Оштукатурю гараж(бокс) бесплатно
1584
24
doktor_dobro
veteran
С вас только смесь и 3 месяца времени для меня.Гараж должен быть пустой или с минимумом хлама/вещей
Гарпун
guru
Что, труп надо спрятать? Хотите в стену замуровать?
Мотор
v.i.p.
Есть пустой капитальный гараж на Железнодорожной, требующий штукатурки. А в чем прикол?
Rustymusty
v.i.p.
... А в чем прикол?Я так понимаю, тестирование ноу-хау.
Артём
juniоr
Я так понимаю, тестирование ноу-хау."Сниму гараж на 3 месяца под самоотделку"
+500, я хотел было цоколь оштукатурить нахаляву, но вчитавшись
Если так, то ТС пиши в личку. Можно обсудить
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36301
174
политкорректность набирает обороты
26088
220
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28343
87
doktor_dobro
veteran
Да,верно.собираю одну штуку для штукатурки,надо неспеша опробовать и доработать.... А в чем прикол?Я так понимаю, тестирование ноу-хау.
Единственный момент необходимо наличие электричества чтобы сварку на 130-160 ампер держало норм.за свет оплачу,могу авансом
Vld
only vag
]Ты понял что сейчас лишил некоторых сна и покоя? Сварка и штукатурка у меня связываются только посредством слова "сушка".
Да,верно.собираю одну штуку для штукатурки,
...
чтобы сварку на 130-160 ампер держало норм
doktor_dobro
veteran
Что, труп надо спрятать? Хотите в стену замуровать?Боюсь хозяин гаража не согласится такой слой накидывать на стену
Мотор
v.i.p.
Судя по пустой личке мой гараж не подходит. Вы тогда для других свои критерии отбора озвучьте
Штукатурная станцияив твоем гараже собираться/изобретаться будет, для этого сварка и нужна.
Спи спокойно
Спи спокойно
doktor_dobro
veteran
Штукатурная станцияив твоем гараже собираться/изобретаться будет, для этого сварка и нужна.Типа того.
Спи спокойно
Нужно будет резать различное железо болгаркой,сверлить и варить его в кучу.
TechnoGreen
v.i.p.
А смесь штукатурная нужна морозостойкая или гараж будет прогреваться?
doktor_dobro
veteran
А смесь штукатурная нужна морозостойкая или гараж будет прогреваться?Это надо в каждом конкретном случае обсуждать.думаю пока я сборку закончу уже не будет морозов.сам предпочитаю работать в плюсовой температуре.хотя бы + 5.могу ворота пенопластом утеплить при необходимости,чтобы тепло не уходило.и либо электровентилятором греть или калорифером круглосуточно либо буржуйкой
KOCTA
guru
Нужно будет резатьТо-то я смотрю, уже чуть ли не месяц как притих... Так уже смоделировал направляшки или вот как раз без модели, по живому металлу и пойдет начало?
doktor_dobro
veteran
Решил сразу рабочий образец собирать.упрощенный (для проверки механизма выравнивпния).если ок,то буду автомат собирать.по кирпичной кладке тож понемногу в кучу мысли собираю.нужно пару механизмов на работоспособность и производительность проверить.в теории до 10 кубов в смену на двоих 2-3х разрядников.это за 7 часовНужно будет резатьТо-то я смотрю, уже чуть ли не месяц как притих... Так уже смоделировал направляшки или вот как раз без модели, по живому металлу и пойдет начало?
Vitamin
International security
Кабы не зима, так ещё можно было бы. А 3 месяца авто на стоянке морозить -нет уж. Ты, мил человек, озвучь обо што встанет штукатурка на коммерческой основе, когда приблуда будет допилена. Для Аф.
doktor_dobro
veteran
Кабы не зима, так ещё можно было бы. А 3 месяца авто на стоянке морозить -нет уж. Ты, мил человек, озвучь обо што встанет штукатурка на коммерческой основе, когда приблуда будет допилена. Для Аф.Думаю,в пределах 150.
Но надо сначала собрать
Vitamin
International security
- Штурман, приборы?
- 300
- Что 300?
- А что приборы?
150 за работу за квадрат? Али за работу с материалами? Али 150 т.р за весь бокс?
- 300
- Что 300?
- А что приборы?
150 за работу за квадрат? Али за работу с материалами? Али 150 т.р за весь бокс?
doktor_dobro
veteran
- Штурман, приборы?Не,ну я не откажусь и от 150тр за бокс))) за квадрат,конечно.только работа.с учетом что слой не больше 25мм
- 300
- Что 300?
- А что приборы?
faktor
veteran
Ну блин даете... зимой шикатурить ))) Вы еще картоху давайте засадите.. ради эксперимента..
TechnoGreen
v.i.p.
Штукатурка по маякам без особого опыта займет 4 дня примерно в 4 руки, а если отдавать на аутсерсинг, то 350 рублей за квадрат и день-два по времени.
doktor_dobro
veteran
Ну блин даете... зимой шикатурить ))) Вы еще картоху давайте засадите.. ради эксперимента..При наличии обогревателя почему нет?ремонт зимой в квартире вас не удивляет?пока только лук посадил,картошку позже)
doktor_dobro
veteran
Штукатурка по маякам без особого опыта займет 4 дня примерно в 4 руки, а если отдавать на аутсерсинг, то 350 рублей за квадрат и день-два по времени........если слой максимум 20-25мм (для цементной).Если толще то сроки,вами указанные умножаются на два
ТОП 5
1
2
3