Будем как на Кубе - машины передавать из поколения в поколение...И ежами питаться. Как зайду в супермаркет - сплошные ежи на полках а люди подъезжают исключительно на 30 летних авто.
Какая такая острая необходимость заставляет выбрать именно такой авто, а не другой? ИМХО кроме хотелок - ничего.Желание приобрести за свои деньги то, что тебе нравится. А не то, что тебе навязывают.
Что значит нет альтернативы?то и значит - вон TechnoGreenу микроавтобус нужен, а их не ввозят.
Но вы же, я подозреваю, имели ввиду снятие ограничений, когда говорили о разрешении тратить валюту так, как хочется?хотя бы не вводили новые
Это почему не ввозят? А что за рекламу я слышу ежедневно на авторадио? Что вы считаете микроавтобусом? Ввозят и Мерсы, и Пежо, и Рено - из того что на слуху.Что значит нет альтернативы?то и значит - вон TechnoGreenу микроавтобус нужен, а их не ввозят.
Ввозят и Мерсы, и Пежо, и Рено - из того что на слуху.Мерс далеко не каждому по карману.
Рено - сильно на любителя. Пыжик - ну вроде норм. Но выбора то особо нет. Маловато будет (с) Северус
Желание приобрести за свои деньги то, что тебе нравится. А не то, что тебе навязывают.Мне вот нравится свитер из шерсти козла, обитающего на одной единственной горе в Чили. Но таких желающих мне для компании не набирается больше 3 человек. И не ввозят, гады, свитер.
Ввозят то, что востребовано. Ввозить модель, спрос на которую сотня штук в год, организовывать сервис и создавать склады запчастей никто с незамутненным разумом не будет.
Здесь правильно сказали - Прадики пользуются спросом - будут возить.
Сейчас читают
Работа на "декретном" месте
37663
84
Парковки на Советской больше нет.
19530
258
Выхожу из декретного отпуска!
5006
21
И ежами питаться. Как зайду в супермаркет - сплошные ежи на полках а люди подъезжают исключительно на 30 летних авто.Почти ежами Той-же колбасы С МЯСОМ в супермаркетах нет. Попробуйте, найдите такую, чтобы в составе не было "эмульсии свиной шкурки" или "мяса птиц механической обвалки".
Да и в ваших, горячо любимых Газпромовских, сосисках мясо тоже не присутствует.
Хотя, ваша логика понятна - "Жрите что дают"
Это почему не ввозят? А что за рекламу я слышу ежедневно на авторадио? Что вы считаете микроавтобусом? Ввозят и Мерсы, и Пежо, и Рено - из того что на слуху.мы же про запрет на ввоз б/у говорим?
какую предложите альтернативу Ниссан Серене или Тойоте Ной?
Новый мерс V класса? - у него ценник космический.
б/у- шный фолькс Т или мерс V - так их ввезли-продали "100" штук на всю страну.
так что не будет "свежих" микроавтобусов - будут докатывать что раньше привезли.
Так вам микроавтобус надо, или конкретную модель микроавтобуса? Зачем нужен офигенный выбор из моделей, различающихся в ньюансах? Вы же в бюджет хотите взять?
Это аналогично прийти в столовую и требовать ресторанный выбор блюд.
Рено кстати надежный и неприхотливый микрик. Тому кому нужен бюджетный вариант на изыски дизайна - пофиг.
Рено кстати надежный и неприхотливый микрик. Тому кому нужен бюджетный вариант на изыски дизайна - пофиг.
Рено - сильно на любителя.Чо-то вспомнил. Приехал я как-то на Логане на новогодние каникулы из Нижневартовска в гости к родителям. Надо было с утра куда-то метнуться, вышел, завел машину, обметаю снег, никого не трогаю. Подходит ко мне какой-то дяденька лет за полтинник, и начинает чо-то лечить про то, что евойный сосед хочет купить Логан, а он его изо всех сил отговаривает, типа ипонцы палюбому лучше. Чо он услышать хотел, я так и не понял
Мне вот нравится свитер из шерсти козла, обитающего на одной единственной горе в Чили. Но таких желающих мне для компании не набирается больше 3 человек. И не ввозят, гады, свитер.а что запретили ввоз свитеров из Чили?
Мне вот нравится свитер из шерсти козла, обитающего на одной единственной горе в Чили. Но таких желающих мне для компании не набирается больше 3 человек. И не ввозят, гады, свитер.Это уже крайность.
Это как вино выращенное на склоне какой то горы в каком то году. Мы же говорим про автомобили, производимые массово, но запрещённые к ввозу в РФ.
Ввозят то, что востребовано. Ввозить модель, спрос на которую сотня штук в год, организовывать сервис и создавать склады запчастей никто с незамутненным разумом не будет.Ввозили массово до заградительных пошлин. Люди покупали то, что хотели.
Здесь правильно сказали - Прадики пользуются спросом - будут возить.
Ввели заградительные пошлины - выбор значительно сузился. С новым запретом - выбирать стало вообще не из чего. Бери то, что дают. "Прелестно, просто прелестно" (с) Ворона из м/ф "Попугай Кеша"
Хотя, ваша логика понятна - "Жрите что дают"Моя логика несколько сложнее - если у тебя нет денег - жри то, что стоит твоих денег. Колбасу с мясом легко купить. Только цена там несколько другая.
Нет, не запретили. Но все равно не везут, гады!
Так вам микроавтобус надо, или конкретную модель микроавтобуса? Зачем нужен офигенный выбор из моделей, различающихся в ньюансах? Вы же в бюджет хотите взять?вам свитер для тепла нужен или из конкретного козла?
Так вам микроавтобус надо, или конкретную модель микроавтобуса?Мне седан нужен. Захочу купить кроссовер - должен быть выбор. Захотел микроавтобус - выбор должен быть.
Зачем нужен офигенный выбор из моделей, различающихся в ньюансах? Вы же в бюджет хотите взять?Затем, чтоб Гарпун спросил. Выбор должен быть, а его сильно сузили. Но до тебя это доходит, как до жирафа анекдот.
Рено кстати надежный и неприхотливый микрик. Тому кому нужен бюджетный вариант на изыски дизайна - пофиг.Рено по дизайну и эргономике - п.5.
Тебе говорят не только за бюджетные варианты, а вообще за разнообразие выбора. На одних бюджетных моделях свет клином не сошёлся. Но ты слышишь только себя.
Массовый ввоз бу был ошибкой. Ее исправили. Исправили бы раньше - сейчас разнообразие моделей производимых в РФ было бы в три раза больше.
Моя логика несколько сложнее - если у тебя нет денег - жри то, что стоит твоих денег. Колбасу с мясом легко купить. Только цена там несколько другая.Плохая логика. "Фу, брось каку".
Лучше я буду есть меньше, но то, что хочу. А не питаться помоями.
Вот потому что конкретного козла - его и не ввозят. И я хожу в том, что ввозят. Это же был наглядный пример.
С одеждой то проще - сервис не нужен и запчасти. А со сложнотехническими товарами все гораздо сложнее.
С одеждой то проще - сервис не нужен и запчасти. А со сложнотехническими товарами все гораздо сложнее.
Массовый ввоз бу был ошибкой. Ее исправили. Исправили бы раньше - сейчас разнообразие моделей производимых в РФ было бы в три раза больше.Да-да-да. Даёшь Гарпуна президентом
Вот потому что конкретного козла - его и не ввозят. И я хожу в том, что ввозят. Это же был наглядный пример.это плохой пример - конкретного козла можно привезти самому или заказать специально обученным людям (ИМ).
а конкретный автомобиль - нельзя привезти
С Гарпуном бесполезно говорить. Он слышит только себя. Напоминает мне того самого товарища, из шерсти которого кофты вяжут
Лучше я буду есть меньше, но то, что хочу. А не питаться помоями.И прекрасно. Я только за. За большие деньги можно купить практически любой авто. Прижмитесь в еде, одежде и квартире - купите Мерседес.
И прекрасно. Я только за. За большие деньги можно купить практически любой авто. Прижмитесь в еде, одежде и квартире - купите Мерседес.А я не хочу Мерседес. Я хочу в этой ценовой категории рассмотреть альтернативу. А её нет.
Альтернатива должна быть в любой ценовой категории. А её практически нет.
В общем, с тобой бесполезно разговаривать. Не слышишь собеседников. Адьёс.
С Гарпуном бесполезно говорить.При неимении аргументов - да. Подавляющее число российских тружеников на своих рабочих местах не создают продукт, востребованный на международном рынке и который можно продать за валюту. Но все грезят ввозом бу иномарок. Валюты в стране ограниченное количество - в основном от продажи энергоносителей и оружия.
Какой выход? Или обрубить хотелки гражданам или сгубить остатки своего пооизводства, при чем не только авто. Почему остатки? Да потому, что в период рыночной эйфории бросились покупать за рубежом все - от бу самолетов и авто до растворимых соков Зуко и магнитол . Сейчас вот пытаемся выкарабкиваться, но тяжело очень.
А вот китайцы не разрешали массовый ввоз бу и всего прочего. И теперь они и с работой, и с доходами, и все им должны.
И свои авто у них, уверен, скоро будут не хуже японских.
И прекрасно. Я только за. За большие деньги можно купить практически любой авто. Прижмитесь в еде, одежде и квартире - купите Мерседес.если закон запретит ввоз - не купишь ни за какие деньги.
А я не хочу Мерседес. Я хочу в этой ценовой категории рассмотреть альтернативу.Есть БМВ, Тойота, Ниссан, Шкода, Рено, Фольксваген. Ищите и обрящете.
Купишь произведенный в РФ.не производят аналогов в РФ.
Правое_полушарие
activist
Таких говнотем можно нарисовать практически про любое авто - Тойоту, Субару, Ниссан, Фольксваген...Жду ссылки. Проблема в том , что привозное ведро уже (ЯПОНИЯ) прошло обкатку и "детские" болезни решены на фирменных сто и фирменными запчастями. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо
Гарпун
guru
Я не про БУ. Гранта же была новая? Про бодание с салонами тем было полно - тот же мужик с Субару бодался, помните? Еще на билборде он в отместку информацию разместил.
Подожди пока начнут. Если таких желающих как ты много - дело времени.
Есть БМВ, Тойота, Ниссан, Шкода, Рено, Фольксваген. Ищите и обрящете.а мы вот планировали второй машиной Вранглер взять, и где его "аналоги"? Их в мире то не осталось, не то что у нас тут
Облом значит.Берите Хантер, очень похож.
Нескромный вопрос - На чем сами передвигаетесь?
Нескромный вопрос - На чем сами передвигаетесь?Судя по юмористическим перлам, на цирковом колесе-велосипеде.
У меня встречный нескромный вопрос - а на что влияет, на чем кто-то там передвигается?
При неимении аргументов - да.Ты п.5 или пытаешься выдать себя за него? Тебе столько аргументов привели, но ты упёрт, аки тот самый, из которого кофты вяжут - не слышишь никого, кроме себя.
А чем заградительные пошлины то помогли?
Газ умер, на Зиле вон последний грузовик собрали...
Автоваз как жрал деньги как не в себя, так и продолжает... вообщем то ситуация не очень поменялась как мне кажется...
Автоваз как жрал деньги как не в себя, так и продолжает... вообщем то ситуация не очень поменялась как мне кажется...
А вот китайцы не разрешали массовый ввоз бу и всего прочего. И теперь они и с работой, и с доходами, и все им должны.Да-да-да
И свои авто у них, уверен, скоро будут не хуже японских.
То то в Китае продаются Мерсы, Тойоты и прочие авто.
Китайский автопром, даже на их внутреннем рынке - авто для обделённых разумом. Про весь мир - даже комментировать не буду
По следам Хиглера пошёл, что ли?
Купишь произведенный в РФ.Тебя забыли спросить, что где и кому покупать.
Есть БМВ, Тойота, Ниссан, Шкода, Рено, Фольксваген. Ищите и обрящете.У тебя реально проблемы с восприятием реальности...
Тебе говорят, что модельный ряд вышеуказанных производителей в РФ кастрирован - но ты с упорством редкой шерсти эксклюзивной кофты доказываешь обратное
Я не про БУ. Гранта же была новая? Про бодание с салонами тем было полно - тот же мужик с Субару бодался, помните? Еще на билборде он в отместку информацию разместил.Это было исключение, нежели правило. Покупатели Гранты просто не имеют денег на билборд, да и вообще смирились с такой жизнью. И это печально.
Нескромный вопрос - На чем сами передвигаетесь?На ТАЗе, вестимо
Чего и нам желает
А чем заградительные пошлины то помогли?Гарпуну, как Хиглеру на ЯПе, ТАЗ доплачивает за вбросы
ну вот я б хотел себе хонда одиссей, а их вообще в россии не продавали
или ford flex
или ford flex
А чем заградительные пошлины то помогли?Открылось десяток заводов по сборке нормальных авто. ВАЗ обновил и улучшил модельный ряд, ИЖ запустили.
Автопарк кардинально обновился - посмотрите, на улицах полно новых авто, причем большая часть - сделана в РФ.
Тойота, БМВ, Форд, Фольксваген, Шкода, Ниссан, Хундай, КИА, Рено, сейчас Мерседес открывают... Может забыл кого.
Это все рабочие места, привычка к культуре производства, смежники, производящие комплектуху.
Что, лучше бы было чтобы все осталось как в 90-х?
В Китае продаются Мерсы и Тойоты исключительно сделанные в Китае. И представь, Айфоны тоже китайские!
ТОП 5
1
2
3
4