На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли выехать с затулинского тупика?
5064
40
filolog
Папаша
Подскажут тут жители Затулинки, можно ли выехать по каким-то полевым тропам к Красному востоку, как стрелочкой обозначено? Или только в объезд через Петухова?
Чуть дальше точно можно выехать.
Яндекс карты режим спутник дороги видны
Яндекс карты режим спутник дороги видны
Подскажут тут жители Затулинки, можно ли выехать по каким-то полевым тропам к Красному востоку, как стрелочкой обозначено? Или только в объезд через Петухова?Я прошлой осенью по привычке сунулся за гаражи, которые на стыке Громова и дач, а там высотки вовсю строились и привычная лазейка в поля исчезла. Поехал по окраине массива в сторону совшоссе и нашел выезд только рядом с конечной на Громова.
К сожалению Затулинковский капкан захлопнулся. Затулинка будет расширяться в сторону полей и альтернативный петуховскому транзит ой как нужен. Но нет. Растащат землю, настроят муравейников, а об инфраструктурных потребностях государство как молчало, так и промолчит.
1. можно, но не там где у вас нарисовано, объезд будет длиннее через переезд и выход на элитное
2. я каждый день езжу с громова в учхоз(тулинский) полями, примерно 10-15 минут еду, не выезжая на зорге и петухова
3. полями можно ехать только на четыревездеивсегда и с нормальной грязевой резиной, в конце ноября-начале декабря проехать будет уже практически не возможно из за снега, хотя может в этом году повезёт и снега буде мало...
2. я каждый день езжу с громова в учхоз(тулинский) полями, примерно 10-15 минут еду, не выезжая на зорге и петухова
3. полями можно ехать только на четыревездеивсегда и с нормальной грязевой резиной, в конце ноября-начале декабря проехать будет уже практически не возможно из за снега, хотя может в этом году повезёт и снега буде мало...
Я не житель Затулинки, но Мастер всё верно говорит: проехать можно, но первый переезд, расположенный недалеко от гаражей, перекопан и придётся ехать дальше, до другого переезда и выехать с другой стороны п. "Элитный". После дождя - да, лучше иметь полный привод...
Спасибо за комментарии. Дальний выезд через поля был очевиден, но не рассматривался, поскольку надо просто уехать вечером, а не превращать поездку в увлекательное приключение.
Вот по этой причине я с затулы и сбежал. Там за конечкой сейчас ТРИ огромных микрорайона от трёх застройщиков растет. А выезд один - Зорге, парализованная Громова и Петухова. Это полный пи***ц.
К сожалению Затулинковский капкан захлопнулся. Затулинка будет расширяться в сторону полей и альтернативный петуховскому транзит ой как нужен. Но нет. Растащат землю, настроят муравейников, а об инфраструктурных потребностях государство как молчало, так и промолчит.
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
107122
447
Страховщики попали на штрафы
5420
67
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
105228
994
ВладимировАА
experienced
Вот по этой причине я с затулы и сбежал. Там за конечкой сейчас ТРИ огромных микрорайона от трёх застройщиков растет. А выезд один - Зорге, парализованная Громова и Петухова. Это полный пи***ц.и я жду когда моя квартира наконец достроится и сразу с затулинки съеду
там не только выезда с Затулинки нет, но и въезда в Элитный уже лет несколько как, ближайший переезд на Механизаторов выведет
Получается, по Затуле план "Перехват" проводить можно одной левой? Интересно, может это так с угонами от новостроек задумано бороться? 

там не только выезда с Затулинки нет, но и въезда в Элитный уже лет несколько как, ближайший переезд на Механизаторов выведетда ладно, я в этом году(июль) с алтая возвращался через элитный-поле-переезд-поле-гаражи-громова
Интересно, может это так с угонами от новостроек задумано бороться?скорее там вообще не задумано ничего, лишьбы дома построить, а как люди потом будут ездить никто не задумывается, кстати будущие новосёлы тоже об этом не думают, в итоге пробки на въед-выезд там норма![]()
как люди потом будут ездить никто не задумываетсяА за такие думки ведь не платят. Это Джулай когда-то сделал дамбу и ещё одну дорогу по ней, но сколько на Н-ск таких Джулаев?
Когда будут предоставлять по аукциону участок под высотки, но начинать строить сами высотки разрешать будут только после создания надлежащей транспортной сети, тогда может чего в стиле жизни и поменяется.
Пока люди будут покупать квартиры там откуда нет нормальных дорог толку не будет.
да ладно, я в этом году(июль) с алтая возвращался через элитный-поле-переезд-поле-гаражи-громовая там всё лето на велосипеде ездил, да и на машине переехать тот путь практически в любом месте можно, правда не на каждой, но переезда то оборудованных там два - на Элитном и на Механизаторов, и один из них перекопан года три как
да и на Громова выезд теперь вокруг дач только 
Пока люди будут покупатьНу тогда раз люди уже ходят в магазины, дороги к магазинам этим делать уже вроде как и не нужно...

