бочка
activist
Дорогие мужчины, очень нужен ваш профессиональный совет. В силу обстоятельств несколько месяцев не садилась за руль. Все это время машина стояла на улице. Периодически чистили ее от снега, чтобы окончательно не превратилась в сугроб.
На днях пошла основательно готовить ее к выезду.....и что я вижу.....передние покрышки (их нижняя часть) просто вросли в ледяную корку, которую лопаткой сбить не получается. Судя по всему, причина в оттепели, которая была в декабре. Но от этого не легче((
Как думаете, для выезда придется теперь ждать весны и хорошего плюса за бортом или есть выход и в зимнее время?
Заранее премного благодарна за дельные советы
На днях пошла основательно готовить ее к выезду.....и что я вижу.....передние покрышки (их нижняя часть) просто вросли в ледяную корку, которую лопаткой сбить не получается. Судя по всему, причина в оттепели, которая была в декабре. Но от этого не легче((
Как думаете, для выезда придется теперь ждать весны и хорошего плюса за бортом или есть выход и в зимнее время?
Заранее премного благодарна за дельные советы
Спустите покрышку в ноль, потом накачайте. После этой операции отскочить должна от ледяного плена и можете ехать.
ЗЫ. А где машина то находится, может спомочь чем?
Берете ведро горячей воды, выливаете под колеса пополам. Выезжаете.
Спустите покрышку в ноль, потом накачайте. После этой операции отскочить должна от ледяного плена и можете ехать.О! Спустить и накачать покрышку - это почище высшей математики.....я же девочка
Спасибо, я все равно запишу в блокнотик))
А машина на горбольнице ночует
Берете ведро горячей воды, выливаете под колеса пополам. Выезжаете.Пополам? Между чем? И покрышки от горячей воды не пострадают?
смотря на сколько "вросла" и какой привод, может просто попробовать поехать? прошлой зимой пришлось буксировать американское ведро, вросшее в снег и лёд по диски, ничо, поехало )))
Это первое, что нужно попробовать - никаких затрат, и результат, учитывая околоноль на улице, скорее всего, будет положительный. Ну, может, покачать туда-сюда придется.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
219516
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
862910
387
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61347
312
А машина на горбольнице ночуетКонтакты и адрес в личку пишите. В наших краях - заеду, гляну что там.
Konstantan
руссо туристо
лопаткой сейчас помахать самое то на улице тепло. у вас видимо лопатка слабенькая. у меня есть большая. машину заводили? звуков потусторонних не наблюдалось? простояв долго машинки часто капризничают
Пополам - по полведра на каждое примерзшее колесо. Не пострадают, в эксплуатации гораздо больше нагрузки, в том числе температурные. 90 град С ни о чем. А то вам тут насоветуют колеса отвинчивать.
Дернуть из ледяной ямки еще не предлагали ?
смотря на сколько "вросла" и какой привод, может просто попробовать поехать? прошлой зимой пришлось буксировать американское ведро, вросшее в снег и лёд по диски, ничо, поехало )))Вросла примерно на 10 см, привод - передний.
Честно говоря, побаиваюсь без подготовки стартовать. За машину, ессно:) Хоть и старушка, но любимая.
бочка
activist
лопаткой сейчас помахать самое то на улице тепло. у вас видимо лопатка слабенькая. у меня есть большая. машину заводили? звуков потусторонних не наблюдалось? простояв долго машинки часто капризничаютЯ ей махаю чуть ли не каждый божий день....с нашими-то снегопадами...Может, непрофессионально, грешна)
И до завода пока не дошло, ибо аккум сейчас на домашних харчах. Это будет следующая задачка))
Дернуть из ледяной ямки еще не предлагали ?Здесь - еще не успели. А окружающие уже привыкли наблюдать за моими плясками - зачем лишать себя удовольствия:)
Дураки, правда?
Барышня жаждет встреч, а эти балбесы с советами лезут... Как дети, ей-богу
По всей видимости, барышня жаждит общения. Не более.
Спасибо, Владимир. Попробую сама то, что попроще. И если никак - тогда я к вам
Дураки, правда?Если бы! В таком случае я бы здесь уже пару месяцев назад была - и пообщаться и встретиться
Konstantan
руссо туристо
чем история с развалом схождением закончилась?
Неясно зачем в таком случае ником "бочка" обзываться?
М.б. автор владела когда-то одним из авто, именуемых в простнародии "бочка".
А может и сейчас владеет
Я к тому что ник скорей автомобильный чем для встреч
Я к тому что ник скорей автомобильный чем для встреч
М.б. автор владела когда-то одним из авто, именуемых в простнародии "бочка".Или выполняла фигуры высшего пилотажа
бочка
activist
Да ладно, бухала, чо там...Ребята, так много внимания, я польщена))
Подняли с утра настроение
P.S. Думаете, и правда стоит поменять ник?
бочка
activist
чем история с развалом схождением закончилась?Хорошо изучили мой профиль, похвально:))) Вспомнить бы теперь
а чо!?
слайдов ещё не трясли, не?
а то как же без слайдов правильный рецепт прописывать
слайдов ещё не трясли, не?
а то как же без слайдов правильный рецепт прописывать
Так Вова вроде собирался заскочить. Видимо с контактами продинамили
Решила отчитаться! Только не бросайте тапками
Покружившись по городу и понаблюдав на снежное безобразие, решила не трогать старушку до весны.
Хоть и непривычно, но нервная система дороже.
В любом случае, спасибо за рекомендации всем неравнодушным! Что-то обязательно пригодится или....."само растает"
Покружившись по городу и понаблюдав на снежное безобразие, решила не трогать старушку до весны.
Хоть и непривычно, но нервная система дороже.
В любом случае, спасибо за рекомендации всем неравнодушным! Что-то обязательно пригодится или....."само растает"
Аккумулятор отключите или снимите, если до весны.
Песец. На хрена покупать авто, если оно в принципе не нужно. Потом эти подснежники занимают места на парковках.
Вы её от асфальта оторвите, сделайте вновь движимым имуществом, и пусть дальше стоит себе. А то понадобится ехать куда нибудь, или трактор приедет двор чистить, а она ни туда ни сюда.
Сегодня погода очень тёплая, попробуйте оторвать её. Если чего, пишите, сегодня весь день по городу катаюсь
Сегодня погода очень тёплая, попробуйте оторвать её. Если чего, пишите, сегодня весь день по городу катаюсь
К счастью, она никому не мешает....я ее сама периодически чищу, ровно как и снег вокруг разгребаю:)
Пробовала уже при -1 отколупать....никак, либо инструмент специальный нужен. Здесь только как ребята советовали - горячая вода может помочь. Но без надобности - стоит ли.
А за внимание - отдельный
Пробовала уже при -1 отколупать....никак, либо инструмент специальный нужен. Здесь только как ребята советовали - горячая вода может помочь. Но без надобности - стоит ли.
А за внимание - отдельный
А сдуть/надуть колеса пробовали уже или просто решили забросить это дело? Меня (пока) чисто теоретически интересует, помогает ли такой способ. Если весь протектор во льду, то я сомневаюсь, что отколупается лед из щелей, но хотелось бы ошибиться
Infinity_nsu
guru
Чо-та мне кажется, что такая вот зимовка под непрекращающимися осадками со вмерзшими в лед колесами для машины ни разу не полезна. И зачем люди покупают машину, чтобы использовать ее в качестве недвижимости - неясно
Да скорее всего достаточно было бы просто поехать, не сдувая, но это если ехать надо, а если пообщаться, то совсем другое )))
Кто то купил, значит кто то продал Еще налог платит
Сильно подозреваю что в ноль нестоит сдувать, а то потом можно и ненакачать
бочка
activist
Ах...как же я люблю наших мужчин...таких милых и заботливых!
Для всех негодующих: в такую ситуацию попала впервые за восемь лет.
4 месяца назад на пешеходном переходе меня сбил наш в вами "коллега". По итогу - 2 месяца в больнице, почти два месяца на костылях.
Успела даже дистанционно переобуть ее к зиме, но не ожидала такого ахтунга за окном.
Так что машина эта - зачем надо машина. А ситуации бывают разные, и неожиданные-в том числе.
Для всех негодующих: в такую ситуацию попала впервые за восемь лет.
4 месяца назад на пешеходном переходе меня сбил наш в вами "коллега". По итогу - 2 месяца в больнице, почти два месяца на костылях.
Успела даже дистанционно переобуть ее к зиме, но не ожидала такого ахтунга за окном.
Так что машина эта - зачем надо машина. А ситуации бывают разные, и неожиданные-в том числе.
А сдуть/надуть колеса пробовали уже или просто решили забросить это дело? Меня (пока) чисто теоретически интересует, помогает ли такой способ. Если весь протектор во льду, то я сомневаюсь, что отколупается лед из щелей, но хотелось бы ошибитьсяЧестно, не решилась. В следующие два месяца буду знакомиться с нашим общественным транспортом.
А в марте, надеюсь, и водичка горячая поможет.
Ах...как же я люблю наших мужчин...таких милых и заботливых!такими милыми и заботливыми бывают только женщины
ТОП 5
1
2
4