Номер постановления.
1473
20
_PREDATOR_
guru
Штраф и номер постановления можно найти зная г/н авто. А разве можно законно по номеру постановления узнать г/н и марку авто?
igornsk
дед
а госномер и марка авто это закрытые персональные данные?
_PREDATOR_
guru
При чем тут это?
Разве имея только номер постановления обычный гражданин может определить номер и марку авто? Все сервисы, как я понимаю, работают в другом направлении: можно узнать номер постановления зная номер авто, марку...
Разве имея только номер постановления обычный гражданин может определить номер и марку авто? Все сервисы, как я понимаю, работают в другом направлении: можно узнать номер постановления зная номер авто, марку...
ivаn_zh
il va
а если в интернет банке вбить номер поставновления? или там нет такого?
igornsk
дед
а в связи с чем возникла озабоченность по данному вопросу?
Сейчас читают
Группы по интересам
153
6
Где купить? (Помогите найти.....)
678229
770
Компания "7 цветов"
28480
53
ulibka
guru
Штраф и номер постановления можно узнать, но только госномера авто мало, надо еще номер водительского. По крайней мере в августе шерстила подобные сайты, везде запрашивали или номер постановления или госномер авто и номер ВУ.
Насколько в курсе, марка авто нигде не фигурировала.
Насколько в курсе, марка авто нигде не фигурировала.
_PREDATOR_
guru
Внимателно читаем первое и третье сообщения топика.
igornsk
дед
видимо по номеру постановления можно найти инфу по нарушению с номером авто и маркой. только непонятно что в этом криминального?
_PREDATOR_
guru
Именно этот вариант я найти не смог. Номер постановления по данным - пожалуйста. Данные по номеру постановления - нет. Если только не гаишников спрашивать или в закрытые базы залазить.
Volunteer
veteran
Тут есть, но я им уже не верю, платить больше там не буду, транспортный налог и налог на дачу замылили, кипишь поднял, квитанции выдали, но это ж теперь надо идтить ножками до налоговой.
Volunteer
veteran
Ну я не знаю, у меня нет под рукой ни одного номера постановления и что там появляется мне неведомо.
_PREDATOR_
guru
Появляется тот же номер постановления и размер штрафа.
igornsk
дед
Вы бы пояснили зачем вам это нужно - номер авто по номеру постановления - может задача попроще решается
зы номер сор по номеру постановления как то попадался... хотя тоже непонятно на кой он
зы номер сор по номеру постановления как то попадался... хотя тоже непонятно на кой он
_PREDATOR_
guru
Просто интересно было - работает система в обратную сторону или нет. Выходит - нет, не работает.
igornsk
дед
*** Просто интересно ***
просто непонятно - зачем это надо
наверное потому и не работает
просто непонятно - зачем это надо
наверное потому и не работает
а как получить протокол, если на сайте ГИБДД есть информация о штрафе? судя по сумме - превысила скорость.. но хотелось бы уточнить, где я ее превысила?
ТОП 5
1
3
4