на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!
на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!Писали об этом
«Ограждение решили убрать в связи с тем, что начало строительства тоннеля перенесено на неопределенный срок», — сообщила пресс-служба в ответе на запрос.
Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.
Со среднего ряда можно как направо, так и прямо.
Ранее можно было только так как по ссылке.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?clid=37245&win=39&ll=82.925615%2C54.966995&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.939085%2C54.959873&panorama%5Bdirection%5D=227.071344%2C3.882935&panorama%5Bspan%5D=117.995227%2C80.000000
Со среднего ряда можно как направо, так и прямо.
Ранее можно было только так как по ссылке.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?clid=37245&win=39&ll=82.925615%2C54.966995&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.939085%2C54.959873&panorama%5Bdirection%5D=227.071344%2C3.882935&panorama%5Bspan%5D=117.995227%2C80.000000
Блин, уже больше недели как поменяли направление главной дороги на перекрестке кутателадзе/демакова, а народ всё ездит по памяти!неделя... я с прошлого года наблюдаю ежедневно перекрёсток на спуске с Димитровского на Моторную (с левого берега), там ещё по осени убрали знак "уступите дорогу", но половина по привычке уступает, вторая не думая прёт под помеху справа...
ага, а теперь там еще и двухстороннее движение сделали, и по утрам, от туда в наглую выпрыгивают...
меня там еще девочка "учить" пыталась, что у меня помеха справа, и я обязан ее на мост запустить
меня там еще девочка "учить" пыталась, что у меня помеха справа, и я обязан ее на мост запустить
для выезжающих на мост там знак висит, иначе пришлось бы мосту уступать, я про перекрёсток внизу, где этого знака уже больше полгода как нету
Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48666
228
Хороший солярий в Новосибирске
84992
321
Падение цен на квартиры
134916
1486
тот я вкурсе, первый раз подогнался, куда знак главная дорога дели
знака главная дорога я там за те три года, что езжу несколько раз в день через этот перекрёсток, не виделтем, кто с Чулымских улиц едет, стоял знак "уступите дорогу", которого теперь давно нет
был, и знак односторонняя тоже был
пруф
пруф
Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.Давненько уже, месяц точно по новому ездим.
Просто_Вася
v.i.p.
Давненько, правда, уже. Поменяли и дополнили знаки приоритета на пересечении Республиканской и Учительской. На одной вилюшке (при движении от стадиона "Чкаловец") главной сделали Республиканскую, на второй (при движении от Авиастроителей) Учительскую.
Перекресток Фрунзе-Кошурникова.
Едем с Фрунзе на Красина.
На въезде три ряда, на выезде два.
Сменилась приоритетность рядов.
Было: средний вливается в правый.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?win=39&clid=37245&ll=82.965390%2C55.043523&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.961709%2C55.040988&panorama%5Bdirection%5D=45.413941%2C13.627932&panorama%5Bspan%5D=45.947955%2C30.000000
Стало: правый в средний.
Едем с Фрунзе на Красина.
На въезде три ряда, на выезде два.
Сменилась приоритетность рядов.
Было: средний вливается в правый.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?win=39&clid=37245&ll=82.965390%2C55.043523&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.961709%2C55.040988&panorama%5Bdirection%5D=45.413941%2C13.627932&panorama%5Bspan%5D=45.947955%2C30.000000
Стало: правый в средний.
Крылова перекопали, от КрПр до Мичурина проезда нет до 14го примерно
Вертковская перекопана в районе 15-го дома.
С обоих сторон знак "тупик".
На Волочаевской нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей, места разворота теперь не соответствуют привычным, будьте внимательнее.
На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя, только через разворот.
На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя, только через разворот.
Mad_Dollar
guru
На въезде на Народную с Ипподромской бетонные блоки. Говорят закрыто будет с 22 по 25.
На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзякого это волнует?
полоска же не бетонный блок)))
Вертковская перекопана в районе 15-го дома.Уже открыли и даже заасфальтировали.
п9
гайцы просто теперь переместятся с ост. Каменка на Есенина
гайцы просто теперь переместятся с ост. Каменка на Есенина
На Бугринском мосту зажгли табло.
Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.
Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.
На Бугринском мосту зажгли табло.Главное знаку ограничения скорости на табло не верить, а то уже за 70 на нем штрафовали людей.
