На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видел что то подобное в германии, на французких номерах... а вот что не помню)))))
это скорее всего "двойной шеврон"НЕА )) Ну что, кто первым назовет одну оставшуюся французскую марку? )))![]()
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
260181
1000
Польза от БЗ (часть 4)
251842
1000
Весенний Задор
182374
999
Ренаульт?УРА!!!! осталось дело за малым, модель?

Показать спойлер
Renault Caravelle оно же Floride
Показать спойлер
УРА!!!! осталось дело за малым, модель?Ну, с такой-то подсказкой... Каравелла.![]()
Красотка, правда?УРА!!!! осталось дело за малым, модель?Ну, с такой-то подсказкой... Каравелла.![]()

так вот у кого субара дизайн тырила
а щас ужас какойто

а щас ужас какойто

Ну когда машину в живую увидел, подумал глючит меня или тюнинг такой, так вообще мало кто знает что сааб под своей маркой рестайлинговую импрезу на американском рынке выпускал.
Скорее наооборот, импрезку пораньше наклепали как мне кажется, чем этот сааб 

Женя54
логичный
Владимиром и крылом навеяло, возродим? загадать не могу- с телефона, ап короче
Alqx
v.i.p.
Надеюсь что тоетоДобрые все пошли, аж жуть.![]()

По мне так на зубару больше похоже.

Один **й не едет..)
Alqx
v.i.p.
Говорят рено сгорели...
кто модель определит?...)
кто модель определит?...)
А почему на первой фотографии двигателей нет? Такое ощущение, что они не сгорели, а их просто уничтожили... как попавшие под санкции например ))))
на рбк написали "Почти 10 тыс. новых автомобилей Volkswagen, Toyota, Honda, Mitsubishi и Renault сгорели в результате взрывов в Тяньцзыне, одном из крупнейших китайских портов по импорту автомобилей."
так что это вполне могло быть, что то типа гольфа
так что это вполне могло быть, что то типа гольфа
так что это вполне могло быть, что то типа гольфаСудя по другим фото, Фольксы там были представлены, как минимум, Жуками.
Первая фото - BMW Z4, а вторая - какой-то унылый хетч типа Nissan Almera. Или Honda Civic.
Предложу загадку по кусочку видеоЛада Гранта Спорт?![]()
Windows Media PlayerДа. Windows Media Player.

Ау... Ты зачем поправил сообщение про БМВ?

Не БМВ...

Не БМВ...

ТОП 5
1
2
4