ауди Б3 интересны, бывают тоже кваттро.
но опять жеж лотерея еще та, а кватру наверное и днем с огнем не сыскать
вот кстати тут парадокс блин, внешне мне нравиться больше второй гольф, но салон у ауди приятнее тех годов.
а у одноклассника была s4 авант годов твоего аванта, вот он с топливной сношался сколько помню, могла просто встать по среди бухар жырау, и только на галстуке уехать.
но опять жеж лотерея еще та, а кватру наверное и днем с огнем не сыскать
вот кстати тут парадокс блин, внешне мне нравиться больше второй гольф, но салон у ауди приятнее тех годов.
а у одноклассника была s4 авант годов твоего аванта, вот он с топливной сношался сколько помню, могла просто встать по среди бухар жырау, и только на галстуке уехать.
Ауди, ауди мне интересны 200-ки, V-8 и 100-ки. Чем старше - тем лучше. АКПП крайне желательно.
Выбирай вариант:
1. Мальчик из бедной еврейской семьи всю жизнь терпел нужду. Много работал и теперь, когда появилась возможность, в нем взыграла страсть к приобретательству. Как обычно когда "из грязи да в князи".
2. На Аванте ездит жена. На купехе буду прошвыриваться по делам, Пассат для перевозки крупногабарита, например к теще за гри... блинами
А на самом деле ТРИ - красивое число, даже говорят Бог троицу любит. Хотя как программисту мне 2 или 4 должно больше нравиться... Ты прав! Надо подумать над четвертым, три мало!
И вообще мне вчера под вечер жена озвучила планы отжать купеху, как только она будет приведена в порядок А вот тойоту придется продать. Старая она. Или может быть недостаточно старая?
1. Мальчик из бедной еврейской семьи всю жизнь терпел нужду. Много работал и теперь, когда появилась возможность, в нем взыграла страсть к приобретательству. Как обычно когда "из грязи да в князи".
2. На Аванте ездит жена. На купехе буду прошвыриваться по делам, Пассат для перевозки крупногабарита, например к теще за гри... блинами
А на самом деле ТРИ - красивое число, даже говорят Бог троицу любит. Хотя как программисту мне 2 или 4 должно больше нравиться... Ты прав! Надо подумать над четвертым, три мало!
И вообще мне вчера под вечер жена озвучила планы отжать купеху, как только она будет приведена в порядок А вот тойоту придется продать. Старая она. Или может быть недостаточно старая?
V8 и 200 - надо денег мешок и сидеть нажимать ф5 на дроме и авто.ру и как появится - стартуй. Я не смог ни одной не то что купить, а даже собраться в дорогу - то Тамбов то Саратов, норм варианты уходят за день. Пацаны знакомые в Питере посмотрели пару - дрова, больше не стали ездить. Короче выхватить достойный аппарат это надо чтобы очень повезло.
100 -ки вроде не в дефиците, особенно 45-х седанов (она же А6 первая) - как грязи, даже у нас. И АКПП через одного. В чем проблема?
100 -ки вроде не в дефиците, особенно 45-х седанов (она же А6 первая) - как грязи, даже у нас. И АКПП через одного. В чем проблема?
100 -ки вроде не в дефиците, особенно 45-х седанов (она же А6 первая) - как грязи, даже у нас. И АКПП через одного. В чем проблема?45- слишком новые. С2 хочу. 1976-1982. Их мало.
Владимир, залей хоть еще пару фоток ауди купе. В "угадай" одной фотки маловато. А так интересный вроде экземпляр, и вроде даже в живую ни разу не встречался
Сейчас читают
Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
27851
126
Может не в тему... моторные лодки
64808
124
ДОМ НОБЕЛЬ НОВОСИБИРСК - Красный проспект 220,корпус 1
77911
179
По секрету: британские ученые выяснили, что не ездить можно не только на тойоте. И хоть верится в это с трудом, но я пробовал и получилось!
С2 на АКПП это фантастика. Сантана Б2 на автомате не так давно в Барнауле на автомате стояла в продаже, но не на ходу была.
