На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потрындеть на тему ковриков.
2045
28
По стариковски, погундеть.
Есть в наличии и автоковрик 54" и резиновые.
Пассам положил текстиль с прорезиновой основой. Себе с осени оставил резину корытца. Ну там жидкая глина, грязь.
В результате снега натаскиваю на резину зимой много, он тает и постоянно лужа воды, которую периодически выливаю и подкладываю под коврик пеленки детские типа памперс. Ибо на виражах жидкость с резины выплескивается. ))))
По опыту прошлых лет текстиль держит в себе воду, но корка льда и все такое портит впечатление. утром сегодня пришёл на стоянку, похолодало, все стекла изнутри в шубе льда.
Вот сижу думаю, что не так делаю.
Есть в наличии и автоковрик 54" и резиновые.
Пассам положил текстиль с прорезиновой основой. Себе с осени оставил резину корытца. Ну там жидкая глина, грязь.
В результате снега натаскиваю на резину зимой много, он тает и постоянно лужа воды, которую периодически выливаю и подкладываю под коврик пеленки детские типа памперс. Ибо на виражах жидкость с резины выплескивается. ))))
По опыту прошлых лет текстиль держит в себе воду, но корка льда и все такое портит впечатление. утром сегодня пришёл на стоянку, похолодало, все стекла изнутри в шубе льда.
Вот сижу думаю, что не так делаю.
Есть резиновые ковши с решетчатой сеткой на дне.
Малое кол-во влаги не бегает даже в боковых 1,5G.
Малое кол-во влаги не бегает даже в боковых 1,5G.

везде ковши, под ними родной текстиль
вообще не думаю о ковриках
вообще не думаю о ковриках
Резиновые у меня типа фирменные, с логотипом, С рифленой хоть и слабо поверхностью, гуано видно.
Я сегодня машину обогревал, шуба таяла и по внутренней поверхности стекла лобовика стекала. Так то я не в аквариуме живу. ))
Я сегодня машину обогревал, шуба таяла и по внутренней поверхности стекла лобовика стекала. Так то я не в аквариуме живу. ))
У меня летом ворс, зимой ковши.
Надо хренотень убрать с ковшей - вытряхнул и еду спокойно.
Надо хренотень убрать с ковшей - вытряхнул и еду спокойно.
Не каждый день, но раз-два в неделю заношу коврики вечером домой и мою струей воды из лейки душа. Резиновые протираю тряпкой, ворсовые подвешиваю на специальной рейке с прищепками, чтобы стекали, лежа на краях ванны, затем кладу на батарею на просушку. Утром кладу в автомобиль. Затраты времени - около 7 минут на один авто. Воду не считал, на черепахин аквариум уходит всяко больше. Моющие средства почти не использую, в выхи могу засыпать Тайдом и пройтись щеточкой, но если регулярно проливать из лейки, то моющие не обязательны.
Это всё хорошо, но объясни смысл использования ворса зимой.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
201932
873
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1704
14
Скончался Б.Ельцин
98561
999
Жизнь обретает дополнительный смысл. Ведь "кроме тебя, никто другой этого не сделает..." 

Не нашел я на Спасио оригинальных резиновых ковриков, как не было на Пассат, а сейчас нет на Ауди ворсовых. Но ворсовые можно пошить, а изготовление резиновых на заказ по моим лекалам недоступно.
Блин, Ковры ВАЗ 2108 реально универсальны.
Ни капли мимо (с).

Ни капли мимо (с).
В 6-ти местной Спасио сзади от них толку будет меньше чем от брошенной на пол газетки. А там главный пассажир ездит, который предварительно в сугробы наныряется.
Александр.....
guru
В комплекте с резиновыми ковриками пользую вот такой резиновый девайс.
Kan
v.i.p.
Это для откачки воды?!
Такого перфекционизма на форуме еще не было, кажется.

Такого перфекционизма на форуме еще не было, кажется.
А где с сеткой продают?
Воду стараюсь по утру в виде льда вытряхивать, но не всегда получается
Воду стараюсь по утру в виде льда вытряхивать, но не всегда получается
Тоже воду вытряхиваю когда она твёрдый вид приобретает. А если за день воды натаскал или приспичило убрать, снега накидываю, он пропитывается, потом вытряхиваю
и летом и зимой резина. где поверх ворсовых, где вместо.
может и не эстетично, зато дешево надежно и практично (с)
зы босиком в авто не езжу, так что пофиг что там под ногами.
может и не эстетично, зато дешево надежно и практично (с)

зы босиком в авто не езжу, так что пофиг что там под ногами.
TechnoGreen
v.i.p.
вот тоже сейчас круглогодично на резиновых ковшах езжу, ворсовые убрал в дальний угол. А чтоб льда было меньше , нужно ноги обтряхивать от снега) Ваш КЭП. Ковры с ячейкой - это eva drive
Коврики носить домой? Не, я не до такой степени маньяк. Да и в ванне уличную грязь мыть не комильфо.
Извиняюсь, полуофф.Дорого имхо сейчас.
Как вам коврик54?
Юзаю их уже лет 5. Подпятник прошеркался и отрывается. когда грязно, офигенный пылесборник. Но когда чисто, то ногам приятно. ноги не скользят. Воды впитывает много, но у меня не успевает присылать и зимой образуется короста льда.
Положить если поверх них ковши резиновые - получается колхоз. И педаль газа до конца не нажимаешь.))))))
А зачем ПОВЕРХ? Одни убрал, другие положил.
На прошлой машине минивене были неприлично светлые коврики и поверх них хорошо легли прозрачные силиконовые.
А я купил в Леруа копеечный пластиковый коврик типа такого, вырезал по размеру и положил на дно родного резинового лотка. Теперь достаточно раз в месяц воду сливать или лучше лед после стоянки вытряхивать.
Это кто?автоковрик 54???
в чем вопрос? ))
Кстати, жена давно активно юзает одноразовые коврики из Ашана. Кладет сверху на ворсовый, при очередной уборке скатывает и выбрасывает вместе с грязью. Особенно осенью-весной удобно. Вода конечно в коврик впитывается, но одноразовый работает как фильтр, если не занашивать и крупная грязь остается на нем.
может минивен, микрик?
три ряда сидений.
три ряда сидений.
ТОП 5
1
2
3
4