На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потрындеть на тему ковриков.
2043
28
По стариковски, погундеть.
Есть в наличии и автоковрик 54" и резиновые.
Пассам положил текстиль с прорезиновой основой. Себе с осени оставил резину корытца. Ну там жидкая глина, грязь.
В результате снега натаскиваю на резину зимой много, он тает и постоянно лужа воды, которую периодически выливаю и подкладываю под коврик пеленки детские типа памперс. Ибо на виражах жидкость с резины выплескивается. ))))
По опыту прошлых лет текстиль держит в себе воду, но корка льда и все такое портит впечатление. утром сегодня пришёл на стоянку, похолодало, все стекла изнутри в шубе льда.
Вот сижу думаю, что не так делаю.
Есть в наличии и автоковрик 54" и резиновые.
Пассам положил текстиль с прорезиновой основой. Себе с осени оставил резину корытца. Ну там жидкая глина, грязь.
В результате снега натаскиваю на резину зимой много, он тает и постоянно лужа воды, которую периодически выливаю и подкладываю под коврик пеленки детские типа памперс. Ибо на виражах жидкость с резины выплескивается. ))))
По опыту прошлых лет текстиль держит в себе воду, но корка льда и все такое портит впечатление. утром сегодня пришёл на стоянку, похолодало, все стекла изнутри в шубе льда.
Вот сижу думаю, что не так делаю.
Есть резиновые ковши с решетчатой сеткой на дне.
Малое кол-во влаги не бегает даже в боковых 1,5G.
Малое кол-во влаги не бегает даже в боковых 1,5G.

везде ковши, под ними родной текстиль
вообще не думаю о ковриках
вообще не думаю о ковриках
Резиновые у меня типа фирменные, с логотипом, С рифленой хоть и слабо поверхностью, гуано видно.
Я сегодня машину обогревал, шуба таяла и по внутренней поверхности стекла лобовика стекала. Так то я не в аквариуме живу. ))
Я сегодня машину обогревал, шуба таяла и по внутренней поверхности стекла лобовика стекала. Так то я не в аквариуме живу. ))
У меня летом ворс, зимой ковши.
Надо хренотень убрать с ковшей - вытряхнул и еду спокойно.
Надо хренотень убрать с ковшей - вытряхнул и еду спокойно.
Не каждый день, но раз-два в неделю заношу коврики вечером домой и мою струей воды из лейки душа. Резиновые протираю тряпкой, ворсовые подвешиваю на специальной рейке с прищепками, чтобы стекали, лежа на краях ванны, затем кладу на батарею на просушку. Утром кладу в автомобиль. Затраты времени - около 7 минут на один авто. Воду не считал, на черепахин аквариум уходит всяко больше. Моющие средства почти не использую, в выхи могу засыпать Тайдом и пройтись щеточкой, но если регулярно проливать из лейки, то моющие не обязательны.
Это всё хорошо, но объясни смысл использования ворса зимой.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965138
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
887515
915
Дозор за бабки.
37780
442
Жизнь обретает дополнительный смысл. Ведь "кроме тебя, никто другой этого не сделает..." 

Не нашел я на Спасио оригинальных резиновых ковриков, как не было на Пассат, а сейчас нет на Ауди ворсовых. Но ворсовые можно пошить, а изготовление резиновых на заказ по моим лекалам недоступно.
Блин, Ковры ВАЗ 2108 реально универсальны.
Ни капли мимо (с).

Ни капли мимо (с).
В 6-ти местной Спасио сзади от них толку будет меньше чем от брошенной на пол газетки. А там главный пассажир ездит, который предварительно в сугробы наныряется.
Александр.....
guru
В комплекте с резиновыми ковриками пользую вот такой резиновый девайс.
Kan
v.i.p.
Это для откачки воды?!
Такого перфекционизма на форуме еще не было, кажется.

Такого перфекционизма на форуме еще не было, кажется.
А где с сеткой продают?
Воду стараюсь по утру в виде льда вытряхивать, но не всегда получается
Воду стараюсь по утру в виде льда вытряхивать, но не всегда получается
Тоже воду вытряхиваю когда она твёрдый вид приобретает. А если за день воды натаскал или приспичило убрать, снега накидываю, он пропитывается, потом вытряхиваю
и летом и зимой резина. где поверх ворсовых, где вместо.
может и не эстетично, зато дешево надежно и практично (с)
зы босиком в авто не езжу, так что пофиг что там под ногами.
может и не эстетично, зато дешево надежно и практично (с)

зы босиком в авто не езжу, так что пофиг что там под ногами.
TechnoGreen
v.i.p.
вот тоже сейчас круглогодично на резиновых ковшах езжу, ворсовые убрал в дальний угол. А чтоб льда было меньше , нужно ноги обтряхивать от снега) Ваш КЭП. Ковры с ячейкой - это eva drive
Коврики носить домой? Не, я не до такой степени маньяк. Да и в ванне уличную грязь мыть не комильфо.
Извиняюсь, полуофф.Дорого имхо сейчас.
Как вам коврик54?
Юзаю их уже лет 5. Подпятник прошеркался и отрывается. когда грязно, офигенный пылесборник. Но когда чисто, то ногам приятно. ноги не скользят. Воды впитывает много, но у меня не успевает присылать и зимой образуется короста льда.
Положить если поверх них ковши резиновые - получается колхоз. И педаль газа до конца не нажимаешь.))))))
А зачем ПОВЕРХ? Одни убрал, другие положил.
На прошлой машине минивене были неприлично светлые коврики и поверх них хорошо легли прозрачные силиконовые.
А я купил в Леруа копеечный пластиковый коврик типа такого, вырезал по размеру и положил на дно родного резинового лотка. Теперь достаточно раз в месяц воду сливать или лучше лед после стоянки вытряхивать.
Это кто?автоковрик 54???
в чем вопрос? ))
Кстати, жена давно активно юзает одноразовые коврики из Ашана. Кладет сверху на ворсовый, при очередной уборке скатывает и выбрасывает вместе с грязью. Особенно осенью-весной удобно. Вода конечно в коврик впитывается, но одноразовый работает как фильтр, если не занашивать и крупная грязь остается на нем.
может минивен, микрик?
три ряда сидений.
три ряда сидений.
ТОП 5
1
2
3
4