Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77718
1000
Vld
ауди Б3 интересны, бывают тоже кваттро.
но опять жеж лотерея еще та, а кватру наверное и днем с огнем не сыскать
вот кстати тут парадокс блин, внешне мне нравиться больше второй гольф, но салон у ауди приятнее тех годов.
а у одноклассника была s4 авант годов твоего аванта, вот он с топливной сношался сколько помню, могла просто встать по среди бухар жырау, и только на галстуке уехать.
Vld
Ауди, ауди мне интересны 200-ки, V-8 и 100-ки. Чем старше - тем лучше. АКПП крайне желательно.
igornsk
Выбирай вариант:
1. Мальчик из бедной еврейской семьи всю жизнь терпел нужду. Много работал и теперь, когда появилась возможность, в нем взыграла страсть к приобретательству. Как обычно когда "из грязи да в князи".
2. На Аванте ездит жена. На купехе буду прошвыриваться по делам, Пассат для перевозки крупногабарита, например к теще за гри... блинами:улыб:

А на самом деле ТРИ - красивое число, даже говорят Бог троицу любит. Хотя как программисту мне 2 или 4 должно больше нравиться... Ты прав! Надо подумать над четвертым, три мало! :biggrin:

И вообще мне вчера под вечер жена озвучила планы отжать купеху, как только она будет приведена в порядок :secret: А вот тойоту придется продать. Старая она. Или может быть недостаточно старая? :rofl:
Vitamin
V8 и 200 - надо денег мешок и сидеть нажимать ф5 на дроме и авто.ру и как появится - стартуй. Я не смог ни одной не то что купить, а даже собраться в дорогу - то Тамбов то Саратов, норм варианты уходят за день. Пацаны знакомые в Питере посмотрели пару - дрова, больше не стали ездить. Короче выхватить достойный аппарат это надо чтобы очень повезло.
100 -ки вроде не в дефиците, особенно 45-х седанов (она же А6 первая) - как грязи, даже у нас. И АКПП через одного. В чем проблема?
Vld
тойоту продать... а на чем же тогда ездить? :biggrin:
Vld
100 -ки вроде не в дефиците, особенно 45-х седанов (она же А6 первая) - как грязи, даже у нас. И АКПП через одного. В чем проблема?
45- слишком новые. С2 хочу. 1976-1982. Их мало.
Vld
Владимир, залей хоть еще пару фоток ауди купе. В "угадай" одной фотки маловато. А так интересный вроде экземпляр, и вроде даже в живую ни разу не встречался
igornsk
По секрету: британские ученые выяснили, что не ездить можно не только на тойоте. И хоть верится в это с трудом, но я пробовал и получилось!
Vld
не ездить то конечно можно :biggrin:
Vitamin
С2 на АКПП это фантастика. Сантана Б2 на автомате не так давно в Барнауле на автомате стояла в продаже, но не на ходу была.
Vld
С2 на АКПП это фантастика.
Я такого же мнения.
Vld
Нищеброд, калину нужно брать калину! Вот машина богачей! Современных! :biggrin:
Vld
...Купеху вчера с женой притащили с затулинки на галстуке....
Не с Сибиряков-Гвардейцев, 68/1, случайно, ее забирал? :улыб:
Автоинформатор
Зря грят снес из выбора авто за сколь можно домчатся до шерегеша... обсуждайте здесь плиз подобные вопросы:улыб:

*** От Новосибирска то Шерегеша 530 км.Чтобы проехать за 4 часа 30 минут - средняя скорость должна быть **

*** не умничай:улыб:и за 3:50 доезжал:улыб: ***

*** если не обращать внимание на камеры, то можно лететь хоть 300, но начиная с ленинска и до прокопьевского кольца куча камер, да и потом повороты начинаются резки, где там гнать? Реально до геша ехать без остановки часов 7, с небольшими нарушениями скорости***
igornsk
Во, мне интересно было как за 4-30 доезжают? Причем, типа всегда.
AllExK
Оттуда, прям из под окна бывшей моей квартиры по адресу СибГв. 68, кв. 86. Номер авто совпадает с номером моей Волги, которая у меня была, когда я там жил:yes.gif:
Vld
:безум: :безум: :безум:
Как у тебя все запутано. :biggrin:
А я ее там видел - все думал тебе позвонить, навести на нее. :улыб:
AllExK
А я в это время вел переговоры. Ее взял кореш моего кореша для покататься. Но запал постепенно прошел, он еще молодой, ему надо быстро, а там делов по самое нибалуйся. А как известно, кто понял жизнь, тот не торопится. Вот я и дождался. Как в анекдоте "Потихонечку спустимся, потихонечку все стадо..." :secret:

Да и почему запутано? Все ровно - дом 68 кв. 86 Дача уч-к №68. Номер машины 886. Жена родилась в 1986, поженились в 2006, сын родился в 2008 году.
Vld
помрешь видимо видимо в 68... или 86
DIK54
Это из разряда как тут уже было "я в 20хх году с Новосиба до Горно-Алтайска за 4 часа доезжал"
igornsk
Я просто промолчу:улыб:
Сэймэй
и это правильно
я вот стометровку в дестве пробегал за13. старался изо всех сил. следовательно за 10 ее пробежать невозможно :biggrin:
igornsk
В 2068 или 2086 еще куда ни шло...
Vld
а тебе в 2068 случайно не 86 будет? :biggrin:
igornsk
Если Володе сейчас 34, то в 68-м будет 86
igornsk
Нет. Если бы было так, я бы уже года 3 как жил в Канаде.
Автоинформатор
Чо там на трассе Кемеровской, никто не ездил сегодня?
Как там обстановочка? Скользко? Метёт?
Сэймэй
был клиент с Юрги, скользко, метет :yes.gif:
ivаn_zh
Блинский блин, ехать вечером после работы туда.
Ну ладно, будем неторопясь.
Сэймэй
ехать вечером после работы туда.
На шкоде там 200 лететь мона!))
Ant54
там поток фур, только шкода и смогет :бебебе:
Ant54
Ну, была бы Йети - яб сегодня в 8 стартанул с Новосиба, и уже в 9 был бы в Томске.
А так, на субаре, хорошо бы до 12-ти ночи доехать (
Сэймэй
Ну, была бы Йети
Возьмите тест-драйв, че)
Ant54
Не, не моя машина. От слова совсем, я смотрел, даже без тест-драйва сел в салон - вообще не моё.
Сэймэй
Ну по сравнению к рейндж-ровером конечно не айс.
Vld
Да даже по сравнению с патриотом не айс, совсем не айс. В патриоте мне очень понравилось, а это я еще был в том который вышел впервые с новой корейской раздаткой (с шайбой).
А теперь то он вообще стал шоколадный, 2017 года.
Автоинформатор
Когда очень хочется Лексус и хоть трава не расти.

Ant54
када сухо.
пысы йети стока не поедет, тока на октахе и супербе.:улыб:
Ant54
ну я брал йети, мне он не особо понравился именно салоном, даж бардачек не сделали над левой коленкой, как завсегда было у шкод.
и двиг 1,8 л/152 л.с. как то холодноваст, после октавии 1,8/179
Сэймэй
сегодня в восемь бы стартанул с новосиба и в девять всё ещё был бы в новосибе :biggrin:
хоть на чём.
пысы вот мне срать на ваши субары, но чо вы до шкоды то дошкреблись!?
пыпысы тех ваших хвалёных субар больше не делают, если чо, а то что делают делают всё хуже и хуже.
иначе б сам ездил щаз на импрезе ведовой, но её уж несколько лет не продавают.
Ник
с 8 уже как-то едется, особенно если не совсем по пробкам
Ник
мне он не особо понравился именно салоном,
у каждого свои приоритеты. Кому-то ехать быстро по трассе, кому-то много увезти за раз, кому-то рулежка, клиренс и т.д.
Ant54
но бардачек, над левой коленкой ппц как необходим, в нем так удобно хранить карточку ГПН :biggrin:
и прочие мелкие нужные шмурдяки.
а в супербе в нем даже встроены прорези для карточек.
и если мне не изменяет память, то в однохребетном тигуане ентот ящичек есть.
пысы в любом случае мне больше по душе октавия вагон 4х4, единственно жаль, что в версии RS нет 4х4, а суперб вагон в 4х4 идет аж о 280 л.с., да и вообще великоват, мне в нём слишком широко.
опять же таки, октавия рс и обычная, разница до сотни около секунды - ну и это самое оно конем, ниочем, только что у обычной клиренс задран и задний бампер не так красив :dnknow:
Ник
я в 20:45 стартанул из дома
в 22:05 выехал из Новосиба ) капец пробки )
на трассе тоже ад - снег, метель, поземка, перемёты, фуры без фар, гололед )
короче в 2 ночи только в Томск припёрся )
даже где-то в 20 км от Болотного в пробке стояли )))))))
Ник
единственно жаль, что в версии RS нет 4х4
это что б ты пошел и купил RS4 или RS6 от ауди :biggrin:

PS сегодня в омске -37 ночью было
Автоинформатор
Господа, пристрастившиеся или планирующие пристраститься Ессентукам! Намедни набрал в Ашане на пробу различных вод, провел дегустацию и скажу я вам, что некая "Благая весть" вполне себе ничего, вполне себе замена Ессентукам 4-м. До 17-х конечно не дотягивает, но меньшая в разы цена весьма радует.

ПЫСЫ: "Благая весть" не является эквивалентом Ессентуков при взаиморасчетах! :1: