Макс1976
veteran
Остатки от донора продаются:
Крыша Мицубиси паджеро 96г. - 5 тыр.
Колёса с него же: Медведь Я-555 235/75R15 остаток протектора 6 мм, одна шина требует ремонта, диски литые 6х139,7, комплект 4 шт. - 10 тыр.
АКПП от него (к дизелю) в ОТС - 12 тыр.
Фото выложу на днях, или могу на вотсап кинуть.
Есть ещё железки с него, интересующимся отвечу.
Колёса с него же: Медведь Я-555 235/75R15 остаток протектора 6 мм, одна шина требует ремонта, диски литые 6х139,7, комплект 4 шт. - 10 тыр.
Фото выложу на днях, или могу на вотсап кинуть.
Имеется колпак колеса на "Форд", фирменный, б/у. Вроде бы R16 (на мой R15 не полез).Апну!
Может надо кому до полного комплекта?
Цену предлагайте в личку! Катаю в машине...
Докладаю фото колесиков. Сорри, пока немытые.
Остатки от донора продаются:
Просто_Вася
v.i.p.
alzin
veteran
Ищу блок управления двигателем вот с таким разъёмом.
Были такие на Subaru Impreza и Forester, может быть и на других марках было. Живость мозга не важна, нужен только разъём и, возможно, корпус.
Были такие на Subaru Impreza и Forester, может быть и на других марках было. Живость мозга не важна, нужен только разъём и, возможно, корпус.
Сейчас читают
Про поддельное масло: оцените размах.
9277
95
А кто куда планирует поехать летом на авто?
43870
216
где работать на Хоум Офисе?
3513
10
Vld
only vag
Прям то что надо. На праздниках буду планировать заскочить.
clawhammer
veteran
Разбирал гараж и нашёл клад. Осталось от предыдущей машины (калдина 00г).
Всё новое, было куплено в exist, но не понадобилось.
1. Подшипник передней ступицы NHN (производство Япония) DAC3874W-6CS84 (B11401).
Кросс-номер: Toyota 90363-38006
применимость:Toyota - CALDINA CAMRY VISTA CARINA CELICA COROLLA CORONA CURREN LEXUS MARK2 RAV4 SPRINTER HARRIER HIGHLANDER KLUGER
Цена: 499руб.
2. сальник подшипника передней ступицы, оригинал, Тойота, 0422-20150
применимость: CALDINA 99-02 (AT211,CT216,ST21#)
3. резиновая втулка стабилизатора (2шт) 48815-21010
Цена: 99руб.
Другие запчасти:
1.
Свечи титановые UXT 2 (Ultra X Titan) 4шт.
Производство: Франция.
Таблица машин, к которым подходят свечи: http://www.port3.ru/info/BERU/UXT2
наименование: Ultra X Titan, размер под ключ: 21, Длина резьбы, мм: 19, Размер резьбы: M 14x1,25, Количество электродов массы: 4
Причина продажи: Не подошли (нужен ключ на 21).
Цена за 4шт: 399руб.
2. Пыльник шруса наружных гранат 02-155 (хомуты в комплекте) 2шт. Maruichi, Оригинал, Производство Япония.
Кросс-номер: 39241-5V127, 02-155, 04438-26011, 39241-5V127.
Применимость: X-Trail NT30, Toyota HiACE, Presage
Цена за 2шт: 399руб.
Аргументируемо торгуемо, меняемо на бензин.
Всё новое, было куплено в exist, но не понадобилось.
1. Подшипник передней ступицы NHN (производство Япония) DAC3874W-6CS84 (B11401).
Кросс-номер: Toyota 90363-38006
применимость:Toyota - CALDINA CAMRY VISTA CARINA CELICA COROLLA CORONA CURREN LEXUS MARK2 RAV4 SPRINTER HARRIER HIGHLANDER KLUGER
2. сальник подшипника передней ступицы, оригинал, Тойота, 0422-20150
3. резиновая втулка стабилизатора (2шт) 48815-21010
Цена: 99руб.
Другие запчасти:
1.
Свечи титановые UXT 2 (Ultra X Titan) 4шт.
Производство: Франция.
Таблица машин, к которым подходят свечи: http://www.port3.ru/info/BERU/UXT2
наименование: Ultra X Titan, размер под ключ: 21, Длина резьбы, мм: 19, Размер резьбы: M 14x1,25, Количество электродов массы: 4
Причина продажи: Не подошли (нужен ключ на 21).
Цена за 4шт: 399руб.
2. Пыльник шруса наружных гранат 02-155 (хомуты в комплекте) 2шт. Maruichi, Оригинал, Производство Япония.
Кросс-номер: 39241-5V127, 02-155, 04438-26011, 39241-5V127.
Применимость: X-Trail NT30, Toyota HiACE, Presage
Цена за 2шт: 399руб.
Аргументируемо торгуемо, меняемо на бензин.
serg2809
veteran
4 шины Хакка спорт утилити ,старенькие,финские,шипы почти все,размер 275/60/17. Утром еще ездил,просто новую 7ку купил. По цене тыщ 12.
svirid8
activist
Пара летних покрышек японских Yokohama DNA Ecos ES300 размером 195/60/15 без проколов порезов и грыж, износ равномерный примерно 10-15%. Протектора много. Резина не шумная, хорошо держит дорогу. Отправлю ТК.
Цена 4000
Цена 4000
SatKelman
member
Привет всем!
ни у кого не валяется пустого кейса от инструмента?
Vitinka
experienced
Имеется комплект ковров Unidec для Honda CR-V 2007-2012 г.в. резиновые в хорошем состоянии
http://www.bestparts.ru/catalog/model1498/item6254.html
новые 2040 стоят.
отдам за 700р.
http://www.bestparts.ru/catalog/model1498/item6254.html
новые 2040 стоят.
отдам за 700р.
от какого именно инструмента ???
есть с десяток от разных
есть с десяток от разных
Привет всем!Валяется от лобзика и ещё кейс от набора дрель/ болгарка
И не предлагаем... Озвучьте цену/место, СВП.
и ещё кейс от набора дрель/ болгаркаHILTI?
или чего попроще?
я то наивный, думал, комбо-наборами ток хилти замудрялось
пысы хотя возможно, лет десять назад, никто кроме них и не замудрялся.
пысы хотя возможно, лет десять назад, никто кроме них и не замудрялся.
ivаn_zh
il va
Не автомобильное, но может кому в мастерскую нужно.
Ручки мебельные, параметры и вид см. картинку.
Заменил на более травмобезопасные. 9шт в наличии, если поискать возможно и 10.
Ручки мебельные, параметры и вид см. картинку.
Заменил на более травмобезопасные. 9шт в наличии, если поискать возможно и 10.
Да не особо важно какого. Главное размер. Примерно как небольшой наборинструментов в авто. Хочется сделать под свой набор инструментов. Те что в продаже есть сильно большие (по количеству) предметов и стоят дорого, а нужны не все. В наборах меньше нет кое-чего нужного.
2 или 4 покрышки "жигулевского" размера (175/70/13 вроде бы там) ни у кого не завалялось за пиво / немного денег? желательно "липучка" ... для машины выходного дня потребовалось... резину мэйд ин ссср поменять
transs
v.i.p.
gvap
activist
Продам резиновые коврики в багажник автомобиля на Toyota Corolla. на Suzuki SX4. на Suzuki Grand Vitara. на Honda CR-V. писать в личку.
Center
expert
Ищется буксировочный ввёртыш в бампер от Рено по христианской цене. Логановский сегодня примерял - подходит. Думаю, от каких то других тоже должен подойти )
А так же ищу штук 5 мебельных деревяшек, не знаю как называются, в каркас дивана вставляются и на них матрас ложится.
А так же ищу штук 5 мебельных деревяшек, не знаю как называются, в каркас дивана вставляются и на них матрас ложится.
Ищется буксировочный ввёртыш в бампер от Рено по христианской цене.Болт с полной резьбой и рым-гайка в строительном магазе. По бюджету рублей в 150-200 выйдет.
гугул - говорит 8200 043 154
экзист говорит 1800р ))
драйв2 говорит что размеры на картинке,
правда на некоторых форумах спорят о диаметре резьбы, кто говорит что м16 с шагом 2, кто говорит что больше
экзист говорит 1800р ))
драйв2 говорит что размеры на картинке,
правда на некоторых форумах спорят о диаметре резьбы, кто говорит что м16 с шагом 2, кто говорит что больше
Резьба там хитрая, по типу как на струбцинах, в простом крипеже некупишь, да и к вопросу направления сомнений нет что правая?
