На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем в водку таблетку? Я даже в самогонку ничего не бросаю 

А пацанчики на обочинах по 150-200 какой то синей незамерзайкой торгуют, норм у них? Брал кто?
А пацанчики на обочинах по 150-200 какой то синей незамерзайкой торгуют, норм у них? Брал кто?Нормальная. Но 200 это крахоборы.
Она в магазинах по 130-150.
Вчера на горском нашла в одном месте такую таблеточку)))) И то одну....
везде на меня смотрели
вот так)))))
купила , но она вообще без запаха)))
но все равно попробую)))
везде на меня смотрели
вот так)))))купила , но она вообще без запаха)))
но все равно попробую)))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
142444
999
Марафон стройности-16
196650
1004
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
161831
945
А Вы уверены, что даме продали таблетку для омывателя, а не для чего-нибудь ещё?
Да конечно уверена))))
там так то по русски написано)))
там так то по русски написано)))
не))) я буду ее с чаем пить)))конечно же знаю , что с ней делать))
и в бачек кидать не буду))
а пол таблетки размешаю в бутылке))) потом вылью)))
купила , но она вообще без запаха)))Зато наверное вкус обалденный

писать возможно уже будет некому... или по крайней мере некогда 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Иван с водкой советовалне))) я буду ее с чаем пить)))

При поездках на дачу покупаю в "светофоре" по "90-счемто" рублей нормальную омывайку. Еще и водой разбавляю по теплу. 

А кто-нибудь скажет, где нынче и почем торгуют несильнопахнущей жижей?
Сибирь синяя. Или примерн такая на дорогах страны.
Не парьтесь. На дорогах нормальная жидкость. Даже если там метанол - не парьтесь. Не надышетесь им. Потому что там всего лишь раствор )))
Не парьтесь. На дорогах нормальная жидкость. Даже если там метанол - не парьтесь. Не надышетесь им. Потому что там всего лишь раствор )))
stixomirov
junior
Наслушался баек в телевизоре что покупать нужно только в магазинах, а не у ребят с дороги. Купил, так эта фигня замерзла на следующий день, выложил 300р
Center
expert
Чего то давно пацанчиков с омывайкой не видел на дорогах, хочу взять попробовать. Они когда примерно выползают то?
Бердское шоссе усыпано ими, в выходные точно.
Infinity_nsu
guru
На дамбе в выходные видела несколько штук.
около въезда на бугринский мост - постоянно попадается на глаза машина с бутылкой на крыше.
на ватутина, если от маркса ехать
на ватутина, если от маркса ехать
Спасибо, самое подходящее место! Правда, где они обитают, я примерно и так представлял, больше интересно, в какие дни и периоды времени их там ловить.
После 10..11 утра регулярно там вижу (джипец, обёрнутый красным баннером "купим аккумуляторы", на крыше - пузырь незамерзайки).
zodchy
activist
Этой зимой и автомотивская замерзла и в королроне брал недешевую, тоже замерзла. Пришлось машину в теплое место загонять на день, чтобы эту дрянь разморозить и слить. Дурят нас!!!
в морозы она не особо то и нужна. а вот как сегодня, так она просто необходима. залита с осени, пару дней назад добавил туда воды 1,5л и сегодня она меня спасала.
а кое кто тряпкой оттирали лобовое. или снегом с обочины.
а кое кто тряпкой оттирали лобовое. или снегом с обочины.
ТОП 5
3