Не знаю, ни разу не видел там пешеходов
Пропускал пешеходов. Причем не раз. В принципе согласен, но проголосовать не могу. Говорит Новосибирск не тот регион чтобы голосовать в Новосибирске.
Сэймэй
просветлённый
Если изредка надо проехать грязищу/снежище, то что лучше:
- цепи противоскольжения типа сота
- или браслеты "барс" допустим по 4 штуки на колесили по три, или по два )))
?
ну и соответственно, с учетом 4wd - надо на два передних, или на все четыре?
?
надо проехать грязищу/снежище, то что лучше:Цепи я купил, так и не примерил ни разу. Лень мне.
Пока (пока-это хорошее слово) не застревал так, чтобы они понадобились. А, так как я ленивый человек, то я спускаю колеса до 1,5 очков и еду. В это лето 2 раза это помогало. Я реально удивился. Машина не села в колее, а замылились колеса, спустил и поехал.
В третий раз пришлось доски достать - машина гребла землю рычагами и не ехала по колее. Пришлось выезжать из нее.
Да и минус цепей в их "грязной" установке- снятии. По снегу бы попробовал)
Если изредка надо проехать грязищу/снежище, то что лучше:Судя по проблеме, лучше вам не соваться в грязищу/снежище, как вы выражаетесь.
?
А так да, на все четыре колеса обязательно. 4 wd
ЗЫ. Все равно не поможет.
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
257097
998
Оракул Ци Мень
253962
635
Prado vs Surf
5802
35
лопата и топор и подкладывание веток помогает, а вот цепи/браслеты не помогут, странно
Они помогут только поглубже углубиться, так сказать
Хотя, может я и не прав. Это же, как говорится, зависит.
Хотя, может я и не прав. Это же, как говорится, зависит.
Если изредка надо проехать грязищу/снежищеПеределайте копеечную струбцинку.
Показать спойлер
Показать спойлер
Причем видел, как на такую приладу еще и двухстороннюю "гусеницу" крепят с одного конца, что она затем сама "прокладывается" по покрышке в зависимости от направления вращения колеса. Лишь бы арки позволяли.
Vld
only vag
Уважаемые пежоводы, тут коллега интересуется, куда податься на 308 с горящим чеком, из-за непойми чего (все время разное) двиг EP6 коробка AL4. Официалы советуют то свечи поменять, то провода, ясности нет, а мне лень, и я не шарю в Пежах
Автору видео этой струбциной коробку надо сдавить. Черепную.
пусть едет сначала на чтение ошибок лексией, к техногрину можно.
потом смотреть по результатам диагностики, но если пыж до 2011 г.в., то ставлю на износ ГБЦ
и да, не дай бог попасть на троллейная 102
потом смотреть по результатам диагностики, но если пыж до 2011 г.в., то ставлю на износ ГБЦ
и да, не дай бог попасть на троллейная 102
Показать спойлер
был бы у меня сканер, я б ему глянул
Показать спойлер
если пыж до 2011 г.в., то ставлю на износ ГБЦ5 лет машине и износ ГБЦ?
сейчас вообще нормальные машины делают на которых можно дольше гарантийного срока ездить?
TechnoGreen
v.i.p.
Уважаемые пежоводы, тут коллега интересуется, куда податься на 308 с горящим чеком, из-за непойми чего (все время разное) двиг EP6 коробка AL4. Официалы советуют то свечи поменять, то провода, ясности нет, а мне лень, и я не шарю в ПежахОфицалы ошибки читали, перед тем как посоветовать заменить свечи катушки? Если ошибки в от p1336 до p1340, то это скорее всего свечи/катушки. Но если авто до 11-го года, то версия Ивана имеет место быть.
Ну у меня полгода как гарантия закончилась, езжу пока
Vld
only vag
Читали. Кодов никто не помнит. Меняли свечи. Не помогло. Сказали теперь менять катушки. Барышня очкует, что отдав круглую сумму опять не получит эффекта, хочет чтоб кто-нить не заинтересованный в разводе ее на бабло подтвердил или опроверг диагноз.
и да, я знаю реальный случай, когда девочка продала 308 с такой проблемой, по смешной цене, ибо наш дилер ей так ни чем и не помог.
да думаю, что нет, если они с барышней по времени состыкуются, ну и да, Алексей живет за городом
Барышня с первомайки, так что они живут за одним городом
Короче, Техногрин, откликнись стп, если не против, я барышню к тебе отправлю на состыковку
Короче, Техногрин, откликнись стп, если не против, я барышню к тебе отправлю на состыковку
и да, еще ради интереса, пежо 308 красное? при покупке отсутствовал молдинг справа?
Показать спойлер
зимой просто смотрел такую, с подобной проблемой, в такси машина работала
Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
Итак, что я смогу сделать:
Просканировать лексией. Если будут ошибки по катушкам/свечам, то я увижу в каком цилиндре проблема... Мой номер сохранился? Пускай барышня звонит, договоримся
Просканировать лексией. Если будут ошибки по катушкам/свечам, то я увижу в каком цилиндре проблема... Мой номер сохранился? Пускай барышня звонит, договоримся
ivаn_zh
il va
мне кстати до тебя надо доехать будет, адаптацию АКПП провести
Автору видео этой струбциной коробку надо сдавить. Черепную.А что, прямо вот сразу полный капец покрышке или что?
