Госуслуги - письмо "счастья"
2414
22
пришло СМС, "мыло" - не заострял внимание, т.к. был момент когда заговорился по телефону и пролетел камеру на 90 при знаке 60, хотя "собеседник" пищал на полную, да и камеру эту тыщу раз проезжал...
но когда принесли бумагу, думаю сяду ка оплачу со скидкой )))
ну и стало интересно - что это за "километр" такой...
  • а вот переход по ссылке

• вот скрин из госуслуг

Николаевич
привязка неточная по карте просто
М -51 или она же Р-254 "Иртыш" или "Байкал" — автомобильная дорога федерального значения Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск
вот и отсчитывай тысячу триста с копейками км от Челябинска.
icar
да чего отсчитывать? они координаты дают - дело было перед путепроводом над ж/д между Барабинском и Убинским
меня улыбнуло куда ссылка привела - по аллее в частном секторе 95 км/ч :ха-ха!:
после оплаты подумал - надо было оспорить!!!
Николаевич
Не получится. Связь адресов с геокоординатами всюду хромает. Даже в богатых штатах. Тем более проблемы у нас. И это давно известный факт.:улыб:Так что посмеяться и забыть.:улыб:
ого! с 13-го года к 16-му как точность выросла!
я так просто думаю что ссылка "прописана" где то в камере, камера мигрирует, а ссылку никто не правит в софтине
Николаевич
У меня вместо вместо Алтая Владимировскую область карта показала, хотя километраж правильный - где-то не доезжая Манжерока на обратном пути словил "от 20 до 40".
Volunteer
Однако!
Пришла вторая "смс счастья", оказывается я еще превысил скорость в тот же день, уже на БШ, (по карте на МКАДе)))))). :eek:
Т.е. из РА пришла через 3 дня, а в родном городе 2 недели ползла, ну и ну. 29 ездил "полувокруг" Обского моря, теперь ждать ещё дня 3, как минимум, наверно.:улыб:
GnoMM
"Поздняк метаться" - "Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено".
Спасибо, в следующий раз (т.т.т.) с него начну.:улыб:
Volunteer
"Поздняк метаться" - "Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено".
Спасибо, в следующий раз (т.т.т.) с него начну.:улыб:
Рано расслабятся. СМС пришла три дня как о том что где то зачикали, оплата на госуслугах.
Еще в понедельник, до сих пор на госуслугах нет инфы. В прошлом году тоже штраф на госуслугах появился только через две недели, пока ждал, хоть узнать где, еще два раза зачикали в том месте.
БДА
Так по ГИБДД проверяйте, ссылка выше, очень там красивые фото обычно вешают, особенно на Димитровском, особенно в спину :cray-1:
БДА
ну х.з., обычно первым предлагает оплатить "А3", с комиссией и без скидки
затем приходит СМС из ГИБДД и почти сразу с ГУ - там сразу в "платежке" сумма со скидкой
вот это последнее 10 дней готовилось - 17-го нарушил, от 27-го постановление ...сомневались что ли? :улыб:
а смс и госпочта еще через неделю пришли.
однако в городе это все гораздо оперативнее на мой взгляд.
хотя... за скорость последнее время (спасибо ушлым электронщикам) редко наказывают, а остальное как то автопилотом не нарушается )))
Николаевич
ННП
Мне пришло СМС о штрафе через 6 дней после нарушения. В конце СМС была ссылка на сайт гибдд.ру. Попробовал там оплатить, но комиссия дикая: при оплате штрафа 250 руб (за раннюю оплату) комиссия 40 руб. Я пожалел столько отдавать.
Еще через пару дней пришла СМС от госуслуг об этом же нарушении. Но при оплате через них комиссия составила 2.50 руб. В общем, в этом тендере победил сайт госуслуг.
pavelv
Ну так праильно - на одном смотрим фото, на другом платим)
GnoMM
А фото потом все равно по почте приходит в распечатанном виде. Сервис на высоте:улыб:
Николаевич
В речном судоходстве существует знак "Не создавать волнения!" :not_i: , так что чтоб не заморачиваться совершенствованием систем технического зрения, у нас по-аналогии вполне могут ввести дорожный знак "Отбрасывание тени запрещено".
Московского водителя оштрафовали за тень от его автомобиля
KOCTA
Уже отменили, расслабьтесь.
KOCTA
уж виноват ты в том, что хочется мне кушать :nom:
GnoMM
Ну так праильно - на одном смотрим фото, на другом платим)
"На одном" не показывает результаты проверки неуплаченных штрафов при отсутствии оных, так должно быть или это глюк?
Николаевич
А когда штраф за стоянку на тротуаре нопреме выписывают, фото прилагают?