Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64466
1000
Severus54
А как же иметь технику для кланов и турниров? :tantrum:
Дык, был бы клан...
В прошлом году и треньки тебе и укрепы (с матюгами, но за дело :biggrin: )... Были же времена :1:
34-ый
Так ща онлайн почти год по 5-7 человек) Редко когда больше 10, и то, у народа просто танки запущены)
Severus54
Кстати, Костян (rka30) забросил танки?
Я уже не помню, когда последний раз его в онлайне видел.
34-ый
Катали с ним в апреле-мае, неплохо так, причем. Недели две почти каждый день. Ждем, когда ВГ прем подарит, тогда он выйдет в сеть :biggrin:
34-ый
Если ты про командование, то там не Костя нужен. Костя более импульсивный. Побыв в одном из топ-100 кланов скажу, полевой должен быть спокоен, холоден и расчетлив.
Severus54
Понятно... А я думал, что мы вымотали все нервы человеку, вот он и не заходит :biggrin:
Severus54
Если ты про командование, то там не Костя нужен. Костя более импульсивный. Побыв в одном из топ-100 кланов скажу, полевой должен быть спокоен, холоден и расчетлив.
Я с Костяном стату себе подтянул (дошёл до 53%)
А когда начал метаться по технике (особенно на американцах - M3Lee меня вообще просто выбесил), уронил до 50%. Так то пофиг на циферки, но Костян реально поднатаскал малость в игре. Ну а импульсивность, это да - есть у него такое)))
34-ый
У меня сын спрашивает... Папа как ты на нем играешь... А мне даже нравится, каждый второй бой мастер, ну когда совсем не в откровенной жопе )
34-ый
Костя в соло хорош и во взводе с ним офигенно, потому как твоя задача - продавить, подранить и сдохнуть, но не пустить, а уж он потом из кустов добьет. :biggrin:
34-ый
недобач вроде вкусный получился...
надо катать пока не пофиксили...
Трог
Танцуй, собираю xvm на базе ночной сборки, сделал себе ща фильтр не элитной техники. Завтра выложу)
Что хочу:
1. Оленемер (готово, но правлю звездочки полезности и отображение засвета, в стандарте криво) - почти готово
2. Маркеры игроков (В стандарте идиотский текст и тени) - готово
2. Дамагпанель по врагам - готово, осталось сместить ее правее от ушей
3. Фильтры - готово
4. Запоминание сервера - не готово
5. Карусель в несколько рядов - готово
6. Отображение эффективности имастеров в каруселе - в процессе
Перераспределение навыков командиров!

Всю минувшую неделю мы изучали ваши мнения об обновлении 0.5.9 и наиболее удобных способах вывести «Радиоперехват» из дерева командирских навыков. Мы приняли решение, не меняя анонсированный ранее механизм, предложить всем желающим альтернативу. В ближайшую неделю вам представится возможность по своему желанию настроить набор навыков своих командиров.
Сборка из некоторых модов Джова +
Дамаг панель личного урона
Мини карта из xvm
Статистика по технике в ангаре
Часы в бою
Оленемер
Индикатор полезности игрока
Расширенный фильтр (специально для Олега :biggrin: )
Severus54
1. Установка - распаковать в res_mods с заменой файлов
2. Карусель в несколько рядов пока никак почему-то, параметры не определили в xvm еще. Хотя вроде разок вставало:(
Завтра:
1. переделаю маркер полезности (картинкой сделаю)
2. сделаю шрифт ника игроков и имени танка в цвет со статистикой.
Severus54
Могёшь))))
Макс, про окончательный список (чокаво и сколько) не забудь - жду во второй половине дня.
34-ый
Таки где то глюк... надо попробовать заново танки поставить, но с рабочим инетом это ппц... а на ночь забываю постоянно... Пофиг, обнова не помогла... переключение из танков в винду, экран смерти... Вчера нашел выход, играл в оконном режиме ).
Трог
Может, всё таки, в тех. поддержу написать?
А то ведь так маяться каждый раз - это никаких нервов не хватит))))
34-ый
Айтишнеги всяким ТП не пишут :biggrin:
Severus54
Для меня любой звонок в тех. поддержку... как и для них наверное ) стресс...
Начинают фигню лечить...
дом.ру тут сказали, раз вы такой умный... присылайте скрины с трасировкой, наши специалисты посмотрят и подправят маршруты... А нафиг мне за них работать, у меня своя работа есть...
Трог
дом.ру тут сказали, раз вы такой умный...
Кстати, я с РосТелекома перешёл на Электронный Город (однёшку то мы продали и съехали)
Больше никогда не вернусь к упырям РосТелекомовским - ЭГ реально рулит. Что не так, быстро решают проблему, а до РТ надо ещё дозвониться (можно по 10 и более минут "висеть" на трубке). Да и проблем на ЭГ в разы меньше, чем у РТ. У меня последнее время терминал минут по 20 загружался - поменяли на какое древнее УГ под названием Focus - нифига не помогло. А с китайцами (Huawei, реально хорошее оборудование) они больше не работают, т.к. из за оста доллара - дорого.

ЗЫ: Расторг договор с РТ в апреле, сдал оборудование, была переплата 400 рублей (но лень было ехать на Новогоднюю, писать заявление, чтобы деньги мне на сотовый скинули), так эти кренделя в июле объявились - говорят "а чойто вы не платите? у вас уже долг почти 2к рублей"... Я им "с какого перепугу, граждане? договор расторгнут, оборудование сдано, услуга с апреля не оказывается..."
В общем, они знать ничего не знают, плати и всё. Послал их лесом - грозят в суд на меня подать :ха-ха!:
34-ый
Чеки-то сохранил и бумагу какую про расторжение? :ухмылка:
Severus54
Ты чо... Конечно храню все доки. Срок исковой давности - 3 года и 1 день. У мну лежат даже бумажки 5-ти летней давности (есть пить не просят, а вдруг пригодятся)
34-ый
Ты знаешь, не видел еще ни одного адекватного провайдера...
Все хитрозадые как один...
Приехал с эг договор расторгать... они мне а у вас долг 400 рублей, я за что?
Ну как, предоставление услуг связи... я грю а при отрицательном балансе услуги предоставляются? нет...
а какие тогда вопросы ко мне?
(с) без лоха и жизнь плоха...
Трог
Мне ЭГ после РТ нормальным кажется)))
Трог
ТТК расцеловал бы. Сложность со сменой тарифа вышла (оборудование в арендеи и нюансы), так тут на форуме НГС представитель спросил данные и предложил кучу вариантов. И скорость стабильно супервысокая.
34-ый
раз про операторов речь пошла, я вот ушел с ЭГ на СС, правда СС тоже времена мозг парят, но вполне более адекватные чем ЭГ, у которых один ответ, с нашей стороны все нормально.

хотя недели две назад СС тоже мозг выносил, широковещательный траф фигачил на порт, у меня бедная железяка могла даже в ребут свалить от этого 10-12 гб (до 4 Мб/с скорость прилета бывала) мусора в час на порт прилетало, позвонил сказал им, что они не оч. хорошие люди, сказали сегодня уже поздно (пятница 23.15), позвоним завтра.
на следующее утро объем трафа упал до 100-200мб в час, в обед позвонила девочка, сказала что у них все нормально, и шторма в нашем сегменте сети нет и не было :biggrin:

вообще ставлю на то, что у них тупо оборудование подвисло, и свалилось в режим хаба, они его ребутнули и все стало хорошо :biggrin:
Трог
ЭГ да, я уехал как то в отпуск, почти на месяц, баланса было 100р, вернулся, минус тысяча :безум:
ivаn_zh
ЭГ да, я уехал как то в отпуск, почти на месяц, баланса было 100р, вернулся, минус тысяча :безум:
Ну так надо надо приостанавливать оказание услуг, а то абонентская плата капает.
У меня батя в мае на дачу уехал - позвонил провайдеру, приостановил оказание услуг до октября.
Вы хоть скажите, качал кто не, работает ли...:хммм:
34-ый
да, да, приостановка оказания услуг, платная услуга, в курсе не? :rofl:
ivаn_zh
Не в курсе, т.к. не заказывал эту услугу. Но она наверняка стоит меньше, чем абонентка за месяц...
34-ый
60 дней 150р, больше чем на 2 месяца не блокируют, да и все равно они были посланы куда подальше с таким качеством оказания услуг, причем сменил я их: у себя, у родителей, и у деда, разом.
т.е. из за того, что им начхать на оказания услуг в одной точке доступа, они потеряли меня как клиента сразу в трех
Severus54
Да вроде все отлично, кроме карусельки... мои 3 танка не элитных находит, уже гуд... Спс за проделанную работу...
Ну и это из разряда погундеть, на танках с длинными названиями типа нового бача, статистика накладывается на название, выглядит не очень, может сместить +-
Трог
Макс Джова уделал. Джову нужно 2 недели, Максу - один вечер. Умора :ха-ха!:
Вечером тоже себе скачаю...
Severus54
Сборка из некоторых модов Джова +
Дамаг панель личного урона
Мини карта из xvm
Статистика по технике в ангаре
Часы в бою
Оленемер
Индикатор полезности игрока
Расширенный фильтр (специально для Олега :biggrin: )
А КАК из боя выходить?...esc неработает...уши не работают...хвм тоже...
Трог
Да. это вместе с расцветкой хотел поправить.
34-ый
Не совсем так. Дело в том, что разработчики Джова сейчас занимаются тем, что реализуют некоторые фичи XVM в моде Джова. Я так понимаю, чтобы стать менее зависимыми от xvm. Хотя они могли бы уже внедрить xvm как временный патч и поставлять готовый продукт.
Ну и, плюс ко всему, им тупо лень переделками заниматься, а в xvm ща версия выходит новая примерно раз в час. И так будет недели две-три. Там уже в модуль ребята дажа справку по Action Script 3 копипастят, чтобы параметры видеть и на основе их переделывать значения переменных. А ведь еще кучу макросов на питоне переписать надо. В общем, работы валом. Другой вопрос, что нужны ли кому-то те вещи, которые они делают?... Хотя радость в том, что теперь можно мой мод делать, который я придумал. Легче будет)
Трог
Я тоже так считаю. Все нужное. Хотя некоторое еще б убрать под Alt :agree:
Severus54
да. модов вообще никаких не было.
Андрей_Саныч
Блин, странно... У меня такое было, пока я не очистил папки (0.9.15.1, configs, mods). Удали все из папок тогда, раз у тебя не работает. Печаль:(
Severus54
все снес....вместе с клиентом...переустановил....завтра буду пробовать...сегодня пью....
Андрей_Саныч
С днем рождения!!!!!!!!!
Круто то как!!!!
Хоть кофе, но стукнул в монитор за здравие!!!! :pivo:
Андрей_Саныч
С днюхой!
Стукнул пивом в монитор ))