TechnoGreen
v.i.p.
Да без проблем, только бук свой бери на всякий случай.
TechnoGreen
v.i.p.
Атмо еще более менее надежный мотор, а вот турбо ep6dt после 60 т.км. начинает капризы выкидывать: Впускные клапана обрастают нагаром, залегают маслосъемные кольца, кокс итд...
ivаn_zh
il va
бук под 307 у меня всегда в багажнике
А что, прямо вот сразу полный капец покрышке или что?Идея примерно равна по полезности прикручиванию на медную проволоку к покрышке лошадиных подков.
Если уж совсем труба в плане "срочно нужно выехать", можно оторвать рукава от куртки и накрутить вокруг шины через отверстие в диске. Эффект полезности будет даже больше.
А, сопссно, так-то оно есть, просто добавить грунтозацепчик, а подковы это или струбцины это уже лишь варианты исполнения. Проволокой или веревкой палку прикручивают вместо той струбцины и выкарабкиваются. Примеры исполнения есть там же, на ютубе.
Но всё-таки, покрышке от показанного сдавливания таки капец сразу и напрочь или всёж это не столь фатально?
Но всё-таки, покрышке от показанного сдавливания таки капец сразу и напрочь или всёж это не столь фатально?
Но всё-таки, покрышке от показанного сдавливания таки капец сразу и напрочь или всёж это не столь фатально?Я раз 30 пробовал, но так и не понял.
Ну раз за 30 раз не померло, значит для "изредка" и "без вариантов" способ вполне приемлем. ИМХО.
Только вот постоянно возить с собой струбцину...
Или случайно найти её неподалёку от места застревания?
Или случайно найти её неподалёку от места застревания?
Ачотакова-то? "Самовытаскиватели" же возят, лебёдки. Я возил самодельный блокиратор шкива для снятия оного с коленвала, к тому же этой железяке и другие варианты применения находились. Струбцинке и на турстоянке можно найти полезное применение.
Кто-нибудь знает где автомобильными РАДИОантеннами поживится можно. Штыревыми.
Для магнитолы.
Для магнитолы.
alex1976
experienced
Уважаемые, подскажите тормозные колодки какого производителя по соотношению цена-качество самое то? а/м Тойота Камри Грация.
Ищу резину, зашёл на дром.
90% коммерческие объявы.
В остальных ценники конь за бэушное говно.
Покрышка что мне нужна с изношеным до индикатором протектором за 1 т.р. с пометкой износ 20%.
Блин, я свою с реальным износом процентов 30 за 500 готов отдать.
Где вот поискать нормальные сайты по шинным барахолкам?
90% коммерческие объявы.
В остальных ценники конь за бэушное говно.
Покрышка что мне нужна с изношеным до индикатором протектором за 1 т.р. с пометкой износ 20%.
Блин, я свою с реальным износом процентов 30 за 500 готов отдать.
Где вот поискать нормальные сайты по шинным барахолкам?
Кто-нибудь знает где автомобильными РАДИОантеннами поживится можно. Штыревыми.Выбирайте любую СиБишную, на вкус. Радио ловить будет на отлично.
Для магнитолы.
Felix666
v.i.p.
Тут недавно стоял на светофоре под горбом Городецкого и тронулся на зеленый, одно колесо проскользнуло, хотя не особо сильно педалировал. Не придал тогда значения, а вот вчера под дождиком прогулялся по центральным улицам города и обратил внимание, что на ПП что ниже КТ им. Маяковского краска разметки очень скользкая в дождь. И вот тогда я вспомнил тот случай. Я стоял как раз на СТОП-линии. Так что будьте осторожны, закупили какую-то скользкую краску для разметки.
Краска разметки всегда скользкая. Даже в сухую погоду.
В том-то и дело, что я прошёл от пл. Свердлова (или как она сейчас там называется) до пл. Ленина по КП и скользкими были только те, что от ул. Свердлова. Обратно шёл по Советской, там тоже разметка не скользит.
TechnoGreen
v.i.p.
я на велике стараюсь по разметке не ехать, так как по ней тормозить не очень)
Vld
only vag
А нет ли среди нас человека в форме? Предпочтительно в полицейской, но в принципе можно в любой, хоть проводника поезда. Ничего противозаконного, требуется провести краткую просветительскую работу среди молодого человека 8-ми лет. Родители и сами конечно справятся, но есть одна интересная идея, хочу попробовать... Сценарий не сложный. Не долго, небезвозмездно. Нюансы личкой.
Сэймэй
просветлённый
Ну всё, ппц, иней с утра.
Пора переобуваться.
Пора переобуваться.
Вот год назад я бы нашел человека в полицейской форме и с подполковничьими погонами, а щас увы - пенсия никого не щадит
ТОП 5
1
3