На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мария Ра на 5-ом, относительно теплая.
Правда не знаю как там с местами.
Правда не знаю как там с местами.
а что еще надо греть в авто с чем она не справляется?
Konstantan
руссо туристо
Трансмиссию. Коробка, редуктора, мозги, датчики. У меня в морозы и форсунки лопались
АВСД
guru
ну если так то вообще из гаража не стоит выезжать.
Забавные у Вас крайности. Т.е. в -40 Вам было бы без разницы, сесть в машину на теплом паркинге, или в машину, прогретую вебастой (а если стояла долго, то еще под снегом и вросшая в лед)?
в -40 пару км до паркинга и обратно удовольствие сомнительное.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.У меня таки есть плохие новости. Машина, простоявшая при -40 ночь на улице, не прогреется за 10 минут. Даже за полчаса толком не прогреется.
Я проверял.
Сейчас читают
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
34583
200
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
111420
710
13 июля (F часть 2)
143076
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так там было перечислено, что сначала прогрел, потом завел и только потом те самые 10 минут.
в -40 пару км до паркинга и обратно удовольствие сомнительное.пару км то зачем? как правило есть ближе.
хотя гидроник на днях все равно воткнул. чисто на всякий случай.

ASGS
guru
Я пробовал и так тоже, причем в двух вариациях - прогрев теплопушкой и вебастой. Один фиг салон приемлемо прогревается через час где-то, и коробка ощутимо тупит первые полчаса.
Нет, если предварительно зарядить вебасту на пару часов да с обдувом салона - тут будут варианты
Включая подохлость аккумулятора 
Нет, если предварительно зарядить вебасту на пару часов да с обдувом салона - тут будут варианты
Включая подохлость аккумулятора 
учитесь читать. я же написал - как правило.
Да и -40 у нас последнее время скорее аномалия, нежели норма. -5 гораздо чаще встречается. В прошлом году даже -30 не помню в городе. "По области местами", возможно, но там как правило каждый сам себе строитель "паркинга" и идти до него в худшем случае в другой угол усадьбы, а в лучшем пристройка к дому.
спасибо за наводку! сегодня поеду спрошу..
а что значит "относительно"?)
а что значит "относительно"?)
а что значит "относительно"?)я не знаю отапливается она или просто холодный подвал, но всяко теплее чем на улице.
Зы въезд с левой стороны если стоять лицом к магазину.
был сегодня там, да, вы правы, это неотапливаемый подвал, закрытый сверху баннерной тканью, но все равно там комфортнее чем на улице..
Охранник с дежурной улыбкой (видимо я не первый) сказал что все места раскуплены, но он включит меня в очередь(!) если вдруг что-то освободится..
хоть разрешил на выхи поставить машину "вон в тот угол"
еще раз большое спасибо!
Охранник с дежурной улыбкой (видимо я не первый) сказал что все места раскуплены, но он включит меня в очередь(!) если вдруг что-то освободится..

хоть разрешил на выхи поставить машину "вон в тот угол"

еще раз большое спасибо!
как и за обычное место, 150 рэ в сутки..
Странно, а в куда более престижном районе за место в кап.гараже мне сказали что 4000 это дорого 

150 в наших е...нях - это не как обычное место, я за стоянку плачу 90.
за 4500 в месяц, кап.гараж можно снять без проблем, у нас их тут как грязи.
хотя с гаражами тоже есть определенные проблемы.
за 4500 в месяц, кап.гараж можно снять без проблем, у нас их тут как грязи.
хотя с гаражами тоже есть определенные проблемы.
я имел ввиду как обычное место на этой парковке..
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.
Сейчас посмотрел объявления по поводу аренды гаражей.. Много кто продает, но мало кто сдает в аренду.. Да и если гараж то надо максимально ближе к дому
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.
Сейчас посмотрел объявления по поводу аренды гаражей.. Много кто продает, но мало кто сдает в аренду.. Да и если гараж то надо максимально ближе к дому
если имеются ввиду Снегири - гаражей рядом с этой стоянкой много.
можно попробовать позвонить продающим и снять у них гараж с условием показа потенциальным покупателям и быстрого освобождения в случае продажи.
можно попробовать позвонить продающим и снять у них гараж с условием показа потенциальным покупателям и быстрого освобождения в случае продажи.
кстати как вариант.. спасибо!
еще рядом с Ашаном позвонил в комплекс, там 3000 р. машиноместо, он неотапливаемый но закрытый.. Завтра поеду посмотрю.. Хотя канеш уже далековато
еще рядом с Ашаном позвонил в комплекс, там 3000 р. машиноместо, он неотапливаемый но закрытый.. Завтра поеду посмотрю.. Хотя канеш уже далековато
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.А 10 месяцев по 3500 = вебаста... А вебаста это хорошо...
По текущему курсу скорее уж 20 месяцев по 3500
Но вебаста - это действительно неплохо.

Но вебаста - это действительно неплохо.
Всем доброго морозного утра. ))) Вчера был неприятно удивлён, что в Ауре теперь нету ночной парковки. Т.е. именно на одну ночь. Минимум - неделя. И стОит 2000 руб. Пошуршав мозгом вспомнил про парковки на Димитрова и на Романова. В итоге на Димитрова не смог дозвониться. Поставил на Романова. Ценник - 50 руб/ч., но не более 400 руб/сутки. Как бы, за сутки оно и не дорого. Но мне сутки не нужны. Может кто подскажет ещё варианты тёплых боксов в Центральном/Дзержинском районе? Заранее спасибо.
Кстати сказать, ставил вчера машину после мойки. Сегодня забирал - дверь маленько "прихваченная" была. Т.е. не сказать, что стоянка тёплая. Да, не -20, но и не +.
подскажите место теплое, поставить машину на пару часов в районе первомайка - мега?
а то в АУРУ или Роял ехать далековато..
а то в АУРУ или Роял ехать далековато..
ТОП 5
1
3