Опыт "Меги" и "Метро" говорит об осуществимости обратного, сперва инвестором выполнено условие о развязке и только затем уже в магазин допущены покупатели. Так что это зависит от регулятора, а не от людей, поставленных в условия навязанного выбора.
но переезда то оборудованных там два - на Элитном и на Механизаторов, и один из них перекопан года три какя не знаю какая там улица на переезде, там поле![]()

Полевая уже занята, она в Академе, Клеверная на "Южном-2". Что там вообще в поле этом, может будет Рапсовая или там Картофельный проезд!?
Поржал про Джулая... утром пробка аж в дворах... со снежиной до гбш легко час можно ехать...
Ну вот видите, в такой ситуации можно уже даже поржать. А не построй он дорогу по дамбе, вся пробка плакала бы. А как там сейчас народ с нового микрорайона на Бронную в сторону Петухова выезжает?
как как? в наглую со второстепенной вываливается с криком банзай.
Опыт "Меги" и "Метро" говорит об осуществимости обратного,Обратного?
Не было бы к ним дорог было бы там меньше посетителей.
В одной из лент установили жлобские тележки (которые с деньгой)
Продержались они меньше месяца. Ибо народ просто стал туда меньше ездить в том числе и я.
В одной из лент установили жлобские тележки (которые с деньгой)В шашАне тоже сделали такие тележки, таки уже давно, народу меньше не стало
Продержались они меньше месяца. Ибо народ просто стал туда меньше ездить в том числе и я.

В шашАне тоже сделали такие тележки, таки уже давно, народу меньше не сталоСтало стало![]()

А в ленте просто посчитали насколько упали продажи и решили что дешевле сборшикам тележек зп платить
В Ленте лучше бы корзинки нормальные ввели, как представлю с такой телегой кататься, так еду в Ашан, или по карманам покупки до кассы несу... чаще всё-таки в Ашан, всё равно по пути и то и другое, но телега никогда не нужна, поэтому про те 10р только со стороны наблюдал.
Я в Ленту еду закупаться на неделю а с корзинкой в Ярче рядом с домом.
про корзинки и супермаркеты может на другой форум пройдете?
Wild_Marino
veteran
вот что значит правильный модератор, про тележки ничего не сказал, т.к. тележка транспортное средство и к автофоруму относится

Не было бы к ним дорог было бы там меньше посетителей.О чем и речь. Коли работала бы полиция Н-ска как положено (бдение за соблюдением правил парковки) по всей территории города, так меньше покупали бы квартиры там, где дорожная инфраструктура не обеспечена.
На карте у вас видно дорогу к 142 дому, сворот на нее между конечной и стоянкой. По ней выйдешь на петухова. Грязь, но не 4 вд. Щебнем отсыпано.
А зачем ему на Петухова, если на Красный Восток хочет выехать?
Ложь. Все есть.что есть? где?
Спасибо, к перекрестку Петухова-Советское шоссе выезд тоже устроит, надо будет посмотреть, что за проезд там, пока снегом не засыпало.
Выйдет на перекресток Петухова/Винаповский мост без пробок. А оттуда до Красного Востока рукой подать
Снегом не засыпет) Всю зиму накатано будет, поверьте 

И выезд с Затулинки, и въезд в Элитный. Вдоль СШ почти.
и где через ж.д. путь переправа?
Подниму топик.
С Советского шоссе, на конечную Зорге ( 145 дом) можно "огородами" проехать?
Так понимаю надо на Петухова, а потом к заправке ГПН, и левее есть дорога? Или особо смысла нет.
С Советского шоссе, на конечную Зорге ( 145 дом) можно "огородами" проехать?
Так понимаю надо на Петухова, а потом к заправке ГПН, и левее есть дорога? Или особо смысла нет.
Конечно можно. В этой клоаке полевых дорог уже раза в четыре больше, чем асфальтовых.
ТОП 5
1
3
4