На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ant54
guru
А я вот купил Ханкук зимнюю резину вместо Амтел.. Она Уже амтел, но в такую погоду опять не тормозит. АБС рано срабатывает...Она гораздо тише вышеуказанной рассейской резины, но все же...или у всех так и надо тупо снизить скоростной режим?

Ну за ездунов по ТП отдельная тема, причём они напрягают на всём протяжении сибиряков гвардейцев
Сегодня не ездил, фиг знает как там.
А так был у меня ipike409
Мне нравилась резина: тихая, достаточно цепкая, но хуже чем нордман 4, в этом плане. Но Нордман ужасно громкий по асфальту, у меня ощущения что ступичные гудят, но и шипы теряют.
Короче, тот хенкук стоил своих денег 205/65/15 комплект стоить чуть дороже 10 тысяч
А так был у меня ipike409
Мне нравилась резина: тихая, достаточно цепкая, но хуже чем нордман 4, в этом плане. Но Нордман ужасно громкий по асфальту, у меня ощущения что ступичные гудят, но и шипы теряют.
Короче, тот хенкук стоил своих денег 205/65/15 комплект стоить чуть дороже 10 тысяч
ННП
Забавная тут на днях ситуация произошла, запарковался в "парковочном кармане" напротив Ройял Парка, через пару дней в Госуслугах штраф на 1500 нарисовался, за остановку в зоне действия знака. Нашел знак, но он вроде до перекрестка. Въездом во двор это сложно назвать. И вот тут два вопроса:
1. Гайцы по Красному с парконом начали ездить?
2. Что-то меня терзают сомнения по поводу законности штрафа
Забавная тут на днях ситуация произошла, запарковался в "парковочном кармане" напротив Ройял Парка, через пару дней в Госуслугах штраф на 1500 нарисовался, за остановку в зоне действия знака. Нашел знак, но он вроде до перекрестка. Въездом во двор это сложно назвать. И вот тут два вопроса:
1. Гайцы по Красному с парконом начали ездить?
2. Что-то меня терзают сомнения по поводу законности штрафа
А как визуально отличить улицу и выезд со двора?
oIoaHToM
veteran
вот нашел ответ на просторах рунета
ГИБДД17 апреля 2015делаем выводы.
Знак " Остановка запрещена" и парковочный карман
Добрый День! В зоне действия знака " Остановка запрещена" есть парковочные карманы. Можно ли в кармане припарковаться?
Отвечает Дмитрий сотрудник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
Нет, знак 3.27 "Остановка запрещена" распространяет свое действие на ту сторону проезжей части, на которой он установлен, в том числе и на "парковочные карманы" . Парковаться можно в тех местах, где установлен соответствующий знак 6.4 "Парковка (парковочное место)".
Сейчас читают
Сотворение...
24139
112
Новая пилорама открывается
86374
381
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
Не с парконом, а пешком с фотиком. Я тож два раза прилип летом, но не в кармане, а на тротуаре якобы. На советской.
Подскажите, куда девать строительный мусор - старую штукатурку, куски керамической плитки и т.п.
На данный момент килограммов 300 в мешках. Если кому нужно - могу доставить.
В стройку там, или засыпку чего-нибудь.
На данный момент килограммов 300 в мешках. Если кому нужно - могу доставить.
В стройку там, или засыпку чего-нибудь.
Форумчанин Евгений (Алтайский или как-то так)занимается вывозом мусора. Телефоном могу поделиться.
Да техника то имеется. Просто может кому надо было.
Увезу к себе на участок сейчас значит. Всё равно летом стройка...
Увезу к себе на участок сейчас значит. Всё равно летом стройка...
supermax
v.i.p.
Сэймэй
просветлённый
Заметил что большинство владельцев кроссоверов, на примере xtrail, vitara, rav4, впринципе не догадываются о диагональном вывешивании.
И выезжая через насыпь после трактора так сильно удивляются, когда главное еще и тормознут прям на вершинке кода заднее левое висит, и переднее правое. И так потом газуют, газуют, удивленно смотрят на то что "а чего она не едет, 4везде же".
И выезжая через насыпь после трактора так сильно удивляются, когда главное еще и тормознут прям на вершинке кода заднее левое висит, и переднее правое. И так потом газуют, газуют, удивленно смотрят на то что "а чего она не едет, 4везде же".
делаем выводы.Это и так понятно. А сказать-то что хотели?
P.S. Вопросы были несколько о другом

впринципе не догадываются о диагональном вывешивании.Потому что не ездят с нами на Затулинские поля
А так реально: зависают смешно))Только что вытаскивал опель антару. Насыпь от трактора, перед тем местом где он запарковался, остановка на вершинке, выезжает не под 90 а под 45, вжжжжжжж колесиками
Сдёрнул.

Сдёрнул.
Вот меня радует кнопочка VTM-4 в акурке... Нажал - и как минимум тремя колесиками гребу.)))
а чего на продажу выставили? наигрались? чего следующее?

