На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто!!! А розы натуральные или сделанные?
Severus54
Поймал рып
Новая версия XVM 6.4.0 для World of Tanks 0.9.15.1 уже вышла
[ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ]
* миникарта ещё не готова, большая часть функциональности может не работать (будет исправлено в будущих релизах)
* карусель танков: многорядность не реализована (отложено, возможно будет реализовано WG)
* некоторые функции работают некорректно при включённой автоперезагрузке конфига
* в разделе достижений список техники автоматически открывается на середине при некоторых настройках сортировки
Source: http://www.modxvm.com/%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-xvm/
[ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ]
* миникарта ещё не готова, большая часть функциональности может не работать (будет исправлено в будущих релизах)
* карусель танков: многорядность не реализована (отложено, возможно будет реализовано WG)
* некоторые функции работают некорректно при включённой автоперезагрузке конфига
* в разделе достижений список техники автоматически открывается на середине при некоторых настройках сортировки
Source: http://www.modxvm.com/%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-xvm/
Дак они ж из сала, как мне кажется...
Круто!!! А розы натуральные или сделанные?розы сало
ЗмейГорыныч
experienced
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
439407
502
Прокладка термостата
9567
56
Не продаётся квартира
40914
194
ТРЕТЬЮ ВЕРСИЮ НЕ СТАВИТЬ!!!!!Уже можно ставить?

Severus54
Поймал рып
Добавил Battle Assistant
ЗмейГорыныч
experienced
а можешь еще отключить ручник для ПТ?!? когда в снайперке сводишься, чтоб от мыши корпус доворачивался.
Severus54
Поймал рып
В магазине бульдога гранд финал продают

ЗмейГорыныч
experienced
не можешь... понял-отстал)
ЗмейГорыныч
experienced
не будет его ещё долго, переписывают его заново... селяви
Severus54
Поймал рып
гг, переписали и выложили уже;) В моей сборке он есть
Макс, что то с модами (последняя сборка) не то...
Клиент виснет на этапе загрузки боя (90%)
И так уже было несколько раз. Удалил моды - стал заходить в бой без проблем...
Клиент виснет на этапе загрузки боя (90%)
И так уже было несколько раз. Удалил моды - стал заходить в бой без проблем...
Это хвм подвешивает. Ставил с их сайта, так в пятницу вечером такое наблюдалось. Видимо сырой хвм еще :-)
Там много чего сырого. У ВГ насчитал 5 багов, в xvm парочку.
Кстати, любопытно, клиент научили наконец ребутаться в некоторых случаях вылета
Кстати, любопытно, клиент научили наконец ребутаться в некоторых случаях вылета
ЗмейГорыныч
experienced
непрофильный вопрос, парни! накрылся смартфон Нокия Люмия 625, вроде бы гигнулась флеш-память на метеринке. Может кто помочь с ремонтом и донором на материнку с рабочей памятью??
Сервис выкатывает 4600р, и долго ждать мать с Москвы. Хотелось бы поточнее понять выкинуть нафик телефон или побороться за него)) в пределах 2500 рублей. Дороже точно нет смысла, проще новый купить.
Сервис выкатывает 4600р, и долго ждать мать с Москвы. Хотелось бы поточнее понять выкинуть нафик телефон или побороться за него)) в пределах 2500 рублей. Дороже точно нет смысла, проще новый купить.
ASGS
guru
Я бы попробовал вот у этого гражданина спросить. Сам у него жонин телефон ремонтировал, гнусмаса сенсорного, вроде норм сделали, телефон вплоть до утопления прожил без всяких проблем 

ЗмейГорыныч
experienced
ок! попробую, спасибо!
а вообще знакомый спец по телефонам сказал, выкинь и купи новый))
микрософт перестал поддерживать венду8 и вообще всю линейку люмия скоро перестанет поддерживать!
а вообще знакомый спец по телефонам сказал, выкинь и купи новый))
микрософт перестал поддерживать венду8 и вообще всю линейку люмия скоро перестанет поддерживать!
34-ый
guru
а вообще знакомый спец по телефонам сказал, выкинь и купи новый))И правильно сказал. У меня у жены смарт навернулся по весне. За ремонт отдали примерно 50% стоимости нового телефона. Хватило его на 4 месяца. Потом появились те же самые глюки. Надо было сразу покупать новый... А так, с ремонтом - выбросили деньги на ветер.
ЗЫ: Китайцы стали норм смарты делать. Взял супруге Huawei Honor 4C Pro - батарейка 4000 mAh - жена теперь не нарадуется (можно от розетки отойти

Я по весне брал Highscreen Power Five. 5000 мАч, с одной симкой в режиме "всегда 4G" хватало на неделю. Недавно вкорячил вторую симку, теперь одна в GSM, вторая 4G пашут, время полета сократилось до пяти дней.
Severus54
Поймал рып
Романыч, а чего ты свои топики РИСа забросил? 

