DmNSK
guru
Vld
only vag
Купил огромное количество термо герметика для вклеивания стекол в фары. Если кто интересуется - уступлю пропорционально объема по покупной цене. По моим подсчетам купленного за 500 рублей хватит фар на 20, а я склеил одну туманку и больше пока не планирую.
Skanderbeg
veteran
Головное устройство автомобильное
Eclipse AVN5510D (Fujitsu-ten)
DVD/CD/MD/радио FM/AM
6,5" TV, 35Wx4
Made in Japan. Механическая часть исправна, электроника сигналы выдает. Дисплей в полном порядке. Требует адаптации радио/TV. Не читает диски - выбрасывает (причина непонятна). Цена в соответствии с описанием.
1000 руб.
TV антенна внешняя (2 модуля по 2 уса телескопических). 500 руб.
Eclipse AVN5510D (Fujitsu-ten)
DVD/CD/MD/радио FM/AM
6,5" TV, 35Wx4
Made in Japan. Механическая часть исправна, электроника сигналы выдает. Дисплей в полном порядке. Требует адаптации радио/TV. Не читает диски - выбрасывает (причина непонятна). Цена в соответствии с описанием.
1000 руб.
TV антенна внешняя (2 модуля по 2 уса телескопических). 500 руб.
PacoRabane
activist
Кейсы для инструментаЧего хотите за них?
да ни че ни хочу на вокзальную магистраль подъезжай в понедельникготов приехать в понедельник на вокзальную магистраль
поточнее адрес и ваш ТФ для связи
это добро тоже есть, прокладка нужна на патрубок печки. Родных на год - полтора хватает, потом потеть стекло тосолом начинает. И не течет и ничего хорошего.
А ни у кого камеры не завалялось в покрышку? R14, R15. В Ватрушку надо. Или может кто видел недавно в продаже.На любой шиномотажке, готовь 500-700 р
Сейчас читают
Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп
10966
110
Засадили Ниву или экстрим-ТАЗ!
15088
74
Поговорим о Рекламе
21174
134
А если подобрать от европейцев? Я вот как раз себе на печку от пассата ставил кольца.
А так с размерами в щевруд
А если подобрать от европейцев? Я вот как раз себе на печку от пассата ставил кольца.Нагуглил. вроде есть в природе родной силикон. буду искать
Dingo
member
На любой шиномотажке, готовь 500-700 рДа,ладно...По 300 могу мешок с горкой накидать.
clawhammer
veteran
Водитель!
Во время движения к ПДД проявляй уважение.
Не трынди по телефону, не будь туп.
Трынди через модную гарнитуру "блюпуп"!
Продаётся беспроводная гарнитура Bluetooth.
Model: YE-106
Цвет: чёрный.
Мини гарнитура поддерживает DSP технологию
Дальность передачи: 10м
Время работы в режиме разговора: около 4 чаcов
Время работы в режиме ожидания: около 120 часов
Function: Microphone, Answering phone, Bluetooth, Noise Cancelling
Подходит к любым смартфонам с bluetooth 3.0 и выше.
Power supply: Built-in 40mAh rechargeable lithium battery
Working voltage: 5V DC
Bluetooth version: V3.0+EDR
Bluetooth model: Hands free
Product weight : 7 g
Product size (L x W x H): 2.2 x 2.2 x 2.8 cm
Состояние: новая, не использовалась.
Причина продажи: подарили, не нужна (в автомобиле встроенный хэндсфри)..
Цена: 699руб.
Во время движения к ПДД проявляй уважение.
Не трынди по телефону, не будь туп.
Трынди через модную гарнитуру "блюпуп"!
Продаётся беспроводная гарнитура Bluetooth.
Мини гарнитура поддерживает DSP технологию
Дальность передачи: 10м
Function: Microphone, Answering phone, Bluetooth, Noise Cancelling
Подходит к любым смартфонам с bluetooth 3.0 и выше.
Power supply: Built-in 40mAh rechargeable lithium battery
Working voltage: 5V DC
Bluetooth version: V3.0+EDR
Bluetooth model: Hands free
Product weight : 7 g
Product size (L x W x H): 2.2 x 2.2 x 2.8 cm
Состояние: новая, не использовалась.
Причина продажи: подарили, не нужна (в автомобиле встроенный хэндсфри)..
готовь 500-700 ркупил за 427 руб. новье в магазе!)
gukk
junior
Может надо кому на опыты или в авто:
Правая фара для TLC100, одно нижнее ухо отломано, потеет.
В принципе, вполне ремонтопригодна, так как стояла крепко и светила относительно нормально.
ХЗ, сколько попросить, предлагайте варианты :))
В принципе, вполне ремонтопригодна, так как стояла крепко и светила относительно нормально.
ХЗ, сколько попросить, предлагайте варианты :))
Значит барыжные монтажки попадалисьготовь 500-700 ркупил за 427 руб. новье в магазе!)
Санёк.Д
member
Есть небольшое количество камер на 13 маде ин USSR.Настоящее качество из отличной резины в отличии от новых хз из чего.Забарыжу по 350.
USSR развалился 25 лет назад.
Сомневаюсь я маНенько,что "отличная резина" сохранила свои свойства.
Опять же при Союзе было несколько заводов-производителей камер.
Омск,Воронеж и Ульяновск делал,извините,говно.
А Барнаул и сейчас приличное качество производит.
Мелкое хламье валяется, заглушки фар крюков, значки тойота мазда опель вмв фольцваген шкода ... и прочая х на леворульки, пишите
USSR развалился 25 лет назад.ну хз хз,прицеп обут в "Снежок" на камерах USSR ходит на дальняк возит по многу и ничего.Даже разок пришлось на пустом баллоне почти 40 км проехать а ему по...
Yura_18
guru
Может у кого лежит без дела, разыскиваю на на двигатель ZC кузов AV10 Honda Integra:
1. корзина сцепления (можно бу но не сгоревшая!)
2. диск сцепления
3. Выжимной подшипник
4. Прокладку головы
5. Прокладку коллектора
1. корзина сцепления (можно бу но не сгоревшая!)
2. диск сцепления
3. Выжимной подшипник
4. Прокладку головы
5. Прокладку коллектора
Санёк.Д
member
Продам новые пружины Террано 21,Бигхорн.Дубль, 1500р
А Барнаул и сейчас приличное качество производит.+500 за Барнаул. Там за 25 лет по камерам почти ничего не поменялось.
хотя в остальном шагнули очень вперед...
Да и спрос как видно есть... В основном говорят камеры вывозили...
http://www.amic.ru/news/373579/
Blondiss
experienced
4 шины Бриджстоун Близзак, липучка, 31х10,5х15. Состояние - "немного поездить до продажи авто", остаток протектора 3-4 мм (износ неравномерный).
1 шина: с заплаткой, на ней небольшая грыжа, использовать с камерой (камера стоит);
2 шина: не помню, что с ней было, но тоже использовать с камерой (камера стоит);
3 шина: есть пара жгутов;
4 шина: без повреждений.
Цена: пусть будет 3 тыс. с торгом
1 шина: с заплаткой, на ней небольшая грыжа, использовать с камерой (камера стоит);
2 шина: не помню, что с ней было, но тоже использовать с камерой (камера стоит);
3 шина: есть пара жгутов;
4 шина: без повреждений.
Цена: пусть будет 3 тыс. с торгом
hooligan
activist
Бриджстоун Близзак 215/70 R16 комплект. Большой износ. На докатку может кому надо. Хочу 2 т.р.
alzin
veteran
wacheri
activist
Остатки масла и тормозной дидкостиОбрело нового хозяина!
PSP
veteran
Капот от ваз 2104-05 цвет рубин. Б\у. Никому не надо?
hummer#1
experienced
Продаю не нужные з/ч:
1) Одно оригинальное, Японское летнее колесо от Toyota Mark II, JZX110, R16, сверловка 5*114,3 вылет 50, ширина 6,5. Диск не кривой, не варенный, не правленый, весь ровный. Резина летняя, Bridgestone Playz pz -1, 205/55R16. Без порезов, трещин, грыж и парезов, износ ~20%. 2) дросильную заслонку на двигатель 3S-FE, контрактная, в идеальном состоянии, вся чистая, клапан не разбирался, болты пружинки на заводской краске. 3)патрубок воздушного фильтра для ДВС 3S-FE, оригинальный, номер по каталогу 17881-28060. 4)винт крепления запаски от Toyota Mark II Tourer V, 100 кузов, длинна 17 см, оригинальный, Японского производства Кому, что надо пишите в л.с. по цене договоримся!