Перекуп, уле! Купил, губы накрасил и на дром никрашенанибита
Ту AllExK: гараж откопал?
Ту AllExK: гараж откопал?
А следующая либо моя мечта (ничего особенного, просто конкретную машинку хочу, которая снова в продаже. Потому и продаю. Либо,если вдруг та машинка продастся первой, снова какая нибудь НЕ ТОЙОТА. Машина должна быть интересной. А пока Акурок неспешно продается, я сам с удовольствием езжу на нем.
А с хозяином той машины мы как-то не совпадаем.
Он то выставит ее на продажу, то передумает. То, сейчас она не на ходу, но у него доплаты нет. )))
А с хозяином той машины мы как-то не совпадаем.
Он то выставит ее на продажу, то передумает. То, сейчас она не на ходу, но у него доплаты нет. )))НЕ ТОЙОТАсейчас придут, и закидают запчастями и кузовными деталями
ага, я вот смотрю на машины, и жалею что нельзя из германии притащить себе машину, лет 10-15 отроду

Перекуп, уле! Купил, губы накрасил и на дром никрашенанибитаНе у меня несколько другое хобби - купить машину, за которые у нас либо не берутся, либо ценник за ремонт абсолютно нереальный ломят. (А ломят, как я убедился, потому что не умеют, и руки только под крупноузловую замену на ТОЙОТАХ заточены) И, потом разрушать стереотипы от том, что немцы - дорого, американцы - ОВЕРдорого. )))![]()
за французов и британцев вообще не берутся 

Французов, по своему вкусу пока не находил. А в сторону британцев иногда поглядываю 

и как минимум тремя колесиками гребу.)))в воздухе))бггг
Насыпь от трактора, перед тем местомОн еще потяжелее будет. А с учетом короткоходной подвески....
ну, там где делика закопалась, я своим ходом вылез 
И вааще - это вы на ниве не дали мне далеко забраться.

И вааще - это вы на ниве не дали мне далеко забраться.

если соберетесь брать дискавери, отговорю 
а за французов зря, у них были интересные машины, типа рено_турбо

а за французов зря, у них были интересные машины, типа рено_турбо

там где делика закопалась, я своим ходом вылезТак и делика не едет)бгг![]()
Едет Нива, судзуки и Сурф 130 красный

И Лапокрузер, чуть не забыл добавить

Vld
only vag
Люди помогите! Есть раствор 0,05%, а надо 0,02% в какой пропорции надо водой разбодяжить? После наркоза башка не соображает...
студент-химик утверждает, что 2 части раствора к 5 частям воды...
Бывает. Поэтому из года в год пишу, что у нас как у всех. Проблемы даже зачастую одни. Поэтому стоит коммуниздить все полезное, например работающие решения. 

Брат там сейчас по работе, купил себе сразу зимние сапоги, шапку и перчатки.
Одежда на европейскую зиму, там не работает.
Одежда на европейскую зиму, там не работает.
Спросил как с прогревами, говорит они там походу машины вообще не глушат, и он в том числе. Приезжает на объект и на весь день оставляет молотить на ХХ. Галлон бензина 2.15$
Спросил как с прогревами, говорит они там походу машины вообще не глушат, и он в том числе. Приезжает на объект и на весь день оставляет молотить на ХХ. Галлон бензина 2.15$А у нас тут "гринписовцы" форумские сетуют на вонь от ночных прогревов...
А в раю человеческом оно вон как вообще оказывается...
Так свиньи - они и в Африке, и где угодно свиньи. 

Да не, я не о свинстве.
1. Когда-то давно у меня у первого появилась машина из двух домов.
Я стал всем мешать, ездить, вонять, стучать дверьми...
Прошло лет 10 и весь двор заставлен. Никто никому не мешает. Вчерашние жалующиеся смело моют машину на этом же месте.
2. Проездил человек лет n на праворульном авто, сложилось так, что купил левый. Всё, теперь ПР - это для нищебродов, опасно и вообще запретить.
3. У соседа вэбасто была и хорошо работала, но вдруг сломалась. С приходом кризиса видимо бюджет начал трещать.
Начал ставить на прогрев как и многие остальные.
Раньше сосед всех автопрогревщиков материл, мол под окна ему выхлоп, астма, все дела, козлы, нищеброды...
Как сам на прогрев вернулся, так замолчал.
Я о двойных стандартах.
1. Когда-то давно у меня у первого появилась машина из двух домов.
Я стал всем мешать, ездить, вонять, стучать дверьми...
Прошло лет 10 и весь двор заставлен. Никто никому не мешает. Вчерашние жалующиеся смело моют машину на этом же месте.
2. Проездил человек лет n на праворульном авто, сложилось так, что купил левый. Всё, теперь ПР - это для нищебродов, опасно и вообще запретить.
3. У соседа вэбасто была и хорошо работала, но вдруг сломалась. С приходом кризиса видимо бюджет начал трещать.
Начал ставить на прогрев как и многие остальные.
Раньше сосед всех автопрогревщиков материл, мол под окна ему выхлоп, астма, все дела, козлы, нищеброды...
Как сам на прогрев вернулся, так замолчал.
Я о двойных стандартах.
Vs
censored
ННП. Вот так подвесочка... https://a.d-cd.net/976386cs-960.jpg
http://retro.tula.ru/Tatra87buklet.pdf
http://retro.tula.ru/Tatra87buklet.pdf
на праворульном авто, сложилось так, что купил левый. Всё, теперь ПР - это для нищебродов,Особенно, когда праворуких автомобилей в подписи профиля мильон и один леворукий) бггг
Да там люди просто голову включают, а не как у нас.
Понятно что если погоды до -20 то за автопрогрев надо руки отрубать.
Но когда -30 - нормальные люди прекрасно понимают, что всё становится не так просто.
Понятно что если погоды до -20 то за автопрогрев надо руки отрубать.
Но когда -30 - нормальные люди прекрасно понимают, что всё становится не так просто.
TechnoGreen
v.i.p.
Да там люди просто голову включают, а не как у нас.То есть, постоянно заведенный авто - это удел включенноголовых?
ivаn_zh
il va
у нас на северах тоже не глушат авто 

TechnoGreen
v.i.p.
У нас и в Новосибе фуры не глушат на ночь, когда за -30°С
Да ладно?
На северах электрокипятильники рулят. Не глушить во вшивые -30 - такого я не видел.
На северах электрокипятильники рулят. Не глушить во вшивые -30 - такого я не видел.
ТОП 5
2
3