В июне там 60 разрешеная былаТам всю жизнь этого моста разрешенная 60 была. Только вот как то вначале на табло знак 70 крутили, а потом штрафы поверившим приходили. Кстати, интересно, на раздолбанном тесном димитровском 70, а на пустом целом бугринском 60.
вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+
вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+Ну конечно за 80+.
Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.
Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.Когда это, еще на выходных 70 знак висел?
а теперь там еще и двухстороннее движение сделали,уже передумали.
правда? тогда это превосходно!
уже просто вторую неделю не езжу по утрам этим маршрутом
уже просто вторую неделю не езжу по утрам этим маршрутом
ВОТ была статья от 31.03.2016. Может обратно 70 вернули, я там редко езжу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не смущайте людей - 70 там. Каждый день мотаюсь, да не по разу...
lion
v.i.p.
Да я не спорю. Но явно неспроста статейка возникла.
С 29 июля в центре Новосибирска закрывается движение по части ул. Советской и сужается Вокзальная магистраль. http://news.ngs.ru/more/50016673/
на следующей неделе закроют ДЛЯ СКОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.
на следующей неделе закроют ДЛЯ СКОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.
инструктор
activist
Вернули знак на пр. Дзержинского и трикотажной, теперь со стороны сада в сторону практика снова два ряда прямо, два направо.
c 18 августа (завтра) закрывают ДЛЯ СКВОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.
На важном перекрестке в «Родниках» у ЛЕНТЫ ,изменился приоритет движения (схема) http://news.ngs.ru/more/50122563/
с 28 по 30 октября закрывается СКВОЗНОЙ проезд по Д.Донского на участке от ДАЧНОЙ до Весенней (*школа милиции*)
Для тех кто разворачивался на Зыряновской - кончилось наше время
Со стороны моста вместо знака 4.1.4 (прямо и направо) повесили знаки по полосам: крайняя правая - направо, и две - "прямо".
как там со стороны Восхода - ещё не ездил и не видел.
Со стороны моста вместо знака 4.1.4 (прямо и направо) повесили знаки по полосам: крайняя правая - направо, и две - "прямо".
как там со стороны Восхода - ещё не ездил и не видел.
если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?
а что изменилось для разворачивающихся ? поворачиваешь направо (хоть раньше, хоть сейчас) проезжаешь и разворачиваешься на Зыряновской (хоть раньше, хоть сейчас)
раньше можно было пересечь тп и развенуться (или повернуть налево). теперь штраф положен... не помню какой правда.
повернуть направо - дольше получалось.
повернуть направо - дольше получалось.
Не для красоты, а действующий только на ППЧ, на перекрестке восход-зыряноская 2ППЧ - никто не мешает на втором ППЧ поворачивать налево и разворачиваться.
ну да знак запрещал поворот в кусты. можете конечно опять на 100 страниц блеснуть чешуей, но нормальный человек понимает зачем там этот знак был.
Нормальный знак, это тот который повесили, а тот, который висел - ненормальный для целей запрещения поворота и разворота да данном перекрестке. Но вы можете распустить свой хвост, доказывая обратное.
но нормальный человек понимаетНормальные люди ездят по правилам, а не по понятиям.
если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?Мне не было плевать на старый знак. ибо я законопослушный.
Поэтому я раньше не разворачивался на первом ППЧ. Разворачивался на втором.
Гаишники, видать, почитывают наш форум, поэтому придумали. как запретить левый поворот и разворот на этом перекрёстке.
ну да надо было посреди перекрестка столб со знаком воткнуть.
а то что мешаете другим своим "я умнее всех"- плевать же.
а то что мешаете другим своим "я умнее всех"- плевать же.
Нет, надо было правильные знаки вешать - знаки направления движения по полосам они называются и действуют они на весь перекресток, в не на ППЧ.
Что значит мешаю? Вам все мешают, которые налево поворачивают? Попробуйте двигаться в среднем или правом ряду - уверяю вас, вам никто, поворачивающий налево, не будет мешать.
Что значит мешаю? Вам все мешают, которые налево поворачивают? Попробуйте двигаться в среднем или правом ряду - уверяю вас, вам никто, поворачивающий налево, не будет мешать.
ТОП 5
1
2
3
4