Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)"
БДА
guru
Уже давно обсужлается, хитрож...м страховым, т.е. практически всем, не выгодна автоматизация продажи полюсов.
Не получится отказать невыгодным клиентам. От того и саботируют, базы у них виснут или ещей чего. А так то можно невыгодному клиенту придумать регистрацию или еще какой припон.
Не получится отказать невыгодным клиентам. От того и саботируют, базы у них виснут или ещей чего. А так то можно невыгодному клиенту придумать регистрацию или еще какой припон.
Прочитал последние 4 страницы:
Ни одной из перечисленный проблем ни разу не встречал.
Мне полисы прям домой или в офис привозят в удобное для меня время без дополнительной оплаты и обдираловки с навязыванием доп услуг и видов страхований
Кому надо, можете в личку написАть мне, я дам контакт "моего" агента.
Ни одной из перечисленный проблем ни разу не встречал.
Мне полисы прям домой или в офис привозят в удобное для меня время без дополнительной оплаты и обдираловки с навязыванием доп услуг и видов страхований

Кому надо, можете в личку написАть мне, я дам контакт "моего" агента.
*** автоматизация продажи полюсов. ***
и как можно продать полюс?
и как можно продать полюс?

У любого магнита ровно два полюса
Вот один продать сложно, да. Ученые ищут магнитный монополь, но пока безрезультатно.

DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Подскажите где можно осаго по минимальному тарифу приобрести?
Подскажите где можно осаго по минимальному тарифу приобрести?
Так-то тарифы везде одинаковые, вопрос только в том, чтобы доп. услуги не всунули
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
10739
56
Ситуация в России.
212254
990
Питерский дозор)
83577
1000
Доп. услуги - это страхование ещё чего нить, не относящегося к ОСАГО, мне вот пытались втюхать страхование жизни и здоровья, ОСАГО у меня 1850 р., а страховка на жизнь ещё плюсом 2000 р.
хм...А я как-то раз под ОСАГО застраховал пару квартир, от вреда соседям снизу.
Рублей по 600 страховка обошлась.
Но у меня есть опыт уже, когда старшая подъезда звонит в три часа утра и рыдает что под моей квартирой бассейн...
Лучше через 600.
Но у меня есть опыт уже, когда старшая подъезда звонит в три часа утра и рыдает что под моей квартирой бассейн...
Лучше через 600.
А я как-то раз под ОСАГО застраховал пару квартир, от вреда соседям снизу.Уверен, что первой буквы "О" не было

Отсюда и цена такая.
ЗЫ Имею в виду, что именно эта опция не была обязательной, если что

TechnoGreen
v.i.p.
я, когда делал ремонт в квартире, то специально взял такую страховку, но за касарь
Машина покупается в Бийске и потом ее нужно пригнать домой в Новосиб, как быть со страховкой? Как это вообще происходит?
ну в бийске и оформите осаго - в чем проблема?
Проблемы нет, я не знала как это происходит, впервые покупаю машину из другого города.
ОФФ: Если авто не новое, то еще полезно там же на учет поставить и только после этого деньги отдать.

Не меняются номера на машине...
Переоформлять то в любом случае машину надо, лучше это сделать еще со старым "хозяином"...
Я бы с такими познаниями в другой город машину покупать не поехал...
Ой я значит не так выразилась. Я и имела в виду номера не меняются, а так то конечно после ГАИ передача денег.
Ну тогда вообще зачем себе голову забивать? Тот человек должен знать как все правильно делается...
Я хочу знать все подробности таких сделок.
Тогда вам на дром, там есть много тем где все расписано, главное чтобы после их прочтения не пропало желание покупать машину )
Нет еще. Только в интернете. Нет 100% гарантии что ехать придется в Бийск, но это явно не Новосиб будет, т.к. у нас машины в разы дороге аналогичные подаются.
И что там за ужасы пишут, что можно передумать?
И что там за ужасы пишут, что можно передумать?Правду пишут о том как лохов разводят Вы думаете просто так там дешевле?
Скорей всего по факту на месте будет авто совершенно в другом состоянии
А дальше вы будете перед выбором - либо купить билет назад и принять потерю времени, сил и денег на дорогу
Либо купить авто которое вас не устраивает и с большой долей вероятности стать новым терпилой на дрома
Да, народ еще по старинке с пачкой денег ездит
И небрезгают этим не только продавцы б/у авто, но и ОД из других регионов
На том же дроме выкладывают сладкие объявы, по телефону заявляют что все так и есть, а по факту приезда либо выставляют более высокую цену, либо предлагают авто в другой комплектации / цене
Так что будьте бдительны!
Еще рекомендую по дубль-гису прозвонить филиалы бийских СК и уточнить, кто из них готов вас застраховать, так как теоретически проблем нет, а по факту каждый второй от иногородних воротит нос
Аналогично выяснить ситуацию с пунктами техосмотра, так как карта у продавца авто при проверке через базу легко может оказаться анулированной
Удачи!
каждый второй от иногородних воротит носЭто по какой такой причине? Или у иногородних деньги чем то пахнут?
TechnoGreen
v.i.p.
таких авто и в Новосибе на несколько страниц на дроме. В Новосибе то всё уже посмотрели?Вот, к примеру.
Infinity_nsu
guru
Ехать за такой старой машиной в другой город - это авантюра чистой воды. Чем старше машина, тем больше вероятность того, что она полна сюрпризов, а уж к 16 годам эта вероятность стремится к единице. В Новосибе что ли харьков не продают? Зачем Бийск?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так " у нас машины в разы дороге аналогичные подаются" 

