Научите где купить
1404
14
Nissan wingroad 2007
Как узнать каталожный номер, и где правильно покупать ?
салонный фильтр
воздушный фильтр
масляный фильтр
ну и на будущее:
свечи
масло NS-2
Как узнать каталожный номер, и где правильно покупать ?
салонный фильтр
воздушный фильтр
масляный фильтр
ну и на будущее:
свечи
масло NS-2
Зарегистрироваться на сайте интернет-магазина города (E*ist, E&ex) и т.д.
Взять в руки СОР. Вбить номер кузова в специальное поле. Получить партнамбер запчасти. Подумать, что можно посравнивать цены. Сравнить цены. Заказать, забрать)
Взять в руки СОР. Вбить номер кузова в специальное поле. Получить партнамбер запчасти. Подумать, что можно посравнивать цены. Сравнить цены. Заказать, забрать)
зарегистрировался.
ищу салонный фильтр.
выбираю - воздухоочиститель
ничего не найдено.
что я делаю не так ?
ищу салонный фильтр.
выбираю - воздухоочиститель
ничего не найдено.
что я делаю не так ?
"Нагреватель и блок вентилятора" раздел. Деталь - 27891M AIR FILTER ASSY . 6-ую схему открыл из 10
Зарегистрируйтесь, цены показывать может не те
да. воздухоочиститель это похоже из другой оперы.
вероятно относится к кнопке Clean на климате.
выбрал
Sat ST-27891-EL00A Фильтр салона
нужно ли еще каким либо образом убедится - что это правильный выбор ?
вероятно относится к кнопке Clean на климате.
выбрал
Sat ST-27891-EL00A Фильтр салона
нужно ли еще каким либо образом убедится - что это правильный выбор ?
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Продажники vs хозяева
36303
174
ЧМ по хоккею 2011
169842
840
нужно ли еще каким либо образом убедится - что это правильный выбор ?Только форумы подскажут. Иногда бывает, что фильтр меньше или чуть больше номинального. Но эту инфу только на форуме можно найти.
Можно дром читать, там есть разделы прям по авто, с кучей нужной и не очень информации...
Типа тут по ниссанам... http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-bluebird-sylphy-ad-wingroad/
Типа тут по ниссанам... http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-bluebird-sylphy-ad-wingroad/
Sat ST-27891-EL00A Фильтр салонаавтодок говорит что это "Фильтр салона NISSAN TIIDA 04- ST-27891-EL00A" за 261руб.
и еще предлагает три оригинала причем цена какая то неприличная - 739,1048 и 2830руь.
SAT та ещё хрень... я бы взял асакаши. Артикул вроде верный AC208J.
Брал sat- он по размеру чаще не попал.
Но конкретно про виноград не знаю.
Брал sat- он по размеру чаще не попал.
Но конкретно про виноград не знаю.
нужно ли еще каким либо образом убедится - что это правильный выбор ?В личном кабинете Exist-а есть функция "запрос по VIN". Там менеджеры уточняют какую деталь надо ставить на ваш авто. И если они косячат, то без базара возвращают деньги, а если заказываешь без проверки и деталь не подходит, то хрен вернешь. Я думаю и в других магазинах такое должно быть. Если нет, то проверять в экзисте, а заказывать там где удобнее/дешевле/быстрее.
http://epcdata.ru - лучший сайт с базами для японцев
Спасибо всем !
потихоньку разбираюсь.
погуглил - люди пишут что именно этот SAT хоть и предлагается как аналог - не подходит по размерам.
нашел в наличии и купил MadFil AC208. будем надеятся подойдет.
потихоньку разбираюсь.
погуглил - люди пишут что именно этот SAT хоть и предлагается как аналог - не подходит по размерам.
нашел в наличии и купил MadFil AC208. будем надеятся подойдет.
ТОП 5
1
2
3