На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Гоголя-Красный возможен. В любом направлении можно повернуть 3 раза направо.
этот перекресток стоит не из-за пересечения немировича/станиславского, и тем более не от левого поворота, а стоит он там из за пересечения троллейная/немировича.
я очень часто езжу домой через станиславского, и даже не смотря на то, что мне нужно направо, и правый ряд разгружается быстро, частенько приходиться от 10 минут постоять.
но справедливо это только с сентября по май, летом более менее все свободно.
я очень часто езжу домой через станиславского, и даже не смотря на то, что мне нужно направо, и правый ряд разгружается быстро, частенько приходиться от 10 минут постоять.
но справедливо это только с сентября по май, летом более менее все свободно.
Ты не знаешь или забыл, что там происходило ДО ЗАПРЕТА. Он СТОЯЛ от Троллейной ВСЕГДА, от Римского-Корсакова начиная с 16-00 ЕЖЕДНЕВНО. С 2009 по 2015 у меня на ж/м Станиславском был офис и я очень хорошо помню момент запрещения левого поворота и последовавшую за ним разгрузку перекрестка. Жена работала на Толмачевском и ДО запрета, когда ехала домой оттуда на монумент, объезжала по ж/м оленьими тропами, ПОСЛЕ стала ездить по Немировича. Запрет лдевого пворота дал возможность Немировича ехать более свободно в сторону Троллейной и в обратную строну позволил увеличить интервал горения зеленого, в итоге поворачивающие на Станиславского поворачивают, не пропуская встречных. Кроме того, ДТП там всех мастей насмотрелся за эти годы - в основном влетали в бочину, как раз поворачивающим налево. После - ДТП видел 2 шт - опять же в бочину поворачивающему налево, плевавшему на запрет и мне троллейбус, резко влево взявший зеркало снес

ну я этим маршрутом с 11 года пользовался периодически, даже когда жил на правом берегу, ибо было реально проще повернуть на станиславского с немировича, чем торчать в пробке от металлурга, чем с ватутина заехать на пл. труда, но ради справедливости, да я езжу этим маршрутом исключительно после 18:00
повернуть можно, но соседние улицы с нагрузкой не справятся!
Мне тут по секрету сообщили, что в захраницах этим целые институты занимаются, а ты прям рррраз, и не справятся! А вдруг справятся? Ты же не проверял.
вчера вечером стоял....сегодня днем стоит.....ибо много желающих уйти со Станиславского на Немировича, а за один светофор проходит максимум 4 машины
Сейчас читают
Фотоконкурс №7. Основной инстинкт. (НФ)
8038
24
Аренда квартир (часть 24)
179463
955
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
68245
15
Искрический
experienced