Лиилия
veteran
я очень рада что для вас 85000 это мелочь. и если вы не заметили 3 л меня не интересуют, дикие налоги и страховки мне не нужны. 2,4 л. потолок.
В вашем объявлении стразу нестыковка. продают Toyota Harrier а на фото Лексус
В вашем объявлении стразу нестыковка. продают Toyota Harrier а на фото Лексус
Infinity_nsu
guru
Да действительно, зачем учитывать пробег, комплектацию, состояние и прочую ерунду
. Проще в Бийск раз дцать смотаться вхолостую или не в холостую, но потом ввалить в машину в 10 раз больше разницы в цене с новосибирской. Мы простых путей не ищем
.
Как по мне, единственный вариант покупать машину в другом городе - это только если там есть человек, который действительно разбирается в машинах и может ее посмотреть. Ехать самому смотреть потенциальных хлам - это только если денег и свободного времени слишком много.

Как по мне, единственный вариант покупать машину в другом городе - это только если там есть человек, который действительно разбирается в машинах и может ее посмотреть. Ехать самому смотреть потенциальных хлам - это только если денег и свободного времени слишком много.
Лиилия
veteran
если там есть человек, который действительно разбирается в машинах и может ее посмотреть.Вот такой и имеется в наличии.
Infinity_nsu
guru
Что-то сомнительно, что разбирается. Навскидку: объява от перекупа, машина выставлена ниже рынка - это уже достаточно, чтобы не тратить на это время. Она либо убитая, либо под запретом на регистрационные действия. Оно вам надо?
TechnoGreen
v.i.p.
Объявление, предложенное мною, это всего лишь пример. А харьков в Новосибирске до 2,4 л 3 страницы. Поди Ваш вариант то найдется
Infinity_nsu
guru
Не, ну хочется вам по граблям пробежаться - никто не запрещает, у нас свободная страна. Вперед и с песней
.

Infinity_nsu
guru
Так неинтересно. Такой подход лишен духа авантюризма 

Лиилия
veteran
Пример то сразу неудачный. две разные машины в объявлении. Я прошерстила уже все сайты. Конечно по мне лучше в Новосибе брать, но пока ничего не нашла подходящего.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня товарищ взял хорька в Кузьне, но значки все были от лексуса)
Конечно по мне лучше в Новосибе брать, но пока ничего не нашла подходящего.Подождите до весны, там сезон вроде как начнется и варианты появятся поинтереснее.
Лиилия
veteran
мне до 1 апреля надо купить, на нынешнем авто страховка кончается, хочу ее сразу оформить на новую машину, а старую в гараж.
Vld
only vag
Подождите до весны, там сезон вроде как начнется и варианты появятся поинтереснее.Подтверждаю. 24 февраля появится очень интересный вариант. Тойота Спасио будет выставлена продажу. Почти новая, почти не битая, почти не крашеная

TechnoGreen
v.i.p.
Это ж как нужно будет отметить 23 февраля, то придется тоёоту продавать?
Vld
only vag
Страховка заканчивается 25-го. Отмечай-не отмечай, а 4-я машина в хозяйстве явно лишняя. Даже живет не во дворе, а на улице. Отдам тому кто будет ценить и пылинки сдувать. Жена рыдать опять будет...
Infinity_nsu
guru
А в чем смысл всенепременно дождаться окончания страховки?
ТОП 5
1
3
4