1) Одно оригинальное, Японское летнее колесо от Toyota Mark II, JZX110, R16, сверловка 5*114,3 вылет 50, ширина 6,5. Диск не кривой, не варенный, не правленый, весь ровный. Резина летняя, Bridgestone Playz pz -1, 205/55R16. Без порезов, трещин, грыж и парезов, износ ~20%. 2) дросильную заслонку на двигатель 3S-FE, контрактная, в идеальном состоянии, вся чистая, клапан не разбирался, болты пружинки на заводской краске. 3)патрубок воздушного фильтра для ДВС 3S-FE, оригинальный, номер по каталогу 17881-28060. 4)винт крепления запаски от Toyota Mark II Tourer V, 100 кузов, длинна 17 см, оригинальный, Японского производства Кому, что надо пишите в л.с. по цене договоримся!
Ant54
guru
Ни у кого нет керосина? Авиационного Или подскажите где взять..
У меня где то есть , на 15. Если найду отдамПропустил сообщение. Да, лишь бы держала давление
Просто_Вася
v.i.p.
->> Автохим-РОСТ, ООО, производственная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Автомасла / Мотомасла / Химия, Нефтепродукты / ГСМ / Газ, Промышленная химия / Химическое сырьё
Дунаевского, 25 - 1 этаж
тел. +7 (383) 399-01-61 (многоканальный)
тел. +7-913-727-90-71
тел. +7 (383) 274-01-67
http://www.avtohim-rost.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Расчет по картам
Недели три назад брал там керосин. Наливают из бочек 200л. в разные канистры- 5л, 10л, 20л. Был осветительный и авиационный. Я брал осветительный. Он чуть дороже авиационного, ценник был что то около 58руб. за литр.
>> Сферы деятельности:
Автомасла / Мотомасла / Химия, Нефтепродукты / ГСМ / Газ, Промышленная химия / Химическое сырьё
Дунаевского, 25 - 1 этаж
тел. +7 (383) 399-01-61 (многоканальный)
тел. +7-913-727-90-71
тел. +7 (383) 274-01-67
http://www.avtohim-rost.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Расчет по картам
Недели три назад брал там керосин. Наливают из бочек 200л. в разные канистры- 5л, 10л, 20л. Был осветительный и авиационный. Я брал осветительный. Он чуть дороже авиационного, ценник был что то около 58руб. за литр.
Skanderbeg
veteran
Забыл добавить к объявлению:
TV антенна внешняя (2 модуля по 2 уса телескопических). 500 руб.Сплиттер прилагается!!
Ant54
guru
Недели три назад брал там керосин.Благодарю
UP
Может надо кому на опыты или в авто:До конца недели пусть полежит , потом выкину нафиг-нафиг.
Скажи, куда выкинешь, я отремонтирую, продам - тебе половина денег.
Vld
only vag
Продам зимние шипованные шины Бридстоун 195 65 15. Два колеса очень ничего, в двух местами не хватает шипов, протектор и боковины в идеале. Цена 7733 с торгом.
JohnVB
member
Есть у кого взять напрокат на денек аппарат для промывки радиатора?
clawhammer
veteran
Продаётся беспроводная гарнитура Bluetooth.снижаю цену до 599руб.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Скажи, куда выкинешь, я отремонтирую, продам - тебе половина денег.Могу сказать, куда выкину задний фонарь от Навары. Мне даже половины денег не надо
wacheri
activist
oIoaHToM
veteran
куплю вот такую запчасть "дворник 5-ой двери (в сборе) Toyota Corolla Fielder"
жду ваших предложений
жду ваших предложений
Скажи, куда выкинешь, я отремонтирую, продам - тебе половина денег.Да вы, батенька, бизнесмен ! :))
Если забирать будешь, пиши в личку.
Искрический
experienced
движок от жигуля рабочий с навесным и сцеплением. снят с рабочей машины. ценник пусть будет 5 ысяч ублей.
ТОП 5
1
2
3
4