есть.