На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
подбирай по размеру уха на авто. У меня их три штуки. Что б примерно на все размеры
Ну и свой обязательно размер - 2 штуки. Может такой же попастся

Ник
old hamster
дефендеру в ухо много чего влезет, равно как и в петлю многим пузотёрам, а вот качество металла и соответствие заявленной нагрузке - важней.
а то не дай бох прилетит это шакл, в бампер в лучшем случае.
а то не дай бох прилетит это шакл, в бампер в лучшем случае.
Konstantan
руссо туристо
на стропу телогреечку или иной гаситель и никто никуда не должен полететь
а на АФ гарантию железки спрашивать чудно

Ник
old hamster
дело не в гарантии, а в опыте людском.
тем паче что тут люди с опытом грязелазания и по миру путешествования, водятся.
тем паче что тут люди с опытом грязелазания и по миру путешествования, водятся.

Konstantan
руссо туристо
что то я покупая в безымянном магазине не задавался такими вопросами. Сертификат нарисованный в любом случае в брендовой лавке будет по правдивее 

Ник
old hamster
в леруа такая скоба 148 руб, на петухова 150.
судя по виду - делались в одном месте, только на леруашной штрихкод красивый наклеен.
вы там чо, не знаити откель в леруа большая часть товара, включая их собственные марки.
судя по виду - делались в одном месте, только на леруашной штрихкод красивый наклеен.
вы там чо, не знаити откель в леруа большая часть товара, включая их собственные марки.

Konstantan
руссо туристо
реально за качество можно озадачится зайдя в такелажную лавку. Там где стропали профессиональные закупаются.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
285626
1000
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
136288
669
Нетактичные вопросы
128150
905
Ник
old hamster
отдыхают ищщо
известные мне.
пысы так и там оттудова же

известные мне.
пысы так и там оттудова же

1000кг для дефа? Не рискнул бы. Потому что если что-то пойдет не так, то потом шакл придется срезать болгаркой. Учитывая, что шакл наверняка китай, то 1000кг...
Машины бывает прилипают пузом знатно. В последний раз перед праздниками решив не стоять в пробке на бердском поехал логами. Думал сэкономлю время. В первом не смогшего заехать вверх недопривода вытащила наверх вроде мазда. Сидели без верхней одежды с детьми почти с двух часов, ехал примерно в пол восьмого. Во втором сидела дэу. Точнее висела боком над огородами. Спустившийся паскудик даже не смог ее сдвинуть, так хорошо пузом прилипла. В итоге вытащил лебедкой, через блок, упершись - уйдя мордой в сугроб. Иначе не получалось даже сдвинуть, так хорошо прилипла. Лебедка 4-5 грубо. Где-то час вытаскивал. Сэкономил время.
Дэу весит грубо тонна, деф - две. 1000 китайский килограмм просто ни о чем.
Машины бывает прилипают пузом знатно. В последний раз перед праздниками решив не стоять в пробке на бердском поехал логами. Думал сэкономлю время. В первом не смогшего заехать вверх недопривода вытащила наверх вроде мазда. Сидели без верхней одежды с детьми почти с двух часов, ехал примерно в пол восьмого. Во втором сидела дэу. Точнее висела боком над огородами. Спустившийся паскудик даже не смог ее сдвинуть, так хорошо пузом прилипла. В итоге вытащил лебедкой, через блок, упершись - уйдя мордой в сугроб. Иначе не получалось даже сдвинуть, так хорошо прилипла. Лебедка 4-5 грубо. Где-то час вытаскивал. Сэкономил время.

Дэу весит грубо тонна, деф - две. 1000 китайский килограмм просто ни о чем.
Куча букв, а сути я так и не понял.
Суть то в чём?
Суть то в чём?
Там всего 8 строк, это куча букв? Думаю, что буду не понят даже если иначе объясню. Особенно учитывая, что основную мысль три раза написал.

Konstantan
руссо туристо
так я и толкую о чем. Надо брать размер тот, что самый толстый, в ухо авто влазит. У меня 3 типо размера катается. Потому как "взрослый" не влезет в дырочку ушка пузотерки, а тот что к пузотерке в притык не охватывает к примеру крузаковский
Шнива к примеру нечто среднее. Для пузотерки крупный, для Сурфа мелкий 

Konstantan
руссо туристо
Автомобилист!!! С Новым Годом вас поздравляют дорожники и напоминают о пользе лопаты и физических упражнений на свежем воздухе 

Показать спойлер
высота снежного бруствера с метр наверное
Показать спойлер
Вот-вот-вот! Может и не прав, но думаю лучше не пожмотиться, а купить в специализированном магазине. Может в нем и китайские шаклы, но китай китаю рознь. 

StasRn
guru
Не то что бы открою большой секрет, но единственное место где "не видно" мобильник, это микроволновка.
Если он включён конечно...или хотя бы батр на месте...
Во всех остальных случаях при желании тех кому надо, можно найти мобильник с точностью от 50метров.
Если он включён конечно...или хотя бы батр на месте...
Во всех остальных случаях при желании тех кому надо, можно найти мобильник с точностью от 50метров.
Konstantan
руссо туристо
обязательно в следующий раз в горы возьму микроволновку для мобильника 

Когда ездили на Лося ближайшее место где была сотовая связь... 50 километров по болотам. Хотя вру. 50 километров это было до ближайшего жилья. Сотовой связи там не было. Чтобы сотовая заработала нужно было еще проехать.
А в микроволновке сотовые работают.
А в микроволновке сотовые работают.

Не то что бы открою большой секрет, но единственное место где "не видно" мобильник, это микроволновка.на заре развития сотовых телефонов мы тоже решили, что микроволновка экранирует... Положили телефон, звонит
Если он включён конечно....

Прям заинтриговали как выглядит этот активный чудоэкран

ну как-то же он излучение экранировать должен, а как он там выглядит я, честно говоря, не понял и много позже, когда довелось разобрать микроволновку, не увидел ничего, что должно нас от СВЧ оберегать 

StasRn
guru
обязательно в следующий раз в горы возьму микроволновку для мобильниказачем?![]()
Когда ездили на Лося ближайшее место где была сотовая связь... 50 километров по болотам. Хотя вру. 50 километров это было до ближайшего жилья. Сотовой связи там не было. Чтобы сотовая заработала нужно было еще проехать.а 112 работал???
А в микроволновке сотовые работают.![]()
Ну почему же. Любой металлический ящик.
ну как-то же он излучение экранировать должен, а как он там выглядит я, честно говоря, не понял и много позже, когда довелось разобрать микроволновку, не увидел ничего, что должно нас от СВЧ оберегатьЭкранирует металлический корпус, а за стеклом сетка токопроводящая. Черненькая такая.![]()
Ну вот как оказалось сотовая связь не экранируется.
маньяки, даже новая "живность голодная" вылезла 

Ну вот как оказалось сотовая связь не экранируется.У сотовой связи длина волны больше, чем у излучения микроволновки, а ячейки сетки на стекле рассчитаны на излучение печки. Поэтому сотовый сигнал и пролазит.
А ты включать пробовал?а ты читал что я пишу?
меня озарило - экран работает только на включённой микроволновке!это, кстати, был первый телефон, который у меня кончился за полгодане знаю,правда ли это, позвонить не успели
![]()

шаклы то выдержали, намедни.
и когда дефом тянули улетевшего на пухляк на обочине кашкая и когда прадиком тянули свалившегося в пухляк на обочину дефа, после того как он вытянул кашкая.
деф правда поле махания лопатой как выяснилось - вполне мог ездить по обочине туды-сюды, но вот залезть на асфальт никак не хотел.
вот ведь лошара я - да!
а вот прострочка петли на стропе - не выдержала, правда она и старая уже.
за то лопатой знатно намахался.
и когда дефом тянули улетевшего на пухляк на обочине кашкая и когда прадиком тянули свалившегося в пухляк на обочину дефа, после того как он вытянул кашкая.
деф правда поле махания лопатой как выяснилось - вполне мог ездить по обочине туды-сюды, но вот залезть на асфальт никак не хотел.
вот ведь лошара я - да!

а вот прострочка петли на стропе - не выдержала, правда она и старая уже.
за то лопатой знатно намахался.

Vld
only vag
Кому-нибудь что-нибудь есть что сказать про эту контору ? Стекла на некоторые раритеты настолько редки, что я пока ни одного не нашел ни в наличии ни под заказ.
он на время, пока настоящще искать буде

За качество не знаю, знаю что некие личности делавшие из пятёрки жигули , купе с заниженной крышей изготавливали у них стекла
Колхоз - это приделать стекло от пятерки. Даже если это "пятерка" БМВ 

ну колхоз он разных степеней бывает... так что все впереди

Степени бывают разные, но ни к одной из них отношения не имею и не собираюсь. При реставрации использовать новодел допускается, если оригинала нет в природе. Но новодел с максимально близкими характеристиками, сделанный из того же или очень близкого материала, по возможности по той же технологии. Есть даже показатель - процент оригинальных деталей. Или ты думаешь, авто начала прошлого века в частных коллекциях имеют 100% оригинальные деревянные кузова, колеса, обшивку сидений, свечи и пр.?
Ладно ты, не горячись, реставрация дюже разная бывает. 
Вполне объективное изготовление деталей.

Вполне объективное изготовление деталей.
Да я спокоен, как сопля в полете
Неужели же я тонкого юмора нашего любимого модератора не понимаю? 

ASGS
guru
Ха, тоже мне облачко
Помню, как-то ехал объезжал Тюмень (там от Тобольска можно километров 200 срезать, если к нам ехать) летом, уже по темноте. И со второстепенной вылез автокран на базе ЗИЛ-а, по моему. Эта скотина дымила белым так, что я минут 10 тащился 40 км/час за ним, потому что тупо боялся обгонять при нулевой видимости.
Вот уж не знаю, чем этот паровоз топился

Вот уж не знаю, чем этот паровоз топился

Vld
only vag
Блюпуп 4.0 usb адаптер ни у кого не валяется? Дед Мороз положил под елочку мышь для ноута, а она со старым моим не работает
Готов купить.

Сэймэй
просветлённый
Доброго дня всем!
А какой видеорегистратор нынче лучше всех делает фото?
Мне вот именно фото надо чтобы умел делать, много когда хочется сделать фоточку вида красивого пока едем, вот и хотелось бы - пальцем ткнул в регистратор, фото сохранилось.
А какой видеорегистратор нынче лучше всех делает фото?
Мне вот именно фото надо чтобы умел делать, много когда хочется сделать фоточку вида красивого пока едем, вот и хотелось бы - пальцем ткнул в регистратор, фото сохранилось.
Кому-нибудь что-нибудь есть что сказать про эту контору ? Стекла на некоторые раритеты настолько редки, что я пока ни одного не нашел ни в наличии ни под заказ.Это не те, на кого я сначала подумал. Отбой тревоги.
У блютузных нет. Сколько их у меня было, ни у одной.
у меня был MS и Logitech. Обе блютусные. С обеими шел usb-приемник в комплекте.
Надо же как бывает, комп без блютуза и в мыше нет.
Надо же как бывает, комп без блютуза и в мыше нет.
У меня мышь с приемником в комплекте. Но приемник не Bluetooth. А мышь умеет и через свой приемник и через Bluetooth и мне НАДО, чтобы она работала не со своим отдельным приемником, а через Bluetooth, по которому остальные девайсы цепляются.
ТАК ПОНЯТНО???
ТАК ПОНЯТНО???
ТОП 5
1
3
4