пофиг с этим вашим всегда LTE, реально сколько пользуешься LTE передачей данных в день?
...топики РИСа забросил?Топики IRSа?)))![]()
Ну первый топик у него именно так назывался, "топик РИСа":)
Ну давай считать: виджет AccuWeather обновляется раз в полчаса, ватсапчик измерению с трудом подлежит - могу 30 сообщений принять/отправить, могу ни одного. Яндекс Почта уведомления/просмотр. Чо-то там еще по мелочи, типа обновлений программ, ютубчик глянуть могу. В тяпницу вон по Яндекс Нафигатору ездил в Бердск, тоже в онлайне.
Хотя я это написал больше в смысле того, что прожорливый сам по себе 4g круглосуточно держит весьма неплохо.
Хотя я это написал больше в смысле того, что прожорливый сам по себе 4g круглосуточно держит весьма неплохо.
Это единственное, что тебе там запомнилось? 

ну просто, у меня айфон, который не фига не держит заряд, с предпочтением в LTE
минут 30 серфинга в день, + 40 минут аудиокниги, + включенные push уведомления почти везде + геолокации от погоды до яндекспробок и частопосещаемых мест, 1,5 суток хватает заряда.
ах да забыл, еще синезуб всегда включен +вайвай
и разговоров 35-40 минут в день, из них минут 10 по скайпу
PS iOS 10 beta 3 реально меньше жрет
я это к тому, что с таким жирным аккумулятор, грех не держать 5 дней
минут 30 серфинга в день, + 40 минут аудиокниги, + включенные push уведомления почти везде + геолокации от погоды до яндекспробок и частопосещаемых мест, 1,5 суток хватает заряда.
ах да забыл, еще синезуб всегда включен +вайвай
и разговоров 35-40 минут в день, из них минут 10 по скайпу
PS iOS 10 beta 3 реально меньше жрет

я это к тому, что с таким жирным аккумулятор, грех не держать 5 дней
Ну я его из-за аккумулятора и взял
Хотя все остальное тоже вполне на уровне оказалось. А с ойфонами сравнить не могу, я ими ни разу не пользовался, так, чисто в руках подержать только.

В связи с этим к тебе вопрос, будет ли у меня Kerio connect или другая какая фигня логгировать урлы, если я буду ходить через оперу в режиме турбо туда?
Скорей всего нет.
Нужно описание от оперы почитать
Нужно описание от оперы почитать
Я вот тоже свой Z2 утопил в отпуске... резинки держать перестали с возрастом...
Поглядел на цены нового сони и заказал себе м3 ноте, там конечно батарейка 4000 но и экран 5.5 фулхд, короче поглядим...
Поглядел на цены нового сони и заказал себе м3 ноте, там конечно батарейка 4000 но и экран 5.5 фулхд, короче поглядим...
у меня при включенном режиме турбо, керио палит сайты 
UPD в журнал http
в web не пишет, но фиг знает как у вас настроен экран

UPD в журнал http
в web не пишет, но фиг знает как у вас настроен экран
Если он палит, почему тогда пускает на заблоченные по маске?
Как палит? В каком виде пишет в лог запрос vk.com, например?

Как палит? В каком виде пишет в лог запрос vk.com, например?
Ты решил устроить "Обрушение" Омериге? 

Перед тором пробовал расширения разные в опере? может они себя по разному ведут...
Я Browsec пользую...
Я Browsec пользую...
странно, при первом обращении он пишет, куда было обращение.
а потом такое выдает
а потом такое выдает
Показать спойлер
0 16.18.Х.Х5 TCP_MISS/200 1418 GET http://gn.symcd.com/MFEwTzBNMEswSTAJBgUrDgMCGgUABBSxiwsBl1MHLHQ30p2z4Y2jbM5X4AQU0m%2F3lvSFP3I8MH0j2oV4m6N8WnwCEEDRAxjtZDqNqeWsCbx9zTE%3D %username% DIRECT/2X.5X.2X5.27 application/ocsp-response
Показать спойлер
Кстате, граждане действующие одмины, подскажите такую вещь:
Есть доменная сетка, по доменным политикам на моем компе в сетевом подключении прописывается шлюз, все вроде ок. Но рабочий интернет часто лагает што ппц или вообще отваливается, в этих случаях я подрубаю йотовский модем и тут начинается веселуха - комп умолчально пытается коннектиться к шлюзу, по таймауту загрузка страниц прерывается, не дожидаясь, пока пойдет соединение с модема. Отрубаю сетевое подключение - интернет работает, но внутрисетевые ресурсы недоступны (что несколько странно
)
Как быть? Как-то можно выпилить настройку шлюза из работающего сетевого подключения или программа какая есть по перенапревлению трафика?
Есть доменная сетка, по доменным политикам на моем компе в сетевом подключении прописывается шлюз, все вроде ок. Но рабочий интернет часто лагает што ппц или вообще отваливается, в этих случаях я подрубаю йотовский модем и тут начинается веселуха - комп умолчально пытается коннектиться к шлюзу, по таймауту загрузка страниц прерывается, не дожидаясь, пока пойдет соединение с модема. Отрубаю сетевое подключение - интернет работает, но внутрисетевые ресурсы недоступны (что несколько странно

Как быть? Как-то можно выпилить настройку шлюза из работающего сетевого подключения или программа какая есть по перенапревлению трафика?
ТОП 5
2
3
4