оставить в магазине крепежа 500р под залог 2х шпилек с резьбой, и тут же, у крыльца магазина проверить - подходит она к резьбе на машине или нет, потом вернуть что не подходит, не нравится по цвету, массе или направлению ветра?
по-моему это уже тема для курилки, а не барахолки
по-моему это уже тема для курилки, а не барахолки
про болт и рым-гайку я написал, вспомнив как один перец, лет 5 назад, на академорге пытался продать сторублевый рым-болт за пятихатку под видом спецкрюка для реношки .
Спасибо! У меня как раз Лагуна ) Спросил на Логана, потому что Лагуна тут практически не встречается. 1800 цена не христианская, последую совету в поисках болта отдельно, кольца отдельно )
Да не особо важно какого. Главное размер. Примерно как небольшой наборинструментов в авто. Хочется сделать под свой набор инструментов. Те что в продаже есть сильно большие (по количеству) предметов и стоят дорого, а нужны не все. В наборах меньше нет кое-чего нужного.по адресу Мочищенское шоссе 1/1 в ремонтной мастерской есть кейсы б/у
На экзисте смотрел?, я когда свой порвал новый 500₽ стоил, правда у меня писжо
Граф смотрел ) Я сам не умею
экзист говорит 1800р ))
gvap
activist
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/kryuk_buksirovochnyy_petlya_reno_logan_sandero_841088662
вот есть крюк на рено в новосибирске.
вот есть крюк на рено в новосибирске.
ГАРИК
veteran
Случаем ни у кого не завалялся диск от грузовика R22 или R22,5? Хочу к лету мангал сделать, вот неспешно и ищется
по адресу Мочищенское шоссе 1/1 в ремонтной мастерской есть кейсы б/уВаши? Или просто знаете что есть? Можно как-то сними связаться?
Ant54
guru
Не автомобильное, но вдруг кто -то знает, где можно купить такой переходник от руля к компу (приставке). Поиск по магазинам пока не принес результат.
Ваши? Или просто знаете что есть? Можно как-то сними связаться?Не мои. Покупал там кейс для лобзика.
Не, у меня и решетка круглая и керамический камень и крышка уже есть, осталось только основание найти
Skanderbeg
veteran
Недокомплект колесных дисков литье R16
Оригинал Honda. Сверловка 5x114,3. Ширина 6,5 JJ. Вылет 55.
Два диска в наличии (стояли на одиссее), бонусом диск на запаску-банан (с той же машины).
1500 руб.
TV антенна внешняя (2 модуля по 2 уса телескопических). Антенный сплиттер прилагается. 500 руб.
Чехлы дерматиновые на сиденья, цвет коричнево-кремовый. Для авто на продажу. 500 руб.
Клеммы медные для аккумулятора. 200 руб.
Оригинал Honda. Сверловка 5x114,3. Ширина 6,5 JJ. Вылет 55.
Два диска в наличии (стояли на одиссее), бонусом диск на запаску-банан (с той же машины).
1500 руб.
TV антенна внешняя (2 модуля по 2 уса телескопических). Антенный сплиттер прилагается. 500 руб.
Чехлы дерматиновые на сиденья, цвет коричнево-кремовый. Для авто на продажу. 500 руб.
Клеммы медные для аккумулятора. 200 руб.
Razmor
member
Ввиду отсутствия темы в разделе спецтехника спрошу здесь. Строппа (паук) никому случаем ни нннада? Большой и малый.
продам покрышки лето 195.65 r 15 Пирелли,без грыж и порезов,цена 3 тыс
Ввиду отсутствия темы в разделе спецтехника спрошу здесь. Строппа (паук) никому случаем ни нннада? Большой и малый.
Здравствуйте! Бронь. Вам сообщение в личку
продам покрышки лето 195.65 r 15 Пирелли,без грыж и порезов,цена 3 тысответила в лс
wacheri
activist
Автобусное громкоговорящее устройство "АГУ-10-4"
работоспособность не известна
хранилась дома
хочу 300-00 руб
самовывоз
затулинка
работоспособность не известна
хранилась дома
хочу 300-00 руб
самовывоз