С2 на АКПП это фантастика.Я такого же мнения.
Нищеброд, калину нужно брать калину! Вот машина богачей! Современных!
...Купеху вчера с женой притащили с затулинки на галстуке....Не с Сибиряков-Гвардейцев, 68/1, случайно, ее забирал?
Зря грят снес из выбора авто за сколь можно домчатся до шерегеша... обсуждайте здесь плиз подобные вопросы
*** От Новосибирска то Шерегеша 530 км.Чтобы проехать за 4 часа 30 минут - средняя скорость должна быть **
*** не умничайи за 3:50 доезжал ***
*** если не обращать внимание на камеры, то можно лететь хоть 300, но начиная с ленинска и до прокопьевского кольца куча камер, да и потом повороты начинаются резки, где там гнать? Реально до геша ехать без остановки часов 7, с небольшими нарушениями скорости***
*** От Новосибирска то Шерегеша 530 км.Чтобы проехать за 4 часа 30 минут - средняя скорость должна быть **
*** не умничайи за 3:50 доезжал ***
*** если не обращать внимание на камеры, то можно лететь хоть 300, но начиная с ленинска и до прокопьевского кольца куча камер, да и потом повороты начинаются резки, где там гнать? Реально до геша ехать без остановки часов 7, с небольшими нарушениями скорости***
Во, мне интересно было как за 4-30 доезжают? Причем, типа всегда.
Оттуда, прям из под окна бывшей моей квартиры по адресу СибГв. 68, кв. 86. Номер авто совпадает с номером моей Волги, которая у меня была, когда я там жил
Как у тебя все запутано.
А я ее там видел - все думал тебе позвонить, навести на нее.
А я в это время вел переговоры. Ее взял кореш моего кореша для покататься. Но запал постепенно прошел, он еще молодой, ему надо быстро, а там делов по самое нибалуйся. А как известно, кто понял жизнь, тот не торопится. Вот я и дождался. Как в анекдоте "Потихонечку спустимся, потихонечку все стадо..."
Да и почему запутано? Все ровно - дом 68 кв. 86 Дача уч-к №68. Номер машины 886. Жена родилась в 1986, поженились в 2006, сын родился в 2008 году.
Да и почему запутано? Все ровно - дом 68 кв. 86 Дача уч-к №68. Номер машины 886. Жена родилась в 1986, поженились в 2006, сын родился в 2008 году.
Это из разряда как тут уже было "я в 20хх году с Новосиба до Горно-Алтайска за 4 часа доезжал"
и это правильно
я вот стометровку в дестве пробегал за13. старался изо всех сил. следовательно за 10 ее пробежать невозможно
я вот стометровку в дестве пробегал за13. старался изо всех сил. следовательно за 10 ее пробежать невозможно
TechnoGreen
v.i.p.
Если Володе сейчас 34, то в 68-м будет 86
Нет. Если бы было так, я бы уже года 3 как жил в Канаде.
Сэймэй
просветлённый
Чо там на трассе Кемеровской, никто не ездил сегодня?
Как там обстановочка? Скользко? Метёт?
Как там обстановочка? Скользко? Метёт?
Блинский блин, ехать вечером после работы туда.
Ну ладно, будем неторопясь.
Ну ладно, будем неторопясь.
ехать вечером после работы туда.На шкоде там 200 лететь мона!))
Ну, была бы Йети - яб сегодня в 8 стартанул с Новосиба, и уже в 9 был бы в Томске.
А так, на субаре, хорошо бы до 12-ти ночи доехать (
А так, на субаре, хорошо бы до 12-ти ночи доехать (
Не, не моя машина. От слова совсем, я смотрел, даже без тест-драйва сел в салон - вообще не моё.
Ну по сравнению к рейндж-ровером конечно не айс.
Да даже по сравнению с патриотом не айс, совсем не айс. В патриоте мне очень понравилось, а это я еще был в том который вышел впервые с новой корейской раздаткой (с шайбой).
А теперь то он вообще стал шоколадный, 2017 года.
А теперь то он вообще стал шоколадный, 2017 года.
Vikrom
guru
Когда очень хочется Лексус и хоть трава не расти.
када сухо.
пысы йети стока не поедет, тока на октахе и супербе.
пысы йети стока не поедет, тока на октахе и супербе.
ну я брал йети, мне он не особо понравился именно салоном, даж бардачек не сделали над левой коленкой, как завсегда было у шкод.
и двиг 1,8 л/152 л.с. как то холодноваст, после октавии 1,8/179
и двиг 1,8 л/152 л.с. как то холодноваст, после октавии 1,8/179
сегодня в восемь бы стартанул с новосиба и в девять всё ещё был бы в новосибе
хоть на чём.
пысы вот мне срать на ваши субары, но чо вы до шкоды то дошкреблись!?
пыпысы тех ваших хвалёных субар больше не делают, если чо, а то что делают делают всё хуже и хуже.
иначе б сам ездил щаз на импрезе ведовой, но её уж несколько лет не продавают.
хоть на чём.
пысы вот мне срать на ваши субары, но чо вы до шкоды то дошкреблись!?
пыпысы тех ваших хвалёных субар больше не делают, если чо, а то что делают делают всё хуже и хуже.
иначе б сам ездил щаз на импрезе ведовой, но её уж несколько лет не продавают.
с 8 уже как-то едется, особенно если не совсем по пробкам
мне он не особо понравился именно салоном,у каждого свои приоритеты. Кому-то ехать быстро по трассе, кому-то много увезти за раз, кому-то рулежка, клиренс и т.д.
но бардачек, над левой коленкой ппц как необходим, в нем так удобно хранить карточку ГПН
и прочие мелкие нужные шмурдяки.
а в супербе в нем даже встроены прорези для карточек.
и если мне не изменяет память, то в однохребетном тигуане ентот ящичек есть.
пысы в любом случае мне больше по душе октавия вагон 4х4, единственно жаль, что в версии RS нет 4х4, а суперб вагон в 4х4 идет аж о 280 л.с., да и вообще великоват, мне в нём слишком широко.
опять же таки, октавия рс и обычная, разница до сотни около секунды - ну и это самое оно конем, ниочем, только что у обычной клиренс задран и задний бампер не так красив
и прочие мелкие нужные шмурдяки.
а в супербе в нем даже встроены прорези для карточек.
и если мне не изменяет память, то в однохребетном тигуане ентот ящичек есть.
пысы в любом случае мне больше по душе октавия вагон 4х4, единственно жаль, что в версии RS нет 4х4, а суперб вагон в 4х4 идет аж о 280 л.с., да и вообще великоват, мне в нём слишком широко.
опять же таки, октавия рс и обычная, разница до сотни около секунды - ну и это самое оно конем, ниочем, только что у обычной клиренс задран и задний бампер не так красив
я в 20:45 стартанул из дома
в 22:05 выехал из Новосиба ) капец пробки )
на трассе тоже ад - снег, метель, поземка, перемёты, фуры без фар, гололед )
короче в 2 ночи только в Томск припёрся )
даже где-то в 20 км от Болотного в пробке стояли )))))))
в 22:05 выехал из Новосиба ) капец пробки )
на трассе тоже ад - снег, метель, поземка, перемёты, фуры без фар, гололед )
короче в 2 ночи только в Томск припёрся )
даже где-то в 20 км от Болотного в пробке стояли )))))))
единственно жаль, что в версии RS нет 4х4это что б ты пошел и купил RS4 или RS6 от ауди
PS сегодня в омске -37 ночью было
Vld
only vag
Господа, пристрастившиеся или планирующие пристраститься Ессентукам! Намедни набрал в Ашане на пробу различных вод, провел дегустацию и скажу я вам, что некая "Благая весть" вполне себе ничего, вполне себе замена Ессентукам 4-м. До 17-х конечно не дотягивает, но меньшая в разы цена весьма радует.
ПЫСЫ: "Благая весть" не является эквивалентом Ессентуков при взаиморасчетах!
ПЫСЫ: "Благая весть" не является эквивалентом Ессентуков при взаиморасчетах!
ТОП 5
1
2
3
4