На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну чего нос то сразу... он у меня и так длинный...
Я вроде сказала, что у меня нет беды с глазомером и если мне вдруг придется что то измерить я придумаю как, используя подручные материалы. Лист формата А4 у меня (да и у всех - страховка) в машине точно есть. 1.8 метра хватит измерить, если уж приспичит.
Я вроде сказала, что у меня нет беды с глазомером и если мне вдруг придется что то измерить я придумаю как, используя подручные материалы. Лист формата А4 у меня (да и у всех - страховка) в машине точно есть. 1.8 метра хватит измерить, если уж приспичит.
Мерить машиной это супер.Тогда сколько по времени парковаться придется? А что предложения должны быть у меня???Это я что ли знак поставил??Какой-то веселый человек воткнул знак туда где он не нужен.Границы знака не обозначил а я должен предложения какие-то вносить!Интересно.
Так ты-то можешь 1.8 метра определить. Это я как бы через тебя Федору адресовал. Ну и нос это например, он может другие части тела отращивать. Например волосы, ногти, зубы, пальцы, ну или еще что-нибудь!
Мерить 1.8 листом формата а4!!!
Уж лучше тогда покемонов с длинномером.
А то с листом мне кажется и забрать могут люди в белых халатах.
Уж лучше тогда покемонов с длинномером.
А то с листом мне кажется и забрать могут люди в белых халатах.Да вроде уже выросли п.5 мериться! А как с ногтями 1.8 водить?Или с зубами?
Сейчас читают
отзывы о проекте МАРУСИНО
481765
680
Березки - Новолуговое
263577
1001
Про б/у
76502
457
Искрический
experienced
если видим на парковке инвалидный знак стоит
и оксану со страховкой
и автомобиль стоит.
это значит что оксана
потеряла глазомер
и теперь страховкой мерит
место где стоять авто. (с учетом что оксана не инвалид, а водитель авто, который там рядом стоит)
простите, товарищи, само как-то родилось. никого не хотел обидеть, чесслово
feofeo
guru
Так давайте перепись.Чем еще можно измерить?Ну да и полностью обновить гардароб? Нет уж, нет уж, лучше я буду считать, что у меня шаг полметра.
Ну в общем то столько и получается - 0.76 минус длина стопы 0.23 плюс сантиметр не меньше на обувку итого 0.52. Два сантиметра роли не играют - да и ботинки могут быть с длинными носами.
Короче, у меня все продумано..
Ну в общем то столько и получается - 0.76 минус длина стопы 0.23 плюс сантиметр не меньше на обувку итого 0.52. Два сантиметра роли не играют - да и ботинки могут быть с длинными носами.
Короче, у меня все продумано..

Мерить машиной это супер.Не надо понимать все буквально. Но когда есть предмет с которым можно сравнить как то проще. Ну во всяком случае мне. У мужчин, ИМХО, с этим должно быть проще.
Короче, если вам захочется расстояние измерить, думаю, вы справитесь. Ну если не хочется, можно найти 1000 причин этого не делать.
Ну вот дай телефон Феде, как ему 1,8 понадобится - выезжай и шагай.
Это вам только кажется.
На самом деле люди мало обращают внимание на то, что происходит вокруг них.
На самом деле люди мало обращают внимание на то, что происходит вокруг них.
И чего это я буду бегать всюду, где ему чего то измерить понадобится. Проще ему рулетку подарить - один раз только придется сбегать.
Шагать он и сам может, при росте 1.84 длина его шага 0.83. Все, я свою работу выполнила.
Шагать он и сам может, при росте 1.84 длина его шага 0.83. Все, я свою работу выполнила.

Не все. Мне вот приходится постоянно обращать внимание, чтобы какого нибудь мелкого (который почему-то считает себя крайне шустрым) не придавить.
по секрету....если вытянуть большой и указательный пальцы- расстояние между ними около 15см 

У меня ровно 20
А вообще знал я одного типа, у которого при такой распальцовке все 30 см будут.
А вообще знал я одного типа, у которого при такой распальцовке все 30 см будут.Блин, я заколебалась сантиметровую ленту сматывать... 

а как ты определяешь есть они или нет? справку у каждого спрашивать?

С рулеткой все смогут.
А вот завести человека который приедет листом а4 измерит.Это надо уметь.
А по шагам не получается
два моих шага это 1.66 надо еще 12 сантимов. 2 шага и одна топа.И после таких парковок точно в дурку заберут. 
А вот завести человека который приедет листом а4 измерит.Это надо уметь.
А по шагам не получается
два моих шага это 1.66 надо еще 12 сантимов. 2 шага и одна топа.И после таких парковок точно в дурку заберут. 
Искрический
experienced
Проще всех в данном случае Вове Vld - у него лазерный дальномер есть...
Vld
only vag
Еще проще - у меня рост 180 - лег ногами к знаку и паркуйся возле макушки.
Большинство и без справок видно!
Или ты хочешь сказать что если два места сделали то 2 инвалида 100% есть?
Или ты хочешь сказать что если два места сделали то 2 инвалида 100% есть?В дурке нет столько мест.
Или вас каждый раз пытаются забрать, когда вы пару шагов делаете?
Или вас каждый раз пытаются забрать, когда вы пару шагов делаете?
Главное чтоб в это время тебя инвалид на машине не переехал. 

ннп. вы это... мерится у кого длинее идите в курилку...
А никто и не говорит что они одинаковые!Но что с местами то? Если есть два места значит ли это что два инвалида точно есть?
да я почем знаю. может есть, а может они в гости приедут.
есть норма. не устраивает - пиши в думу че в холостую то воздух сотрясать.
есть норма. не устраивает - пиши в думу че в холостую то воздух сотрясать.
это значит, что если инвалиду нужно будет в это здание, у него равно на 2 шанса больше встать на парковку возле него
Так ты нас туда перенеси и все... ты ж можешь.
Какое здание это жилой дом!
Главное возле поликлиники куда ему точно надо,этого знака нет.А возле дома куда он возможно в течении 3-х лет поедет есть.
Главное возле поликлиники куда ему точно надо,этого знака нет.А возле дома куда он возможно в течении 3-х лет поедет есть.т.е. жилой дом не здание? окау, так и запишем
zbu знает, что у вас за поликлиника, на затулинке есть такие знаки

zbu знает, что у вас за поликлиника, на затулинке есть такие знаки
Так если есть почему они там под знаком не паркуются? А если в гости так давайте везде повесим знаки.Ну и норма какая-то интересная в новом доме поставим а в старых домах пусть сами как хотят.Что прям так и писать?И что поможет?Если уж даете советы то давайте нормальные а не так лишь бы дать.
У вашего здания есть такие знаки?Или вам плевать на инвалидов?И почему именно у этого дома сделали?У нас хорошая поликлиника но знаков я не видел.
не у нас нет, почему нет, вопрос к председателю, хотя пандусы вот обновили, наверное скоро и знаки увидим, почему в новом нездании есть (если не здание тогда что?), потому что оно новый, и без этих знаков он не пройдет приемку, вам тоже жалко 40 кв метров асфальта?
Не, тут я согласный с Федей. Есть в доме инвалид - выделение ему места правильное решение. А если не живет, и держать места для возможно приезжающих - попахивает маразмом. Пусть бы встречающие, которые живут в этом доме озаботились.
У нас нет и пандусы никто не обновлял.Хотя даже там где председатель хороший я не видел.Дома обычно домами и называют.У нас дом тоже не старый всего 2 года ему.Но у нас таких знаков не ставили.А вот эта показуха она для кого? Нет знаков значит не примем и не важно есть или нет инвалиды.Знаки для показухи?Зачем такие знаки?И что значит жалко?Парковок не хватает это все знают.И тут вдруг берут и уменьшают ее делая при этом кормушку для ДПС.Вы если такой жалостливый то отдайте 40% своей зарплаты инвалидам.или 40% своей квартиры вам что жалко?А то что они не будут пользоваться это ерунда.
Да просто сейчас столько ограничений.Кто то шлагбаумы ставит во дворе,кто то натягивает веревочки.Кто что.Но еще и знаки во дворе.Это уже перебор.Так скоро кроме своего двора никуда и не заедешь.
ну да в соответствующие органы не поможет, а на форуме поможет
есть желание помянять - займитесь этим реально, кой смысл на форуме на жизнь жаловаться, совет был вообщем то в этом.
есть желание помянять - займитесь этим реально, кой смысл на форуме на жизнь жаловаться, совет был вообщем то в этом.
Блин, ну есть и есть, в чем проблема то? Ну есть у меня шпильки, которые я раз в год и то не каждый год надеваю, че мне теперь их выкинуть что ли? Понадобятся - надену. Подружка попросит - не дам.
Так и место - понадобится, встанут.
Так и место - понадобится, встанут.
Просто тупо посылать письмо в ссотв.органы поможет???Да не смешите меня.А форум для чего?Для того чтоб обсуждать и находить решение вопросов.может меня одного это не устраивает а остальных устраивает?Или вместо того чтоб узнать мнение надо сразу строчить?Я и без вас знал что если что то хочешь менять надо действовать только не тупо писать в думу как вы предлагали.А например создавать петиции или привлекать общественность,журналистов.Такие надо советы давать а не письма.Только можно перед петицией потрындеть на форуме?он же вроде для этого сделан?
Вы если такой жалостливый то отдайте 40% своей зарплаты инвалидам. А то что они не будут пользоваться это ерунда.Пардон, не мог удержаться, чтобы не откомментить...
А почему не всю з/п отдать?
Более 30% моей заплаты и так отходит государству в виде налогов. И наверное логичнее будет предположить, что оно должно как то заботиться о социально незащищенных гражданах. Пускай и с таким перегибами, как "10% от общего количества мест". Или я где-то не прав?
Да женская логика не постижима.
Для блондинок разжевываю.проблема в том что кроме них никто туда вставать не имеет права.И перевод для блондинок же.вот есть у вас шпильки и одеваете вы их раз в год ,а я свои туфли из-за этого не могу одеть совсем.Нельзя потому что вам могут понадобиться шпильки которыми вы пользуетесь раз в год.
Правильно понадобиться встанут а не понадобиться пусть так и стоит пустое 10 лет.
А остальные пусть паркуются где хотят при пустых местах.
Для блондинок разжевываю.проблема в том что кроме них никто туда вставать не имеет права.И перевод для блондинок же.вот есть у вас шпильки и одеваете вы их раз в год ,а я свои туфли из-за этого не могу одеть совсем.Нельзя потому что вам могут понадобиться шпильки которыми вы пользуетесь раз в год.Правильно понадобиться встанут а не понадобиться пусть так и стоит пустое 10 лет.
А остальные пусть паркуются где хотят при пустых местах.ВЫ у меня спрашиваете почему не всю зп?А почему не всю парковку?
Не считаю что эта показуха =забота.Зачем нужны 10% от общего кол-ва там где и 00.1 % нет?И почему 10% в новых домах есть а в старых что инвалидов не бывает?Или они заезжают только в новые дома?
Не считаю что эта показуха =забота.Зачем нужны 10% от общего кол-ва там где и 00.1 % нет?И почему 10% в новых домах есть а в старых что инвалидов не бывает?Или они заезжают только в новые дома?
Ну потому я и говорю про перегибы. И абсурдность ситуации в целом.
Не считаю что эта показуха =забота.+1. Показушничество перед выборами и не более того.
Согласен просто интересно получается из всех домов что на Родниках (а их много) есть два места в одном(возможно еще есть в новых их сейчас мало сдают).Как будто из всех домов что на Родниках они ездят только туда.Ну бред же.
Приходил ко мне вчера мальчик(лет 14) и расспрашивал про депутата.Видим ли мы его работу да другие вопросы.Хотел я ему сказать что думаю но он же не депутат и не передаст он ему то что я скажу.Да и стоит он трясется как осиновый лист.В общем то что выборы рядом я почувствовал.
откуда вы взяли 00.1%? 10% это официальная цифра, от нее и пляшут.
ТОП 5
1
2
3
4