Меховые накидки в машину.
7039
89
БДА
Раассскажжите, чччто тттакккогго крутого в коже? Что нужно над ней так трястись. На коже, причем всякой, включая лексусы, бмв, мерседесы, лексусы, ездил. Кожа есть, это был самый дешевый вариант с нужными мне ТТХ под мои хотелки (остальное не знал нужно или нет). Предпочел бы велюр.
andrew13
На коже, причем всякой, включая лексусы, бмв, мерседесы, лексусы, ездил.
то есть на лексусе ездил дважды? :biggrin:
имхо кожа - она практична... ее бы в уазики и подобные авто:улыб:а велюр - приятнее.
igornsk
в уазиках и подобных авто есть суровый винил, который гораздо долговечнее и стойче к изменяемым условиям среды.
andrew13
Раассскажжите, чччто тттакккогго крутого в коже?
Цена. Дороже, значит владелец круче. И эта ересь очень неохотно покидает головы наших сограждан. Классика же: "Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать".
igornsk
черт :biggrin:
Если без дырок согласен практичней, но прилипать летом к ней...брр... :bad: С дырками ни практичности, ни комфорта. А велюр отлично моется.:улыб:
Vld
Видимо да, все равно не понимаю (слова знакомые, но смысла в них нет).:улыб:
andrew13
с кожи грязь тряпкой смахнул и усе:улыб:с тканью такое не пройдет. зато сидеть приятнее
зы бывают же и домашние кожаные диваны... тож круто видимо.
andrew13
А велюр отлично моется.:улыб:
Не весь велюр отлично моется) К примеру на пыжике достаточно влажной тряпкой протереть, чтоб вид был свежий, а вот на полуседане без пенки и пылесоса уже необойтись
Vld
Цена. Дороже, значит владелец круче.
Недавно диван заказал. Обивка на выбор: что хорошая ткань, что кожа по цене очень близки)
БДА
ну понтово, да:улыб:местами даже красиво. и?
igornsk
вот прямо таки кожа?:улыб:
Ну по крайней мере выглядит как кожа)
А в ширпотребных авто разве натуральная кожа идет?
igornsk
ну понтово, да:улыб:местами даже красиво. и?
...и через несколько лет.
igornsk
Блин, ну красиво жеж... :biggrin:
В этот момент мозг полностью выключает думы о зимой холодно, летом мокро, как это мыть и во что это превратится со временем...
Вот спроси меня нафига я бежевые чехлы на сиденья завела....
Naaatta
а скажи нафига ты бежевые чехлы завела?
Артём
...и через несколько лет.
Тряпичному через этот же промежуток времени не легче.
Да и кожа коже рознь.
БДА
а меховушки во всяких бентли это менее эпично чем поджопники? с этого же вроде спор начался:улыб:
БДА
тряпичный гораздо лучше переносит перепады температуры, влажности и давления :хехе:
igornsk
Блин, красиво жеж... скажешь нет? :biggrin:
igornsk
а меховушки во всяких бентли это менее эпично чем поджопники?
мехавушки мехавушкам рознь.
Но согласен, какой нибудь бентли или db9 в новосибирске по крышу в грязи, тоже эпично и феерично.
Но кожа от этого хуже не становится.
Naaatta
чехлы? надеюсь кожаные? :biggrin:
зы купить кожу потому как круто, а потом накрывать ее меховушками потому как холодно... фигня какая то:улыб:
Артём
тряпичный гораздо лучше переносит перепады температуры, влажности и давления :хехе:
Это смотря как ухаживать.
Кожаная обувь если за ней ухаживать, куда лучше тряпичной живет. Так же и с салоном.
БДА
Сильно легче. Имел возможность сравнить тряпочные сидухи 82 г.в. и 2003 г.в. кожа + алькантара. Тряпка живее. Кожа была какая надо кожа. Всем кожам кожа, но начало проблемы, проиллюстрированной Артемом уже наблюдалось. Тряпка 82 г. в идеале, подвыцвела конечно.
andrew13
Предпочел бы велюр.
новый салон на дискавери кожа. красиво, да. но предпочел бы велюр.
остается надеяться на подогрев зимой и два кондея летом, посмотрим как оно будет
igornsk
Да прям, тряпошные, но мне то от этого не легче...
купить кожу потому как круто, а потом накрывать ее меховушками потому как холодно... фигня какая то
Дык с этим я не спорю, да и подогрев сидений явно не дороже меховушек...
БДА
*** даже и не знаю с чего начать. ***
я бы начал с этого... исторически:улыб:
igornsk
я бы начал с этого... исторически:улыб:
Кстати да, и проблем описанных с кожей в отличии от металла нет.
igornsk
фигня какая то:улыб:
фигня это кстати подогрев опы.
А вот по теме кстати вспомнил, подушки с шариками (микрогранулы) кстати хороши, стоят копейки а работают лучше накидок.
Артём
Двадцатилетний, нормальный велюр будет выглядеть отлично.:улыб:
igornsk
Если без перфорации. :agree: Если же "дышащие"с перфорацией...весь мусор скапливается под ней...
andrew13
Двадцатилетний, нормальный велюр будет выглядеть отлично.:улыб:
Внешний вид думаю зависит не от материала, а от хозяина.
БДА
И что тут хорошего? То что сделали кожу выглядящую как дерматин?
andrew13
А какая проблема на любое сидение заказать кожаный чехол под который кинуть хобу? Да хоть меховой чехол ворсом к сидению. Что в городе перевелись скорняки и "пенки"?
БДА
С велюром - да. С кожей не все так просто. Без современных технологий придет в негодность за несколько лет. С современными - лет за 6-8.
Кстати вспомнил ровно один плюс, узнал от знакомого перепука, по состоянию кожи можно определить пробег. Если много ездили и пробег скрутили - будет видно, кожа будет выглядеть куда старее. )
igornsk
зы купить кожу потому как круто, а потом накрывать ее меховушками потому как холодно... фигня какая то:улыб:
Ох уж эти ваши интернеты :безум:
Зачем-то почитал этот ненужный топик, теперь на тебе... предлагают :dry:
IRS12
Меха....кожааа :спок: Когда уже компания Pampers сделает чехлы? надоело искать объект МЖ на трассе :biggrin: