На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто живой с Фольскваген Кирова 274 ?
1713
18
blackvalex
veteran
Смешная ситуевина - неделю не могу дозвониться до дилеров на Кирова 274. Длинные гудки после автоинформатора.
Кто мимо проезжает - гляньте, может они сгорели или закрылись?
Кто мимо проезжает - гляньте, может они сгорели или закрылись?
blackvalex
veteran
Тогда второй вопрос - порекомендуйте, где теперь пройти ТО ? ))
ASGS
guru
В Автомире, например. А вообще на центральном сайте VW должен быть список официальных дилеров по городам.
ASGS
guru
Похоже, что кроме Автомира никого и не осталось
тут у макс моторс отозвали лицензию по ягуар/лендровер, говорят оплаченные машины не выдают, вот такая вот печаль
Да вообще у Макс Моторс чо-то дела не очень. Если еще по ренаультам сдуются, Автомир окончательно распоясается 

Сейчас читают
Переменный дозор
6455
137
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
132949
1000
Политика и биология. (часть 2)
162812
566
макс моторс по всем маркам сдулись. В мазде на днях были, продажи авто закрыты, ТО как то живет, но видимо недолго. Ждут полного закрытия.
про макс моторс трындят уже который раз, а человек дозвониться пытается ))). Хорошо хоть не машину оплаченную ждет. А мне вот интересно, дилер шкоды или ауди в праве проводить ТО? Все таки один концерн...
GPRS_User
v.i.p.
Смешная ситуевина - неделю не могу дозвониться до дилеров на Кирова 274.Забавно, но именно 18 августа у меня со второго раза получилось дозвониться до дилера на Кирова - товарищ просил узнать стоимость ТО.
Впрочем, по максмоторсу прогноз, судя по публикациям в интернетах, неблагоприятный.
Похоже, что кроме Автомира никого и не осталосьА их больше и не было. Причём с появлением Автомира, дорогу на Кирова 274 забыл очень быстро

У меня в этом году гарантия закончилась, так что я и на Петухова дорогу забыл 

Ну есть ещё всякие отзывные акции, расширенная гарантия, куланц

Не, спасибо. Как Автомир по гарантии работает, так это с них еще деньги надо брать за расширенную гарантию
В смысле, делают конечно, но "на отп.5".

сколько раз говоришь тебе коробку меняли? 

Коробку - один
Второй раз меняли сальник гидроблока, уже за бапки. Хотя я сам лошара, надо было перед окончанием гарантии заглянуть под машину, подозреваю, что масло там уже было.
Не буду больше машину зимой покупать, сильно уж несподручно под неё по холодам лазить

Не буду больше машину зимой покупать, сильно уж несподручно под неё по холодам лазить

TechnoGreen
v.i.p.
отзывные компании проводят не только для гарантийных авто
ТОП 5
1
4