На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ledi1
v.i.p.
AllExK
experienced
А кто Б/у сигналками банчил? Интересует любая, подешевле
. С автозапуском

Ilya rus
activist
Куплю звезды (ведущую и ведомую) от любого советского мотоцикла , желательно с цепью.
iovs
veteran
нашел три стекла: (от неопознанных моделей авто)
1) Toyota AS52M2H3
2) HONDA 43R-00011
3) NISSAN 43R-00018
и одно опознанное от TOYOTA FUN CARGO - двери багажника с подогревом
- продам за символические деньги кофе или сладости.
1) Toyota AS52M2H3
2) HONDA 43R-00011
3) NISSAN 43R-00018
и одно опознанное от TOYOTA FUN CARGO - двери багажника с подогревом
- продам за символические деньги кофе или сладости.
Продам зимние шипованные шины Бриджстоун 195 65 15. Два колеса очень ничего, в двух местами не хватает шипов, протектор и боковины в идеале. Цена 7733 с торгом.Если кому таки интересно - цена ОЧЕНЬ обсуждается. В личке. Купил жене, а она не хочет бриджи, она хочет конти. Сам же дурак нахвалил.
iovs
veteran
зимняя резина на 14 без шипов - осталась липучка - Michelin 185/60R14 - символические деньги - сладости - самовывоз.
iovs
veteran
селектор АКПП для MAZDA PREMACY 2007 год - 1000 р.
фильтры воздушные: A-1503
А-147, А - 190? F - 879 - за что угодно только унесите их
фильтры воздушные: A-1503
А-147, А - 190? F - 879 - за что угодно только унесите их
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
90219
999
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
961238
1000
Мир изменился! (часть 2)
93077
943
iovs
veteran
АКПП на MAZDA Premacy 2007 год - по запчастям ( почти все целое соленоиды блок управления насос)
iovs
veteran
Дуга на Mitsubishi Pajero (почти новая) - 5000р. (самовывоз)
Абы
activist
Может у кого-нибудь будет кусок пенофола, ЭБУ завернуть. см 30-40.
Или как он правильно называется утеплитель на фольге.
Или как он правильно называется утеплитель на фольге.
В любом строительном магазине, 1 погонный метр рублей 150, если пенофол.
В любом строительном магазине, 1 погонный метр рублей 150, если пенофол.Если с Вашим подходом, то можно эту ветку просто грохнуть и больше не начинать, так то все в магазинах, конторах можно найти.
Мне нужно реально 20 см.
Чтобы понять для чего
https://www.drive2.ru/l/8684258
Бумага фольгированная есть, которой в сауне под обшивку стены или утеплитель закрывают.
Если нужно-отрежу кусок.
Если нужно-отрежу кусок.
Есть вот такие колпаки,цена пусть будет 300.напишите в личку где их можно забрать.
clawhammer
veteran
Будьте бобры, продайте мне 1 метр шланга, который можно вставить в выхлопную трубу.
Для вывода выхлопа на улицу из гаража.
Обязательно надо жёсткий, чтоб не перегибался.
Для вывода выхлопа на улицу из гаража.
Обязательно надо жёсткий, чтоб не перегибался.
Просто_Вася
v.i.p.
Рынок Октябрьский или м/рынок на Островского. Продают метражом. Вам нужен дюритовый шланг. Единственная рекомендация: если есть возможность высунуть наружу, то возьмите шланг диаметром, позволяющим НАДЕВАТЬ НА ТРУБУ. Поэтому перед визитом на рынок замерьте наружный и внутренний диаметр выхлопухи. И возьмите кусок на 0,5 метра подлинней от расчётной длины.
_mirage_
veteran
Автобагажник на крышу для классики "скиф" - 3 коробочки рафаэлло и самовывоз с НГАУ.
Брызговики на корону премио/карину 21х кузов, контракт, ОТС. Комплект. Темно-синий металлик (8L3). 1500р.
Брызговики на корону премио/карину 21х кузов, контракт, ОТС. Комплект. Темно-синий металлик (8L3). 1500р.
farang
activist
продам автомобильный аккумулятор Titan Arctic 60.1/0 640A
полярность прямая (плюс слева)
куплен весной 2016, остался после продажи машины
в октябре осблужен в Автомотиве на ул. Железнодорожной
2000 руб.
2000 руб.
Бумага фольгированная есть, которой в сауне под обшивку стены или утеплитель закрывают.Спасибо, но это маленько не то.
Если нужно-отрежу кусок.
Я уже купил.
Так что, кому нужно обращайтесь)
alex_245
member
В гараже примерно 1,5 м лежит внутренний диаметр, по-моему, 3/4
_edward
activist
Совсем не автомобильное, но...
Ищу крышку от кабель-канала legrand dlp 100х50 мм. Длиной 2 м.
Можно кусками.
Сам кабель-канал есть.
Вот такой:
Ищу крышку от кабель-канала legrand dlp 100х50 мм. Длиной 2 м.
Можно кусками.
Сам кабель-канал есть.
Вот такой:
Если они уверсальные, то есть такая от 80*50
Ilya rus
activist
Куплю б/у полуось от жигуля, москвича по разумной цене... Может лежит у кого нибудь в гараже.
Skanderbeg
veteran
Сидения от одиссея RA6 (бежевый велюр):
- правое второго ряда с широким подлокотником (не работает продольное перемещение);
- заднее раскладное цельное (загрязнена обивка со стороны багажника).
По 1500 р. за штуку.
- правое второго ряда с широким подлокотником (не работает продольное перемещение);
- заднее раскладное цельное (загрязнена обивка со стороны багажника).
По 1500 р. за штуку.
Я сегодня вечером измерю ширину - напишу.
продам автомобильный аккумулятор Titan Arctic 60.1/0 640Aпродано
2000 руб.
Yura_18
guru
А вдруг у кого есть...
в общем ищется подшипник из КПП размерами 25*71*19,8/18,3 или убитая коробка меха от интегры или аккорда 85-89 годов.
в общем ищется подшипник из КПП размерами 25*71*19,8/18,3 или убитая коробка меха от интегры или аккорда 85-89 годов.
Skanderbeg
veteran
Ищу свечу накала для автономного отопителя типа ОВ (ШААЗ).
Маркировка КАТЭК СР65А 4В16А. Нужна такая, как на фото 1 - с резьбой. Без резьбы (на фото 2) не надо, могу предложить ее на обмен. Или хотя бы подскажите, где найти? Гуглить пробовал, везде продают без резьбы, а мне такая не подходит.
Маркировка КАТЭК СР65А 4В16А. Нужна такая, как на фото 1 - с резьбой. Без резьбы (на фото 2) не надо, могу предложить ее на обмен. Или хотя бы подскажите, где найти? Гуглить пробовал, везде продают без резьбы, а мне такая не подходит.
Iskitimka
activist
Други, форумчане, ни у кого случайно не валяется пенопласт и т.д утеплить ворота в гараже , сгорел гараж (((
возьму или куплю не дорого

Артём
juniоr
Лучше не искать, а заказать токарю переходник под нормальную свечу накала.
cruizer
veteran
Е-мае Дима, да там это просто гайка насажена на эту свечу, она через нитку азбестовую прижата, у меня так же на печке.
Я чую, что ты начал сжигать спирали этих свечей? На горской у дедов, что с улицы продают они были иногда. А я сделал хитрее, модернизировал свечу, просверлив ее и вставил в старый корпус свечу от дизельного мотора. Получилась офигенная свечка накала НЕспирального нагрева. Практически несгораемая и соединяй свечу через шунт спираль.
Я чую, что ты начал сжигать спирали этих свечей? На горской у дедов, что с улицы продают они были иногда. А я сделал хитрее, модернизировал свечу, просверлив ее и вставил в старый корпус свечу от дизельного мотора. Получилась офигенная свечка накала НЕспирального нагрева. Практически несгораемая и соединяй свечу через шунт спираль.
А вдруг у кого есть...А с оригиналом в магазин подшипников?
Skanderbeg
veteran
Лучше не искать, а заказать токарю переходник под нормальную свечу накала.
там это просто гайка насажена на эту свечу, она через нитку азбестовую прижата, у меня так же на печке.Спасибо за советы, готов оплатить работу по токарной или сверлильной части! Временем на опыты/нужными инструментами/умелыми руками не располагаю. Порекомендуйте мастера плиз.
...модернизировал свечу, просверлив ее и вставил в старый корпус свечу от дизельного мотора...
А с оригиналом в магазин подшипников?Облазил все, нет их не у кого и не где, а срок заказа полтора месяца...
Скажи, куда выкинешь, я отремонтирую, продам - тебе половина денег.прадиковские сделаешь?
Смотреть надо. Что-то можно сделать, что-то нет, телефон в профиле.
shramm
activist
Ищу свечу накала для автономного отопителя типа ОВ (ШААЗ).В магазинах запчастей для тракторов, ГАЗ, ЗИЛ... Свеча для предпускового подогревателя
У тебя на фото вроде не 80?
у самого TLC80 араб полной комплектации..
может мы знакомы? на форуме? в Ватсапе ? ник Kamisar
у самого TLC80 араб полной комплектации..
может мы знакомы? на форуме? в Ватсапе ? ник Kamisar
clawhammer
veteran
Вам нужен дюритовый шланг.помониторил цены.
За 2м дюрита (60мм диаметром) просят от 1.5тр и выше. Это негуманно.
Может есть у кого дешевле?
Vld
only vag
Где-то видел свисающую с потолка гофру из разряда как для вентиляции, она надевалась на выхлопную трубу и газы выходили через отверстие НАД воротами. Цена гофры по-моему гораздо ниже чем ты написал.
Просто_Вася
v.i.p.
Чот Вы где то не там искали. Буду в понедельник на Октябрьском, у пацанов спрошу почём барыжат. Кстати, я себе выпускной тракт для выхлопа в гараже смастрячил из пластиковых кан. труб на 40мм. Удобно собирать, есть прямые куски разных длин, углы разные, тройники, заглушки и т.п. Только кусок на выхлопуху резиновый. А дальше идёт по- над воротами и в вентиляционное отверстие в стене, забранное мет. жалюзи.
captan
guru
нужны пара не совсем дохлых аккума, за не дорого ...
нужны пара не совсем дохлых аккума, за не дорого ...уже писал здесь как-то, еще раз скажу - брал АКБ у скупщиков АКБ (которые стоят по всему городу) - они выбирали более-менее живые (нагрузочной вилкой), по цене в 2раза больше цены скупки
еще не писал здесь, но скажу - просил не совета , а аккумулятора , желательно не совсем мертвого , но по цене не намного выше скупщиков
2шт
можно небольшого 45-50 Ач
2шт
Один есть. Варта Блю динамик 45 а/ч, плюс справа. Летом крутил, заводил. Сейчас не пробовал.
Сколько денег - предлагайте сами.
Сколько денег - предлагайте сами.
еще не писал здесь, но скажу - просил не совета , а аккумулятора , желательно не совсем мертвого , но по цене не намного выше скупщиковпервый раз вижу такую реакцию человека на совет на форуме
2шт
Y.A.N.
activist
Комплект дисков TOYOTA 16*6,5*45, в отличном состоянии, стояли на camry
+летние шины на них (на докатать) 2015/60/16.
18 т.р.
Еще шины Nordman + 185/70/14, 4 шт., шипов половина (фото по желанию, на выходных)
2 т.р./обмен на комплект резиновых ковриков в авто
Смотреть в выходные, в районе сада Дзержинского.
+летние шины на них (на докатать) 2015/60/16.
18 т.р.
Еще шины Nordman + 185/70/14, 4 шт., шипов половина (фото по желанию, на выходных)
2 т.р./обмен на комплект резиновых ковриков в авто
Смотреть в выходные, в районе сада Дзержинского.
ТОП 5
2
3