Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77686
1000
Vld
4-ку крайний раз брал в метро, цену не помню, но тогда цена казалась ниже чем в других местах.
Vld
у ессентуков еще от завода все зависит :dry:
Vld
Вот ещё бы быть уверенным в том, что твои любимые "Ессентуки" имеют к КавМинВодам хоть какое то отношение! Бывал в командировках в наших Карачах. Возил в СССРии для заводского профилактория лечебную грязь. Там имел возможность ознакомиться со статистикой объёмов добычи мин. воды . И сравнить со статистикой объёмов продаж её же. Мягко говоря был обескуражен. А жёстко выражаясь- просто о**ел. Так это было тогда, ещё при "Советской власти"! Представляю, что творится сейчас, в эпоху российского феодализма...
Автоинформатор
а что с этим музейным пассатом не так? Цена невысока, внешний вид просто шикарный. Но вот его продает какой-то салон...
TechnoGreen
Весла, механика, скорее всего без кондера, седан. Мотор подозрительно похож на моновпрысковый. Так что самая цена ему, да и то скорее всего за эти деньги у нас заманаются продавать. Я как-то смотрел Б3 универсал 1992 г. 2.0 на автомате с ЭСП - 190 просили, за 160 сказали подумают и что-то мне подсказывает, согласились бы. Но жене не понравился внешне, брать не стали. В музее он никому не нужен, бэтретьих в продаже пруд приди.
Vld
Помнится в моем детстве по дачам гонял такой..Страшный, шо пипец
Ant54
Да, не шедевр. Между Б2 и Б5 как-то не перло им с дизайном.
Автоинформатор
Ребзя, а подскажите, в каком разделе каталога может быть накладка на педаль тормоза? Весь каталог перерыл - не могу найти. Если тыкнете прямой ссылкой на сабж от 110ого спринтёра - буду признателен.
Vld
Блин.. в автодоковском искал:хммм:
Спасибо! :agree:
Vld
Этот кузов в универсале хорош, а мотор может быть и карбюратор, с подсосом. Были и такие.
Автоинформатор
Губернатор реально ненавидит, что город что область :death:
ivаn_zh
а за что вас любить?
всю жизнь горбатился на вас, а в ответ только критика!
АВСД
а за что вас любить?
всю жизнь горбатился на вас, а в ответ только критика!
:rofl:
филиппыч, ты уж там побереги себя, не перетрудись!
всё равно потом ''само растает''
и дальше красноярска, если что, поди не сошлют. :biggrin:
Ник
сейчас главное севернее не сослали бы))))
Ник
Освистали его только что в ЛДС Сибирь
ivаn_zh
Потому что на чествовании лучших новосибирских спортсменов представителей ХК Сибирь не позвали. А на прямой вопрос, типа, какого гхыра, ответил, что вам не стали отправлять открытку, а позвонили.
Patrissiya
Да я вчера смотрел интервью 8 канала
ivаn_zh
а филиппыч там был чтоль?
а за чО освистали то?
то что сибирь плоховасто играет, по моему уж точно не его заслуга :biggrin:
ivаn_zh
но нонешний полпред наверняка ненавидит ещё сильнее :biggrin:
АВСД
сейчас главное севернее не сослали бы))))
А почему бы и нет, эти ряды нужно периодически чистить))
igornsk
Зря грят снес из выбора авто за сколь можно домчатся до шерегеша... обсуждайте здесь плиз подобные вопросы:улыб:

*** От Новосибирска то Шерегеша 530 км.Чтобы проехать за 4 часа 30 минут - средняя скорость должна быть **

*** не умничай:улыб:и за 3:50 доезжал:улыб: ***

*** если не обращать внимание на камеры, то можно лететь хоть 300, но начиная с ленинска и до прокопьевского кольца куча камер, да и потом повороты начинаются резки, где там гнать? Реально до геша ехать без остановки часов 7, с небольшими нарушениями скорости***
Вангую, спорили Эстет и Казик наверняка.
Автоинформатор
да я тоже стараюсь не пить давно уже, разве что в Монголии пришлось, а температуру московскую не воспринял как отличающуюся от нашей :dnknow:
Откажешься и от бутылочной п.5ни - начнёшь различать детали :biggrin:
Артём
А что тогда не 5.ня?
Пиво на морозе пили. В школьно-студенческие годы.
Артём
Откажешься и от бутылочной п.5ни - начнёшь различать детали :biggrin:
:biggrin: из бутылок пью только виски и самогон уже примерно так же давно, как не пью не разливное пиво
Volodya
а в неразливном пиве сплошь и рядом можно подумать, пауланер октоберфестовский разливают, а не всякую фихню :biggrin:
Volodya
В разливном один недостаток, никогда не угадаешь, нальют пиво, или мочу. Причем от цены и точки это не зависит:хммм:
Vitamin
В школьно-студенческие годы.
Ёлку курили?
Vs
Нееее... Курение начиналось как-то так: Bond для мжской части населения, коричневый More - для женской. И суровый крепкий Luky Strike для самых заядлых курильщиков обоего пола.
Ну а потом уже в ход шли другие марки сигарет.
Vitamin
кадаж вы начинали то!?
в мое время кроме примы и беломора ничо не водилося. :dnknow:
Vitamin
Виктор, вы нетворчески мыслите.
Я вот, собравшись недалече с институтскими, памятуя прожитые подвиги, сподобились намешать всетки ёлочку.
Великолепно - треть измельчённых ёлочных иголочек с двумя третями табака.
Ни с чем не сравнимый вкус и запах нового года.
Надо запатентовать изобретение. :улыб:
Vs
Каюсь, хвойные не потребляли.
ivаn_zh
Кто знает где купить экран в брелок томогавк?
Судя по интернету в природе существуют, можно заказать, но хотелось бы просто придти и купить .
ivаn_zh
мне с али за 2 недели пришел экран на пандоровский брелок. не такой уж великий срок)
ivаn_zh
Экраны отдельно и брелки на Степной 25 были в автобезопасности. Там же и меняли.
Артём
Нуачо, любовь, как водится, зла...
ivаn_zh
На Али наконец с шлейфами, а не ножками появились экраны. 110р. В безопасностях будет наверное 500, и 500 поменять. Утрированно.
Артём
Когда сказала Дагестанцу, что придет к нему в гости с подружкой.
Filimon
ну поменять я и сам смогу, в конце то концов руки не из промежности
главное маломощный паяльник иметь
Автоинформатор
Запрет на регистрацию иномарок без системы ГЛОНАСС добавит проблем и тем россиянам, которые давно купили подержанные автомобили

Оказывается, буквально у любого владельца подержанного автомобиля, даже ввезенного в страну много лет назад, могут возникнуть неожиданные сложности. Как рассказал корреспонденту "Авторамблера" экс-сотрудник таможенной службы, до половины всех машин с пробегом растаможены с грубым нарушением законов. Долгие годы на эту "особенность" не обращали внимания. А теперь власти готовятся к проверкам. Что делать автовладельцам? Как выходить из патовой ситуации?

Показать спойлер
Показать спойлер

все с заботой о народе.
oIoaHToM
Очередной вброс от некомпетентного журналюги.
Бросилось в глаза, что очевидное "утилизация" якобы не может быть проведена. Чушь! Может и даже без машины, номеров и ПТС. Достаточно придти и сказать, машину утопил в болоте, ПТС сгорела, я Вася Пупкин, снимите с меня машину.
Felix666
а вы пробовали утилизировать нерастоможенное авто?
igornsk
Постоянно наблюдаю. Ввозят распил, а потом распродают на запчасти. :хехе:
andrew13
че ты там наблюдаешь я не знаю. у тебя как обычно все перепутано :biggrin:
а вот нерастоможенное авто на мне было. еще и проданное потом по доверке. и в итоге разбитое. так снять ее с учета в утилизацию было нереально. пока не вышел на нач гор гибдд.
igornsk
Скажи в каком году и я скажу тебе, кто был начальником гор. ГИБДД...
Автоинформатор
НПП Ясновидящего сотрудника ГПН когда уже забанят? :biggrin: